Drama 11 201 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 366 4 часа назад 12 часов назад, Фидельма из Килдэра сказал: Но материалка-то. Зачем одежда, если можешь сменить форму? Зачем жилище, если можешь сменить форму? Зачем готовить пищу, если можно стать белочкой и закусить орехами? Зачем многое другое? Три игры и куча книжек с одним и тем же ответом -_- , он же один из фундаментальных столпов старого лора - духи завидуют жизни, они хотят быть живыми, их привлекает кровь ибо это топливо жизни. Прямо дважды-два в ДА сеттинге. (было). Как духи через кровь стали живыми расписано в книжке про Коула Гейдером, что им двигало, как он это делал и т.д. И он усложнялся, когда стал почти "настоящим".. Простым духам потребовалось больше времени, но у них была вечность на это. Дома, одежда и т.д скорее не "потребности закрывали", а были введены иллюстрация определенного уровня развития, цивилизации. Кстати, из чего они там из титана типо "тела делали"? Не из лириума, который вытесняет по лору кровь из живых и даже убил гнома в Нисхождении? 11 часов назад, Фидельма из Килдэра сказал: Зато как гордо звучало бы: Эльгарнан, первый из воплотившихся, изобретатель палки-копалки, первый носитель каменного орудия, тот, что показал нам прямохождение, убийца мамонта, давший огонь и шкуры для одеяний... Чёт ржу. Чего смешного? Долийцы именно так и верят. Сперва народ бродил по лесам бесцельно и мучился, а потом их нашли боги и всему научили, в том числе как делать веревки, охотится, делать луки, разводить огонь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 366 4 часа назад 11 часов назад, Shunt сказал: Эльгарнан объясняет план победы над титанами Hide Меня вообще история происхождения видов как-то не впечатлила. Уши лора Древних Свитков слишком видны - Уикс купил себе Скайрим? Про духов эльфов там уже почти впрямую говорилось, особенно на момент Чужака. Это не рпеткон, особенно учитывая как построены центральные темы. А все остальное, конечно фигня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wondernastik 184 3 часа назад Я дошла до момента с Варриком. Я хоть и словила спойлеры, но все равно было больно смотреть. Единственный момент в игре, который меня до глубины души тронул...покусились на святое просто. Думаю, Соласу в моей игре не светит хороший конец, надеюсь, его можно будет прикончить..все равно уже, что он там хотел, какие ошибки исправлял. Пусть платит за свои грехи кровью, говнюк. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 769 3 часа назад Пишут, что можно набить очки фракций на перекрестке Показать контент Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксель 244 2 часа назад 1 час назад, wondernastik сказал: Я дошла до момента с Варриком. Я хоть и словила спойлеры, но все равно было больно смотреть. Единственный момент в игре, который меня до глубины души тронул...покусились на святое просто. Думаю, Соласу в моей игре не светит хороший конец, надеюсь, его можно будет прикончить..все равно уже, что он там хотел, какие ошибки исправлял. Пусть платит за свои грехи кровью, говнюк. Hide Я боюсь, что биовары своим сценарным ходом не только плюнули мне в душу, но и испоганили впечатления от прошлых игр. Вот преисполнюсь я настолько, что захочу перепройти Инквизицию, а там Варрик и Солас... И я уже знаю, чем они закончат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты