Drama 11 327 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 826 11 часов назад 2 минуты назад, Belena сказал: Я честно говоря ждала какой то развязки в воспоминаниях Соласа, которые мы на перекрестке смотрим, после одного из, где Фел предъявлял Салосяну за духов, которых тот использовал чтобы завалить эванурисов мясом, смотивировав пламенной речью про свободу, пока реализовывал свой настоящий хитрый план Аналогично. Я когда эти предъявы увидела, наивно подумала о развитии конфликта, что дальше, возможно, совсем попутавшего Соласа покажут, от которого отвернулся друг. Ну, или исходя из того, что тут на Соласа белое пальто накинули, друг на худой конец просто скорраптится. Ан нет. Ничего нет. Вообще. Но эта ерунда с картинами из прошлого вообще бездарная. Не смысла, ни стройного рассказа, ни эмоций, кроме кринжа. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 487 11 часов назад Да я вообще ждала, что после середины игры как-то начнет настоящий сюжет вырисовываться, не могли же игру в таком виде выпустить, в одних трусах 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 2 109 10 часов назад 56 минут назад, nikakbe сказал: С Мерриль у неё "семья" точно была, Изабелла её перед эльфоруком упоминает, когда пытается на эльфийском шуткануть. Игрок, который не брал Изабелу и убил Мерриль: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 447 10 часов назад 18 минут назад, ruasonid сказал: Игрок, который не брал Изабелу и убил Мерриль: этот игрок был шкильником и плохим человеком, он специально делал такие плохие выборы и они не имеют права на существование! у нас теперь по канону только все хорошее и ничего плохого! Кстати, а что плохого в том чтобы в источнике скорби искупался инквизитор, а не Морриган? простите пичОт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 575 10 часов назад 1 минуту назад, NagShmoplz сказал: теперь по канону только все хорошее и ничего плохого! Просто надо убить всех плохих, и тогда останутся одни хорошие! (цы) Извините)) не могу держать это в себе) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 2 109 10 часов назад 6 минут назад, NagShmoplz сказал: у нас теперь по канону только все хорошее и ничего плохого! Кстати, а что плохого в том чтобы в источнике скорби искупался инквизитор, а не Морриган? простите пичОт Так это культурная апроприация ! А в Морриган Митал сидит, понимать надо, грязный колонизатор 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 447 10 часов назад 5 минут назад, julia37 сказал: Просто надо убить всех плохих, и тогда останутся одни хорошие! (цы) Извините)) не могу держать это в себе) благо пока что "хорошие" отгораживаются от "плохих" в своих безопасных соцсеточках. посмотрим что дальше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 487 10 часов назад Только что, NagShmoplz сказал: благо пока что "хорошие" отгораживаются от "плохих" в своих безопасных соцсеточках. посмотрим что дальше будет Надо разорвать Завесу 5 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 826 9 часов назад 19 минут назад, Honesty сказал: Надо разорвать Завесу И тебя посадят в Тень по обвинению в магии крови. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 487 9 часов назад 1 минуту назад, nikakbe сказал: И тебя посадят в Тень по обвинению в магии крови. Только если у меня не будет друзей 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 705 9 часов назад 2 часа назад, NagShmoplz сказал: Знатоки, растолкуйте пожалуйста. В чем заключается "предательство Фелассана" в воспоминаниях Соласа (босс на перекрестке)? Я сначала подумала что это отсылает к империи масок Уикса, но потом что-то не сошлось. Там же воспоминания времен восстания, значит книжка отлетает. С другой стороны есть воспоминание убийства Флеметал времен Инквизиции. Так предавал Фелассан и я упустила в игре что-то или не предавал? Не Фелассан предавал. Солас Фелассана в бочину пером приговорил в конце империи масок. Вот и ходит Фелассан неприкаянный, преданный бывшим другом и соратником. Я так это понял. И деремся с его духом/отголоском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wondernastik 283 9 часов назад 4 минуты назад, GaaroX сказал: Не Фелассан предавал. Солас Фелассана в бочину пером приговорил в конце империи масок. Вот и ходит Фелассан неприкаянный, преданный бывшим другом и соратником. Я так это понял. И деремся с его духом/отголоском. Прикол, я не читала Империю Масок и подумала ровно наоборот Солас после такого как-то уже не сероморальным выглядит, а немного ку-ку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 2 109 9 часов назад 4 минуты назад, wondernastik сказал: Солас после такого как-то уже не сероморальным выглядит, а немного ку-ку. Фелассана в итоге убили просто так Возможно, мотивация и решения Соласа переписывались от Империи Масок до Чужака, а потом Жоплин, Моррисон, Дредвулф.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bendita dor me deixe em pa 29 8 часов назад Фелассана хотя бы отсылкой в Курлыке вспомнили. А про Абеласа и Часовых я так понял вообще никаких упоминаний, как и про лужу? Вот кто мог бы про эванурисов интересное рассказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wondernastik 283 8 часов назад (изменено) 9 минут назад, ruasonid сказал: Фелассана в итоге убили просто так Возможно, мотивация и решения Соласа переписывались от Империи Масок до Чужака, а потом Жоплин, Моррисон, Дредвулф.... Скорее всего так, но выпиливание друга это все равно странно для меня. Ладно там, Варрик, могу прикинуть, что Солас его на равных не воспринимал, но вот дать в бочину соратнику, пусть и взгляды изменились...Это странно, можно заточить там на крайний случай, а потом выпустить "смотри Завеса пала, все классно, как я и хотел". Но я не читала, конечно, может, это как-то обоснованно.. Хотя после того, как он грохнул Митал в конце Инквизиции, наверное, дать в бочину Фелассану не такая уже и дилемма)) Изменено 8 часов назад пользователем wondernastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 705 8 часов назад (изменено) 20 минут назад, wondernastik сказал: Прикол, я не читала Империю Масок и подумала ровно наоборот Солас после такого как-то уже не сероморальным выглядит, а немного ку-ку. Ну тут двоякая ситуация. Соласян еще в утенере, по сути, перед пробуждением наказывает Фелу забрать ключи от элувианов у Бриалы. Тот довольно долго взаимодействует с Бриалой и ее компашкой, и понимает, что снимать завесу жестоко по отношению к нынешним эльфам. И не выполняет приказ. Потом, сам входит в тень и встречает Соласа, пытается его переубедить, но волк его убивает. Кто кого предал - на усмотрение читателя. Изменено 8 часов назад пользователем GaaroX 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bendita dor me deixe em pa 29 8 часов назад 3 минуты назад, GaaroX сказал: Соласян еще в утенере, по сути, перед пробуждением наказывает Фелу забрать ключи от элувианов у Бриалы. Тот довольно долго взаимодействует с Бриалой и ее компашкой, и понимает, что снимать завесу жестоко по отношению к нынешним эльфам. И не выполняет приказ Итог: ключей у Бриалы нет (иначе в Чужаке с ней бы так или иначе пересеклись), в Курлыке по элувианам бодро скачет кто попало. А Фелассан... ну видимо попал под плохое настроение, бывает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 705 8 часов назад Бриалы нет в Чужаке, т.к. Солас как-то сам с ней к этому моменту порешал вопрос, он об этом в финальном диалоге с инквизитором говорит 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 447 8 часов назад 10 минут назад, Bendita dor me deixe em pa сказал: Итог: ключей у Бриалы нет (иначе в Чужаке с ней бы так или иначе пересеклись) Тут за Уикса заступлюсь. В Чужаке Солас говорит что ключики у нее отжал или что-то типа того (да за кадром отжал, но хоть что-то. поправьте если в чужаке такого не было, но вот в памяти прямо всплывает этот диалог с ним). Тогда еще Уикс следил за своими сюжетами и персонажами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 907 8 часов назад 49 минут назад, wondernastik сказал: Жоплин, Моррисон, Дредвулф.... Кстати, когда игра запускается, в заголовке окна висит Morrison. То есть возможно даже какой-то билд у него был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 766 2 часа назад Сюда добавлю Эльга ,которого я нарисовала и обещала!!, да будет еще но чуть позже, я сейчас занята в конкурсе по концепт артам:) и да--- СУПЕР СЕКРЕТНАЯ КОНЦОВКА, ГДЕ ЭЛЬГАРНАН ЖИВ, И ЗАБИРАЕТ КИНЖАЛ СЕБЕ ,РАДИ ПРОЦВЕТАНИЯ ТЕДАСА!!!!!!!!!!! Господин Эльгарнан!! Hide И у меня вопрос ,а куда мне теперь кидать свои арты??? сюда где творчество и креатив или отдельно в (ваше творчество) до хрена вы тут тем создали, а отдельную про Эльгарнана так и не сделали!!!! , а то я везде буду скидывать господина Эльга:) @Ligeia@The Observer 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 953 2 часа назад 47 минут назад, NightshadeReaper сказал: Господин Эльгарнан!! Hide Папка одобряет такие концовки 49 минут назад, NightshadeReaper сказал: И у меня вопрос ,а куда мне теперь кидать свои арты??? В этот раздел думаю) Или в творчество по драгонаге - что больше нравится.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 581 1 час назад (изменено) 11 часов назад, Dasha Past сказал: Как он раньше умудрился Мордина написать? Обильное употребление соевых продуктов и пропаганда культа Gaymers(главные сторонники и продвигатели это Дэвид Гейдер, жена патрика Викса-Кэрин Викс, их подруга Сильвия Фекетуки.) за +10 лет превратили Патрика в то что мы видим. К моему величайшему сожалению один из лучших писателей и авторов сопартийцев МЕ на которого была надежда по сохранению Драгоняги в старом русле ближе к ДАО, спортивный гетеромужик что любил стейки, футбол, писал Гаррусов, Тали(пропагандировал больше гетеророманов для Шепарда, не спал и кранчил чтоб сделать больше работы для фанатов-игроков), Мординов и т. Д, исчез, умер от передоза гормонов, соевых продуктов(весь холодильник его заполнен был этой дрянью и он хвастался этим в твиттере постя фотки) и повестки, желаний жены(любительницы bipoc и бдсм тем.. Бык это экстраполяция всего того что Кэрин Викс любит) и друзей жены и переродился в порождение, еле живое, с проблемами здоровья-ожирением(гормональные препараты и соя), заплывшим лицом, ОНИ Трикс Викс с синей челкой и проколотыми ушами, в потенциале станет Буше 2.0. Вот вам и Тааш персонаж сделанный на отмахнись. Писателя нормального нету больше. Забудьте о нем. Safespace культура, повестка до обсурда ради повестки и плевать на качество, полное непринятие критики и обвинения всех в токсичности и т. Д. Нервные срывы. Изменено 1 час назад пользователем White_Male 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 766 34 минуты назад админы попрошу услышьте!!!! создайте уже отдельную тему про Эльгарнана, а то какой то магистр Корифееч имеется, а всея отца игнорите, грешите господа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shacarus 1 286 33 минуты назад Тема должна будет называться «Эльганан и Гиланейн» и никак иначе 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты