Drama 11 268 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 442 31 октября 5 часов назад, Souveri сказал: По словам Валты гномья раса поделилась на 2. На людей наверн? Ну естественно, после инфы из Мира Тедаса и т.д было очевидно 10 лет назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 801 31 октября Ок, скверна заманивает магистров в ЧГ, корраптит их и отправляет искать крестражи эванурисов и заражать их. Почему именно их? Видимо их местонахождение ей неизвестно, иначе бы всех разом откопали и миру хана. Это как-то сказывается на самих эванурисах? Гил и Эльг вон прекрасно со скоррапченными драконами сосуществуют, или они засчёт этого уже индоктринированы скверной и имеют цель только распространить её по миру, судя по кинжальчику? Тогда наш главный антагонист - сама скверна? И хорошая концовка такая Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 374 31 октября (изменено) А ведь это что, получается, эльфы действительно во всех бедах виноваты и заслуженно пинаются всеми? Вот это карма их постигла. Как-то мне теперь неловко за свою Сурану. Изменено 31 октября пользователем ev1l_skeever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 143 31 октября 1 минуту назад, ev1l_skeever сказал: эльфы действительно во всех бедах виноваты и заслуженно пинаются всеми? Гоните их! Насмехайтесь над ними! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 442 31 октября 3 часа назад, ev1l_skeever сказал: А какие последствия будут у снятия Завесы? Почему расам придет капецк? Космический корабль заправится, Эльгарнана с Эванурисами улетят и планета останется без щита и орбитальных станций Луна 1 и Луна 2. Динозавры рептилоиды вылезут и пожрут всех кто останется и выживет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 483 31 октября Нифига тут откровения подвезли. В целом, я ожидал что они с лором могут наворотить гораздо худшего. Только за БД обидно, хотелось что там посложнее все было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 745 31 октября 7 минут назад, The Observer сказал: Руку тоже хорошо от Эльгарнана стало. Показать контент Hide У меня закончились реакции)) “Love me and kneel” - а папка шалун :D Рук: Ору х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 442 31 октября 3 часа назад, Souveri сказал: Тем временем, Солас буквально единственное, что осталось от цисгетеро в этой игре Нет, гетеро белый мужик эльф неандрастианин маг, он наведет порядок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 590 31 октября 3 минуты назад, ev1l_skeever сказал: А ведь это что, получается, эльфы действительно во всех бедах виноваты и заслуженно пинаются всеми? Вот это карма их постигла. Ага, и даже Тевинтерскую империю как оказывается развалили, а не наоборот. Хотя современные эльфы к тем что воротили дела в арлатанские времена имеют очень слабое отношение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 014 31 октября 1 час назад, The Observer сказал: Кто там хотел знать про ДБ? Готовимся, эта музыка будет долгой * Hide 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 143 31 октября (изменено) Довод, который использует Луканис, чтобы убедить Рука спасать Тревизо: "Это торговый город, Там живут мирные люди!" Изменено 31 октября пользователем Antumnos 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 182 31 октября Только что, Ligeia сказал: У меня закончились реакции)) “Love me and kneel” - а папка шалун :D У меня тоже, но знай, что я всячески поддерживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 605 31 октября 1 минуту назад, Antumnos сказал: Довод, которые использует Луканис, чтобы убедить Рука спасать Тревизо: "Это торговый город, Там живут мирные люди!" Но там нет Дориана! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 335 31 октября 6 минут назад, Antumnos сказал: Гоните их! Насмехайтесь над ними! - After all this time? -Always. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 483 31 октября Только я тогда не понял почему Солас так нахваливал свой мир, если все эти "wonders" о которых он рассказывал построены на лжи и крови. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 500 31 октября 3 минуты назад, Ligeia сказал: а папка шалун :D когда надо, ага и ни разу не пиксаровский злодейчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 442 31 октября (изменено) 5 минут назад, Antumnos сказал: Довод, который использует Луканис, чтобы убедить Рука спасать Тревизо: "Это торговый город, Там живут мирные люди!" Луканис-У меня там дача в долг! Луканис-Рук пожалуйста я уже жопу не раз продал и демону отдался ради этой халупы с огородом кофейным а она сгорит! Луканис-Рук я умоляю тебя, спаси мою дачу! Пофиг на миллионы Минратоса я тебе такой кофе наверчу и сливки добавлю, пожалуйста! Хочешь я тебе продамся, только дачу спаси! Изменено 31 октября пользователем White_Male 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 143 31 октября 3 минуты назад, Antumnos сказал: Довод, который использует Луканис, чтобы убедить Рука спасать Тревизо: "Это торговый город, Там живут мирные люди!" Довод, который использует Нэв в пользу спасения Минратоса: "Если Драконы падут, венатори получат преимущество". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 182 31 октября Эпилог. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 143 31 октября 1 минуту назад, The Observer сказал: Эпилог. >stopping solas and the gods Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 335 31 октября 3 минуты назад, White_Male сказал: Луканис-Рук я умоляю тебя, спаси мою дачу! Пофиг на миллионы Минратоса я тебе такой кофе наверчу и сливки добавлю, пожалуйста! Хочешь я тебе продамся, только дачу спаси! Для кофемана это даже аргумент. Не буду ж я в это играть серьёзно. 1 минуту назад, The Observer сказал: Эпилог. Показать контент Hide О, хэппи энд подогнали, нраица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 641 31 октября У меня такой мандраж, что мне кажется я лет на 10 молодела. Все-таки ностальгия это мощная вещь. Надеюсь игра подарит мне вайбы того времени, когда я играла в Инквизицию и мы все это обсасывали с другими девочками на дайри. Осталось чтобы все это пошло у меня на компе, я его последний раз к БГ3 обновляла. Даже не думала что буду так ждать игру если честно. По поводу спойлеров. Странные они. Таш не может умереть по сюжету, но и выгнать ее нельзя. Не люблю когда авторы прям навязывают отношение к какому-то герою. Зато мне одинаково все равно и на Даврина и на Хардинг, можно спокойно выбирать то к чему больше душа ляжет без оглядки на то, кто там из них умрет. Кстати если спутники могут умереть это же значит что их больше не будут таскать из игры в игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 500 31 октября 2 минуты назад, The Observer сказал: Эпилог. Гилт-трипнули аки боженьки, конечно... К счастью, Рук навернулся вместе со всеми, отправляйте ваши жалобы депешами Триквиксу на абонентский ящик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 641 31 октября 8 минут назад, Simple Ray сказал: Только я тогда не понял почему Солас так нахваливал свой мир, если все эти "wonders" о которых он рассказывал построены на лжи и крови. потому что мир без чудес ему тоже не нравится, он просто хотел убрать все плохое из уравнения 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 442 31 октября 23 минуты назад, The Observer сказал: Руку тоже хорошо от Эльгарнана стало. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты