Drama 11 221 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 251 20 сентября То, что показывают сейчас, выглядит неплохо. Ожидания стали немного выше, чем были. Но они были прямо на нуле. Текущий дизайн - просто ужасен, слишком много кринжовых решений. Боевка - так себе. А вот за что я действительно боюсь - так это за сюжет и лор. Я не уверен, что современные Bioware смогут сделать нормальный Dragon Age, хотя бы на уровне Инквизиции. Также опасаюсь, что если игра и будет неплохой, это будет уже не тот Dragon age, который я полюбил с первой игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 349 20 сентября 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Неправда. Сами же приносили сюда много довольно известных авторов с большой аудиторией. Из всего списка только несколько поиграв, сказали,что не могут рекомендовать игру. Даже у скептиков качнулись весы в сторону оптимизма. Между тем, серный пиар-тоже пиар. Возможно, те, кто не смотрел, но осуждает и просто присоединился к биомассе, посмотрит пару видосов и изменит свою оценку Дело мне кажется не в этом сейчас, а в том что пиар с медведем будет смотреться с интересом, а пиар с гендерными вещами нет, ибо такая мода постепенно сходит на нет, у нас вообще воспринималась достаточно тяжело всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 472 20 сентября Только что, Galleg0s сказал: Сколько массовых блогеров ты насчитала? Тех, у кого количество подписчиков выше хотя бы 100 тысяч? Я пока что ровно двух: Люк и Wolfчегототам. В основном вижу такое:? Я б тут поспорила, мы не знаем кого и на анализе каких данных звали. Они возможно собирали статистику аудитории этих блогеров. Миллион неплатежеспособных школьников собравшихся ради гыгыгы хейта и против них 100 тыс работающих людей 25+ с деньгами на игры, вполне реальная картина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 251 20 сентября Только что, anatomyof_irene сказал: Дело мне кажется не в этом сейчас, а в том что пиар с медведем будет смотреться с интересом, а пиар с гендерными вещами нет, ибо такая мода постепенно сходит на нет, у нас вообще воспринималась достаточно тяжело всегда А еще это показывают и говорят, как будто это очень крутая фича игры. А не мелкая незначительная галочка, которую могли и не заметить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 349 20 сентября 5 минут назад, Galleg0s сказал: Женщина, женщина, транс. Нужны мужики с большим охватом аудитории. Может быть отбирали толерантных блоггеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 20 сентября (изменено) 2 минуты назад, dsm сказал: Я б тут поспорила, мы не знаем кого и на анализе каких данных звали. Они возможно собирали статистику аудитории этих блогеров. Миллион неплатежеспособных школьников собравшихся ради гыгыгы хейта и против них 100 тыс работающих людей 25+ с деньгами на игры, вполне реальная картина Ну, я пока не вижу, чтобы те блогеры, которых я смотрела, обозревали игру. Вижу отзывы ноунеймов, лояльных чуваков, челов из совета фанатов, членов лгбт-сообщества. Изменено 20 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imogena 11 20 сентября 3 минуты назад, Ширра сказал: или сюжет увлек, или появилось сопереживание ГГ Все так, да. При этом у них что сюжет довольно грустный (кого они этими богами удивить пытаются - хз), и сопереживания чет тоже не завезли. По ощущениям кассу будут делать лавелланки, фанаты редактора и те, кто десять лет жил мечтой прикончить Соласа (дадут ли это сделать - тоже хороший вопоос, учитывая обстоятельства). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 20 сентября 1 минуту назад, anatomyof_irene сказал: Может быть отбирали толерантных блоггеров Бинго. Максимально толератных и осторожных в высказываниях. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 085 20 сентября Только что, Galleg0s сказал: Сколько массовых блогеров ты насчитала? Тех, у кого количество подписчиков выше хотя бы 100 тысяч? Я пока что ровно двух: Люк и Wolfчегототам. Да я их вообще никого не знаю, потому что англоязычные обзоры не смотрю. Были по-любому еще. Тем не менее, народная молва понесла обзоры даже маленьких каналов в массы, разобрала на скрины и гифки, всё это ретвитится и несется дальше на позитиве. Это так и работает. Для этого и нужны были обзорщики с их честным мнением. Но стоило кому-то показать местоимения (о наличии которых было известно чуть ли не с самого начала) и ШРАМЫ под сиськами Ты где-то выше написала, что медведь в БГ прокатил из-за общей атмосферы и большого кредита доверия, что всё что делает студия - хорошо и правильно, даже если это намек на зоофилию. Когда-то тоже самое было у биоваров, которым прощались любые косяки. Сами, конечно, виноваты, но сейчас даже позитивные вещи от био (или аналог того что в бг) вызывают бугурт просто потому что. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 472 20 сентября Только что, Galleg0s сказал: Ну, я пока не вижу, чтобы те блогеры, которых я смотрела, обозревали игру. Вижу отзывы ноунеймов, лояльных чуваков, челов из совета фанатов. Я честно не смотрела и не могу судить Просто знаю немного как работает реклама у блогеров в частности. Кто-то обозревает, кто-то делится впечатлениями - в зависимости от аудитории, какой что заходит. Люди все равно покупки совершают преимущественно эмоционально Это не совсем реклама, но суть примерно та же, особенно если в видео есть какой-то призыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imogena 11 20 сентября 2 минуты назад, Galleg0s сказал: осторожных в высказываниях. Ну тут тоже такое, они наверняка подписывали что-то о неразглашении. Плюс ты сейчас правду-матку рубанешь, в следующий раз тебя не позовут, а 20 баксов это 20 баксов, понимать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 20 сентября 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Но стоило кому-то показать местоимения (о наличии которых было известно чуть ли не с самого начала) и ШРАМЫ под сиськами Недопущение маркетологов. 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Ты где-то выше написала, что медведь в БГ прокатил из-за общей атмосферы и большого кредита доверия, что всё что делает студия - хорошо и правильно, даже если это намек на зоофилию. Когда-то тоже самое было у биоваров, которым прощались любые косяки. Сами, конечно, виноваты, но сейчас даже позитивные вещи от био (или аналог того что в бг) вызывают бугурт просто потому что. Да, всё верно, в обратную сторону это тоже работает. После Анзема и Андромеды то, что новую игру будут воспринимать в штыки - это неизбежно. Сейчас, когда правый тренд разворачивается, за прогрессивные вещи разработчиков будут очень больно бить и очень сильно улюлюкать, потому что ДОСТАЛИ людей с этим за все годы. То есть им по инерции за чужие косяки прилетает. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 794 20 сентября (изменено) 50 минут назад, onakita сказал: Не бинарность, можно мужчине влагалище поставить или женщине член Извиняй, но я тебя обманул тебя, по плохой памяти. В РД такого конечно не было, но на релизе таки добавили вкладку индифицирует себя как Мужчина/Женщина/Иное. Но справедливости ради она там в виде стрелочки, и если не трогать в целом даже не заметно. Точно также как и с ориентацией персонажей, в BG3 они скорее плеерсексальны, когда как биовар гордятся и выпячивают своих панскексуалов. Грамотный маркетинг очень важен, но биовар обкакались по полной Изменено 20 сентября пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 085 20 сентября (изменено) Уж лучше б всратый графон продолжили засирать, тут хоть вопросов нету Изменено 20 сентября пользователем seda_rostro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru666 455 20 сентября Только что, Galleg0s сказал: Сейчас, когда правый тренд разворачивается Галаад на пороге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 472 20 сентября Это достаточное save space чтоб сказать, что мне уже нравится эта стилизация? 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 20 сентября (изменено) Ну и всё-таки взглянем правде в глаза: в этой игре есть моменты, за которые её можно ругать уже сейчас. Это анимация, дизайны локаций и персонажей, брони, пропорции персов, редизайн кунари. Невозможность сделать нормальную грудь и попу (да, для многих это важный момент). Отвратный UI, раздражающие визуальные эффекты. Кто-то ругал за отсутствие интересного исследования локаций. Повторяющиеся диалоги уже вон разглядели. Так что... Критика вполне закономерна. Это не игра года, не прорыв, и не 10 из 10. 2 минуты назад, dsm сказал: Это достаточное save space чтоб сказать, что мне уже нравится эта стилизация? А я говорила, что вы привыкните Изменено 20 сентября пользователем Galleg0s 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 370 20 сентября 15 минут назад, DontGetAttached сказал: Зоофилия А можно даже здесь без бредятины? Это на первый раз просто просьба, а на второй наступит насилие. Я понимаю, что нынче модно пытаться в крутых критиков, но перегибать не советую. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 791 20 сентября 4 минуты назад, Ширра сказал: Потому что обзоры от блогеров - они до лампочки. Это едва ли не лучшее, что случилось с маркетингом DAVe на текущий момент. Полирнуть это редактором недели за две до релиза (как у DD2 было) с возможностью засейвить пресет, приправить сверху парой синематиков со спутниками - и уже будет намного лучше. Правда, я все еще не понимаю, какое это все отношение имеет к теме спойлеров давки. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floyd 351 20 сентября 20 минут назад, Imogena сказал: Прост у них было что показать кроме медведя, так что он сошел за милую шуточку. Ну может быть слегка за гранью. А тут люди изначально на пронаунсах выезжать пытаются, поэтому это бесит. Вот и все. во-во, ситуации разные вообще. не стоит забывать, на момент медведя БГ-3 была уже давно в РД, это был чуть ли не предрелизный показ. и когда попёрли новости и посты, заинтересовавшийся человек мог легко погуглить геймплей и сделать выводы. люди погуглили, и, судя по всему, увиденное их устроило =) плюс конечно шлейф предыдущих работ. у Био - Андромеда и Антем, у Лариан - довольно успешная ДОС-2. помню, Винке офигевал от продаж на РД =) как надо было вести маркетинг Биоварам в их ситуации - а хрен его знает. не будешь форсить повестку, одна часть аудитории насчёт визжать, а насколько она крикливая, мы уже убедились =) сделали ставку на неё, а выиграли ли, или проиграли, посмотрим) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 794 20 сентября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Повторяющиеся диалоги уже вон разглядели. В ME тоже кстати такие были, при перепрохождениях замечал переодичсеки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 472 20 сентября Только что, DontGetAttached сказал: Правда, я все еще не понимаю, какое это все отношение имеет к теме спойлеров давки Просто вся тусовка здесь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 20 сентября 9 минут назад, Galleg0s сказал: Ну, я пока не вижу, чтобы те блогеры, которых я смотрела, обозревали игру. Вижу отзывы ноунеймов, лояльных чуваков, челов из совета фанатов. Ну у Fextralife миллион подписоты, а ролик про Драгонагу посмотрели только 80 тысяч. У Люка Стефенса полмиллиона подписчиков, видео собрало 160 к просмотров. Skill Up миллион подписчиков и 323 к просмотров. Эти пожалуй самые массовые. Они там про местоимения и всякое такое не упоминали. И что пишут в комментариях: почему кунари такие отстойные, почему модели персонажей и арт-стиль вообще такие ужасные, че за Дисней вообще. Первый трейлер отпугнул фанатов и разозлил многих даже тех, кто игру ждал. Просмотры небольшие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imogena 11 20 сентября 3 минуты назад, seda_rostro сказал: Но стоило кому-то показать местоимения (о наличии которых было известно чуть ли не с самого начала) и ШРАМЫ под сиськами Об этом и речь. Люди обсасывают то, что им дают. Если им не дают ничего кроме шрамов вместо сисек, или там волос в редакторе - что им еще обсуждать? Гениальную сюжетную завязку? Так ее нет. Инновационные механики и геймплей? Так их тоже нет. Интересных нпс? Этого тоже не завезли. Из того что я читала на этом форуме даже, процентов 70 это не обсуждения сюжета, геймплея и новых сопартийцев, а обсуждения Соласа, и влажные мечты лавелланок как они свой личный гештальт закрывать будут, ну. Отыгрыш Рука меньше обсуждают, чем: вот придет моя Инкви-Лавеллан и вставит так сказать наконец. Что ж вы от людей-то хотите?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 20 сентября (изменено) 4 минуты назад, Gоблин сказал: А можно даже здесь без бредятины? Это на первый раз просто просьба, а на второй наступит насилие. Я понимаю, что нынче модно пытаться в крутых критиков, но перегибать не советую. Расскажи, пожалуйста, как ещё секс с медведем называть. Спрашиваю без издёвки, не поняла, что не так с этим термином. 2 минуты назад, Rachel сказал: Первый трейлер отпугнул фанатов и разозлил многих даже тех, кто игру ждал. Просмотры небольшие. И снова эффект ореола. EA-шный трейлер сильно им подрасрал. Нужен редактор, чтобы красивые Руки заполонили интернет, и у людей появилась реакция: "А дай-ка и я попробую, чё они там наворотили". Изменено 20 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты