Drama 11 316 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vestimo 1 338 31 октября Ребятушки, а лабы и пт-химеры Гали вообще как-нибудь сыграли в сюжете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 967 31 октября 1 минуту назад, Элесар сказал: Судя по текстам гайдов - это нужно только для ачивки на спасение всех союзников. Так-то это даже для хорошего финала не обязательно, просто чтобы не все сопартийцы померли. Ну, если всё, что там пишут - правда, а мой инглиш не совсем плох ) Лука умрет в таком случае? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 2 150 31 октября 1 минуту назад, Heaven's Secret сказал: и не умрешь в процессе, плз) Не должен, главное квест выполнить его и фраки. Я тоже хочу на хорошую концовку выйти и надеюсь на лучшее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 31 октября О боже всю эту компашку называют стражами завесы? Ну точно Марвел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 112 31 октября Ребятушки, а что там с другими нациями происходит во время этого ослепительного дрэг-шоу в лиловых тонах? (Ферелден, меня интересует мой собачий Ферелден) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 899 31 октября Режиссёр катсцен Hide 3 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 910 31 октября 20 минут назад, The Observer сказал: Господи, какая же нелепица. Эльгарнан просто стоит, пока Галю затыкивают ножиком, а потом с грустной мордой такой "No!" и "You will regret this!!". А Галя вовсю чирикает с гг вместо того, чтоб просто убить ее и пойти дальше. Когда злодеи перестанут болтать перед смертью? На дворе 2024 год, этот прием уже использовали 2024 раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 2 150 31 октября 1 минуту назад, Heaven's Secret сказал: Лука умрет в таком случае? Если спасти Тревизо, то умрут драконы и ачивку не дадут. Луку можно спасти при выборе любого города. Роман под вопросом при выборе Минратоса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boring Buhas 197 31 октября Только что, Bardeal сказал: О боже всю эту компашку называют стражами завесы? Ну точно Марвел. Следует ли ждать что их в игре рано или поздно назовут Спаржами Занавески? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 747 31 октября (изменено) 3 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Лука умрет в таком случае? Не должен. Никто из спутников не умирает до финала. А в финале они мрут, если не сделать их квесты, либо если назначить не на те роли, как в Mass Effect суицидальной миссии. Более того, Лука нужен однозначно для хорошей концовки, у него там роль. Обязательно умрёт только один из двух, Даврин или Хардинг Изменено 31 октября пользователем elnago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 967 31 октября 1 минуту назад, zadveri сказал: Не должен, главное квест выполнить его и фраки. Я тоже хочу на хорошую концовку выйти и надеюсь на лучшее. И вот вопрос то, если Тревизо будет уничтожен, сможем ли мы его фракцию докачать, как и самого Луку, у которого будет замедленно поднятие репутации. Короче, как бы мне не надорваться в этой игре. Я одновременно должна думать и о лучшей концовке с Соласом (с секретной сценой) И о том, чтобы негативно настроенного Луку прокачать так, чтобы не скопытился и отромансился, хотя сама игра будет мне мешать. Гспди, я уже не так молода, БВ, за что вы так со мной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 571 31 октября 1 минуту назад, Shellty сказал: Ребятушки, а что там с другими нациями происходит во время этого ослепительного дрэг-шоу в лиловых тонах? (Ферелден, меня интересует мой собачий Ферелден) Пока непонятно. Все, кто проходят на ютубе, спидранят словно живут последний день. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 235 31 октября (изменено) 33 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Лука умрет в таком случае? Чтобы не умирали главы фракции нужно замаксить с ними отношения (с Воронами это сделать можно даже без Тревизо, с Драконами без доков Минратоса - нельзя, они обидчивые снежинки). Чтобы не умирали компаньоны нужно полностью выполнить их ветку и посылать на правильные задания. С уровнем одобрения фракций напрямую не связано, просто замедлится прогресс. Хорошую концовку можно получить, в терминах второго Масс Эффекта, если с тобой будут лояльные компаньоны на финальном замесе. Если откинется кто-то из глав фракций, это только на стим-ачивку за идеальное прохождение влияет. Изменено 31 октября пользователем Элесар 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 1 783 31 октября 2 минуты назад, Zagogulina сказал: Режиссёр катсцен Hide You are tearing me apart Rook! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 967 31 октября 2 минуты назад, zadveri сказал: Если спасти Тревизо, то умрут драконы и ачивку не дадут. Луку можно спасти при выборе любого города. Роман под вопросом при выборе Минратоса. 2 минуты назад, elnago сказал: Не должен. Никто из спутников не умирает до финала. А в финале они мрут, если не сделать их квесты, либо если назначить не на те роли, как в Mass Effect суицидальной миссии. Более того, Лука нужен однозначно для хорошей концовки, у него там роль. Обязательно умрёт только один из двух, Даврин или Хардинг 1 минуту назад, Элесар сказал: Чтобы не умирали главы фракции нужно замаксить с ними отношения (с Воронами это сделать можно даже без Тревизо, с Драконами без доков Минратоса - нельзя, они обидчивые снежинки). Чтобы не умирали компаньоны нужно полностью выполнить их ветку и посылать на правильные задания. С уровнем одобрения фракций напрямую не связано, просто замедлится прогресс. Хорошую концовку можно получить, если в терминах второго Масс Эффекта, если с тобой будут лояльные компаньоны на финальном замесе. Если откинется кто-то из глав фракций, это только на стим-ачивку за идеальное прохождение влияет. Спасибо, что так подробно разжевали. Я уже вконец запуталась. Сохраню эти Заметки и наклею себе над монитором. лайкусы кончились, жаль =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 2 150 31 октября 1 минуту назад, Heaven's Secret сказал: И вот вопрос то, если Тревизо будет уничтожен, сможем ли мы его фракцию докачать, как и самого Луку, у которого будет замедленно поднятие репутации. Короче, как бы мне не надорваться в этой игре. Я одновременно должна думать и о лучшей концовке с Соласом (с секретной сценой) И о том, чтобы негативно настроенного Луку прокачать так, чтобы не скопытился и отромансился, хотя сама игра будет мне мешать. Гспди, я уже не так молода, БВ, за что вы так со мной. Меня вчера порвало от этого выбора, я пойду два раза. Сначала с Тревизо и 100% романом, плюс на плохую можно выйти при желании, потом на хорошую + секретную, ну и посмотрю что с романом при спасении Минратоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 31 октября 1 минуту назад, ruasonid сказал: You are tearing me apart Rook! Anyway who did you romance? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 967 31 октября (изменено) 7 минут назад, zadveri сказал: Меня вчера порвало от этого выбора, я пойду два раза. Сначала с Тревизо и 100% романом, плюс на плохую можно выйти при желании, потом на хорошую + секретную, ну и посмотрю что с романом при спасении Минратоса Да, если честно, как то это нечестно. Те, кто романсит Нив в выигрыше, а те, кто Луканиса… =( Изменено 31 октября пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 513 31 октября 18 минут назад, Heaven's Secret сказал: Правильно я понимаю, хочется мне того или нет, я должна спасти Минратос? Меня это очень бесит. Не хочу я Минратос спасать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 899 31 октября (изменено) 21 минуту назад, Heaven's Secret сказал: Правильно я понимаю, хочется мне того или нет, я должна спасти Минратос? Надо ещё не забывать, что неравноценность выбора может быть вызвана банальными багами. Из серии кто-то где-то не появился или счётчик неверно отработал. Изменено 31 октября пользователем Zagogulina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 513 31 октября 7 минут назад, zadveri сказал: Меня вчера порвало от этого выбора, я пойду два раза. Сначала с Тревизо и 100% романом, плюс на плохую можно выйти при желании, потом на хорошую + секретную, ну и посмотрю что с романом при спасении Минратоса Прямо мои мысли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 31 октября 2 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Да, если честно, как то это нечестно. Те, кто романист Нив в выигрыше, а те, кто Луканиса… =( Никогда такого не было и вот опять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 513 31 октября 1 минуту назад, Zagogulina сказал: Надо ещё не забывать, что неравноценность выбора может быть вызвана банальными багами. Из серии кто-то где-то не появился или счётчик неверно отработал. Разве что. Ибо ж очень неравномерно выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Ambient 6 31 октября И всё-таки, кто предателем то оказывается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 967 31 октября 1 минуту назад, Zagogulina сказал: Надо ещё не забывать, что неравноценность выбора может быть вызвана банальными багами. Из серии кто-то где-то не появился или счётчик неверно отработал. 4 минуты назад, MissMary сказал: Меня это очень бесит. Не хочу я Минратос спасать. У меня сейчас тоже эта мысль возникла. Там вон и патч первого дня 40гб. Может поправят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты