Drama 11 287 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 730 2 часа назад 4 минуты назад, Русалка сказал: Я плохо знаю лор, эту фразу вообще забыла. Это откуда? Из песни света вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 795 2 часа назад Только что, TaminaJarlin сказал: Из песни света вроде. Короче надо переиграть все части.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 214 2 часа назад Не знаю, было ли. Чёрный Город поближе. Эльфячьи шапки теперь видно. Показать контент Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 491 2 часа назад А, то есть я в нем не побываю? Да как так то?? В контексте событий эта самая подходящая для этого часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 388 2 часа назад 40 минут назад, Русалка сказал: Я плохо знаю лор, эту фразу вообще забыла. Это откуда? Погребальные песни 5 ("Создатель творит Тень и духов"): И из него сотворил Он своих перворождённых. И молвил им: По облику Моему Я создал вас, Вам даю я власть Над всем сущим. По вашей воле Да свершится всё. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 104 2 часа назад 2 минуты назад, Simple Ray сказал: А, то есть я в нем не побываю? Да как так то?? В контексте событий эта самая подходящая для этого часть. Да, посмотреть бы на тот самый пустой золотой трон о котором Корифей рассказывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emeralda 27 1 час назад В 13.11.2024 в 23:37, Shacarus сказал: Ну знаете, даже если условная Лавеллан после событий Чужака на правах Первой хранителя умудрилась бы как-то созвать собрание всех кланов и по полочкам с доказательствами разложить все, что она узнала об эльфийском лоре… Сомневаюсь, что долийцы бы преисполнились и поверили ей. Такие «блиииин, так вот как все было-то оказывается! Ну да. Соласу, который проснувшись пошел долийцам правду-матку рубить, эти самые долийцы решили в жбан прописать… Вряд ли Инкв в этом преуспел бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регги 89 4 минуты назад У меня осталось некоторое количество вопросов после прохождения, например - зачем нужен Инквизитор без романа с Соласом. Он тут чисто как пятое колесо. Ладно первый диалог, даёт нам информацию, что Солас плохой, а на юге жесть, пойду туда, покеда. Второй разговор занимает три строчки, хотя это сюжетный квест. При романе госпожа Лавеллан и душу откроет, и о твоей спросит, а без... Ничего нет, экран затемняется и снова пока. В финале Инквизитор всё бросает и прорывается на помощь, сначала красиво постоять в пижаме в первых рядах воинов, потом при опции уговоров сказать Соласу "Давай ты не будешь, ну очень прошу" (тот всё равно не послушает), на этом его роль закончена, продолжит стоять на фоне. Если сего господина выкинуть из сюжета то ничего не поменяется, у него ноль влияния, кроме как дать фигурку, которую каким-то чудом нашли посреди ничего. Влияния выборов "Спасти Соласа как друга" или "Остановить любой ценой" не вижу, Инквизитор в любом случае назовёт лысого пусть лжецом, но другом и попробует по-дружески уговорить. Инквизитор мог бы выдать нам квест, он куда уместнее смотрелся бы как лидер поисковой группы Соласа (просто невыездной), при большей продуманности он куда лучше вписался бы в старт игры. Хуже него только Дориан, особенно по пути спасения Тревизо, потому что тогда он появляется ровно два раза - в начале, чтобы сказать пару ласковых Первому Стражу и в конце, чтобы постоять рядом с Инквизитором и ко. От создателей "не добавляем выборы чтобы не делать кучу глупых камео". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты