Drama 10 991 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 668 5 часов назад 27 минут назад, seda_rostro сказал: Он медленный, всего по несколько часов играет и его банят постоянно. Планирую устроить марафон и ходить только до холодильника)) Несколько часов это не так мало, у людей работа, дети. У меня будет 2-5 часов в день, и 5 это оч оптимистичный вариант и пару раз в неделю. Если я буду спать нормально, но я подумаю над этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 579 5 часов назад 3 минуты назад, zadveri сказал: Несколько часов это не так мало, у людей работа, дети. У меня будет 2-5 часов в день, и 5 это оч оптимистичный вариант и пару раз в неделю. Если я буду спать нормально, но я подумаю над этим. А с учётом того, что существуют люди(я), которым важно заглянуть под каждый камень, остановиться на краю утёса и поразглядывать окрестности, или в лесу, или возле водопада, то ... Можно игру год ковырять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 503 5 часов назад (изменено) Вот, как должен был выглядеть располневший и постаревший на 10 лет Дориан Изменено 5 часов назад пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 353 5 часов назад Ура! БиоВары дали мне булочку! Только что, onakita сказал: AQMY6VubRwd_a2cnbHiByO2xmyDV5aBjXPkusxuhcppaeBPEPzjvY78iB4nYhXI0h2xcUd0FqOUXZ8HhEo4A7PI3..mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 267 5 часов назад 24 минуты назад, Simple Ray сказал: Показать контент Hide Короче смыли масло с кожи, оттенок стал чуть темнее, брови стали строже. В остальном он просто постарел. Ему борода вообще не идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 4 837 5 часов назад Зато какие шелковистые волосы у него теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 267 5 часов назад Вообще мне картинка с эпилога никогда не нравилась. Зачем Дориан решил такую прическу сделать непонятно. Там и Авелин лысая была еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 1 853 4 часа назад Мне теперь как-то неловко делать отжимания ирл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 153 4 часа назад 1 час назад, The Observer сказал: Вот вам на ночь ещё Дориана. Показать контент Hide Мне нравится. Ну просто потому, что это куда красноречивее, чем все что я снова могу сказать про "лучший арт в серии" (c) :) 13 минут назад, Antumnos сказал: Мне теперь как-то неловко делать отжимания ирл. Чего так? Платить и каятся народная забава же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 267 4 часа назад Изабелю не помню, но Беллара раза 3 отжалась точно. Сильная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 721 4 часа назад Я не понимаю, это рофл, или реальные кадры из артбука? Hide Солас и тут поспел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 514 3 часа назад (изменено) 13 минут назад, Ligade сказал: Я не понимаю, это рофл, или реальные кадры из артбука? Hide Солас и тут поспел Если артбук то он же объясняет буквально почти весь лор...и эм, странно подавать инфо так, перед игрой Судя по этому артбуку: 1. Жили были титаны-садоводы, к которым были привязаны гномы, и любопытные духи, наблюдающие за ними. 2. Духи захотели себе собственные тела и сделали их из плоти титанов. Так появились эльфы. 3. И первая война началась. Жестокая бойня закончилась только тогда, когда Солас "успокоил" титанов, пленив их души. Изменено 3 часа назад пользователем Souveri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 514 3 часа назад Я думаю, это должен быть рофл. Это просто странно, что он везде как "наш пострел везде поспел". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 174 3 часа назад 23 минуты назад, Ligade сказал: Я не понимаю, это рофл, или реальные кадры из артбука? Hide Солас и тут поспел Он и у титанов наследил? Гспд... узнала нервную систему из ачивок Hide Если рофл, то добротный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnderOfNet 163 3 часа назад Показать контент Гномы стало быть были первородной "живой" расой? Теперь когда уверенность , что в этой части раскроют 99% загадок, думаю дабы не плодить сущности сделают людей потомками связи эльфов и гномов. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 1 853 3 часа назад Чет как-то кринж... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 267 3 часа назад Что бы делал Тедас без товарища Соласа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 306 3 часа назад (изменено) 27 минут назад, Souveri сказал: Если артбук то он же объясняет буквально почти весь лор...и эм, странно подавать инфо так, перед игрой Судя по этому артбуку: 1. Жили были титаны-садоводы, к которым были привязаны гномы, и любопытные духи, наблюдающие за ними. 2. Духи захотели себе собственные тела и сделали их из плоти титанов. Так появились эльфы. 3. И первая война началась. Жестокая бойня закончилась только тогда, когда Солас "успокоил" титанов, пленив их души. Н..да... Что за нафиг? 1. Феллосан: были времена когда не было никого, ни людей ни гномов, только эльфы и наш надод эксплуатировал своих же. Викс: Мне плевать, у меня своя атмосфера с титанами и салосом. 2. Все то же. 3. Вот как, теперь это не Митал, а салос. Впрочем, чего еще ожидать от ультрафаната яичка, если дать ему власть творить что хочется. Изменено 3 часа назад пользователем Шмель 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 267 3 часа назад Только что, Antumnos сказал: Чет как-то кринж... Роль Соласа великого или сам мир? Так-то сам мир в инквизиции еще так описывали 1 минуту назад, Шмель сказал: Викс: Мне плевать, у меня своя атмосфера с титанами и салосом. Но про Соласа хз, но война ведь описывалась эльфов с титанами. Фрески были. Это никак не мешает эльфам своих узурпировать потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 315 3 часа назад 3 минуты назад, Antumnos сказал: Чет как-то кринж... И где в этом прекрасном уравнении люди-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 174 3 часа назад 5 минут назад, Elvenin сказал: Что бы делал Тедас без товарища Соласа? Салос: я тебя породил, я тебя и убью. understandable, have a nice day Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 267 3 часа назад Разве Солас упоминал людей в чужаке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 1 853 3 часа назад (изменено) 14 минут назад, Elvenin сказал: Разве Солас упоминал людей в чужаке А люди - высшая цивилизация, которая существовала задолго до появления эльфиков-гномиков и наблюдала за этим цирком со стороны. А потом пришла, чтобы навести порядок за этими оболтусами. Изменено 3 часа назад пользователем Antumnos 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 490 2 часа назад 26 минут назад, Шмель сказал: Н..да... Что за нафиг? 1. Феллосан: были времена когда не было никого, ни людей ни гномов, только эльфы и наш надод эксплуатировал своих же. Викс: Мне плевать, у меня своя атмосфера с титанами и салосом. 2. Все то же. 3. Вот как, теперь это не Митал, а салос. Впрочем, чего еще ожидать от ультрафаната яичка, если дать ему власть творить что хочется. В первых двух случаях ты не учитываешь ненадежный источник в лице Фелласана, да и империю масок Уикс писал, странно ему самому с собой не соответствовать, тут даж и на Соласа особого уклона нет, походу первым эльфом была Митал А если посмотреть на слова Фелласана с другой стороны, то возможно он и родился после этой войны, когда гномы совсем уже были на грани вымирания и окопались по норам и видел он только как кораптятся эванурисы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 306 2 часа назад 22 минуты назад, Elvenin сказал: Но про Соласа хз, но война ведь описывалась эльфов с титанами. Фрески были. Это никак не мешает эльфам своих узурпировать потом По Феласану не "потом", а до. Война, которая описыается в Да тоже могла быть разной. И вот учитывая Фелоссана и записи ДАИ она выходит одной, а в период ДАВ уже другой. Т.к. Викс не умеет в мифы, о чем я неоднократно говорил. И из тех кто остался, похоже, тоже никто. Эльфы, похоже, раньше получали тела из магии крови и плоти, что логичней, учитывая роль одержимости в прошлых играх, включая одержимость деревьев. Именно на одержимость раньше делалась основная ставка, кто играл в прошлые игры, это знают, везде она была, включая основной конфликт магов и храмовников. Война с титанами, скорее всего, имела место для расширенного и уже конкретного владения "землей" и для более стабильных тел подчиненных (и еще кое-чего, о чем разговору еще на страницу). А тут явное упрощение у Викса, сокращение мифологической части до минимума. Что умеет, то и пишет. На мой взгляд, вышло убого. Только что, warywfa сказал: В первых двух случаях ты не учитываешь ненадежный источник в лице Фелласана, да и империю масок Уикс писал, странно ему самому с собой не соответствовать, тут даж и на Соласа особого уклона нет, походу первым эльфом была Митал Это по моему ты не учитываешь реткон. Викс писал Империю Масок, когда шел по пути другого сценария. Чего странного переписать все под себя потом? Я не знаю кто тут был первым эльфом в виксовской писанине. Даже задумываться не буду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты