Drama 11 217 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября (изменено) СКИНЬТЕ ВИДОС С ВОРОНАМИ, ЖОПОШНИКИ Изменено 19 сентября пользователем Galleg0s 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 420 19 сентября впечатления: ну и ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 696 19 сентября Опять эти убей меня... 1 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 361 19 сентября Только что, DontGetAttached сказал: Не человек, кремень. Поразительно, но факт: PCGamer отозвался об игре положительно. Где-то в Арлатане один вартеррал сдох. Огроменный. https://www.pcgamer.com/games/dragon-age/the-veilguard-preview-hands-on/?utm_campaign=socialflow&utm_source=twitter.com&utm_medium=social А чего тут поразительного? Вроде я пока негативных рецензий не вижу. Только что, NightshadeReaper сказал: Опять эти убей меня... Смотря как сильно будет просить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября Скакнула вверх на 26 позиций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 19 сентября 1 минуту назад, DontGetAttached сказал: Не человек, кремень. Поразительно, но факт: PCGamer отозвался об игре положительно. Где-то в Арлатане один вартеррал сдох. Огроменный. https://www.pcgamer.com/games/dragon-age/the-veilguard-preview-hands-on/?utm_campaign=socialflow&utm_source=twitter.com&utm_medium=social Они были главные хейтеры ДАВ и большая часть их статей была полна личного хейта журналистов. Только что, Galleg0s сказал: Скакнула вверх на 26 позиций Интеерсно как скакнуло в ЕА апп, я там сегодня купила ещё одну копию игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinhen 686 19 сентября Только что, NightshadeReaper сказал: Опять эти убей меня... Нееет, только не высосанные из пальца страдания. И вот кого теперь романсить?( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября Только что, onakita сказал: Они были главные хейтеры ДАВ и большая часть их статей была полна личного хейта журналистов. Интеерсно как скакнуло в ЕА апп, я там сегодня купила ещё одну копию игру. Да ты одна им все продажи и делаешь))) Ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 361 19 сентября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Скакнула вверх на 26 позиций Всего лишь оказалось, что блогеры понимают как правильно описать увиденное, а разработчики и ЕА не знают как рассказать о сделанном. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября (изменено) Со всеми косяками всё равно выглядит очень интересно, история Ворона с семьёй просто пушка, бомба и агонь! Изменено 19 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 19 сентября А эта кунари мне нравится. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 472 19 сентября какой "богатый" ассортимент качественных реплик ёмана... опять перед красными флагами зассали? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября Только что, Gоблин сказал: Всего лишь оказалось, что блогеры понимают как правильно описать увиденное, а разработчики и ЕА не знаю как рассказать о сделанном. Ну фуф, этот делюкс я точно возвращать уже не буду. Убедили 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinhen 686 19 сентября Только что, onakita сказал: А эта кунари мне нравится. У неё лоб не такой выпуклый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 581 19 сентября Мать моя женщина, Лука и правда по ходу одержим... 1 минуту назад, Gоблин сказал: Любимого лысика обижают? Мэйби. Но куда мне до очередных ваших маньячных порывов, под прикрытием белого плащика 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 792 19 сентября Ну раз мы из дома Вьяго, зашипперенно с моим Руком. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 19 сентября Ахахаа, мы можем влиять на романтические отношения сопартийцев. Давая не верные советы для их романтики они могут расстаться, если правильные то они будут вместе. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 426 19 сентября 3 минуты назад, Galleg0s сказал: Скакнула вверх на 26 позиций О, это надо будет завтра чекнуть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 361 19 сентября 1 минуту назад, Mustard Seed сказал: какой "богатый" ассортимент качественных реплик ёмана... опять перед красными флагами зассали? Да вроде говорят, что теперь в принципе часто выбор будет из трех вариантов. У кого-то читал из журналистов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 789 19 сентября Только что, Соня Соня сказал: Ну раз мы из дома Вьяго, зашипперенно с моим Руком. Сначала женщину его куда то деть надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 180 19 сентября 4 минуты назад, NightshadeReaper сказал: Опять эти убей меня... Андерс чутчут выглянул из-за угла. Чутчут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 361 19 сентября Только что, Heaven's Secret сказал: Мэйби. Но куда мне до очередных ваших маньячных порывов, под прикрытием белого плащика Все имеют право. Но некоторые имеют право ещё осуждающе осуждать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 349 19 сентября (изменено) Шиноби выкладывает видосы в твиттер, в том числе с Соласом в голове Рука ладно, то что я сегодня увидела, мне нравится, пока сменяю гнев на милость ) Изменено 19 сентября пользователем anatomyof_irene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 792 19 сентября 3 минуты назад, Rinhen сказал: Нееет, только не высосанные из пальца страдания. И вот кого теперь романсить?( Напоминаю, что последний одержимый, которого мы знали, устроил кабум и начал огромную войну. Не считаю это страдания выссосанными из пальца. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 426 19 сентября 3 минуты назад, Gоблин сказал: Всего лишь оказалось, что блогеры понимают как правильно описать увиденное, а разработчики и ЕА не знают как рассказать о сделанном. Хорошо, что они знают, что надо позвать блогеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты