Drama 11 041 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 771 5 часов назад 1 минуту назад, ruasonid сказал: В одном видела, что просто роман не начинается и у игрока не было роман-опций(?) По идее он должен быть завязан на одобрении, хоть немного, если оно падает после города, то можно его вернуть, пусть и медленно, и опции могут вернуться. И вообще они же не в каждом диалоге встречаются. Мне интересно не было ли такой ситуации, что не увидев сердечек в паре диалогов после возвращения чел начинал романсить другого перса, и пишет что Луканис все, недоступен. Вот если он прямым текстом говорит, что "сори, я не могу этого простить, все кончено", то тут все понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 333 5 часов назад 1 час назад, ruasonid сказал: Скринов нет из редактора, но просто с чертами лица в самом редакторе поковыряться - и вполне себе европеец. Это был Тревельян. Я заметил там опций внешки гораздо меньше, чем у Руков, и глаза по любому сильно поменять нельзя, потому и внешка выходит всегда с налетом востока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 624 5 часов назад 1 минуту назад, zadveri сказал: По идее он должен быть завязан на одобрении, хоть немного, если оно падает после города, то можно его вернуть, пусть и медленно, и опции могут вернуться. И вообще они же не в каждом диалоге встречаются. Мне интересно не было ли такой ситуации, что не увидев сердечек в паре диалогов после возвращения чел начинал романсить другого перса, и пишет что Луканис все, недоступен. Вот если он прямым текстом говорит, что "сори, я не могу этого простить, все кончено", то тут все понятно. Ну там еще просто может быть баг. Роман может быть недоступен чисто из-за этого. Да и то, что с драконами нельзя репутацию набрать из-за нападения на доки - тоже на баг похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 771 5 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Ну там еще просто может быть баг. Роман может быть недоступен чисто из-за этого. Да и то, что с драконами нельзя репутацию набрать из-за нападения на доки - тоже на баг похоже. Что же делать, что же делать... Я вполне верю, что биоваре в такое могут, и это не баг( Никто вопросов Буше и ко не задавал на эту тему?)) Изменено 5 часов назад пользователем zadveri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 624 5 часов назад 3 минуты назад, zadveri сказал: Я вполне верю, что биоваре в такое могут, и это не баг( Ну вот если Луканис говорит, что любовь прошла - завяли помидоры - тогда не баг. А если просто функции флирта пропадают, тогда очевидно баг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 345 5 часов назад Молюсь на баг, вспоминая, как в первое прохождение инквизиции мать Жизель не появлялась в зале и не давала квест Дориана, хотя одобрения уже было миллион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 624 5 часов назад 2 минуты назад, ruasonid сказал: Молюсь на баг Но когда его тогда поправят? У меня выходных только два дня, и я за них собираюсь продвинуться по максимуму. Эх... Конечно, если бы знать, что выбор Тревизо никак не повлияет на Дориана, я бы тогда за ворона быстреньк пробежалась бы, и бросила Минратос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Последователь Зазикеля 222 5 часов назад 32 минуты назад, Шмель сказал: Он не шутил, всегда Варрик был андрастианином. Что вызвало немалое удивление в Кассандры 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 239 5 часов назад 49 минут назад, Boring Buhas сказал: А вдруг Варрик на самом деле в комнате Рука лежит мертвым телом, а Рук значится с ним разговаривает Хорошо если только разговаривать😐 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 869 4 часа назад Начал, пока в целом нравится. Но у персонажей очень странная комплекция. А ещё долго искал бороды у эльфов )))) забыл Варрик эт любовь. Есть мой любимый вариант в диалогах сарказма. В общем пока надо играть дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 129 4 часа назад Кто-то еще помнит Серу. Я тут отсылочку нашла =) Отсылочка Hide 3 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 1 915 4 часа назад 31 минуту назад, Люми Сумскова сказал: Кто-то еще помнит Серу. Я тут отсылочку нашла =) Отсылочка Hide у меня она еще и оружие самодел носила с бонусом от тронутого тенью материала - наложение пчел 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 475 3 часа назад (изменено) Фу тем кто говорил что только у Тааш и Даврина есть секс, прелюдия как у Каллена и разговор после есть у Эммрика. Он потрясающий, лучший роман в ДАВ для меня. Видела пока на ютубчике только Эммрик-человек версию. Лич версию пока не встречала. Сама доползу не скоро всё в игре пылесошу. П.С. Эммрик вегктарианец, но готов готовить и мясо для любимой Рук. Так же Эммрик готов на любые эксперименты с Рук в гробу. Изменено 3 часа назад пользователем onakita 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 96 3 часа назад 10 минут назад, onakita сказал: Фу тем кто говорил что только у Тааш и Даврина есть секс, прелюдия как у Каллена и разговор после есть у Эммрика. Он потрясающий, лучший роман в ДАВ для меня. Видела пока на ютубчике только Эммрик-человек версию. Лич версию пока не встречала. Сама доползу не скоро всё в игре пылесошу. П.С. Эммрик вегктарианец, но готов готовить и мясо для любимой Рук. Так же Эммрик готов на любые эксперименты с Рук в гробу. Забавно, но пока что Эммрик кажется единственным компаньеном в игре, который написан так же качественно, как персонажи прошлых игр. Надеюсь, что прав) Правда, похоже, нанимается он сильно позже остальных... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 306 3 часа назад Если в Тедасе такой жесткий конец света, то могли бы хоть как то показать, кроме как из слов Инки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 041 2 часа назад Меня только что назвали "young watcher". Почему я янг? Надеюсь, они имели в виду, что недолго в Ордене, иначе нахрена я морщины пять часов в редакторе пилила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 233 2 часа назад 54 минуты назад, onakita сказал: Фу тем кто говорил что только у Тааш и Даврина есть секс, прелюдия как у Каллена и разговор после есть у Эммрика. Он потрясающий, лучший роман в ДАВ для меня. Видела пока на ютубчике только Эммрик-человек версию. Лич версию пока не встречала. Сама доползу не скоро всё в игре пылесошу. П.С. Эммрик вегктарианец, но готов готовить и мясо для любимой Рук. Так же Эммрик готов на любые эксперименты с Рук в гробу. Как быстро взяла деда в оборот, сраз видно — женщина опытная. Он там хоть кубики прэсса показал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 475 2 часа назад 9 минут назад, ev1l_skeever сказал: Как быстро взяла деда в оборот, сраз видно — женщина опытная. Он там хоть кубики прэсса показал? Нет. Но этого и не надо, его роман прекрасен. Я смотрела ролик на ютубчике Если что я ещё сама до романа с ним не дошла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 233 2 часа назад 1 минуту назад, onakita сказал: Нет. Но этого и не надо, его роман прекрасен. Я смотрела ролик на ютубчике Если что я ещё сама до романа с ним не дошла. ладно, я молодая и глупая, мне только одно подавай. Или шесть, сколько там кубиков этих бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 765 2 часа назад 24 минуты назад, Drama сказал: недолго в Ордене Тебя младенцем нашли, не пытайся оправдать молодого Рука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 309 2 часа назад Неожиданно всплыла старая спорная тема) Завершил первый квест теневых драконов в Минратосе. Во-первых, у местных храмовников крайне дебильный дизайн доспехов. Во-вторых Глава местных храмовников Берет взятки у магистров. Отпустил венатори, который покупал реликвию из красного лириума, да еще пригрозил Нэв, что ее саму упечет, если вякать будет Hide Кто там что говорил на тему "живут же как-то в Тевинтере без надзора?" О да))) Пока что слова Фенриса об этом городе только подтвердились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тьмы Порождениевич 63 2 часа назад (изменено) Хочется высказаться. Очень грустно стало, что биовары не реализую потенциал игры на полную. И я говорю не о сюжете даже. Почему нельзя предоставить игроку возможность поменять сторону или повлиять на концовку так же значительно, как в балдуре , например ? Почему я не могу баловаться магией крови ? Юзать скверну и красный лириум ? Почему не могу соединиться с титаном или стать големом ? Или даже венатори ? И ещё десятки "почему". Эта игра прожила бы гораздо дольше, будь там все это. Да блин, если сами не хотите, так сделайте игру такой же податливой для модеров, как игры беседки. Изменено 2 часа назад пользователем Тьмы Порождениевич 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 309 2 часа назад 1 минуту назад, Тьмы Порождениевич сказал: Почему я не могу баловаться магией скверны ? Юзать скверну и красный лириум ? Почему не могу соединиться с титаном или стать големом ? Или даже венатори ? И ещё десятки "почему". потому что ни в одной части серии мы не могли встать на сторону антагонистов, увы. максимум из злобного что нам давали - поюзать магию крови и сохранить наковальню в первой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тьмы Порождениевич 63 2 часа назад 1 минуту назад, Сильвердрейк сказал: потому что ни в одной части серии мы не могли встать на сторону антагонистов, увы. максимум из злобного что нам давали - поюзать магию крови и сохранить наковальню в первой части. Да блин, они даже сеты побежденных боссов не сделали((( Биовары будто делают все, лишь бы самих себя закопать. Они не идут в ногу с мейнстримом. Все игры упрощаются, да, но в них и геймплейных возможностей больше появляется, пусть и в ущерб сюжету с графоном. Биовары же вообще падают по всем фронтам. Я знаю о чем говорю, вчера начал прохождение. На лицо застой графона на уровне инквизиции при деградации свободы выбора. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 309 2 часа назад Только что, Тьмы Порождениевич сказал: На лицо застой графона на уровне инквизиции Как раз к графону (и боевке) меньше всего претензий. Куда уже дальше графон улучшать? И так на облачный сервак пришлось перебираться, потому что задолбался комп обновлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты