Drama 11 287 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 746 26 сентября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: оТыГрЫш Я жду когда нам концовки сольют ,и будут ли их несколько, или за нас все уже решили и будет одна? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 269 26 сентября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: оТыГрЫш Который деревянно вышел. На уровне "ты ворон" "ты не ворон". Нет, может дальше будет лучше...Но чёт не верится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinhen 687 26 сентября Только что, Galleg0s сказал: Такое ощущение, что Bioware считают, будто игроки хотят двух вещей: А) Соласа Б) Трахнуть. На остальные аспекты просто забили Исправила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 269 26 сентября (изменено) Тея зачем-то рассказывает что делают кунари в Тревизо... Хотя Рук про это точно знает. И она знает,что он знает. Зашибись. Изменено 26 сентября пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 034 26 сентября 30 минут назад, NightshadeReaper сказал: Древние эльфы ,просто оч высокиеСолас по сути должен тоже быть выше ,но в инквизиции такого функционала не завезли) "Мой п-к" Hide 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 203 26 сентября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: Я жду когда нам концовки сольют ,и будут ли их несколько, или за нас все уже решили и будет одна? И они окажутся такими всратыми, скомканными и нелогичными, что лучше бы Биоваров закрыли сразу после Андромеды. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 937 26 сентября 1 минуту назад, Ширра сказал: Нет, может дальше будет лучше...Но чёт не верится. Ширра, не будет. То же самое с драконами было в прологе. Отыгрыш уровня "я местный, но дороги не знаю, и с членами своей фракции не знаком". Я даж не знаю какую фракцию нуужно выбрать, чтобы меньше этого кринжа было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 746 26 сентября 2 минуты назад, Galleg0s сказал: А) Спасти Соласа Б) Трахнуть кого-нибудь из сопартийцев. А) Убить Соласа Б) Пожертвовать всеми сопартийцами Так лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vestimo 1 326 26 сентября (изменено) 29 минут назад, Соня Соня сказал: Беготня в Тревизо https://www.youtube.com/watch?v=xdjcW8RbjSE 11:53 там где Луканис впервые появляется Я раньше думал, что сцена нарезана, когда ее раньше показывали, но, похоже, нет. 11:57 - Луканис пробегает сквозь кристаллы. Норм. (как он вообще там оказался?). Затем, там на его пути должен быть тот кристалл с насаженным трупом но его нигде нет. Там он пробегает и валит двух венатори (в крайнем случае тот кристалл с трупом должен быть справа от них, но его снова нет), и как-то моментально за кадром поворачивает на 180 градусов, не потеряв импульс, и бежит обратно. Причем кристалл с трупом внезапно появляется. Постановка от бога. edit: похоже, он бежит от бокового кристалла рядом с гг. Хз, зачем туда бежать, сомнительно, но окэй... но все еще сквозь кристаллы. Изменено 26 сентября пользователем Vestimo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 517 26 сентября 1 минуту назад, Ширра сказал: Тея зачем-то рассказывает что делают кунари в Тревизо... Хотя Рук про это точно знает. И она знает,что он знает. Зашибись. Забавно, что сами био в свое время знали, как это лечится. Помню, если в начале первого массыча шепарэдэ про что-то спрашивал, то сперва сам излагал в общих чертах суть явления, я потом что-то еще дополнительно уточнял. И волки сыты и овцы целы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 269 26 сентября Только что, Соня Соня сказал: Ширра, не будет. То же самое с драконами было в прологе. Отыгрыш уровня "я местный, но дороги не знаю, и с членами своей фракции не знаком". Я даж не знаю какую фракцию нуужно выбрать, чтобы меньше этого кринжа было. Думаю, никакую. В смысле, этот кринж будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 974 26 сентября (изменено) Скину ещё немного спойлеров к Драгонаге. Поднять щиты, потому что мне кажется, что это ОНО Беллара точно отсюда Изменено 26 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 203 26 сентября 2 минуты назад, Ширра сказал: Тея зачем-то рассказывает что делают кунари в Тревизо... Хотя Рук про это точно знает. И она знает,что он знает. Зашибись. Этого не знает целевой игорёк, который только что проснулся, потянулся и решил погамать часок в какую-нибудь модную игрушку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 269 26 сентября (изменено) 9 минут назад, Alpharan сказал: Забавно, что сами био в свое время знали, как это лечится. Помню, если в начале первого массыча шепарэдэ про что-то спрашивал, то сперва сам излагал в общих чертах суть явления, я потом что-то еще дополнительно уточнял. И волки сыты и овцы целы. Ну да. Рук вполне мог спросить все ли до сих пор так (описание состояния), ему б сказали да/нет. И все. Раз уж мы не каждую реплику ГГ прожимаем. Или просто эмоционально реагировать и комментировать. Я уже не придираюсь к тому,что в идеале Ви встретил Рук раньше и повел бы представляться. Ну это ж его родич типа... 7 минут назад, seda_rostro сказал: Этого не знает целевой игорёк, который только что проснулся, потянулся и решил погамать часок в какую-нибудь модную игрушку Так это ж предыстория Рука при генерации. Был в Тревизо, напал на кунарийский патруль, освободил пленников. Потом, видимо, балка по голове ударила и все забыл? Изменено 26 сентября пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 746 26 сентября 7 минут назад, Galleg0s сказал: Скину ещё немного спойлеров к Драгонаге. Есть что то важное? )А то я с телефона.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 626 26 сентября (изменено) 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: Есть что то важное? )А то я с телефона.. Это видео не про Драгонагу, оно про сценарии миллениалов вообще Изменено 26 сентября пользователем onakita 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 974 26 сентября (изменено) 4 минуты назад, NightshadeReaper сказал: Есть что то важное? )А то я с телефона.. Там рассказывают про то, почему в некоторых играх такой поганый сценарий. Если в двух словах: пишут его люди, не вылезающие из твиттера и не общающиеся с людьми, но которым очень хочется донести до всех свои политические взгляды. Изменено 26 сентября пользователем Galleg0s 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 746 26 сентября 1 минуту назад, onakita сказал: Это видео не про Драгонагу, оно про сценарии миллениалов вообще Спасибо,за предупреждение:D А то ,я хотела уже к компу бежать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 375 26 сентября 28 минут назад, Лелька сказал: Потому Соласа вновь сделали неудачником который выпустил ДРЕВНИХ БОГОВ по случайности. Дело не в том как рукожопо он их выпустил, а вообще в развитии сюжета и персонажей, в событиях и последствиях. Ты видела сцену в воспоминании Салоса с Гил, где эльфийка лежит на земле и помирает от скверны? Она стыдная, клоунская и подталкивает к каким то выводам уровня игры для маленьких девочек про барби. И Зло злых богов такое же клоунское. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 269 26 сентября И вторая придолбашка к отвгрышу фракции у Воронов. Вобще, судя по рассказу, когда тело Люка привезли год назад, был траур у дружественных домов. Тея у себя в клубе всякое понавншивала и все такое. А в каком песке наш Грач косплеил страуса в этот момент, если он вобще не в курсе? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 746 26 сентября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Там рассказывают про то, почему в некоторых играх такой поганый сценарий. Если в двух словах: пишут его люди, не вылезающие из твиттера и не общающиеся с людьми, но которым очень хочется донести до всех свои политические взгляды. Жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 203 26 сентября 6 минут назад, Ширра сказал: Так это ж предыстория Рука при генерации. Был в Тревизо, напал на кунарийский патруль, освободил пленников. Потом, видимо, балка по голове ударила и все забыл? Это такой дебилизм, что объяснению не поддается. Рук элементарно может сказать Я тебя знаю. Самый знаменитый ворон в Тревизо. Луканис Делламорте по прозвищу «демон». И Всё! Новичок понимает хотя бы величину персоны, а контекст позже нарисуете. И ведь семьи де Рива и Делламорте тесно переплетены, если опираться на рассказы… 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 746 26 сентября 2 минуты назад, Ширра сказал: Вобще, судя по рассказу, когда тело Люка привезли год назад, был траур у дружественных домов. Тея у себя в клубе всякое понавншивала и все такое. А в каком песке наш Грач косплеил страуса в этот момент, если он вобще не в курсе? Он наверное в запое был и все проспал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 269 26 сентября (изменено) 3 минуты назад, seda_rostro сказал: Это такой дебилизм, что объяснению не поддается. Рук элементарно может сказать Я тебя знаю. Самый знаменитый ворон в Тревизо. Луканис Делламорте по прозвищу «демон». И Всё! Новичок понимает хотя бы величину персоны, а контекст позже нарисуете. И ведь семьи де Рива и Делламорте тесно переплетены, если опираться на рассказы… Ну да. Это дружественные Дома. Но тут на суенаристов лень- матушка напала. Изменено 26 сентября пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 974 26 сентября (изменено) 6 минут назад, Шмель сказал: Она стыдная, клоунская и подталкивает к каким то выводам уровня игры для маленьких девочек про барби. И Зло злых богов такое же клоунское. Марк Дарра снял целое видео, в котором говорил, что сценарию игры не обязательно быть сложным, чтобы захватывать игрока. Что люди не любят и не ценят сложные сюжеты. Мол, очень важно игрока не потерять и не запутать, чтобы не было такого, что он забросил игру, зашёл в неё через неделю и всё забыл. Я ему тогда написала, что я это тот человек, который наоборот любит сложные сюжеты, чтобы потом перепроходить игру и подмечать детали, а он мне какую-то отписку в ответ отправил) Так что... Игры Престолов не ждите Изменено 26 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты