Drama 11 339 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 976 31 октября Инкви в финале получается и нет даже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 424 31 октября Только что, anatomyof_irene сказал: Инкви в финале получается и нет даже? Рядом с Морриган стоит пока. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 31 октября А что там с героем Фелердена? Про него хоть упоминают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 788 31 октября 2 минуты назад, anatomyof_irene сказал: Инкви в финале получается и нет даже? До самого финала консультирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 31 октября 1 минуту назад, The Observer сказал: Рядом с Морриган стоит пока. Показать контент Hide Маскот. 1 минуту назад, Bardeal сказал: А что там с героем Фелердена? Про него хоть упоминают? Стоит уже забыть и отпустить u_u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 531 31 октября (изменено) В хорошем финале * Мы не то убеждаем Соласа "привязать себя к Завесе", не то обманом засовываем его туда, не понял до конца Hide Уот так уот: Тык Trick Or Fight Solas There is no major difference to this outcome. If you choose to fight Solas, you do not actually fight him. There is no more combat. The choice is simply what cutscene plays, and Achievements/Trophies are not impacted. The best ending is if you have defeated or convinced Mythal and can use the Fragment to convince Solas to bind himself to the Veil willingly - you can only get this ending if you have witnessed every memory and fought Mythal. This ending redeems Solas. If you choose to fight Solas, you can force him into the Veil in a cutscene. If you trick Solas, he will congratulate you as he realises he was bested and will be trapped in the Veil. Ру гугл: Нет никакой большой разницы в этом исходе. Если вы решите сразиться с Соласом, вы на самом деле не сражаетесь с ним. Больше нет боя. Выбор заключается просто в том, что воспроизводится в кат-сцене, и достижения/трофеи не затрагиваются. Лучшая концовка — если вы победили или убедили Митал и можете использовать Фрагмент, чтобы убедить Соласа добровольно связать себя с Завесой — вы можете получить эту концовку, только если стали свидетелями всех воспоминаний и сражались с Митал. Эта концовка искупает Соласа. Если вы решите сразиться с Соласом, вы можете заставить его войти в Завесу в кат-сцене. Если вы обманете Соласа, он поздравит вас, поскольку поймет, что его победили, и будет заперт в Завесе. Hide Изменено 31 октября пользователем Элесар 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 322 31 октября Дайте ссылку на прохождение пжлст. Кадры выдраны из контекста, непонятно, какой выбор дается Руку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 292 31 октября 1 час назад, ruasonid сказал: То есть Солас бухтел на Стражей и на то, какие они глупые и убивают архидемонов, чтобы в итоге сказать, иди зови Стражей, пойдём убивать Архидемонов? По последним откровениям мне кажется, что Салос бухтел не из-за того, что это вредно и освобождает эванурисов (видимо, все же нет), а из-за того, что это просто бесполезно. Архидемоны никак напрямую не связаны с источником скверны и их убийство ничего не изменит. Но тогда встает вопрос -- куда же все-таки делись эванурисы кроме двух? И тут мы вспоминаем про Митал. Убийство архидемона делает эвануриса уязвимым, плюс архидемон содержит частичку его души. А еще Митал явно стремилась заполучить душу Уртемиэля. Возможно, она собирала частички душ эванурисов после каждого убитого архидемона и каким-то образом выманивала с их помощью полные души эванурисов из-за завесы. Зачем? Хз, но Флемет от лица Митал в ДАИ говорила, что "когда придет время, месть Митал сотрясет небеса". Может, Митал готовится таким образом к мести? Может, ее вообще готовят в антагонисты? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 322 31 октября 1 минуту назад, Элесар сказал: В хорошем финале * Мы не то убеждаем Соласа "привязать себя к Завесе", не то обманом засовываем его туда, не догнал до конца Hide Уот так уот: Тык Trick Or Fight Solas There is no major difference to this outcome. If you choose to fight Solas, you do not actually fight him. There is no more combat. The choice is simply what cutscene plays, and Achievements/Trophies are not impacted. The best ending is if you have defeated or convinced Mythal and can use the Fragment to convince Solas to bind himself to the Veil willingly - you can only get this ending if you have witnessed every memory and fought Mythal. This ending redeems Solas. If you choose to fight Solas, you can force him into the Veil in a cutscene. If you trick Solas, he will congratulate you as he realises he was bested and will be trapped in the Veil. Ру гугл: Нет никакой большой разницы в этом исходе. Если вы решите сразиться с Соласом, вы на самом деле не сражаетесь с ним. Больше нет боя. Выбор заключается просто в том, что воспроизводится в кат-сцене, и достижения/трофеи не затрагиваются. Лучшая концовка — если вы победили или убедили Митал и можете использовать Фрагмент, чтобы убедить Соласа добровольно связать себя с Завесой — вы можете получить эту концовку, только если стали свидетелями всех воспоминаний и сражались с Митал. Эта концовка искупает Соласа. Если вы решите сразиться с Соласом, вы можете заставить его войти в Завесу в кат-сцене. Если вы обманете Соласа, он поздравит вас, поскольку поймет, что его победили, и будет заперт в Завесе. Hide Ясно. Торрент идишен онли. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 778 31 октября 1 час назад, The Observer сказал: АААААААА ЭЛЬГАРНАН СПУСТЯ 6 МЕСЯЦЕВ, МАТЬ ВАШУ, Я ДОЖДАЛАСЬ 1 час назад, The Observer сказал: Руку тоже хорошо от Эльгарнана стало. как же я рада, что его увидела , я сейчас болею и мне хоть немного полегче стало ,так что спасибо) Эльг как же он хорош !!!!!!!!!!!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 322 31 октября @Heaven's Secret ну что, все теперь известно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 2 734 31 октября Только что, Jarlon сказал: По последним откровениям мне кажется, что Салос бухтел не из-за того, что это вредно и освобождает эванурисов (видимо, все же нет), а из-за того, что это просто бесполезно. Архидемоны никак напрямую не связаны с источником скверны и их убийство ничего не изменит. Мне казалось, он на Стражей прям злился, а если они, по его мнению, просто занимались смертной ерундой, то чего злиться-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 980 31 октября 1 минуту назад, Jarlon сказал: Возможно, она собирала частички душ эванурисов после каждого убитого архидемона и каким-то образом выманивала с их помощью полные души эванурисов из-за завесы. Не после каждого. Как минимум, Гараэл точно убил Андорала во время 4 мора и умер, т.е. тогда ритуала не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 976 31 октября Только что, seda_rostro сказал: @Heaven's Secret ну что, все теперь известно. Блин, капец.. я так и думала, что там солас не останется с нами, но то что с инквизитором ничего и ним, я расстроена еще неизвестно что после титров конечно, что за сцена.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 2 734 31 октября 5 минут назад, Элесар сказал: В хорошем финале * Мы не то убеждаем Соласа "привязать себя к Завесе", не то обманом засовываем его туда, не понял до конца Hide Уот так уот: Тык Trick Or Fight Solas There is no major difference to this outcome. If you choose to fight Solas, you do not actually fight him. There is no more combat. The choice is simply what cutscene plays, and Achievements/Trophies are not impacted. The best ending is if you have defeated or convinced Mythal and can use the Fragment to convince Solas to bind himself to the Veil willingly - you can only get this ending if you have witnessed every memory and fought Mythal. This ending redeems Solas. If you choose to fight Solas, you can force him into the Veil in a cutscene. If you trick Solas, he will congratulate you as he realises he was bested and will be trapped in the Veil. Ру гугл: Нет никакой большой разницы в этом исходе. Если вы решите сразиться с Соласом, вы на самом деле не сражаетесь с ним. Больше нет боя. Выбор заключается просто в том, что воспроизводится в кат-сцене, и достижения/трофеи не затрагиваются. Лучшая концовка — если вы победили или убедили Митал и можете использовать Фрагмент, чтобы убедить Соласа добровольно связать себя с Завесой — вы можете получить эту концовку, только если стали свидетелями всех воспоминаний и сражались с Митал. Эта концовка искупает Соласа. Если вы решите сразиться с Соласом, вы можете заставить его войти в Завесу в кат-сцене. Если вы обманете Соласа, он поздравит вас, поскольку поймет, что его победили, и будет заперт в Завесе. Hide То есть настоящий Veilguard - Солас? Все равно игра в честь него названа в итоге 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 550 31 октября 5 минут назад, Элесар сказал: В хорошем финале * Мы не то убеждаем Соласа "привязать себя к Завесе", не то обманом засовываем его туда, не понял до конца Hide Уот так уот: Тык Trick Or Fight Solas There is no major difference to this outcome. If you choose to fight Solas, you do not actually fight him. There is no more combat. The choice is simply what cutscene plays, and Achievements/Trophies are not impacted. The best ending is if you have defeated or convinced Mythal and can use the Fragment to convince Solas to bind himself to the Veil willingly - you can only get this ending if you have witnessed every memory and fought Mythal. This ending redeems Solas. If you choose to fight Solas, you can force him into the Veil in a cutscene. If you trick Solas, he will congratulate you as he realises he was bested and will be trapped in the Veil. Ру гугл: Нет никакой большой разницы в этом исходе. Если вы решите сразиться с Соласом, вы на самом деле не сражаетесь с ним. Больше нет боя. Выбор заключается просто в том, что воспроизводится в кат-сцене, и достижения/трофеи не затрагиваются. Лучшая концовка — если вы победили или убедили Митал и можете использовать Фрагмент, чтобы убедить Соласа добровольно связать себя с Завесой — вы можете получить эту концовку, только если стали свидетелями всех воспоминаний и сражались с Митал. Эта концовка искупает Соласа. Если вы решите сразиться с Соласом, вы можете заставить его войти в Завесу в кат-сцене. Если вы обманете Соласа, он поздравит вас, поскольку поймет, что его победили, и будет заперт в Завесе. Hide Что значит привязали? А про какой обман речь, если он её создал? Он же просто будет шептать кому-то на ухо дичь всякую, как ДБ, и снова все повторится. Это в его стиле. Где логичное ВСЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 019 31 октября 3 минуты назад, Jarlon сказал: Может, ее вообще готовят в антагонисты? Главгад следующей части? Которой не будет Тогда главный трикстер вселенной - это Митал.) 1 минуту назад, Antumnos сказал: Не после каждого. Как минимум, Гараэл точно убил Андорала во время 4 мора и умер, т.е. тогда ритуала не было. Может, он умер от побочек ритуала - перестаралась женщина 3 минуты назад, seda_rostro сказал: ну что, все теперь известно. Пока неизвестно, какую роль сыграет инква при его финалках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 322 31 октября Только что, anatomyof_irene сказал: Блин, капец.. я так и думала, что там солас не останется с нами, но то что с инквизитором ничего и ним, я расстроена еще неизвестно что после титров конечно, что за сцена.. Если Инкви в какой-то момент просто растворяется в пространстве и не имеет никакого влияния, это такой кринж и бред. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 762 31 октября То есть волчару можно обмануть, уговорить и вынудить пожертвовать собой? Я правильно понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 43 31 октября Я не поняла что-то, концовки со срывом завесы нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 778 31 октября Варрику повезло , ведь Солас почти в сердце чуть не попал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 844 31 октября (изменено) 30 минут назад, seda_rostro сказал: Я тоже плохо владею эльфийским) Инкви рассказывает Руку об именах, которыми называли Соласа, но вдвоем они использовали другое слово. Венан. Говорит, мол, ты видел какой силой он обладает. Его любовь могла сжечь меня дотла. Но в то де время он добрый, мудрый и грустный, и смотрит меня меня так, словно ч значу больше, чем все вокруг. Потом идет нечеткая строчка, плохо видно. Мол, иногда я думала, что могла бы присоединиться к нему или что-то типа. Но он сказал что не хочет чтобы я видела каким он стал. Но это не было правдой. Он плохой лжец. Обманщик и предатель, да. lies of the heart, no. Типа сердцем не врет? Я не поняла. Просто ее присутствие рядом могло изменить его мнение. Дальше строчка неразборчивая. Рук спрашивает. Стой. Ты думаешь, он хочет, что бы ты его остановила? инк: его имя Солас , что значит гордость. Возможно, он сам просто не может изменить свое мнение, но надеется, что кто-нибудь ему поможет в этом. Дальше я перевела строчку так, но не совсем уверена: А может я тоже гордая и выдумала его разбитое сердце и никогда не глядела в лицо своей глупости. Что я любила того кто сделал столько ужасных ошибок. Что я люблю его до сих пор. Рук: звучит так что ты хочешь к нему присоединиться в этой тюрьме в тени. Инкв: и отдать мир за него? Мы должны спасти мир прежде. А потом. Если есть путь после. Если он чувствует тоже самое. Если я оставлю мир и буду только с ним….Я не знаю. Хорошая Лавелланка. Моя) это звучит очень хорошо))) не мой хэдканон, но все еще хорошо Изменено 31 октября пользователем TaminaJarlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 424 31 октября Эльгарнан сидит заиллитидился Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 550 31 октября 4 минуты назад, ruasonid сказал: Мне казалось, он на Стражей прям злился, а если они, по его мнению, просто занимались смертной ерундой, то чего злиться-то Потому что детишки приехали на природу и самоубиваются. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 939 31 октября 13 минут назад, ev1l_skeever сказал: Так а что тогда глобально изменится, исчезнет мор? Возможно распространение скверны будет временно остановлено. Пока она не найдёт другой путь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты