Drama 11 310 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 1 010 2 октября Бык - моя главная вайфу в даи, и Дориана люблю, не могу. Но всегда их свожу, когда они не с Инкви, потому что а чего только гг счастлив со своей любимкой, мы не жадные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 057 2 октября 15 минут назад, zadveri сказал: Вот у меня неприятное чувство от этого. Прописал красивую пару, и игрок тут с какого-то бока должен влезть. Я такое не люблю, действительно грустненько Как была написана пара Дориан - Бык, я посчитала, что спасаю Дориана от этого придурка рогатого. Кто знает как здесь будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 536 2 октября 4 минуты назад, ruasonid сказал: Бык - моя главная вайфу в даи, и Дориана люблю, не могу. Но всегда их свожу, когда они не с Инкви, потому что а чего только гг счастлив со своей любимкой, мы не жадные Я просто в ДАИ в трех из четырех прохождений романсила основного ЛИ, не могу по другому, он ЛИ в конце концов или мимокрокодил. Остальных смотрела на мульти моде на романы, опять же в комплекте с основным ли)) Не романсила Каллена только мужиком-кунари, пожалела)) хотя тоже можно было поставить мод)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 316 2 октября 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Как была написана пара Дориан - Бык, я посчитала, что спасаю Дориана от этого придурка рогатого. А что с ними не так? Сводил и ничего плохого не припомню из их интеракций. Быка я потом, правда, убил в Чужаке. Но придерживаюсь мнения, что лучше любить и потерять любовь, чем никогда не любить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 057 2 октября 3 минуты назад, Antumnos сказал: А что с ними не так? Сводил и ничего плохого не припомню из их интеракций. Быка я потом, правда, убил в Чужаке. Но придерживаюсь мнения, что лучше любить и потерять любовь, чем никогда не любить. Что не так видно, если заромансить Дориана. Дориана реально коробит из-за того что его могут только как секс обьект воспринимать. Инкви приходится долго его комфортить, стобы показать, что это не так. А роман с Быком как раз про противоположное. Кроме того потерять любимого - один из самых больших страхов Дориана. Так что жестоко так с ним поступать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 650 2 октября (изменено) Я бы вообще в первом акте понаблюдал за этим цирком, никаких сердечек не жал бы. Только потом по поведению девчонок выбрал бы. Все +/- на одном уровне у меня пока, чуть Хардинг вперед вырывается, и первый Рук гномом будет. Но и Нэв с Белларой не отталкивают, все трое пока симпатичны. Изменено 2 октября пользователем GaaroX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 536 2 октября 26 минут назад, Соня Соня сказал: Как была написана пара Дориан - Бык, я посчитала, что спасаю Дориана от этого придурка рогатого. Кто знает как здесь будет... У меня ни разу они не сошлись, как и Блэкволл с Жози. Было тихо, спокойно и все внимание ГГ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 651 2 октября 1 час назад, zadveri сказал: Там север, запад, восток же. Либо там скрыт глубинный смысл, про солнце всходящее на западе, либо нейросетка у них еще и запад с востоком на компасе перепутала. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 330 2 октября (изменено) 1 час назад, The Observer сказал: Так по семейному По крайней мере Хардинг в отряде с самого начала, и Тааш, я так понимаю, самая последняя присоединяется, поэтому надежда на понемногу расцветающие чуйства есть. Вот с Нэв и Луканисом уже вопросы. Люк в пати довольно рано, кто знает, когда они начнут друг с другом в одной комнате на карте появляться. Хотя вроде их там можно рассорить. Или как минимум дать плохой совет. Эм... Если взрослый дядя зашёл за чем- кто к взрослой тете, не обязательно, что они сразу прыгнут в кровать.)))) Даже если играют нормы исторического этикета - мужчина, зашедший в гости к женщине это прилично. Наоборот - нет. Но вряд ли они будут играть. Поэтому, каждый раз, когда один сопатиец забежал к другому - вряд ли стоит делать из-за этого сексцену. Потому что может оказаться, что они что-то обсуждают. Изменено 2 октября пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 369 2 октября 17 часов назад, zadveri сказал: Отличный ход поджечь Солавелланок Кому не плевать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 270 2 октября 38 минут назад, Ширра сказал: Эм... Если взрослый дядя зашёл за чем- кто к взрослой тете, не обязательно, что они сразу прыгнут в кровать.)))) Та я утрирую. Вообще, мне нравится, что спутники будут как-то между собой за кадром общаться. Лишь бы, опять таки, в слишком примитивный симс это не увели. В двойке хорошо было, когда приходишь к сопартийцу, а другой, хоть и мельком, в сцене участвует, но в двойке было в принципе достаточно перспективных элементов, которым не дали развития. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 565 2 октября (изменено) Танюша выложила футаж с Перекрёстка, где все мелькавшие сцены собраны в кучу Так, Нев флиртанула с Руком... Сама... Луканис, детка, писс офф @White_Male контент высокого качества специально для тебя Показать контент Hide Изменено 2 октября пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 67 2 октября .. подумала, все таки решила запостить, не бейте меня тяжелыми предметами, еще видео, вчерашнее. Там есть интервью - во второй части. Автор - ни разу не в ЕА работает, вроде канадский продюсер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 565 2 октября (изменено) И да, наша hot MILF, судя по всему, появляется крайне рано по сюжету, ещё до рекрутинга Люканиса и до активации основного элювиана в Маяке и таки да, она отирается в лагере Прыгунов Изменено 2 октября пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 875 2 октября 4 минуты назад, Mustard Seed сказал: И да, наша hot MILF, судя по всему, появляется крайне рано по сюжету, ещё до рекрутинга Люканиса и до активации основного элювиана в Маяке и таки да, она отирается в лагере Прыгунов Местная Аша'Белланар стало быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 418 2 октября 15 минут назад, Mustard Seed сказал: и таки да, она отирается в лагере Прыгунов Допрыгалась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 405 2 октября 49 минут назад, Mustard Seed сказал: Танюша выложила футаж с Перекрёстка, где все мелькавшие сцены собраны в кучу Чемпион Эванурисов... Огр. Почему-то я даже не удивлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 418 2 октября 4 минуты назад, Шмель сказал: Чемпион Эванурисов А чемпионат был по какому виду спорта?) Мне если честно смотреть даже лень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 405 2 октября 4 минуты назад, Gоблин сказал: А чемпионат был по какому виду спорта?) Мне если честно смотреть даже лень... По лизанию зада Эванурису. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 508 2 октября (изменено) 1 час назад, Mustard Seed сказал: @White_Male контент высокого качества специально для тебя Показать контент Hide Ну чтож, белый мужик как всегда был прав. Нива выглядит и разговаривает как арабо-индуский драг квин какойто. Беллара взламывает все эльфийские вещи и сомневаюсь что если ее обидеть или изгнать будет хорошая концовка и не ударит это по ГГ или тому что он спасти попытается, ну как в МЕ2 было где неправильная тактика приводила к смерти во время суесайд миссии. У Беллары бубсы и попсы самые крутые в сравнении с остальными женскими компаньонами Мужика у Беллары не было, исправим. Изменено 2 октября пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 508 2 октября (изменено) 1 час назад, Mustard Seed сказал: И да, наша hot MILF, судя по всему, появляется крайне рано по сюжету, ещё до рекрутинга Люканиса и до активации основного элювиана в Маяке и таки да, она отирается в лагере Прыгунов Ну так а что мешало Митал-Морриган основать Прыгунов и собрать суисайд сквады доллийцев, расхитителей гробниц и прочих что сувались бы сталкерами в зону магического отчуждения что после ДАИ стала еще опаснее и расширилась. Задача Прыгунов собрать древние эльфийские артефакты, знания и следить что бы аномалии Арлатана не разрослись по всему Тедасу. Изменено 2 октября пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 565 2 октября 14 минут назад, White_Male сказал: Нива выглядит и разговаривает как арабо-индуский драг квин какойто. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 418 2 октября 15 минут назад, White_Male сказал: Беллара взламывает все эльфийские вещи и сомневаюсь что если ее обидеть или изгнать будет хорошая концовка Я проверю и расскажу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 508 2 октября 2 минуты назад, Mustard Seed сказал: Показать контент Hide Не понятно, для когото как говорится... Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 875 2 октября 17 минут назад, White_Male сказал: У Беллары бубсы и попсы самые крутые в сравнении с остальными женскими компаньонами Ох за жопсы я б поспорила Таашка такие орехи наприседала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты