Drama 11 217 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября Ну вот, а мне не верили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 425 19 сентября Ооо, мне нравится предыстория Дозора. Попросили отдохнуть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября (изменено) 1 минуту назад, dsm сказал: Похож на man of my life Опять не дают самых сасных Согласна, суперультрамегахорош) Такой мушкетёр прям 2 минуты назад, Gоблин сказал: Говорят, что теперь можно понять, что у спутников есть новый диалог по горящему возле двери комнаты фонарю. Такое вот улучшение. Это срань, конечно, зато удобно Изменено 19 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 161 19 сентября С Соласом прилично так развилок в диалоге ну или это просто для вида Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября Мне нравится, что эльфы такие шибздики-малявочки, но не толстые, как гномы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 361 19 сентября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Это срань, конечно, зато удобно Интересно, а у Соласа будет лысина сверкать при новых диалогах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 067 19 сентября 36 минут назад, dsm сказал: Смотреть я это конечно же... Буду А я не буду. Вот говнэ, зачем такие спойлеры кидать *недовольно пыхтит, но из темы не уходит* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinhen 686 19 сентября 6 минут назад, NightshadeReaper сказал: Нате)) Дублируйте, пожалуйста, все ссылки в новости (и на статьи тоже!). Потом невозможно будет найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября Только что, Gоблин сказал: Интересно, а у Соласа будет лысина сверкать при новых диалогах? Я надеюсь, что ему прикрутят дреды, а то бритые виски ну вообще ни к селу ни к городу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 791 19 сентября Про Луканиса (и вроде что-то еще): Показать контент https://streamable.com/sw4hs2 Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 361 19 сентября Только что, Galleg0s сказал: Я надеюсь, что ему прикрутят дреды, а то бритые виски ну вообще ни к селу ни к городу Сильно сомневаюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября Ушла эпоха качелей. WE'RE SO BACK! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 19 сентября 14 минут назад, The Observer сказал: Так, предыстории вроде ещё не кинули Показать контент Hide А можно оригинал? А то перевод корявенький? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 424 19 сентября 1 минуту назад, Gоблин сказал: Интересно, а у Соласа будет лысина сверкать при новых диалогах? У Рука над головой лампочка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 347 19 сентября Божечки, что за эмоциональные качели вчера-сегодня были, так хочется поиграть и своими ручками все заценить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 424 19 сентября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Ушла эпоха качелей. WE'RE SO BACK! Я тебя умоляю 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 791 19 сентября То есть судя по предысториям Рук ворон самый чмоня. По ходу буду за прыгуна играть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 361 19 сентября 1 минуту назад, dsm сказал: У Рука над головой лампочка) А мне нравится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 791 19 сентября Большой спойлер: Я предупредил Судя по всему, в игре представится выбор, какой город спасти. Второй при этом будет уничтожен. Возможно, речь идет о Минратосе и Тревизо. Hide 1 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 19 сентября И да у нас в пати будет предатель. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября Блин, я больше не хочу ничего слушать и смотреть Хочу играть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 161 19 сентября 2 минуты назад, onakita сказал: А можно оригинал? А то перевод корявенький? Вот Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 472 19 сентября Это таки не Справедливость. Злыдня похож скорее на Исельмир Алота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 19 сентября Только что, DontGetAttached сказал: Большой спойлер: Я предупредил Судя по всему, в игре представится выбор, какой город спасти. Второй при этом будет уничтожен. Возможно, речь идет о Минратосе и Тревизо. Hide Зачем под спойлер в теме про спойлеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 138 19 сентября Короче, все проплаченные блогеры, которым оплатили билет до Сан Франциско и всячески там развлекали, игру хвалят. 😂 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты