Drama 11 312 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нерпа 6 30 октября 1 минуту назад, Souveri сказал: мэй замужем вроде, поэтому романсить тогда нельзя, наверно поэтому нет. Муж-лапуля на гноме умер же вроде, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 287 30 октября Только что, Сильвердрейк сказал: не сказать, что это проблема. Изабелла вон вообще вдовой была, хех. Но имхо, тут сменили бы просто шило на мыло если надо выбирать 2 стула, то мэй хд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 522 30 октября Только что, seda_rostro сказал: Вообще-то, это он XD был когда-то. Так я в курсе) 3 минуты назад, Jarlon сказал: Похож(а) на немолодого транса, как и должно быть. В общем, из образа не выбивается. Вот еслиб не знал персонажа и не догадался бы, на фоне всего что я повидал, я бы не сказал что тут что-то как-то выбивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 285 30 октября Луканис и Нэв романсятся Показать контент Hide 1 2 1 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 413 30 октября А мне это ваше Мэй напоминает Кисигач в последних сезонах интернов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 287 30 октября 1 минуту назад, ev1l_skeever сказал: ах ты ж лысое яйцо, докатилось все же. Мне почему-то казалось, что они никогда прямо не говорили, было или нет. да не было, уже тыщу раз разбирали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 827 30 октября 9 минут назад, Antumnos сказал: Внезапно норм А я столько шутил что будет самой красивой дамой в игре. Славу богу нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 285 30 октября 1 минуту назад, onakita сказал: Эммрика он уже рекрутировал? Нет ещё, в Тевинтере бегает пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 700 30 октября 2 минуты назад, Jarlon сказал: Место женщины-вампа уже забронировано Зарой. Показать контент Hide Это просто фреска, а в роликах она вроде совсем не вамп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 343 30 октября Только что, The Observer сказал: Луканис и Нэв романсятся почему у обоих лица, как будто изабелла им отборной ривейнской травы подогнала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 128 30 октября 2 минуты назад, ev1l_skeever сказал: ах ты ж лысое яйцо, докатилось все же. Мне почему-то казалось, что они никогда прямо не говорили, было или нет. Я не про Соласа. Про него не знаю, и пофиг честно говоря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 290 30 октября 1 минуту назад, zadveri сказал: Это просто фреска, а в роликах она вроде совсем не вамп. Не видел ее в роликах пока что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 30 октября 1 минуту назад, The Observer сказал: Луканис и Нэв романсятся Показать контент Hide Гетеросексуальная парочка? Как станнинг энд брейв со стороны биовар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 413 30 октября 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Я не про Соласа. Про него не знаю, и пофиг честно говоря. Не понял, а кто у нас ещё руку забирал и портреты рисовал? Каллен был одержим ГФ, но нам его не дали в тёмном углу отромансить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 522 30 октября 3 минуты назад, The Observer сказал: Луканис и Нэв романсятся Показать контент Hide О ну и пусть тогда, а я внезапно пришел к тому что возможно в первые в жизни буду романсить гнома в игре. Но на Беллару все еще тоже посматриваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 405 30 октября Только что, Жанн сказал: Гетеросексуальная парочка? Как станнинг энд брейв со стороны биовар. У одного диссоциативное расстройство личности, а вторая инвалид. Так что всё норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 413 30 октября 1 минуту назад, Жанн сказал: Гетеросексуальная парочка? Как станнинг энд брейв со стороны биовар. Правда выглядят как брат и сестра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 617 30 октября 3 минуты назад, The Observer сказал: Луканис и Нэв романсятся Показать контент Hide А Рук стоит рядом, как вуайерист, и свечку держит, как в сцене с Тааш и Хардинг 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 128 30 октября 1 минуту назад, ev1l_skeever сказал: Не понял, а кто у нас ещё руку забирал и портреты рисовал? Каллен был одержим ГФ, но нам его не дали в тёмном углу отромансить. Изначально я писала про Дориана, и что у него две сцены было в романе с сексом, и без. Про портреты какие-то это уже не я писала и понятия не имею к чему это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 522 30 октября Только что, seda_rostro сказал: А Рук стоит рядом, как вуайерист, и свечку держит, как в сцене с Тааш и Хардинг В шлеме голубя. Я теперь каждую непонятную ситуацию с этим шлемом представляю xD 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astalaer 64 30 октября 8 минут назад, Antumnos сказал: стоит уточнить, секс с Даврином будет до его смерти или после? и будет ли Ассан СМОТРЕТЬ, как котик Hide 8 минут назад, ev1l_skeever сказал: Я сразу хэдканоню и проецирую на реальную жизнь Вполне понимаю)) В реале доводилось видеть отношения типа "профессор и студентка", но себя как-то в таком не представляла. В этом была прелесть биоваров, они иногда заставляют людей желать странного, но хотя б дают возможность попробовать это без риска для здоровья хотя насчет психического можно поспорить Мне в ДАИ вообще неиронично нравится Самсон, понятно, что в нашей реальности я б умирающего радиоактивного наркомана не комфортить лезла, а обходила за несколько кварталов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 617 30 октября (изменено) Вообще, пипец, с Нев, значит, все быстренько обстряпал, а с Рук будет слоу бернить до посинения Изменено 30 октября пользователем seda_rostro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 702 30 октября 8 минут назад, The Observer сказал: Нет ещё, в Тевинтере бегает пока. УУУУ долго, боюсь ещё долго до моей сладкой булочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisa_lisa 19 30 октября 10 минут назад, onakita сказал: Эммрика он уже рекрутировал? Он как-то чертовски далеко в игре( и на тестах до него не доходили. и даже упорный немецкий дедок все не может. это как вообще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 413 30 октября 2 минуты назад, seda_rostro сказал: А Рук стоит рядом, как вуайерист, и свечку держит, как в сцене с Тааш и Хардинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты