Drama 11 027 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Последователь Зазикеля 218 5 часов назад 2 минуты назад, Шмель сказал: В эпилоге, который кто-то слил написано "ласт эванурис" - эти двое. Потому и вопрос, где остальные, как они слились. Не удивлюсь если в их новом высереканоне не все нам известные боги являются эванурисами ,там на рисунке где про Митал и Соласа рассказывается их вроде трое было Гилл, Эльга,и как я понимаю Андруил,мб остальные умерли от одиночества за кадром 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 220 5 часов назад 10 минут назад, NightshadeReaper сказал: увидела лошадей , на них можно ездить? или это декор) играющие ответьте) Не, говорили, что маунтов не будет, ибо от огромных открытых пространств отказались. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 305 5 часов назад (изменено) 13 минут назад, Последователь Зазикеля сказал: Тоже самое интересно,встречал тоже вопрос,если архи убит то они же вроде как теряют способность к перерождению/бессмертию,но похожу никуда они не зашли в своих мозговых штурмах. Может сидят и ждут,или были позорно слиты. Видимо с убийством ДБ в виде архидемона обнулялся и эванурис. Но в конце после обнуления последнего ДБ Эльгернан просто терял свою иммортальность. Может эванурисы там втихаря друг друга обнулили? Или может их скверна добивала после потери иммортальности? Изменено 5 часов назад пользователем DarthFelus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 324 5 часов назад 1 час назад, Последователь Зазикеля сказал: Не удивлюсь если в их новом высереканоне не все нам известные боги являются эванурисами ,там на рисунке где про Митал и Соласа рассказывается их вроде трое было Гилл, Эльга,и как я понимаю Андруил,мб остальные умерли от одиночества за кадром Нифига се. Хотя Джуна упоминали, правда не называли именно богом, просто по имени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Последователь Зазикеля 218 5 часов назад 5 минут назад, Шмель сказал: Нифига се. Хотя Джуна упоминали, правда не называли именно богом, просто по имени. Скинул скрин,не удивлюсь если лишних просто убрали, братьев жалко,замес мог быть эпичный 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 4 918 5 часов назад 8 минут назад, Сильвердрейк сказал: Сказочным Люцифером в данном случае был Эльгарнан. Отчасти таким можно было бы назвать Корифея. А Солас - это просто судак на букву М, заигравшийся в вершителя судеб мира. Лживый и до идиотизма смешной в своей гордыне. Андерс 2.0 и только. Ну, наслаждайтесь результами. Наслаждайтесь тем, что в ведущие лица разработки пролезли упоротые шипперы, которые по итогу свои кинки выставили за канон и подвязали под все это игру. Только потом не надо удивляться, почему люди с иными взглядами реагируют на это по иному) Впрочем, синдром влюбленных в мудака девочек для этого форума не нов. С Андерсом творилась ровно точно такая же фигня, мда. Да и Маражая можно вспоминить. Синдром белопальтошников, модерирующих в какие пиксели влюбляться девочкам тоже не нов. Вы тоже можете насладиться троганьем травы, например, или покрутить ползунки балдж в редакторе. А не цепляться к людям. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 305 5 часов назад А может это тоже был план экзекьютеров? Может они оскверняли ДБ вызывая мор, чтобы Серые Стражи их убивали и таким образом убивали эванурисов? Может экзекьюторы и создали Серых Стражей? Думайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 397 5 часов назад 2 часа назад, DarthFelus сказал: Почему об этом нигде не упоминалось ранее? Потому что о них ЗАБЫЛИ. Бадабумс На то они и Забытые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 324 5 часов назад 1 час назад, Последователь Зазикеля сказал: Скинул скрин,не удивлюсь если лишних просто убрали, братьев жалко,замес мог быть эпичный Да не, пусть лучше о них забудут, чем прикрутят, вынутую из седалища, левую арку. Все равно ее уже слили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 305 5 часов назад 1 минуту назад, KellyL сказал: Синдром белопальтошников, модерирующих в какие пиксели влюбляться девочкам тоже не нов. Попрошу, чернопальтошников 2 минуты назад, KellyL сказал: Вы тоже можете насладиться троганьем травы, например, или покрутить ползунки балдж в редакторе. А не цепляться к людям. Ну так лол, это не я в этой теме развел нытья на пару десятков страниц о том, что лысый любимка мало экранного времени получил. И не я пытаюсь заткнуть другим людям рты за противоположное от вашей секты мнение) 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 305 5 часов назад (изменено) Если серьезно, то не удивлюсь, что весь будущий плот с теми кто за морем можно будет охарактеризовать простым А КОМУ ЭТО ВЫГОДНО? Буквально рай для внутриигровой консирологии. Кто насрал в горшок? Экзекьюторы! Изменено 5 часов назад пользователем DarthFelus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 305 5 часов назад 10 минут назад, DarthFelus сказал: А может это тоже был план экзекьютеров? Может они оскверняли ДБ вызывая мор, чтобы Серые Стражи их убивали и таким образом убивали эванурисов? Может экзекьюторы и создали Серых Стражей? Думайте. Экзекьюторы шептают магистрам что надо бы в ЧГ, Корифея после этого сразу ловят Серые Стражи. Думайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 026 5 часов назад 32 минуты назад, Heaven's Secret сказал: В общем, моя личка открыта. Тема Соласа тоже куда уютнее. Да и этот форум - не единственное место. @Heaven's Secret не надо с форума уходить, ну ты чего((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 4 918 5 часов назад 5 минут назад, Сильвердрейк сказал: Ну так лол, это не я в этой теме развел нытья на пару десятков страниц о том, что лысый любимка мало экранного времени получил. И не я пытаюсь заткнуть другим людям рты за противоположное от вашей секты мнение) ты зато в этой теме развёл нытья, как тебе солавелланки игру испортили. Хотя началось просто с того что скинули определенную концовку, всего лишь "одну из" 8 минут назад, Сильвердрейк сказал: Попрошу, чернопальтошников не, не белизной аж слепит. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 397 5 часов назад (изменено) 1 час назад, onakita сказал: Встретила Даврина и Ассана, прости Хардинг, но ты не жилец Дискриминация рыжух, полторашек Изменено 5 часов назад пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 305 5 часов назад (изменено) 4 минуты назад, KellyL сказал: ты зато в этой теме развёл нытья, как тебе солавелланки игру испортили. Ну во первых не я один. Во вторых, это факт, учитывая, кто стоял во главе разработки игры, а в третьих - я все еще не пытаюсь заткнуть другим рот, сори) А вообще это эпично. То, насколько соллавеланки бросаются на защиту лысого с яростью раненой волчицы - зрелище на все сто, тц. Изменено 5 часов назад пользователем Сильвердрейк 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Последователь Зазикеля 218 5 часов назад 5 минут назад, White_Male сказал: Дискриминация рыжух, полторашек И мужиков в париках под короной 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 457 5 часов назад 5 минут назад, White_Male сказал: Дискриминация рыжух, полторашек Уж как есть. Ей не хватает Ассана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Последователь Зазикеля 218 5 часов назад 11 минут назад, DarthFelus сказал: Экзекьюторы шептают магистрам что надо бы в ЧГ, Корифея после этого сразу ловят Серые Стражи. Думайте. Не сразу,а через год или больше после гибели Думата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 4 918 5 часов назад (изменено) 5 минут назад, Сильвердрейк сказал: А вообще это эпично. То, насколько соллавеланки бросаются на защиту лысого с яростью раненой волчицы - зрелище на все сто, тц. Не завидуй, возможно, и тебя кто-то полюбит как соллавеланки своё яйцо P.S. хотя я вроде не лысого щас защищаю. Изменено 5 часов назад пользователем KellyL 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moryana 12 5 часов назад 14 минут назад, DarthFelus сказал: Если серьезно, то не удивлюсь, что весь будущий плот с теми кто за морем можно будет охарактеризовать простым А КОМУ ЭТО ВЫГОДНО? Буквально рай для внутриигровой консирологии. Кто насрал в горшок? Экзекьюторы! А за экзекьюторами, как ВНЕЗАПНО окажется, будут стоять какие-нибудь Левиафаны местного розливу. Эта песня хороша, начинай сначала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 467 5 часов назад Народ, я пока очень медленный игрок, я правильно поняла что первыми носителями скверны стали эванурисы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 457 4 часа назад Божечки какой же Эммрик шикарный, а диалог с ним если Рук из дозора просто умилителен. Не зря я Рук дозорной сделала, ой не зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 305 4 часа назад 6 минут назад, TaminaJarlin сказал: Народ, я пока очень медленный игрок, я правильно поняла что первыми носителями скверны стали эванурисы? Скорее титаны. Они породили Скверну. потом заразили ей эванурисов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 467 4 часа назад Только что, Сильвердрейк сказал: Скорее титаны. Они породили Скверну. потом заразили ей эванурисов Да но принесли её от титанов эванурисы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты