Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Но материалка-то. Зачем одежда, если можешь сменить форму? Зачем жилище, если можешь сменить форму? Зачем готовить пищу, если можно стать белочкой и закусить орехами? Зачем многое другое?

Три игры и куча книжек с одним и тем же ответом -_- , он же один из фундаментальных столпов старого лора - духи завидуют жизни, они хотят быть живыми, их привлекает кровь ибо это топливо жизни. Прямо дважды-два в ДА сеттинге. (было).

Как духи через кровь стали живыми расписано в книжке про Коула  Гейдером, что им двигало, как он это делал и т.д. И он усложнялся, когда стал почти "настоящим".. Простым духам потребовалось больше времени, но у них была вечность на это.

Дома, одежда и т.д скорее не "потребности закрывали", а были введены  иллюстрация определенного уровня развития, цивилизации.

Кстати, из чего они там из титана типо "тела делали"?  Не из лириума, который вытесняет по лору кровь из живых и даже убил гнома в Нисхождении?

11 часов назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Зато как гордо звучало бы: Эльгарнан, первый из воплотившихся, изобретатель палки-копалки, первый носитель каменного орудия, тот, что показал нам прямохождение, убийца мамонта, давший огонь и шкуры для одеяний... Чёт ржу. 

Чего смешного? Долийцы именно так и верят. Сперва народ бродил по лесам бесцельно и мучился, а потом их нашли боги и всему научили, в том числе как делать веревки, охотится, делать луки, разводить огонь. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Shunt сказал:
Эльгарнан объясняет план победы над титанами

53228cf14c8b989b7c3e6033f929846c.jpg.182ab1d2ca818633f65cfcfde193bfc0.jpg

Hide
Меня вообще история происхождения видов как-то не впечатлила. Уши лора Древних Свитков слишком видны - Уикс купил себе Скайрим?

Про духов эльфов там уже почти впрямую говорилось, особенно на момент Чужака. Это не рпеткон, особенно учитывая как построены центральные темы. А все остальное, конечно фигня.

Поделиться сообщением

Я дошла до момента с Варриком.  

Я хоть и словила спойлеры, но все равно было больно смотреть. Единственный момент в игре, который меня до глубины души тронул...покусились на святое просто.
Думаю, Соласу в моей игре не светит хороший конец, надеюсь, его можно будет прикончить..все равно уже, что он там хотел, какие ошибки исправлял. Пусть платит за свои грехи кровью, говнюк.

Hide  

Поделиться сообщением

Пишут, что можно набить очки фракций на перекрестке 

Показать контент  

Screenshot_2024-11-09-01-20-19-793_com.twitter.android.thumb.jpg.7eb2590b5eb623a56ce5ae90300218a4.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, wondernastik сказал:
Я дошла до момента с Варриком. 

Я хоть и словила спойлеры, но все равно было больно смотреть. Единственный момент в игре, который меня до глубины души тронул...покусились на святое просто.
Думаю, Соласу в моей игре не светит хороший конец, надеюсь, его можно будет прикончить..все равно уже, что он там хотел, какие ошибки исправлял. Пусть платит за свои грехи кровью, говнюк.

Hide

Я боюсь, что биовары своим сценарным ходом не только плюнули мне в душу, но и испоганили впечатления от прошлых игр. Вот преисполнюсь я настолько, что захочу перепройти Инквизицию, а там Варрик и Солас... И я уже знаю, чем они закончат. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...