Drama 11 317 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 727 26 сентября 19 минут назад, Galleg0s сказал: Парад кринжа продолжается Какой поворот истории должен был с неизбежностью убить Его Величество Алистера Тейрина, прибывшего с государственным визитом в Киркволл? Руки у кого-то чесались придумать квест про наёмных убийц, от которых Хоук спасал бы своего бывшего короля? Другое дело, что в DAI у меня самого руки чесались придушить этого народного заступника, просто сидевшего на жопе ровно и ждавшего, когда какая-то Инквизиция решит его проблемы, всех накормит, согреет и помирит. Может, они все это и имеют в виду. Ну что с каждым таким камбэком твой любимка выглядел бы всякий раз всё более жалким и неуместным. В силу объективных (прошло много лет, другая локация, другой сюжет) и субъективных (других писатели, другая ЦА, новые "ценности") причин. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 191 26 сентября 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Драгонага уже тоже дельной не кажется. Жду второй киберпанк. Не знаю что ближе из дельного еще... На фоне всего этого Свену и вообще Ларианам надо памятники по всему миру ставить ящетаю. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 422 26 сентября 3 минуты назад, Tanatos сказал: На фоне всего этого Свену и вообще Ларианам надо памятники по всему миру ставить ящетаю. В БГ3 для меня лучший отыгрыш вообще из всех, которые я видела. Но био все еще для меня сильней сопартийцами, хотя уже и тут не хочу ни на что надеяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 742 26 сентября 2 минуты назад, Tanatos сказал: На фоне всего этого Свену и вообще Ларианам надо памятники по всему миру ставить ящетаю. Есть еще Реды, которые пока только отличные игры делают (Киберпанк был плох только технически), Совокоты молодцы, Вархорс. Это из тех, кто рпг разрабатывает. Скатываются только Биовари, ну и с Обсидиан непонятно что происходит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 300 26 сентября Настроение Hide 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 26 сентября Вообще все выборы даи в занавеске можно было бы свести ровно к одному: Ваш инк лаввеланша романсившая салоса? Да/нет Чтож это даже забавное Получается таки на одну из аудиторий еа таки нацелено 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 26 сентября 1 минуту назад, drakonid999 сказал: Вообще все выборы даи в занавеске можно было бы свести ровно к одному: Вы не против роман с Соласом? 1. Да, не против. 2. Нет, не против. 4 2 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 191 26 сентября (изменено) 9 минут назад, Соня Соня сказал: В БГ3 для меня лучший отыгрыш вообще из всех, которые я видела. Но био все еще для меня сильней сопартийцами, хотя уже и тут не хочу ни на что надеяться. Не могу согласится насчёт сопартийцев, вот именно что для меня они равноценны. 9 минут назад, Sounds like Shekiri сказал: Есть еще Реды, которые пока только отличные игры делают (Киберпанк был плох только технически), Совокоты молодцы, Вархорс. Это из тех, кто рпг разрабатывает. Скатываются только Биовари, ну и с Обсидиан непонятно что происходит. Реды да, всё ещё очень хороши, хотя тоже сдают потихоньку. Но они не делают партийки. Современные Обсидиан по-моему какое-то недоразумение, всё же сказалась на них отмена Авеллония. Про остальных не знаю. А Ларианы вернули меня во времена DAO, и ещё дали мне Шэдоухарт, за что я им личный храм готов строить. Изменено 26 сентября пользователем Tanatos 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 760 26 сентября 2 минуты назад, drakonid999 сказал: Получается таки на одну из аудиторий еа таки нацелено Ну так у нас же все Солавеланки ,ты чего все делается для нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 1 880 26 сентября 1 час назад, Jarlon сказал: Мне вдруг подумалось -- инк же формально наш босс. Мы правая рука Варрика в "организации", а он все еще под крылышком инквизиции, судя по всему. Интересно, имеет ли право инк отдавать нам приказы при личной встрече. Слишком токсично и давяще, у нас только горизонтальное равенство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 26 сентября Только что, ruasonid сказал: горизонтальное равенство Опять через постель все... Тьфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 812 26 сентября С решениями из прошлых частей, это жесть, конечно. Нахера DA тогда называть? Там от лора то и так уже ничего не осталось, гномы пердят магией, кун теперь и не кун, антиванского ворона тренирует родная бабуля, легонько похлопывая палкой, а не дичь с пытками и тд, как было в случае с Зевраном. Теперь оказывается даже камео не будет 90% олдов, потому что почти все могут коньки двинуть или еще чего. Что осталось то от DA? Только опостылевший Варрик, САЛОс и Морриган, непохожая на Морриган, минус все ее развитие из прошлых частей(роман, сын, питье из лужи)? Ну такое... На фоне всего этого, даже захотелось перепройти тухлую инквизицию, может она не так уж плоха окажется, спустя 10 лет? 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 742 26 сентября (изменено) 25 минут назад, Соня Соня сказал: Драгонага уже тоже дельной не кажется. Ну, на безрыбье, как говорится. Ни во что другое играть пока не хочется, хоть и завис у меня на полпути BG3 и RT. Изменено 26 сентября пользователем Alishino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 26 сентября 1 минуту назад, kiberfreak сказал: С решениями из прошлых частей, это жесть, конечно. Нахера DA тогда называть? Там от лора то и так уже ничего не осталось, гномы пердят магией, кун теперь и не кун, антиванского ворона тренирует родная бабуля, легонько похлопывая палкой, а не дичь с пытками и тд, как было в случае с Зевраном. Теперь оказывается даже камео не будет 90% олдов, потому что почти все могут коньки двинуть или еще чего. Что осталось то от DA? Только опостылевший Варрик, САЛОс и Морриган, непохожая на Морриган, минус все ее развитие из прошлых частей(роман, сын, питье из лужи)? Ну такое... На фоне всего этого, даже захотелось перепройти тухлую инквизицию, может она не так уж плоха окажется, спустя 10 лет? Ты просто не солавеланнша, уходи 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 191 26 сентября (изменено) 7 минут назад, Gоблин сказал: Вы не против роман с Соласом? 1. Да, не против. 2. Нет, не против. Всё ж в старых-добрых традициях) Изменено 26 сентября пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 300 26 сентября 4 минуты назад, kiberfreak сказал: непохожая на Морриган Похожа, похожа. Помолодела даже жена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 812 26 сентября 3 минуты назад, Elvenin сказал: Похожа, похожа Нит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 829 26 сентября (изменено) Я всё ещё не понимаю как игра в которой мы будем убивать архидемонов, будет упомнать ГФ убившего прошлого архидемона. Морриган не упомянет Ритуал, с помощью которого в зависимости от выбора игрока спасает ГФ жизнь? Варрик, один из основных персонажей игры, таки выживший в прологе и сидящий на Маяке, никак не прокоментирует Хоука, который мог отправиттся в игровую локацию DAV и опциональных серых стражей Бетани/Кавьера? Как это всё ратотать будет вообще? Изменено 26 сентября пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 230 26 сентября 4 минуты назад, Ligade сказал: Я всё ещё не понимаю как игра в которой мы будем убивать архидемонов, будет упомнать ГФ убившего прошлого архидемона. Морриган не упомянет Ритуал, с помощью которого в зависимости от выбора игрока спасает ГФ жизнь? Варрик, один из основных персонажей игры, таки выживший в прологе и сидящий на Маяке, никак не прокоментирует Хоука, который мог отправиттся в игровую локацию DAV и опциональных серых стражей Бетани/Кавьера? Как это всё ратотать будет вообще? Варрик ночью на маяке выпьет за упокой лучшего друга/ за его здоровье, Хоук будет упоминаться с местоимениями they/them, вот и весь контент о хавке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 406 26 сентября 7 минут назад, Ligade сказал: Я всё ещё не понимаю как игра в которой мы будем убивать архидемонов, будет упомнать ГФ убившего прошлого архидемона. Морриган не упомянет Ритуал, с помощью которого в зависимости от выбора игрока спасает ГФ жизнь? Варрик, один из основных персонажей игры, таки выживший в прологе и сидящий на Маяке, никак не прокоментирует Хоука, который мог отправиттся в игровую локацию DAV и опциональных серых стражей Бетани/Кавьера? Как это всё ратотать будет вообще? Морриган превратится в полу-Митал, поэтому никакой ритуал не важен, дите выросло и ушло в свободное плавание, да и муж старый вернулся, че уж ГФ вспоминать. Варрик пролежит всю игру на кушетке, зализывая рану от ножечка Соласа и придёт только в конце сказать, как мы всех победили. Профит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 300 26 сентября 8 минут назад, Ligade сказал: Я всё ещё не понимаю как игра в которой мы будем убивать архидемонов, будет упомнать ГФ убившего прошлого архидемона Скажут 5 мор остановил герой Ферелдена. Что еще им сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 645 26 сентября (изменено) 9 минут назад, Ligade сказал: Морриган не упомянет Ритуал, с помощью которого в зависимости от выбора игрока спасает ГФ жизнь? Она просто предложит новый ритуал. Пол Рука при этом не важен. Быть Стражем тоже в общем-то не обязательно. Изменено 26 сентября пользователем Antumnos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 300 26 сентября 9 минут назад, Ligade сказал: Варрик, один из основных персонажей игры, таки выживший в прологе и сидящий на Маяке, никак не прокоментирует Хоука А тут Варрик скажет был у меня друг один на тебя похож, но вы его тут наверняка не знаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 812 26 сентября 9 минут назад, Ligade сказал: Я всё ещё не понимаю как игра в которой мы будем убивать архидемонов, будет упомнать ГФ убившего прошлого архидемона. Морриган не упомянет Ритуал, с помощью которого в зависимости от выбора игрока спасает ГФ жизнь? Варрик, один из основных персонажей игры, таки выживший в прологе и сидящий на Маяке, никак не прокоментирует Хоука, который мог отправиттся в игровую локацию DAV и опциональных серых стражей Бетани/Кавьера? Как это всё ратотать будет вообще? Зато есть решение превратить Инквизицию в теневую организацию или продолжать работать на диван, но решения о том, кто является диваном нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 645 26 сентября (изменено) 3 минуты назад, kiberfreak сказал: Зато есть решение превратить Инквизицию в теневую организацию или продолжать работать на диван, но решения о том, кто является диваном нет. Мне даже интересно, в каком контексте будет подаваться роман с Кассандрой, чтобы избежать упоминания диван она или нет. Изменено 26 сентября пользователем Antumnos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты