Drama 10 997 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 11 773 8 часов назад Для полного счастья осталось в лучшей концовке воссоединить Соласа с Митал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 310 8 часов назад Только что, seda_rostro сказал: Треугольника и нет. Лавелланка все равно соулмейт, потом Митал его предала, чувств там нет. Но сам факт, что это именно она, меня бесит. У них там всё кончилось давно уже (это главное). Плюс в конце ДАИ Митал называла его просто "другом", и он ее там же и грохает. И про "предательство" друга Солас тоже говорил. Татушку с ней выжег. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 250 8 часов назад 2 минуты назад, seda_rostro сказал: Треугольника и нет. Лавелланка все равно соулмейт, потом Митал его предала, чувств там нет. Но сам факт, что это именно она, меня бесит. Ну зачем надо было так делать, зачем именно эту линию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 4 876 8 часов назад 8 минут назад, seda_rostro сказал: Ору. Ну ладно. Не девственник же. Ок. Спасибо сука Уикс за всё. Да ладно, намеков реально было достаточно. Но с учётом того, что дефолтный мир с солавеланновский, а Эльг нежно держится с Гил за тентакли, реально какая-то эльфийская санта-барбара происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 589 8 часов назад Митал в роли друга мне нравилась больше, чем в роли возлюбленной... А как же Эля? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 18 795 8 часов назад 3 минуты назад, Shinge сказал: Ну началось. Как в балдуре. Он спал с богиней, пару раз о ней упомянул. -ХРЕНОВЫЙ ПЕРСОНАЖ111:) Справедливости ради, она мне с ДА2 не нравится, а тогда мы еще Соласа не встретили) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 250 8 часов назад Только что, Элесар сказал: Для полного счастья осталось в лучшей концовке воссоединить Соласа с Митал А прикиньте, если инкви такая вот, не хочу быть с соласом, в секретной концовке он воссоединится с митал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 512 8 часов назад 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: поэтому я тоже хочу Миталв качестве боса ,чтобы душа Лавелланки была спокойна) Die, false god! Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 18 795 8 часов назад Только что, Alishino сказал: Митал в роли друга мне нравилась больше, чем в роли возлюбленной... А как же Эля? Так она еще и гуляла налево *медведь в кустах.жпж» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 326 8 часов назад 10 минут назад, NightshadeReaper сказал: Митал и Солас он был любовником!!! Он называет Скверну "нашей" ошибкой. Они вдвоём придумали, как заточить души титанов в коробку, и вручили её остальным? Судя по тону, они встречаются втайне, т.е. таки правильно предполагал, что она добровольно примкнула к эванурисам, чтобы держать тех в узде, следить за ними и подрывать. И я теперь вообще не верю, что Солас её сдал, сами твари догадались. Also, голос красивый 😍😍😍 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 568 8 часов назад Только что, Alishino сказал: А как же Эля? Эльг мутил с Гил Митал с Соласом Солас с Андруил, а потом с Лавелланкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 18 795 8 часов назад 1 минуту назад, KellyL сказал: Да ладно, намеков реально было достаточно. Но с учётом того, что дефолтный мир с солавеланновский, а Эльг нежно держится с Гил за тентакли, реально какая-то эльфийская санта-барбара происходит. Да я тоже подозревала, но этот факт просто добил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 310 8 часов назад 2 минуты назад, Souveri сказал: Блин, ну это такой самоповтор опять же. Солас/Митал/Эльг-Андрасте/Шартан/Маферат- Инк, "вестница андрасте +источник"/Солас. Никак из поля влияния старой ведьмы не выбраться 🤡 Тогда становится на место та история Флемет, с которой резонировала история Митал. Про любовника и злого мужа, ради которого она оставила любовника. И про предательство мужа. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 552 8 часов назад 8 минут назад, Heaven's Secret сказал: А если серьезно, подозревала, конечно Это конечно было очевидно. Иначе зачем он о ней вечно с таким восхищением отзывался 👺 2 минуты назад, seda_rostro сказал: Так она еще и гуляла налево *медведь в кустах.жпж» Так и Солас тоже псина, участвующая в измене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 326 8 часов назад 2 минуты назад, Alishino сказал: А как же Эля? У него на роже же написано "любитель анального секса". Причём я бы ещё подумал в какой роли... Послушал это место, где он ездит по ушам венаторям... Вайбы Рафаила из BG3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 486 8 часов назад 2 минуты назад, KellyL сказал: Эльг нежно держится с Гил за тентакли, реально какая-то эльфийская санта-барбара происходит. Эльг Гилю сестрой называет, если и между ними тоже было нечто большее, то это дом Ланнистеров, переехавший в Санта-Барбару.) 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: Эльг мутил с Гил Митал с Соласом Солас с Андруил, а потом с Лавелланкой С Андруил еще мутила Гиля.) Это не треугольник, это какой-то персидский ковер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 123 8 часов назад 36 минут назад, ruasonid сказал: Нееет, это враки, не верю Даврина я переживу, но эти мне нравятся Ну, поскольку они - мои фавориты, то перспектива меня не радует. Вобще, похоже новая волна пошла. Вместо "как порезать сопатийца" теперь у нас '"как сделать, чтоб его не пришли" Да, увидив видяху с Ренатой без чар, долго и гаденько хихикала. Есть желание посмотреть что осталось от очереди, вздыхавших по ней.)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 589 8 часов назад 1 минуту назад, Mustard Seed сказал: У него на роже же написано "любитель анального секса". Причём я бы ещё подумал в какой роли... Послушал это место, где он ездит по ушам венаторям... Вайбы Рафаила из BG3. Жаль, что злодейскую песню он скорей всего петь не будет ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 500 8 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Ширра сказал: Ну, поскольку они - мои фавориты, то перспектива меня не радует. Вобще, похоже новая волна пошла. Вместо "как порезать сопатийца" теперь у нас '"как сделать, чтоб его не пришли" Да, увидив видяху с Ренатой без чар, долго и гаденько хихикала. Есть желание посмотреть что осталось от очереди, вздыхавших по ней.)))) Гдэ видос с ренатой можно глянуть Изменено 8 часов назад пользователем warywfa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 18 795 8 часов назад 1 минуту назад, Souveri сказал: Так и Солас тоже псина, участвующая в измене. Тоже верно. Парочка блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 552 8 часов назад Да, тема с Андруил не раскрыта. Есть ли у эльфодухов ЗППП?🌚🤡🗿 2 минуты назад, Ligeia сказал: С Андруил еще мутила Гиля.) Это не треугольник, это какой-то персидский ковер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 250 8 часов назад Может этот вариант не на романе с лавеллан был и будет фраза другая в другом случае, без love *закинулась копиумом* я еще и скрин кодекса видела про дуэт, там непонятно про кого было, можно отнести и к митал и к лавеллан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 18 795 8 часов назад 6 минут назад, elnago сказал: Die, false god! Показать контент Hide Че там в гиде? Для хорошей концовки ее нельзя убивать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 422 8 часов назад 42 минуты назад, Antumnos сказал: Только Солас и Дориан. Остальные даже не упоминаются, но говорят, что есть письмо (которое еще найти надо). А нахрена тогда в игре дают перенести один из 3 выборов с кем мутил инквизитор, если большей части его ли даже не будет в игре Лучше бы выборы для Морриган и Изабелы тогда бы дали...а то они в игре будут, но связанных с ними выборов нет, а для кого выборы будут, тех не будет в игре Л- Логика Хотя наверное Логика в том, что по факту вообще ничего делать с прошлыми выборами не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 4 876 8 часов назад 2 минуты назад, Ligeia сказал: Эльг Гилю сестрой называет, если и между ними тоже было нечто большее, то это дом Ланнистеров, переехавший в Санта-Барбару.) С Андруил еще мутила Гиля.) Это не треугольник, это какой-то персидский ковер Ельфы такие ельфы. Небось и оргии мутили в своём Арлатане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты