Drama 11 356 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 4 264 7 октября 34 минуты назад, Galleg0s сказал: Там новый видос с локацией вышел Показать контент Hide Doodle Jump вспомнился А мне plants vs zombies) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 610 7 октября 2 часа назад, White_Male сказал: Пожалей деда у него смерть от перитонита будет от романа. Он же не Орлессианец и не Антиванец, это они тренированные. Нормас, главное чтобы дед недвижимость на любовника успел переписать 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 508 7 октября 1 час назад, dsm сказал: А мне plants vs zombies) Тоже похоже. Короче, вторичненько, Пивоваре 1 час назад, Ширра сказал: О! Неварра, что ли? Ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 608 7 октября 41 минуту назад, Alpharan сказал: Нормас, главное чтобы дед недвижимость на любовника успел переписать И пенсионные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 292 7 октября Занятно. Перепрохожу инквизицию, болтаю с Соласом. Солас тогда: "Бтв, магия крови норм. Жаль у современных магов предрассудки насчет нее. Она просто инструмент в конечном итоге." Солас сейчас: "I abhor the use of blood magic!!!" Интересно, им никто в социалочках еще не пытался предъявлять за это? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 610 7 октября 6 минут назад, White_Male сказал: И пенсионные? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 887 7 октября 1 час назад, Jarlon сказал: Солас тогда: "Бтв, магия крови норм. Жаль у современных магов предрассудки насчет нее. Она просто инструмент в конечном итоге." Солас сейчас: "I abhor the use of blood magic!!!" Даже Соласа за десять лет откормили соей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 887 7 октября Ля какие бубсы у кунарийки, интересно насколько вправо ползунок сдвинут Hide 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 087 8 октября 6 часов назад, Ligade сказал: Ля какие бубсы у кунарийки, интересно насколько вправо ползунок сдвинут Hide Меня не столько даже бубсы расстраивают, сколько эти ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 120 8 октября 15 часов назад, Hely сказал: А известные дефолтные имена Руков? Или только фамилии? Отвечу в спойлерной теме. У "Руков" есть дефолтные фамилии, привязанные к фракции, имя можно любое приделать. Было видео - сейчас не найду уже, для себя наделала скринов по фракциям с описанием. В любом случае, у "ру"-версии игры будет все на русском, но тут как на видео. Некроманты Hide Теневые драконы Hide Серые стражи Hide Вороны Hide Завесные странники Hide Повелители Фортуны Hide Хотя вспомнила - я ж видео постила, ну, отдельно экраны тоже ничего 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 120 8 октября 18 минут назад, Катерина сказал: Меня не столько даже бубсы расстраивают, сколько эти ноги Там можно поиграть с маскулинностью - тогда ноги не такие жилистые, как у бегуна-стайера. Ползунок-треугольник в настройке тела, сделать вес на минималках, заузить талию, убрать мускулы, потом подтянуть вес как надо, смотря в "профиль" на тыл - чтоб хоть что-то было, но не толстое. Для "дядек" надо мускулы наоборот на "макс" вытянуть, ширину плеч, а потом играться тоже. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 292 8 октября (изменено) 8 часов назад, Ligade сказал: Даже Соласа за десять лет откормили соей Да это даже не соя, а хз что. "Магия крови" -- полностью выдуманная смысловая единица, так что прописывать они могут ее как угодно. Я не понимаю, зачем ретконы по этой теме. Оно даже к воук-мировоззрению ни с какого бока не привязано. Разве что им прям очень хочется обелить Салоса, так чтоб ни крупицы серого не осталось. Изменено 8 октября пользователем Jarlon 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 901 8 октября 21 минуту назад, Jarlon сказал: Разве что им прям очень хочется обелить Салоса, так чтоб ни крупицы серого не осталось. Если им этого хочется, то они не так чтобы стараются. Первый же диалог в Тени странный. Подаётся так, будто Рук знает Соласа по шапочному знакомству, как если бы вращались в одних кругах, но никогда лично не общались. И Солас крайне скомканно вываливает экспозицию про то, как эванури выпустили скверну против него и всех, кто им сопротивлялся. И типа, а теперь, дружочек, жопу в руки и за дело - убивать моровых эльфийских недобогов. А я тут пока поторчу. Как будто с облегчением прям. Эта дёрганая, тезисная, тикточная манера подачи материала сама по себе мерзкая (потому что держит игроков за малолетних дебилов, не желающих утруждать мозжечок буковками), так ещё и нехерово бьёт по персонажу того же Соласа, которому свойственны красноречие и навыки вербального манипулирования. А в диалоге я из "знакомого" увидел только непроницаемое выражение лица, губы с блеском и стрелки на глазах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 292 8 октября (изменено) 11 минут назад, Mustard Seed сказал: Первый же диалог в Тени странный. Подаётся так, будто Рук знает Соласа по шапочному знакомству, как если бы вращались в одних кругах, но никогда лично не общались. И Солас крайне скомканно вываливает экспозицию про то, как эванури выпустили скверну против него и всех, кто им сопротивлялся. Биовари отчаянно пытаются усидеть на двух стульях. С одной стороны у нас тут вроде как прямое продолжение предыдущей части, где уже много всего было наверчено в плане лора и персоналий, и все это надо бы знать игроку. С другой стороны, они не хотят особо грузить новичков. В итоге ни туда, ни сюда. Мне кажется, игру стоило начать как-то по-другому, с чего-нибудь более приземленного. Скажем, пусть весь пролог (или даже немного дольше) был бы "поиском некой важной персоны по заданию Варрика", а по ходу поисков нас бы потихоньку вводили в курс дела. А не вываливать вот это все про Салоса, эванурисов и конец света с самого начала. Все равно оно запутает новичков, как ни облегчай подачу. Изменено 8 октября пользователем Jarlon 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 120 8 октября (изменено) На bsn.boards.net - форуме в спойлерной теме обсудили видео от IAmBrandon - тут тоже по моему было, что Варрик на самом деле говорит гораздо больше про эванурисов, что в релизном ролике это порезано. Мы видели куски контента - сейчас заранее что-то говорить, наверное, не стоит. добавлю ссыль на видео - смотреть с 10:27 - там Варрика рассказ. Изменено 8 октября пользователем Qwerty_ru добавила видео 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 120 8 октября честно, не помню, было видео или нет, но оно довольно свежее, там миссия в деревне со старостой более подробно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 975 8 октября 19 часов назад, White_Male сказал: Список ачивок 1)Выбрать пронаунс 2)Выбрать шрамы от груди 3)Выкрутить меланин на 100% 4)Выбрать витилиго на 100% 5)Выбрать бороду для тип тела без пингаса. 6)Выбрать уровень жира на 100% 7)Выбрать размер бубсов на 0% 8)Выбрать размер булджа на 0% 9)Выбрать лысину. Назвать инквизитор Лавеллан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 120 8 октября Все-таки напишу, включение всяких идиотских вещей в редактор не значит, что их именно надо делать в обязаловке - наоборот, тут позиция - ага - хотели повесточку - а вот нате вам, на самом деле НПС там вполне без шрамов и имен в виде "Инк. Лавеллан", некоторые продавцы оч. даже, та же трактирщица без витилиго и глаукомы. Сорри, а чем так инк. Лавеллан ужасен?... не понятно. Он не накрашен - это "лириумный" валласлин Один из моих Лавелланов Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 487 8 октября (изменено) 12 минут назад, Qwerty_ru сказал: Все-таки напишу, включение всяких идиотских вещей в редактор не значит, что их именно надо делать в обязаловке - наоборот, тут позиция - ага - хотели повесточку - а вот нате вам, на самом деле НПС там вполне без шрамов и имен в виде "Инк. Лавеллан", некоторые продавцы оч. даже, та же трактирщица без витилиго и глаукомы. Сорри, а чем так инк. Лавеллан ужасен?... не понятно. Он не накрашен - это "лириумный" валласлин Один из моих Лавелланов Hide Это очевидно, люди просто стебутся. Инк Лавеллан отсылка к "обязательному" роману с Соласом. Тоже стебутся, если что. Изменено 8 октября пользователем zadveri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 120 8 октября Проблема в том, что вы обижаете кучу игроков, кто романсил Лысого, ну и я тоже там пару раз была, хотя честно - Каллен "ван лав", "в анамнезе" еще ЖБ (девочкой-Адаар) и Кася с Жози, так что реально - за соллавеланок как-то не очень. Их правда, много. Возможно, в Veilguard для них реально что-то "завезли", так что заранее судить, наверное, не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 487 8 октября (изменено) 4 минуты назад, Qwerty_ru сказал: Проблема в том, что вы обижаете кучу игроков, кто романсил Лысого, ну и я тоже там пару раз была, хотя честно - Каллен "ван лав", "в анамнезе" еще ЖБ (девочкой-Адаар) и Кася с Жози, так что реально - за соллавеланок как-то не очень. Их правда, много. Очередной срач? Роман для себя идет, а не для общественного мнения. А мнение имеет право быть разным. Пункт 4 прям по теме Изменено 8 октября пользователем zadveri 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 120 8 октября Срача нет, как такового, просто - мнение, которое тоже имеет право быть высказанным, не так? Романы, как я поняла - тут даже заранее обсуждают, хотя многие горят желанием просто поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 487 8 октября (изменено) 3 минуты назад, Qwerty_ru сказал: Срача нет, как такового, просто - мнение, которое тоже имеет право быть высказанным, не так? Романы, как я поняла - тут даже заранее обсуждают, хотя многие горят желанием просто поиграть. Обсуждают. Как и Соласа и Лавеллан и многое другое. Изменено 8 октября пользователем zadveri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 120 8 октября Ну вот я и обсудила, что "повестка" в редакторе не означает, что надо вот прям все таки себе лепить на перса, так бы они это вот все и предустановили на тельце без возможности поправить, но было сделано иначе - на откуп игроку, это вот имела ввиду. Редактор-то дельный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 432 8 октября Человек, видимо, недавно здесь)) Эти шутки уже даже не вторичны, а десятеричны (буквально, некоторым перлам 10 лет), а новые изысканностью не блещут, так что внимания не заслуживают) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты