Drama 11 217 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 626 19 сентября Вольфухарту не понравилась боёвка, так и сказал. Поначалу весело, но потом надоедает, потому что много противников, всё чёто бегают стреляют и всё скатывается в хавус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября Только что, Gоблин сказал: Ещё и пижаму у Изгнанника стырила. Я на это намекал. Да, я поняла) Серые, застираные и засраные труселя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 472 19 сентября Какая всё-таки "эвокер" крутая спецуха. Прямо такой магический маг. Итого, мой выбор: эвокер - слэйер - саботёр. Увидел, что двуручем можно парировать атаки - большего мне знать и не нужно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 361 19 сентября Только что, elnago сказал: Вольфухарту не понравилась боёвка, так и сказал. Поначалу весело, но потом надоедает, потому что много противников, всё чёто бегают стреляют и всё скатывается в хавус Да это сразу понятно, имхо. Их явно придется долго ковырять, а благодаря количеству это перекаты, отскоки и прочее по кругу. Вон тут в паре роликов толпа тяжеловесов, которых ГГ еле заковыривает, а там не только здоровье, но и броня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября 2 минуты назад, Ширра сказал: Ворон - де Рива? Ух ты! Офигеть. Да, хорошая фамилия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 058 19 сентября Короче, буду ждать, когда котелок перестанет варить, потому что это невозможно) Кто, где, откуда скрины, ничего не понятно. Надо подряд всё смотреть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября Редактор создания персонажей больше напоминает Dragons Dogma по количеству функций и обходит редактор из Baldurs Gate's 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 407 19 сентября Только что, seda_rostro сказал: Короче, буду ждать, когда котелок перестанет варить, потому что это невозможно) Кто, где, откуда скрины, ничего не понятно. Надо подряд всё смотреть. Мне тоже страшно, я боюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября В целом игра смешанная, не без минусов, но как продолжение серии - норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 211 19 сентября Только что, Galleg0s сказал: Да, хорошая фамилия Не, просто это ж Дом королевского сына. Вот так с места и в карьер - я даж не ожидала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 361 19 сентября Смотрю и на Полигоне заметили, что у игры есть проблемы насчет прохождения рук и всяких там деталей (весла, одежда, оружие) в некоторых случаях сквозь окружение или экипировку, объекты вокруг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября Только что, Ширра сказал: Не, просто это ж Дом королевского сына. Вот так с места и в карьер - я даж не ожидала Ввввоооууу! Но мы же не можем быть наследниками, да? Ой, как круто, сразу с Лукой параллели и отыгрыш на их отношения выстраивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 566 19 сентября Мне понравилась только одна прическа *рыдает* Как я поделю ее между Лавеллан и Рук? Почему нельзя сделать одно классическое каре в стиле Матильды из Леона без этого зачесывания за ушко. И где мое каре с косичкой из ДАО? Нафига эти 100500 дредов? 5 минут назад, Ширра сказал: Ворон - де Рива? Ух ты! Офигеть. 3 минуты назад, Galleg0s сказал: Да, хорошая фамилия Дело даже не в хорошести. Де Рива - это дом Вьяго! УРААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября (изменено) @White_Male 1 минуту назад, Heaven's Secret сказал: Мне понравилась только одна прическа *рыдает* Как я поделю ее между Лавеллан и Рук? Почему нельзя сделать одно классическое каре в стиле Матильды из Леона без этого зачесывания за ушко. И где мое каре с косичкой из ДАО? Нафига эти 100500 дредов? Дело даже не в хорошести. Де Рива - это дом Вьяго! УРААА АААААААА ОООООООО!!!! БРАТУХААААА У меня теперь есть крутой брат, пацаныыыы!! Изменено 19 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 341 19 сентября Еще Соласа и Гил 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 058 19 сентября 1 минуту назад, anatomyof_irene сказал: Еще Соласа и Гил Откудаааааа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 695 19 сентября Инквитор кстати разбойник , протез скучноватый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября Столько красивых бровей в редакторе, ехехехее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 19 сентября УУУ, не прощу Соласу что всадил в грудь Варрику самлично кинжал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 695 19 сентября вторая из Повелители Фортуны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 407 19 сентября Только что, onakita сказал: УУУ, не прощу Соласу что всадил в грудь Варрику самлично кинжал. Штооооооооооооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября (изменено) 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: 2 минуты назад, anatomyof_irene сказал: Цирк уехал, а клоуны остались 1 минуту назад, onakita сказал: УУУ, не прощу Соласу что всадил в грудь Варрику самлично кинжал. ЧТОООО СКИНЬ ИСТОЧНИК НУ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО НАПИСАЛА МОГЛА БЫ И ВИДОС КИНУТЬ Но варрик жив. Фух. СОЛАС, ТИКАЙ З ГОРОДУ - ТОБИ...!!!! Изменено 19 сентября пользователем Galleg0s 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinhen 686 19 сентября Только что, onakita сказал: УУУ, не прощу Соласу что всадил в грудь Варрику самлично кинжал. Чтооооо???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 058 19 сентября Только что, onakita сказал: УУУ, не прощу Соласу что всадил в грудь Варрику самлично кинжал. Твою дивизию… что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября (изменено) Изменено 19 сентября пользователем Galleg0s 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты