Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, anatomyof_irene сказал:

Теперь понятно почему все интегрировано в игру саму, ибо выборов будет мало, если информация подтвердится

Так к этому и шло, когда сказали что Кипера не будет. Вопрос был сколько выборов будет от 3 до 5 или чуточку больше, и какие. Я думал, что все же дадут вариант источника. Ну без него будет. Что-то я не вижу в этом трагедии, от чего паника. Мне казалось все уже прожили этот вариант, что игра практически начинает новую главу, с чистого лица. Много лет прошло. Однако вроде бы в обзорах было, что в показанном достаточно для старых игроков, но без фанатизьма, чтобы новым игрокам все было понятно. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

в показанном достаточно для старых игроков

В Инквизицию:davidgaider:

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

А зачем тебе класс? Никто в руки его/ее не даст, не про Инквизитора игра, а про Рука. Но как советник, руководитель шпионажа, как дипломат вполне может пригодится. Может и действительно рояль с вундервафлей, чего нет-то. Чем-то они занимались все эти года. Для чего же вводят, а не просто страничка в кодексе.

У Хавка был класс, потому что он учувствовал в боях и без нашего управления. В случае Инкви, это значит, что он/а не пробудет с нами достаточно долго, чтобы учувствовать в каком-нибудь замесе. Советники из Инквизиции есть аж две штуки в лице Варрика и Хардинг. Они так же прекрасно знают Соласа.  Инквизитор как-то связан с Теневыми драконами, это всё, что сейчас известно. Встретим его в Минратосе, но что он там мутит и для чего нужен, кроме как решить судьбу Соласа, я не знаю 

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

Только что, onakita сказал:

Вабщето я модом ставила так чтобы при романе с Калленом было чистое личико, поэтому тут чисто выбор в редакторе персонажа.

Но валласлин это не просто визуал, а тату, которое набивали рабам, он имеет сюжетное значение. Если долийского эльфа можно создать без меток на лице, то это будет... странно. Какой-то перенос Инквизитора на отвали.

Поделиться сообщением

Похоже Хоук, в инквизиции был, не так уж и плох:react_happy_doshik:

Поделиться сообщением

Только что, Жанн сказал:

Но валласлин это не просто визуал, а тату, которое набивали рабам, он имеет сюжетное значение. Если долийского эльфа можно создать без меток на лице, то это будет... странно. Какой-то перенос Инквизитора на отвали.

У каждого свой канон, моя Инква чиста от старых предрасудков.

Поделиться сообщением

Только что, onakita сказал:

Теперь и твой ДАВ такой же чистый от всего старого. Фить-ха.

:react_horror:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Rachel сказал:

Тут на социалке прочитала, что по мнению Джона Эплера Лорды Удачи это уважающие себя пираты, которые никогда не украдут бесценные сокровища, если это заденет чьи-то чувства. Ну да, ну да.

Показать контент  

Picture background

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

Если говорить про выборы, то меня больше беспокоит, что диалоговая система Вейлгарда буквально перекочевала из ДА2

- Сказать пафосно

- Сарказм

- Сказать грубо

Удачи что-то отыграть...

Изменено пользователем FrostFox

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rachel сказал:

В Инквизицию:davidgaider:

Да и вообще, в том числе в биологическом смысле :pepega: с возрастом и реакция не та...

2 минуты назад, seda_rostro сказал:

У Хавка был класс, потому что он учувствовал в боях и без нашего управления. В случае Инкви, это значит, что он/а не пробудет с нами достаточно долго, чтобы учувствовать в каком-нибудь замесе. Советники из Инквизиции есть аж две штуки в лице Варрика и Хардинг. Они так же прекрасно знают Соласа.  Инквизитор как-то связан с Теневыми драконами, это всё, что сейчас известно. 

Советники, а не глава. От Варрика была какая польза в Инквизиции. Да и от Хардинг в том числе. Если бы речь шла о Лелиане, Кассандре, Жозефине я бы еще понял. Но Глава Инквизиции это Глава Инквизиции, а не ее советники. Ну будет периодически поговаривать что-нить. Хз, если ради 15 минут только, то я вообще не понимаю данного шага, в том числе приглашать старых актеров озвучки чисто только на эту роль. 

Может быть так, что на скрине только какой-нить первый экран выбора, или просто карточка с тремя важными выборами, а их могло быть больше? 

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, onakita сказал:

Тут вопрос не твоего канона и модов, а канона игры. Валласлин снимает только Инкви на романе с Соласом, у остальных возможности снять его нет

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

45 минут назад, The Observer сказал:

ВСЕ ЕЩЁ ЛУЧШЕ ЧЕМ ДУМАЛОСЬ. 

Из Инквизиции всего три выбора. Роман. Судьба Инквизиции. Решение на счёт Соласа. 

Столько красочных слов хочется сказать. 

Показать контент

Tumblr_l_558744907207166.thumb.jpg.1ae3ab5dce694d8098fedfc4794bf266.jpg

Hide

а то что было ДО инквизиции, вообще не учитывается?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gоблин сказал:

Теперь и твой ДАВ такой же чистый от всего старого. Фить-ха.

Ну и я рада этому

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Может быть так, что на скрине только какой-нить первый экран выбора, или просто карточка с тремя важными выборами, а их могло быть больше? 

Вот кто-кто, а что ты надышишься копиумом и будешь нас успокаивать, я не ожидала) 

Там больше нет вкладок. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, FrostFox сказал:

Если говорить про выборы, то меня больше беспокоит, что диалоговая система буквально перекочевала из ДА2

Удачи что-то отыграть...

Но в да2 был лучший отыгрыш в серии...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, onakita сказал:

Ну и я рада этому

С каждым днем мы всё дальше от бога (с)

:truegos:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FrostFox сказал:

Если говорить про выборы, то меня больше беспокоит, что диалоговая система буквально перекочевала из ДА2

- Сказать пафосно

- Сарказм

- Сказать грубо

Удачи что-то отыграть...

Интересно насколько отличаются фразы в смысловом варианте. Или фразы тоже одинаковые, просто ударения другие. Говорили же про прямоту и отсутствие выбора, когда я высказал свое "фи" то сказали, что я накручиваю себя. Я решил не накручивать и смотреть как на прямолинейное приключение. И другим советую. Не знаю что девочки себя накручивают от отсутствия выбора из ДАИ и ненужности Инквизитора, все же хорошо.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, FrostFox сказал:

Если говорить про выборы, то меня больше беспокоит, что диалоговая система Вейлгарда буквально перекочевала из ДА2

- Сказать пафосно

- Сарказм

- Сказать грубо

Удачи что-то отыграть...

В да2 можно было хотя бы что-то разузнать дополнительно выбором слева, да и Хоук без команды не так много говорил. В давке вообще все по минимуму.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NightshadeReaper сказал:

Похоже Хоук, в инквизиции был, не так уж и плох:react_happy_doshik:

И только Герой Ферелдена, которого отказываются тащить в будущие игры, остался неосквернённым (не в том смысле). Нынешние биовары просто не играли в ДАО, вот и не знают про всяких ГФ, Зевранов... :CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Жанн сказал:

Погодите-ка. В инквизиции нельзя было создать эльфа без валаслина без модов?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gоблин сказал:

С каждым днем мы всё дальше от бога (с)

:truegos:

Я буду расстраиваться когда доберусь в игру и увижу всё своими там глазами, пока рановато себя накручивать.

Поделиться сообщением

Только что, Жанн сказал:

И только Герой Ферелдена, которого отказываются тащить в будущие игры, остался неосквернённым (не в том смысле). Нынешние биовары просто не играли в ДАО, вот и не знают про всяких ГФ, Зевранов... :CoolStoryBob:

Пусть продолжают. Отныне я ничего не хочу знать о своей ГФ. 

Поделиться сообщением

Только что, Жанн сказал:

Прямо как-то так и ощущается уже, да. И может это даже и к лучшему.

Поделиться сообщением

Из-за Занавески вылезли три хтони: Эльг, Галя и Автодиалог...

Поделиться сообщением

Только что, Jarlon сказал:

Погодите-ка. В инквизиции нельзя было создать эльфа без валаслина без модов?

Как бы можно было если приловчится и подогнать цвет малких и тонких валасалинов под тон кожи. а легально ни как

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...