Drama 11 217 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 084 19 сентября (изменено) 6 минут назад, elnago сказал: Hodor! Hodor! Какие ж сапоги у деда зачетные)) UPD А, стоп это не дед. Какой же он огромный, упс :D Изменено 19 сентября пользователем Катерина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 069 19 сентября (изменено) Тотал вакханалия! Я уже нахваталась того, чего знать не хотела бы. Ужасть) Кстати, та Лавелланка из редактора, она по дефолту первая?) Знали ведь какого именно Инкви показать) Изменено 19 сентября пользователем seda_rostro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 180 19 сентября 2 минуты назад, The Observer сказал: А с каких пор то Солас хейтит магекровию вообще. Со времен пути героя. В инкве нейтральная позиция по поводу магекрове типо «интересно, но в тени с ней не потусить» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 348 19 сентября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Абсолютно то же самое. Ощущаю себя как эти чуваки, все вместе взятые Я тоже!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 425 19 сентября Только что, Vlita сказал: На фоне всего остального, что радует просто чутчут хихи. А bottom surgery есть? Пиписки ж не покажут, только бугры. Есть бугор, нет бугра. Вот и вся хирургия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 791 19 сентября 1 минуту назад, tеnshi сказал: А кто такой микроскопический второй справа, рядом с дедом, рук что ле? xD Приценивался к задним частям Тааш, пока не понял, что это Эммрик. Неудобно вышло, придется романсить теперь. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 424 19 сентября Народ, а пижама инкви с красным поясом это только инквишная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 180 19 сентября 3 минуты назад, anatomyof_irene сказал: ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ ДАЖЕ ЭТО ДАЖЕ ЕЩЕ НЕ ВЕС все я не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 1 649 19 сентября Жесть, столько информации, я не успеваю всё смотреть, читать и осмыслять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 348 19 сентября Ребята, просто вспомните нас вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 578 19 сентября 2 минуты назад, The Observer сказал: Он в одном из спойлеров сказал I abhor the using of blood magic. Вот я теперь сижу и думаю, с каких пор. Может он как раз в контексте себя и говорит, ему же это мешает буквально на базовом уровне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 180 19 сентября 3 минуты назад, Galleg0s сказал: Абсолютно то же самое. Ощущаю себя как эти чуваки, все вместе взятые Сначала идиотская статья Буше про симсы, а потом такой раз... нос от блогеров. Зато теперь про ту статью уже точно никто и не вспомнит Может, на это и был рассчёт Реакции аж закончились. Вот мы думали тупой маркетинг, просто тупые все. Нет. Над нами издевались. Подтруниванили. Доводили до кипения. До готовности. И ОНО ТОГО СТОИЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 626 19 сентября 3 минуты назад, tеnshi сказал: А кто такой микроскопический второй справа, рядом с дедом, рук что ле? xD Не, это мелкая девчушка, которая рядом с Даврином бегала в одном трейлере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 19 сентября 4 минуты назад, tеnshi сказал: А кто такой микроскопический второй справа, рядом с дедом, рук что ле? xD Это девочка из трейлера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября (изменено) Только что, Vlita сказал: Реакции аж закончились. Вот мы думали тупой маркетинг, просто тупые все. Нет. Над нами издевались. Подтруниванили. Доводили до кипения. До готовности. И ОНО ТОГО СТОИЛО Мне нужна новая нервная система Изменено 19 сентября пользователем Galleg0s 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 791 19 сентября Забавно. Гнома-мага нельзя выбрать, но визуал для него есть. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 19 сентября 1 минуту назад, anatomyof_irene сказал: Ребята, просто вспомните нас вчера Я кстати нормально сидела и ждала сегодня, а многие почему-то рефлексировали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 693 19 сентября 1 минуту назад, The Observer сказал: Он в одном из спойлеров сказал I abhor the using of blood magic. Вот я теперь сижу и думаю, с каких пор. Помню, когда речь была о магии крови (еще давно), разрабы говорили, что они ее расширили, и теперь с ее помощью творят совсем трэшугарисодомию - где-то там близко и прозвучало, что герой не должен таким заниматься (с) Может, Солас про какой-то отдельный аспект, который что-то сильно портит или имеет какие-то кривые последствия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 180 19 сентября 4 минуты назад, Galleg0s сказал: Там можно пацанам увеличить бугорок внизу, НО на мой взгляд максимальная опция всё равно слишком маленькая ОНИ НЕДООЦЕНИВАЮТ ВСЮ МОЩЬ ПРИБОРА В ТРУСАХ МОЕГО РУКА! Дискриминация мужского достоинства, если девушкам грудь на максимум дают выкрутить, зажали сантиметры мРуку! Либо предполагается что bottom уже сделана, who knows Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 472 19 сентября 10 минут назад, Mustard Seed сказал: Его город - наша подмышка. and by "наша" I mean шли вторые полчаса 😍😍😍 Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 180 19 сентября 2 минуты назад, Galleg0s сказал: Мне нужна новая нервная система Abused by BioWare 2024 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 425 19 сентября 1 минуту назад, DontGetAttached сказал: Забавно. Гнома-мага нельзя выбрать, но визуал для него есть. Показать контент Hide В инкве в меню кастомизации шмота тоже похожее было Варрик в мажеских шлюшьих шмотках (почему именно на нём они шлюшьи я хз) там мой любимый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 791 19 сентября 6 минут назад, The Observer сказал: Он в одном из спойлеров сказал I abhor the using of blood magic. Вот я теперь сижу и думаю, с каких пор. С тех самых, когда нелегкая в виде демиурга строительных приспособлений КривоРука при помощи той самой МК связала его с означенным персонажем и заперла в Тени. Оставив святая святых (Маяк) на разграбление и осквернение толпе авантюрно настроенных персонажей с неясными намерениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября 1 минуту назад, Vlita сказал: Дискриминация мужского достоинства, если девушкам грудь на максимум дают выкрутить, зажали сантиметры мРуку! Либо предполагается что bottom уже сделана, who knows Что за напасть такая :(( Снимаю балл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 180 19 сентября 1 минуту назад, Mustard Seed сказал: and by "наша" I mean шли вторые полчаса 😍😍😍 Hide Мне кажется, я уже скоро и к этим лбам кунари привыкну, ей богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты