Drama 11 242 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 229 22 сентября 4 минуты назад, anatomyof_irene сказал: Теперь понятно почему все интегрировано в игру саму, ибо выборов будет мало, если информация подтвердится Так к этому и шло, когда сказали что Кипера не будет. Вопрос был сколько выборов будет от 3 до 5 или чуточку больше, и какие. Я думал, что все же дадут вариант источника. Ну без него будет. Что-то я не вижу в этом трагедии, от чего паника. Мне казалось все уже прожили этот вариант, что игра практически начинает новую главу, с чистого лица. Много лет прошло. Однако вроде бы в обзорах было, что в показанном достаточно для старых игроков, но без фанатизьма, чтобы новым игрокам все было понятно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 22 сентября 1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал: в показанном достаточно для старых игроков В Инквизицию 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 137 22 сентября (изменено) 5 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: А зачем тебе класс? Никто в руки его/ее не даст, не про Инквизитора игра, а про Рука. Но как советник, руководитель шпионажа, как дипломат вполне может пригодится. Может и действительно рояль с вундервафлей, чего нет-то. Чем-то они занимались все эти года. Для чего же вводят, а не просто страничка в кодексе. У Хавка был класс, потому что он учувствовал в боях и без нашего управления. В случае Инкви, это значит, что он/а не пробудет с нами достаточно долго, чтобы учувствовать в каком-нибудь замесе. Советники из Инквизиции есть аж две штуки в лице Варрика и Хардинг. Они так же прекрасно знают Соласа. Инквизитор как-то связан с Теневыми драконами, это всё, что сейчас известно. Встретим его в Минратосе, но что он там мутит и для чего нужен, кроме как решить судьбу Соласа, я не знаю Изменено 22 сентября пользователем seda_rostro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 334 22 сентября Только что, onakita сказал: Вабщето я модом ставила так чтобы при романе с Калленом было чистое личико, поэтому тут чисто выбор в редакторе персонажа. Но валласлин это не просто визуал, а тату, которое набивали рабам, он имеет сюжетное значение. Если долийского эльфа можно создать без меток на лице, то это будет... странно. Какой-то перенос Инквизитора на отвали. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 728 22 сентября Похоже Хоук, в инквизиции был, не так уж и плох 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 602 22 сентября Только что, Жанн сказал: Но валласлин это не просто визуал, а тату, которое набивали рабам, он имеет сюжетное значение. Если долийского эльфа можно создать без меток на лице, то это будет... странно. Какой-то перенос Инквизитора на отвали. У каждого свой канон, моя Инква чиста от старых предрасудков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 374 22 сентября Только что, onakita сказал: У каждого свой канон, моя Инква чиста от старых предрасудков. Теперь и твой ДАВ такой же чистый от всего старого. Фить-ха. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 460 22 сентября 41 минуту назад, Rachel сказал: Тут на социалке прочитала, что по мнению Джона Эплера Лорды Удачи это уважающие себя пираты, которые никогда не украдут бесценные сокровища, если это заденет чьи-то чувства. Ну да, ну да. Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 280 22 сентября (изменено) Если говорить про выборы, то меня больше беспокоит, что диалоговая система Вейлгарда буквально перекочевала из ДА2 - Сказать пафосно - Сарказм - Сказать грубо Удачи что-то отыграть... Изменено 22 сентября пользователем FrostFox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 229 22 сентября 1 минуту назад, Rachel сказал: В Инквизицию Да и вообще, в том числе в биологическом смысле с возрастом и реакция не та... 2 минуты назад, seda_rostro сказал: У Хавка был класс, потому что он учувствовал в боях и без нашего управления. В случае Инкви, это значит, что он/а не пробудет с нами достаточно долго, чтобы учувствовать в каком-нибудь замесе. Советники из Инквизиции есть аж две штуки в лице Варрика и Хардинг. Они так же прекрасно знают Соласа. Инквизитор как-то связан с Теневыми драконами, это всё, что сейчас известно. Советники, а не глава. От Варрика была какая польза в Инквизиции. Да и от Хардинг в том числе. Если бы речь шла о Лелиане, Кассандре, Жозефине я бы еще понял. Но Глава Инквизиции это Глава Инквизиции, а не ее советники. Ну будет периодически поговаривать что-нить. Хз, если ради 15 минут только, то я вообще не понимаю данного шага, в том числе приглашать старых актеров озвучки чисто только на эту роль. Может быть так, что на скрине только какой-нить первый экран выбора, или просто карточка с тремя важными выборами, а их могло быть больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 137 22 сентября (изменено) 3 минуты назад, onakita сказал: У каждого свой канон, моя Инква чиста от старых предрасудков. Тут вопрос не твоего канона и модов, а канона игры. Валласлин снимает только Инкви на романе с Соласом, у остальных возможности снять его нет Изменено 22 сентября пользователем seda_rostro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 421 22 сентября 45 минут назад, The Observer сказал: ВСЕ ЕЩЁ ЛУЧШЕ ЧЕМ ДУМАЛОСЬ. Из Инквизиции всего три выбора. Роман. Судьба Инквизиции. Решение на счёт Соласа. Столько красочных слов хочется сказать. Показать контент Hide а то что было ДО инквизиции, вообще не учитывается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 602 22 сентября 3 минуты назад, Gоблин сказал: Теперь и твой ДАВ такой же чистый от всего старого. Фить-ха. Ну и я рада этому 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 137 22 сентября 2 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал: Может быть так, что на скрине только какой-нить первый экран выбора, или просто карточка с тремя важными выборами, а их могло быть больше? Вот кто-кто, а что ты надышишься копиумом и будешь нас успокаивать, я не ожидала) Там больше нет вкладок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 248 22 сентября 3 минуты назад, FrostFox сказал: Если говорить про выборы, то меня больше беспокоит, что диалоговая система буквально перекочевала из ДА2 Удачи что-то отыграть... Но в да2 был лучший отыгрыш в серии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 374 22 сентября 1 минуту назад, onakita сказал: Ну и я рада этому С каждым днем мы всё дальше от бога (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 229 22 сентября 2 минуты назад, FrostFox сказал: Если говорить про выборы, то меня больше беспокоит, что диалоговая система буквально перекочевала из ДА2 - Сказать пафосно - Сарказм - Сказать грубо Удачи что-то отыграть... Интересно насколько отличаются фразы в смысловом варианте. Или фразы тоже одинаковые, просто ударения другие. Говорили же про прямоту и отсутствие выбора, когда я высказал свое "фи" то сказали, что я накручиваю себя. Я решил не накручивать и смотреть как на прямолинейное приключение. И другим советую. Не знаю что девочки себя накручивают от отсутствия выбора из ДАИ и ненужности Инквизитора, все же хорошо. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vestimo 1 326 22 сентября 4 минуты назад, FrostFox сказал: Если говорить про выборы, то меня больше беспокоит, что диалоговая система Вейлгарда буквально перекочевала из ДА2 - Сказать пафосно - Сарказм - Сказать грубо Удачи что-то отыграть... В да2 можно было хотя бы что-то разузнать дополнительно выбором слева, да и Хоук без команды не так много говорил. В давке вообще все по минимуму. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 334 22 сентября 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: Похоже Хоук, в инквизиции был, не так уж и плох И только Герой Ферелдена, которого отказываются тащить в будущие игры, остался неосквернённым (не в том смысле). Нынешние биовары просто не играли в ДАО, вот и не знают про всяких ГФ, Зевранов... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 248 22 сентября 9 минут назад, Жанн сказал: Но валласлин это не просто визуал, а тату, которое набивали рабам, он имеет сюжетное значение. Если долийского эльфа можно создать без меток на лице, то это будет... странно. Какой-то перенос Инквизитора на отвали. Погодите-ка. В инквизиции нельзя было создать эльфа без валаслина без модов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 602 22 сентября 1 минуту назад, Gоблин сказал: С каждым днем мы всё дальше от бога (с) Я буду расстраиваться когда доберусь в игру и увижу всё своими там глазами, пока рановато себя накручивать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 137 22 сентября Только что, Жанн сказал: И только Герой Ферелдена, которого отказываются тащить в будущие игры, остался неосквернённым (не в том смысле). Нынешние биовары просто не играли в ДАО, вот и не знают про всяких ГФ, Зевранов... Пусть продолжают. Отныне я ничего не хочу знать о своей ГФ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 374 22 сентября Только что, Жанн сказал: И только Герой Ферелдена, которого отказываются тащить в будущие игры, остался неосквернённым (не в том смысле). Нынешние биовары просто не играли в ДАО, вот и не знают про всяких ГФ, Зевранов... Прямо как-то так и ощущается уже, да. И может это даже и к лучшему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 22 сентября Из-за Занавески вылезли три хтони: Эльг, Галя и Автодиалог... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 602 22 сентября Только что, Jarlon сказал: Погодите-ка. В инквизиции нельзя было создать эльфа без валаслина без модов? Как бы можно было если приловчится и подогнать цвет малких и тонких валасалинов под тон кожи. а легально ни как 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты