Drama 11 312 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 652 3 октября 1 час назад, onakita сказал: А кто тогда Эммрик? У меня нет достойных ассоциаций, мой разум захватил котик 1 час назад, NightshadeReaper сказал: Захожу сюда с утра разговоры о Луканисе - захожу вечером разговоры о Луканисе! вывод: Луканис захватил форум! :) Солас твое время ,подходит видимо к концу.. Та ладно, сегодня прост наш подкаст, мы скоро перестанем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 086 3 октября 1 час назад, onakita сказал: А кто тогда Эммрик? Эммрика будем ассоциировать через неделю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 354 3 октября 25 минут назад, zadveri сказал: У меня нет достойных ассоциаций, мой разум захватил котик Та ладно, сегодня прост наш подкаст, мы скоро перестанем) Ну да. Собственно, разве нам так много нужно? Один пасадобль))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 685 3 октября 27 минут назад, zadveri сказал: Та ладно, сегодня прост наш подкаст, мы скоро перестанем) Разве это плохо когда контент попадает в самое сердечко? Если даже моё колыхнулось, которое стучит в сторону Эммрика. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 3 октября 1 час назад, onakita сказал: А кто тогда Эммрик? Из-за цветов в его прикиде дед у меня ассоциируется с холодным свекольником со сметаной номном 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 376 3 октября 4 минуты назад, Жанн сказал: Из-за цветов в его прикиде дед у меня ассоциируется с холодным свекольником со сметаной Теперь и я это вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 685 3 октября По своей манере движений и речи и плюс одёжка мне Эммрик напоминает древесную ящерицу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 3 октября 19 минут назад, Antumnos сказал: Теперь и я это вижу Возможно концепт-артер был голодный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 1 076 3 октября Но ведь Эммрика уже сассоциировали с аморфофаллусом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lizard-wizard 1 3 октября 4 часа назад, Ширра сказал: Так тут лицо слепили такое, что оно так смотрится. Ну как бы... Прическу подбирают под лицо. Ну а может я захочу вылепить эльфа наподобие толкиновского, но максимум, что с такими причёсками получится - это Трандуил. Вот так всегда, дофига причёсок, а тех, что нужны нет, или они сделаны под женских персонажей, о чем говорит линия роста волос. Придется делать коротковолнового эльфа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 73 4 октября (изменено) Взято с bsn.boards.net Hide чего нашла, смотрите, тут экран с сохранениями, взято из немецкого обзора, там час с лишним обстоятельного болтания, кто-то это прослушал и выложил самую "мякотку", выбор сохранений с подписями, какой город выжил. Таки да, будем выбирать. ссыль на ветку https://bsn.boards.net/thread/20334/speculation-big-story-spoiler-beware?page=4 Изменено 4 октября пользователем Qwerty_ru Ошибка 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 421 4 октября 2 минуты назад, Qwerty_ru сказал: Таки да, будем выбирать. Где кнопка "против всех"? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 578 4 октября Т.к буду играть вороном и романсить Люка, то первое прохождение точно Тревизо. Тем более Минратосу всё равно каюк, судя по тому, где будет проходить финальный файт. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 376 4 октября Спасаю Минратос при любом раскладе. Город-миллионник с магическим киберпанком, колыбель человеческой цивилизации >>>>> Вал Руайо 2.0 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 101 4 октября Ну Тревизо даже не столица, так что... Заодно и кунари в лоб получат. Не, я отказываюсь оставлять на уничтожение Минратос, там Дорь живет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 610 4 октября Минратос. Только этот город из представленных достоин, дословно, "драконьего выбора" в его пользу (сохранка ниже по списку так называется). И мне нравится, что на скриншоте из Маяка небо всё в тучах. Прямо-таки предвкушаю Лондон на стероидах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 1 650 4 октября Для меня выбор очень простой: древняя столица самой интересной страны в Тедасе, где живёт Дориан с Инквизитором и откуда моя будущая Рук / Тревизо... что за Тревизо вообще? Показать контент Hide Надеюсь, Люк не обидится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 282 4 октября Выбор какой-то... неполноценный с логической стороны. Тревизо это, конечно, вороны и все замечательно, но Минратос просто вес гораздо больший имеет. Разве только если хотеть уничтожить злой угнетательский Тевинтер. Поэтому однозначно Минратос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 578 4 октября (изменено) Но это же дом (для ворона) Родное место, а не просто какая-то точка на карте. Всё равно что жителю Нижнего Новгорода спасать какой-нибудь условный Лондон. Да в гробу мы видали этот Лондон с его нанотехнологиями. У моей Рук сыграют эмоции. В другое прохождение, в другой фракции, спасу уже Минратос, не родной же город в опасности) Изменено 4 октября пользователем seda_rostro 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 73 4 октября Подозреваю, тут будет подстава в плане Нэв/Луканис - если их романсишь, спасаешь что-то другое, потом надо будет ну очень убалтывать в правильной мотивации такого решения. Явно у Луканиса и Нэв будут вопросы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 610 4 октября 8 минут назад, seda_rostro сказал: Родное место, а не просто какая-то точка на карте. Ворону, кстати, совершенно необязательно быть родом из Тревизо или даже просто жить там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnderOfNet 163 4 октября Показать контент На счет финального файта в Минратосе... реально как-то тупо выходит) Типа спасаешь его, а его все равно рушат. Если только не *вера в биовар on* тот самый кадр с волком и драконом не конец игры, а конец первого акта и у нас будет две сцены. В двух ветках сюжета. Эльг нападет либо на Минратос, либо на Тревизо и там нам волк будет помогать. *вера в биовар off*. Но это слишком круто чтобы быть правдой. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 578 4 октября 3 минуты назад, Mustard Seed сказал: Ворону, кстати, совершенно необязательно быть родом из Тревизо или даже просто жить там. Но большую часть своей сознательной жизни он провел в Тревизо или столице, пока учился, так что Антива - это родная страна, а не пустой звук. Но у каждого свои хэдканоны) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 290 4 октября Минратос -- древнейший и крупнейший город в Тедасе, колыбель человеческой цивилизации vs хипстерский гламурный Тревизо. Тут даже вопроса не стоит. И вспоминается сразу бантер между Вивьен и Дорианом: Показать контент [Виви и усач собачатся на тему, кто больше засранцы -- Орлей или Тевинтер] И далее: Д: Но все-таки мы можем сойтись в одном. В: И в чем же? Д: По крайней мере, мы не антиванцы. В: Да уж, хвала Создателю. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 610 4 октября 13 минут назад, seda_rostro сказал: Но это же дом (для ворона) Родное место, а не просто какая-то точка на карте. Всё равно что жителю Нижнего Новгорода спасать какой-нибудь условный Лондон. Да в гробу мы видали этот Лондон с его нанотехнологиями. У моей Рук сыграют эмоции. И кстати, отлично ложится на портрет Рук, нарисованный ещё в предыстории. В том плане, что если принимаешь героиню такой, какой её "подразумевают" авторы, то именно такой выбор очень ей идёт в ролеплейном смысле. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты