Drama 11 312 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 354 30 октября 1 минуту назад, Belena сказал: был, но в РД он был сильно интереснее и неоднозначнее как персонаж Дааа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 099 30 октября 5 минут назад, zadveri сказал: А я как раз почти решила передумать и идти первый раз рогой-вороном, с нормальным романом и концовкой со смертями. Быстро и без лишних квестов. А второй уже всех спасать. Если я буду уверена, что от спасения Минратоса не зависит судьба Дориана, то тоже за ворона со спасением Тревизо пройдусь. Но пока я не готова рисковать. Луканис либо заромансится со спасенным Минратосом, либо романситься будет Даврин. а может и вовсе Нэв - мне она нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 207 30 октября кстати если грифона нельзя будет усыновить и он огероивается вместе с Даврином, то шансов у Хардинг еще меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 862 30 октября 3 минуты назад, elnago сказал: А у меня первое прохождение не изменится, несмотря на спойлеры. Рук Ворон, роман с Тааш, спасём Тревизо да ты совсем лютый уважаю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 648 30 октября Только что, Соня Соня сказал: Если я буду уверена, что от спасения Минратоса не зависит судьба Дориана, то тоже за ворона со спасением Тревизо пройдусь. Но пока я не готова рисковать. Луканис либо заромансится со спасенным Минратосом, либо романситься будет Даврин. а может и вовсе Нэв - мне она нравится. Хах, у меня такие же запасные, даже мужика для Нэв сделаю, если решу ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 375 30 октября 1 минуту назад, Belena сказал: кстати если грифона нельзя будет усыновить и он огероивается вместе с Даврином, то шансов у Хардинг еще меньше У меня в таком случае тоже. Грифонов слишком мало, каждый на счету. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 207 30 октября 1 минуту назад, zadveri сказал: Хах, у меня такие же запасные, даже мужика для Нэв сделаю, если решу ее а Нэв только для мГГ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 541 30 октября В чате дискорда сказали мол, что Гил (Кэти) поведала что где-то по сети гуляет спойлерная концовка не знаю, что имели в виду, те прохождения концовки или что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 827 30 октября ВНИМАНИЕ, главный спойлер всей игры, Рук на самом деле... Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 648 30 октября Только что, Belena сказал: а Нэв только для мГГ? Нет, там все для всех. Просто я больше люблю гетеро-романы, но обычно играю девушками. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 30 октября 5 минут назад, Belena сказал: кстати если грифона нельзя будет усыновить и он огероивается вместе с Даврином, то шансов у Хардинг еще меньше Ну кстати... если животинку сольют, то прости-прощай, веснушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 541 30 октября 2 минуты назад, anatomyof_irene сказал: В чате дискорда сказали мол, что Гил (Кэти) поведала что где-то по сети гуляет спойлерная концовка не знаю, что имели в виду, те прохождения концовки или что А не, вроде говорят о концовках, которые мы уже несколько часов обсуждаем х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 827 30 октября Только что, Жанн сказал: Ну кстати... если животинку сольют, то прости-прощай, веснушка. Мне тоже всегда в фильмах умирающих зверушек было больше жалко чем людей 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 30 октября 1 минуту назад, Ligade сказал: Мне тоже всегда в фильмах умирающих зверушек было больше жалко чем людей Особенно таких людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 415 30 октября (изменено) Если грифон помрёт, то мне придётся тоже спасать негроэльфа. Вот так подстава. Изменено 30 октября пользователем KellyL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 242 30 октября 1 минуту назад, KellyL сказал: спать негроэльфа возможно он и не будет против.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moryana 57 30 октября Извиняюсь, что с мороза. Сижу тут в ридонли некоторое время, но... Создатель, я не могу больше молчать, это выше моих сил! 3 часа назад, Zagogulina сказал: Мы всё ближе к Зелёному слонику. Это становится настолько плохо, что даже хорошо! Вот знаете, я в этой игре реально хочу создать Пахома - метафизического гнома, чтобы напялить на него голубиный шлем, и представлять как он ведет беседы на темы гендерного разнообразия стоя в позе цапли и такой "курлык курлык". Мне кажется, идеальный персонаж для этого царства безумия. Не представляю, как в это можно играть по-серьезному. После новости о том, что переноса решений не будет, решила что 100 процентов буду проходить на торрентах, после всех последних сливов... meh. Только чтоб поугорать, если будет не жалко времени. История DA для меня закончилась после основного сюжета Инквизиции, короче. "Чужак" - фантазия Варрика. А это пока кажется фанфиком, рожденным воспаленным воображением наркомана 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 800 30 октября 33 минуты назад, seda_rostro сказал: Да нормальное письмо, че ты. Ничем не хуже письма от Кайдена в ме3, где он рассказывает, как бухал) Мне приятно было читать. Другое дело, что они тупо переписали твитты Уикса от лица Соласа Главное, чтобы это было не все, что предоставит нам Уикс. А про воссоединение же где-то сплывало. Иначе я Уиксу глаз на жопу натяну В целом, письмо и правда могло быть более изящным и не повторять слова Уикса (в игре не было про то, что Солас готов был там у озера правду раскрыть или даже планы бросить - и нет, Солас не врет, это слова самого Уикса о том, что чувствовал в тот момент волчара. Который из-за Лавеллан и в срыв уходил, по словам того же автора, коему я склонна верить) У меня, как у соласоманки ничего не горит. Солас и Инквизитор выбрали долг, что не отменяет и не преуменьшает их чувств. Я могла бы вам диссертацию написать, но у меня нет никакого желания. Все что нужно в теме Соласа обмусолено тысячу раз. 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 207 30 октября 1 минуту назад, KellyL сказал: спать негроэльфа оговорочка по Фройду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 578 30 октября 2 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Главное, чтобы это было не все, что предоставит нам Уикс. А про воссоединение же где-то сплывало. Иначе я Уиксу глаз на жопу натяну Аминь, сестра! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 415 30 октября (изменено) 7 минут назад, Souveri сказал: возможно он и не будет против.... 6 минут назад, Belena сказал: оговорочка по Фройду? Maker, no! Я поправила. Вы ничего не видели. Показать контент Hide Изменено 30 октября пользователем KellyL 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 354 30 октября 5 минут назад, Ligade сказал: Мне тоже всегда в фильмах умирающих зверушек было больше жалко чем людей Где там люди то в игре?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Wander_ 538 30 октября Только что, Ligade сказал: Биовар решили его похоронить сделав альтернативу в виде Хардинг. Ложка мёда в бочке дёгтя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 827 30 октября (изменено) А это случаем не та самая смерть Хардинг в трейлере? Hide Изменено 30 октября пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 375 30 октября (изменено) 3 минуты назад, Ligade сказал: А это случаем не та самая смерть Хардинг в трейлере? Hide У меня так Тали откисла в моём любимом варианте финале квеста на Раннохе Изменено 30 октября пользователем Antumnos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты