Drama 11 270 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 266 Воскресенье в 20:56 Мне, кстати, еще, похоже, про Приставов упало после побиения Бесформенного. Забытые как-то связаны с заморьем? Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 442 Воскресенье в 21:05 1 минуту назад, Xanechka сказал: Наверное, во главе Венатори стоит гетеро цисгендерный белый мужик консерватор, не имеющий умственной отсталости. Ну вообщето в главе Венатори за известную нам историю только 1-2 члена было не гетеро, Данариус и Аврелиан Тит??? и они были успешными пока их не убили квоты с повесткой в лице Мейвариса, долбоВаррика и Фенриса чтоб он взорвался. Вот в конце остатки и выбрали служению Всеотцу Лорду Командующему Драконами и Солнцем с Луной Эльгарнану, ясень пень Империум уже окупировали радужные драконы с повесткой и прочий какафель полез. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xanechka 196 Воскресенье в 21:06 Я теперь думаю, что фракция джентельменов Удачи Повелителей Фортуны одна из самых нормальных в этой игре. Чуваки просто чиллят, ищут золото, грабят драконов, проводят увеселительные гладиаторские бои, даже иногда откапывают разные ценные для культуры вещи. Надо было к ним Рука пихать, а не к борцунам за всё хорошее. Плюс, Тааш, что удивительно, оказалась более менее интересным персонажем. Хотя бы не особо раздражает, даже несмотря на её приколы с самоидентификацией (хотя с её бэком, неудивительно что у неё такие проблемы). Но, честно говоря она как-то не вписывается в жанр тёмного фентези у меня (хотя назвать дав дарк фентези у меня язык не повернётся). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 606 Воскресенье в 21:06 6 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал: Мне, кстати, еще, похоже, про Приставов упало после побиения Бесформенного. Забытые как-то связаны с заморьем? Показать контент Hide Пока нет, но всегда могут увязать. Нужно найти еще две записи для "секретной" концовки - несколько слайдов после титров в конце. Одна за драконом на Перекрестке, вторая где-то в Арлатане, уж не вспомню. Кроме того, нужны все 6 раскрытых фресок-воспоминаний Соласа на Маяке. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 442 Воскресенье в 21:07 29 минут назад, ruasonid сказал: Знаю, что это игровая условность и придираться здесь уже совсем некрасиво. Но в Минратосе я бью венатори (тут логично), у Луканиса тоже проблемы с венатори, мы идём в Некрополь, а там венатори (ещё и рабов притащили). Вот кто у меня уважение вызывает. Как к ним записаться? Они пережили Инквизицию (во всех смыслах, их били - не добили, Инквизиция после Совета уже не та что раньше, а то и вообще распущена), а этим хоть бы что. Сумели по всему Тедасу расползтись, не иначе в венатори числится все население Тевинтера кроме Драконов. Ребятам, возможно, даже плевать, за кем они там следуют: за Корифеем, за эванурисами, если надо, в да5 они скажут, что всегда были за приставов, и поплывут дальше на север в количестве населения средней европейской страны. Конечно, вот как Венатори становятся. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 931 Воскресенье в 21:08 Анарис, один из забытых, носил броню приставов. Думаю, они не просто связаны, а являются приставами. Волк был своим и эванурисам, и им, по мифу Дао. Вероятно, какие-то древние духи. Недозволенные: 4 демона, тоже думаю, что могут быть связаны с заморскими ребятами. Может, конечно, это просто фраза для придания мощности, но Эльг в финальной битве вопит, что переломил волю богов. Каких? Может, те, кто за морем, могут быть какими-то первозданными существами, подобными божеству? 12 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал: Мне, кстати, еще, похоже, про Приставов упало после побиения Бесформенного. Забытые как-то связаны с заморьем? Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 266 Воскресенье в 21:10 2 минуты назад, Xanechka сказал: Надо было к ним Рука пихать, а не к борцунам за всё хорошее. У меня ПФ как раз. И Рук выглядит чуть меньше идиотом, чем в других случаях: он реально хрен с бугра (из Ривейна), который в местной кухне не очень понимает, потому ему все разъясняют, пришел с железной мотивацией "я чисто приключаться ради золото и славы" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xanechka 196 Воскресенье в 21:16 3 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал: пришел с железной мотивацией "я чисто приключаться ради золото и славы" Точно надо было их брать( Жаль, что я так поздно это осознала, так бы откатилась, заодно отдала бы Минратос Гил. Ладно, может меня ещё на один заход хватит XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xanechka 196 Воскресенье в 21:32 (изменено) 25 минут назад, Xanechka сказал: Хотя бы не особо раздражает, даже несмотря на её приколы с самоидентификацией но что-то мне подсказывает, что скоро и это измениться, и я просто уже взорвусь нафиг Изменено Воскресенье в 21:32 пользователем Xanechka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 318 Воскресенье в 21:46 1 час назад, GaaroX сказал: У них и вечеринки классные, судя по всему. Тамада прикольный, конкурсы интересные. Да нет же. Просто они - семья! 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регги 75 Воскресенье в 21:55 (изменено) 8 часов назад, Ramada сказал: Кому то ещё, кроме меня, непонятно зачем мы держим в пати Луканиса? Больше - какая мотивация у всей пати быть в ней. Допустим у Лукошка контракт, Хардинг как охотилась за Соласом, чтобы остановить, так долг дальше и зовёт, Нэв... ей не заплатили за работу детектива? Ну допустим тоже долг зовёт, таки ритуал сама увидела. А остальным зачем к нам присоединяться? Так же могли консультировать издалека, но всем внезапно приспичило поиграть в семью. Тааш вон только сказала очевидное "Не охотьтесь на дракона в яме, а то легко сожрёт", сделав остальных тупыми и в рог подула, вау, кто угодно мог это сделать. Беллара просто рояль из кустов - позвали починить уникальный элювиан, что она сделала за пять минут (это Мерилль туповатая столько лет мучилась, аж демонов на помощь звала), мгновенно поверила во всё рассказанное про своих богов, хотя сама их не видела. Ладно, допустим нашлась точка интереса, чтобы драться с богами, но сразу после Вейсхаупта она у всех испаряется, потому что свои проблемы не решили. Изменено Воскресенье в 23:52 пользователем Регги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramada 99 Воскресенье в 22:02 5 минут назад, Регги сказал: Больше - какая мотивация у всей пати быть в ней. Допустим у Лукошка контракт, Хардинг как охотилась за Соласом, чтобы остановить, так долг дальше и зовёт, Нэв... ей на заплатили за работу детектива? Ну допустим тоже долг зовёт, таки ритуал сама увидела. А остальным зачем к нам присоединяться? Так же могли консультировать издалека, но всем внезапно приспичило поиграть в семью. Тааш вон только сказала очевидное "Не охотьтесь на дракона в яме, а то легко сожрёт", сделав остальных тупыми и в рог подула, вау, кто угодно мог это сделать. Беллара просто рояль из кустов - позвали починить уникальный элювиан, что она сделала за пять минут (это Мерилль туповатая столько лет мучилась, аж демонов на помощь звала), мгновенно поверила во всё рассказанное про своих богов, хотя сама их не видела. Ладно, допустим нашлась точка интереса, чтобы драться с богами, но сразу после Вейсхаупта она у всех испаряется, потому что свои проблемы не решили. Я устала искать какие-то обоснуи в этой игре. У меня от неё лихорадка. Когда игра мне кидает, как собаке обглоданную кость, болота или Вейсхаупт я кричу "Вау как атмосферно, как круто, умеете могёте!", а потом запускается дальнейший цирк и я снова плююсь ядом. Она меня морально высушила. Хорошо хоть прошла уже 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 442 Воскресенье в 22:33 46 минут назад, Shunt сказал: Да нет же. Просто они - семья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регги 75 Понедельник в 00:46 9 часов назад, Shunt сказал: Помните, там еще ПТ разумны были?) Я ещё помню, что появление разума у них было одной из страшнейших вещей - без него организованная армия, создающая себе оружие, похищающая женщин для размножения, умеющая насмехаться над врагами (привет, Кайлан)... А с ним не знаешь ,чего ждать, каких ужасов. Ну или нет, можно ж было одного товарища оставить бродить по свету. Если толпа безмозглых зомбаков это возвращение к истинной мощи то я не знаю, что курили создатели, когда эта идея пришла им в голову 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bendita dor me deixe em pa 12 Понедельник в 02:55 Я правильно понял происходящее в Тревизо? Эванурисы насылают моровых драконов на город, оккупированный на данный момент Антаамом, который, в силу внутрикунарийских тёрок и стеснённых обстоятельств, продался за чеканную монету тем самым эванурисам? А где логика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 542 Понедельник в 04:50 7 часов назад, Xanechka сказал: даже иногда откапывают разные ценные для культуры вещи. Потом в музеи эти вещи сдают?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 610 Понедельник в 05:01 7 минут назад, Valend сказал: Потом в музеи эти вещи сдают?) Я только что в твиттере на эту тему встретила высказывание it was too WHITE to me по отношению к истории Тааш и ПФ Так что проблема квеста Тааш в том, решение квеста слишком белое, как ты можешь указывать ей/им, кем быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кто-то 17 Понедельник в 05:53 Еще не прошел игру . Но уже видел Миртил в Морриган и другой кусок души в тени. Получается все прочие боги тоже случае своей смерти тоже душевно на куски распадается и потом спустя тысячу-две лет, снова могут собраться и вернуть свои силы? Или как она в кого то вселится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 014 Понедельник в 06:04 Ребят два вопроса: Где остальные эванурисы? Передохли вслед за своими архидемонами или что-то типа того? И что это за зашкварные кракозябры-"кукловоды" из сцены после титров? Есть там какая-то инфа в лоре? Я просто кодексы не читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 182 Понедельник в 06:10 3 минуты назад, Zudokorn сказал: Где остальные эванурисы? Передохли вслед за своими архидемонами или что-то типа того? Галина говорит, что Андруил точно откисла. Так что с остальными, скорее всего, ситуация аналогичная. 5 минут назад, Zudokorn сказал: И что это за зашкварные кракозябры-"кукловоды" из сцены после титров? Есть там какая-то инфа в лоре? Приставы https://dragonage.fandom.com/ru/wiki/Приставы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 167 Понедельник в 06:13 8 минут назад, Zudokorn сказал: Где остальные эванурисы? Передохли вслед за своими архидемонами или что-то типа того? Уикс в соцсетях подтвердил, что все остальные эванурисы померли. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 647 Понедельник в 06:37 (изменено) 9 часов назад, Фидельма из Килдэра сказал: У меня ПФ как раз. И Рук выглядит чуть меньше идиотом, чем в других случаях: он реально хрен с бугра (из Ривейна), который в местной кухне не очень понимает, потому ему все разъясняют, пришел с железной мотивацией "я чисто приключаться ради золото и славы" На Повелителях Фортуны, по моим ощущениям, у Биоваров явно закончились деньги. Кроме рекрутинга и личных квестов Тааш, у них вообще какие-то жалкие крохи, и все они (вместе с половиной Ривейна!) закрыты за последним квестом коровушки в самом конце второй главы, и ничего сюжетного или хотя бы с полноценными диалогами там нет. С Дозором Смерти похожая история, но у них хоть были фракционные квесты когда туда первый раз в режиме свободного исследования возвращаешься. А вот дальше, ничего нового кроме очередного убей босса X где-нибудь в Минратосе, у них нет. При этом те же прыгуны или вороны до самого финала в сюжете участвуют. Изменено Понедельник в 07:08 пользователем Daidre 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 051 Понедельник в 06:49 6 минут назад, Daidre сказал: (вместе с половиной Ривейна!) закрыты за последним квестом коровушки в самом конце второй главы гениальное решение а я по началу там круги наворачивала, думала как через мост перебраться потом заподозрила страшное, что надо ждать квеста Тааш все еще жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 60 Понедельник в 06:50 12 минут назад, Daidre сказал: На Повелителях Фортуны, по моим ощущениям, у Биоваров явно закончились деньги. Кроме рекрутинга и личных квестов Тааш, у них вообще какие-то жалкие крохи, и все они (вместе с половиной Ривейна!) закрыты за последним квестом коровушки в самом конце второй главы, и ничего сюжетного или хотя бы с полноценными диалогами там нет. С Дозором Смерти похожая история, но у них хотя бы были фракционные квесты когда туда первый раз в режиме свободного исследования возвращаешься. А вот дальше, ничего нового кроме очередного убей босса X где-нибудь в Минратосе, у них нет. При этом те же прыгуны или вороны до самого финала в сюжете участвуют. соглы. первый раз проходила за ПФ, очень пожалела. Даже фракционных реплик отсыпали крохи. Ну и приятно было Тааш сказать, что дескать не умничай, МЫ ВОРЫ и МЫ ВОРУЕМ ВЕЩИЧКИ, а не просто сранные робингуды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 931 Понедельник в 06:52 41 минуту назад, The Observer сказал: Галина говорит, что Андруил точно откисла. Так что с остальными, скорее всего, ситуация аналогичная А где она это говорила? Я кажется пропустила этот кусок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты