Drama 11 339 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 550 31 октября 5 минут назад, The Observer сказал: Эпилог. Показать контент Hide таки умирает кривоРук, поглядите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 019 31 октября 5 минут назад, The Observer сказал: Эпилог. Показать контент Hide То есть даже если всю пати положить, один фиг они своими тушами всех придавят насмерть, и этот безнадежный мир не уничтожить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 603 31 октября 4 минуты назад, TaminaJarlin сказал: Nаш не может умереть по сюжету, но и выгнать ее нельзя. Кстати если спутники могут умереть это же значит что их больше не будут таскать из игры в игру Я пару страниц назад нашел способ ликвидировать ее раз и навсегда. Таш, Луканиса, Ниву. Даврин естественно об Архидемона убьется, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 31 октября 2 минуты назад, ev1l_skeever сказал: таки умирает кривоРук, поглядите. Видимо, аки Шеп в МЕ2, последний герой, когда приготовления по известному месту пошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 323 31 октября Че, завеса все-таки цела? Хм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 980 31 октября Жопец погиб вместе с Даврином 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 424 31 октября Солавелланки, ваше. Показать контент Hide 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 501 31 октября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 844 31 октября 1 минуту назад, The Observer сказал: Солавелланки, ваше. Показать контент Hide какой красивый мужик, пот почему в ЛИ делают того кого делают 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 772 31 октября 51 минуту назад, The Observer сказал: АААААААА ЭЛЬГАРНАН СПУСТЯ 6 МЕСЯЦЕВ, МАТЬ ВАШУ, Я ДОЖДАЛАСЬ Показать контент Hide У него там волосы??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 424 31 октября Только что, Dart Ph сказал: У него там волосы??? Так давно известно же было Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 550 31 октября 2 минуты назад, Antumnos сказал: Жопец погиб вместе с Даврином Прости, гномка, но ты титан, а птичка вымирающий вид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floyd 381 31 октября 52 минуты назад, seda_rostro сказал: Ну слава богам, не близнец! XD плохо, я надеялся на индийские танцы в конце. больше кринжа богу кринжа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 557 31 октября (изменено) 7 минут назад, Antumnos сказал: Жопец погиб вместе с Даврином Штош Для меня етот фактор даже более весомый чем романс с Даврином Изменено 31 октября пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 890 31 октября 1 минуту назад, Dart Ph сказал: У него там волосы??? Насчёт там не знаю, а на голове под ободком унитаза - они самые. А... а... анимации... А я ведь к ним очень терпима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 424 31 октября Ах, роман с Эванурисами выглядит прекрасно. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 844 31 октября 9 минут назад, seda_rostro сказал: Че, завеса все-таки цела? Хм. надежды что ее дадут грохнуть было мало, но она была Только что, The Observer сказал: Ах, роман с Эванурисами выглядит прекрасно. Показать контент Hide тентакли хентай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 31 октября 4 минуты назад, seda_rostro сказал: Че, завеса все-таки цела? Хм. Иначе бы игра называлась Фейлгард, как её скабрезно и так прозвали. 3 минуты назад, The Observer сказал: Солавелланки, ваше. Показать контент Hide Вопрековенько. Сегодня я тоже чуток солавелланка. Кто бы сказал мне об этом десять лет назад, обсмеяла бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 323 31 октября 7 минут назад, The Observer сказал: Солавелланки, ваше. Показать контент Hide Вроде под мои каноны попадает. Но я не все поняла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 844 31 октября 3 минуты назад, seda_rostro сказал: Вроде под мои каноны попадает. Но я не все поняла. а можно для не владеющих эльфийским, а чем там речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 31 октября 12 минут назад, Antumnos сказал: Жопец погиб вместе с Даврином Стоп, ты это из эпилога заключил? Или то самое решеньеце в финале спойлернули. 4 минуты назад, TaminaJarlin сказал: тентакли хентай! хентакли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 424 31 октября Там кто-то добежал до ?плохой концовки? Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 939 31 октября 19 минут назад, The Observer сказал: Эпилог. Показать контент Hide Получается, все остальные эванурисы, как и предполагалось, загнулись вместе со своими архидемонами. А с чего? Гиля и Эльг от этого, судя по всему, лишаются бессмертия/ослабевают, но не загибаются. От скверны, от старости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 980 31 октября Только что, Жанн сказал: Стоп, ты это из эпилога заключил? Или то самое решеньеце в финале спойлернули. Я прохождению на ютубе смотрю - это битва с Галей, ближе к концу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 844 31 октября 4 минуты назад, The Observer сказал: Там кто-то добежал до ?плохой концовки? Показать контент Hide она там помогает Соласу снять завесу, ну скажите что помогает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты