Drama 11 266 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 483 1 ноября Первая опция в диалоге за СС Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 742 1 ноября 4 минуты назад, KellyL сказал: Могу его понять. Меня компания занавескостражей тоже бесит. Кстати, вот из Мудрости в Гордость Солас был скоррапчен еще в ДАИ. А в ДАВ уже Гордость скорраптилась в Ой Всё после того, как оказалась привязанной к Руку и всей компашке. Мне тоже сложно его винить. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 1 ноября Так, стоп. Солас и Митал - духи? Все эванурисы такие или только эти двое особенные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 1 ноября А что если Андрасте тоже окажется Экзекютором? Мммм? Не ожидали такого хода? А Сэндала на глубинных тропах забыли тоже экзекьюторы чтобы его потом нашли специально. А ещё тевинтерские магистры влезли в Чёрный Город потому что экзекьюторы нашептали КОМФЁРМЕД Осталось только выяснить что же видели те счастливчики, кто вернулся по ту сторону океана Амарантайн, наверное голых эксзекьютеров на их вечеринке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 182 1 ноября 3 минуты назад, Borland30 сказал: Так, стоп. Солас и Митал - духи? Все эванурисы такие или только эти двое особенные? Все древние эльфы были духами, которые сделали себе тела из Титанов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 1 ноября (изменено) Титанов под землёй закопали экзекьюторы. ДБ тоже закопали экзекьюторы. Мейкеру тоже шептали экзекьюторы кстате. Ещё придумал теорию что Солас облысел когда он увидел экзекьютеров без маски, потому в тевинтерских ночах он предупреждал что они опасны, никто не хочет облысеть таким способом. Изменено 1 ноября пользователем DarthFelus 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 903 1 ноября 14 минут назад, onakita сказал: После рекрутинга Луканиса и перед Даврином Приду домой с работы и сразу на крыльях любви побегу к своей булке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 1 ноября (изменено) 3 минуты назад, The Observer сказал: Все древние эльфы были духами, которые сделали себе тела из Титанов. Охренеть. Это... необычно. А современные эльфы - это иная раса или выродившиеся потомки? Изменено 1 ноября пользователем Borland30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 1 ноября 2 минуты назад, The Observer сказал: Все древние эльфы были духами, которые сделали себе тела из Титанов. А не древние эльфы тогда кто такие будут? А хуманы? Я думаю в половину существующих теорий, если таковые выжили после DAV, можно добавлять новую константу в виде экзекьюторов. Как думаете, экзекьюторы придумали Кун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 182 1 ноября 6 минут назад, Borland30 сказал: А современные эльфы - это иная раса или выродившиеся потомки? По идее, второе. Наверное. Я просто не знаю, все ли странички с раскрытым лором слиты, или нас ждет еще парочка новых открытий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 965 1 ноября 43 минуты назад, KellyL сказал: Солас в плохих концовках прекрасная высокомерная сволочь. Нравится. Самый прикол, что я боюсь, что мне бы тоже такое понравилось Что происходит, зачем я такая Господи, поскорее бы я уже решила свои технические проблемы, чтобы самой начать играть Я смотрела вчера на твиче прохождение. Вообще до этого у меня к игре никаких особых чувств не было. У меня ожидание перегорело где-то в 22м году. Я даже не следила за анонсами, за трейлерами, знала минимум, "да кто такой этот ваш Рук". Но после просмотра прохождения на твиче, у меня такая ностальгия, сейчас просто помру. Я просто помню, как и села в январе 15го года играть в Инквизицию. Помню это так, будто вчера было. Будто взяли 10 лет и стерли. Будто портал в прошлое Это атас. Придавило нафиг. Сначала хотела тупо смотреть чужие прохождения, но поняла, что не смогу. Технические проблемы, решайтесь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 335 1 ноября 11 минут назад, DarthFelus сказал: Титанов под землёй закопали экзекьюторы. ДБ тоже закопали экзекьюторы. Мейкеру тоже шептали экзекьюторы кстате. Ещё придумал теорию что Солас облысел когда он увидел экзекьютеров без маски, потому в тевинтерских ночах он предупреждал что они опасны, никто не хочет облысеть таким способом. Мейкер - это экзекьютор, скриньте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 375 1 ноября 1 час назад, DarthFelus сказал: Как думаете, экзекьюторы придумали Кун? Они придумали БиоВар, а те Кун. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 334 1 ноября 1 час назад, Heaven's Secret сказал: Как у людей желчью то все исходит. Получили кровавые концовки, но соласоманкам надо поднасрать то все равно х) Вот только наши "кровавые" концовки явно вставили для галочки. А ваши слащавые поцелучики с лысым отродьем сто пудов пойдут в канон, учитывая, кто стоит у руля. Ваш соломанский романс сделали дефолтным состоянием мира, вам дали приторную до невозможности концовку, которая не вписывается в сюжет ни по логике, ни по характеру волка. Последнюю неделю на форуме было не протолкнуться от восторженных воплей соллавеланок. Не стоит удивляться тому, что пошла обратка и теперь те, кто вне вашего фан клуба, льют желчь) 4 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 1 ноября (изменено) 1 минуту назад, Жанн сказал: Мейкер - это экзекьютор, скриньте. Не не не, экзекьюторы служат не одному МЕЙКЕРУ, а нескольким МЕЙКЕРАМ который выглядят как каракатицы Ой, это что получается, новые теории что ДА и МЕ это одна вселенная? Изменено 1 ноября пользователем DarthFelus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 965 1 ноября 41 минуту назад, KellyL сказал: Ага. От типа, который заявлял про "никакой я не бог и эванурисы не боги" 🤌 Лол, это больше всего прикалывает. А я чувствовала, что это лажа, всегда хотелось ему после этой фразы заявить "ой врешь, лысый" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 167 1 ноября (изменено) Игра настолько увлекательная, что я постоянно останавливаюсь, чтобы почитать спойлеры. И еще я очень скучаю по Инквизиции, словно не прошла ее заново месяц назад. Если и были какие-то претензии к диалогам ДАИ, то они оказались не такими уж существенными. Все познается в сравнении. Изменено 1 ноября пользователем seda_rostro 4 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 266 1 ноября Интересно, дальше по игре диалоги немного меняют тональность? Нас больше не хвалят за сдвинутую коробку? А ещё все такие добренькие, тошнит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 1 ноября 7 минут назад, The Observer сказал: По идее, второе. Наверное. Я просто не знаю, все ли странички с раскрытым лором слиты, или нас ждет еще парочка новых открытий. Блин, масштабные откровения. Это ж тогда выходит, что целью Соласа было освобождение своих собратьев, томящихся в Тени в заключении. А демоны - это тоже духи, но скоррапченные. Даааа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 335 1 ноября 5 минут назад, DarthFelus сказал: Ой, это что получается, новые теории что ДА и МЕ это одна вселенная? Эндерал какой-то. Но он не бездарный, так что не. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 230 1 ноября 18 минут назад, DarthFelus сказал: А не древние эльфы тогда кто такие будут? А хуманы? Я думаю в половину существующих теорий, если таковые выжили после DAV, можно добавлять новую константу в виде экзекьюторов. Как думаете, экзекьюторы придумали Кун? Ну если они сделали тела, то стали размножаться. Вот и недревние эльфы. Я так понимаю, что тела себе сконструлил определенный тип духа - вот то, что похож на летащую нервную систему)))). А люди, чёт мне кажется что другой тип духа. Как Коул. Или дети браков от эльфов и гномов. Или... Те, кто за морем)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 1 ноября (изменено) 2 минуты назад, Ширра сказал: Или... Те, кто за морем)))) Я этого не говорил Изменено 1 ноября пользователем DarthFelus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 230 1 ноября 12 минут назад, Жанн сказал: Мейкер - это экзекьютор, скриньте. Ну, создатель м, тол ко не мейкером, а... Криейтором, кажется, в финале назвал себя Эльг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 742 1 ноября А что за фигня была в том ублюдском артбуке, где Солас усмирял себя и Гилю? И биовар заодно Что означает это усмирение и с какого оно боку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 605 1 ноября Встретила Даврина и Ассана, прости Хардинг, но ты не жилец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты