Gоблин 16 318 6 сентября Тема для обсуждения наших Руков, скриншотов с ними и вот этого всего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 331 31 октября Ну, первый тестовый забег. Рук с татушкой будущей жертвы) Hide 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 338 31 октября Рук Показать контент Hide Инкви крошка Показать контент Hide Инкви взрослая Показать контент Hide 15 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 208 31 октября 1 минуту назад, anatomyof_irene сказал: Рук Блин. Круто! Инк на втором скрине очень даже очень. Чет я реально задумался сварганить фемИнк. Хм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 31 октября Эльф Маг Де Рива идет бить балку об лицо Хардинг ради традиционных ценностей вопреки всей толерантности игры Hide Прически прям говно, в BG3 у меня было больше адекватных вариантов 10 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 084 31 октября (изменено) Моя острая на язык, бедовая Ручка Показать контент Hide Изменено 31 октября пользователем Катерина 13 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 338 31 октября 26 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Блин. Круто! Инк на втором скрине очень даже очень. Чет я реально задумался сварганить фемИнк. Хм. Я боялась что у меня рук с инком похожие окажутся, но слава богам, другие хоть и обе белобрысые (да, люблю таких персов) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 208 31 октября 7 минут назад, Ligade сказал: Прически прям говно, в BG3 у меня было больше адекватных вариантов Совсем грустно все? Опять лысина в моде? 6 минут назад, anatomyof_irene сказал: Я боялась что у меня рук с инком похожие окажутся, но слава богам, другие хоть и обе белобрысые (да, люблю таких персов) Персы крутые. И отличаются друг от друга. Даже взглядом. Блин. Я чет балдею сижу в этой теме. Реально такие все прикольные Руки. Надо писать ЕА че вы блин, смотрите как люди могут, вот кого брать надо на презентации. Учитесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 458 31 октября И так спустя 100 часов: Рэймонд Торн. Серый Страж. Рога. Hide И Инквизитор - Дэниел Тревелиан. Роман с Джози. Инквизиция распущена. Hide 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 525 31 октября Рук. Маг, Вейлджампер. Показать контент Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 967 31 октября (изменено) Кто 5 часов играл в редактор персонажа - тот я Получилось создать идеального азиата. Моя прекрасная корейская булочка! <3 Hide Помотанный жизнью товарищ Инквизитор. Hide Изменено 1 ноября пользователем Galleg0s 12 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 027 31 октября 2 часа назад, wondernastik сказал: Эльфы как будто женственнее по умолчанию, вон какие милашки у всех вышли. Ну на первое прохождение моя сильная женщина покатит. Это 100% так. Я со своей человечиной долго мучилась и думаю еще не раз ее буду править. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash'ka 298 31 октября 52 минуты назад, Ligade сказал: Эльф Маг Де Рива идет бить балку об лицо Хардинг ради традиционных ценностей вопреки всей толерантности игры Hide Прически прям говно, в BG3 у меня было больше адекватных вариантов Традиционные ценности - это хорошо, но почему у мага Де Рива сиськи и фигура-песочные часы? Или это с броней прилагается? Покажешь в других броньках? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 31 октября (изменено) 6 минут назад, Flash'ka сказал: фигура-песочные часы? Шоб как в инквизиции, убогое телосложение эльфов А сиськи большие шоб все спутнциы завидовали Изменено 31 октября пользователем Ligade 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 027 31 октября (изменено) Итак, проведя 2 часа в редакторе, я им разочарована. Человеческую женщину сложно настроить, легко выходят только пухлогубые восточные женщины, если вы хотите европиоида, ну-с... придется попотеть, чтобы не получился транс. У большинства адекватных скинов кожи просвечивает синюшная щетина. В зависимости от освещения один и тот же перс может быть красавцем и уродом и прибавлять +-10 лет, выбрала скрины где -10)) Вероятно я еще буду править ее. На подробную Инки меня не хватило, поэтому не буду показывать. Показать контент Hide Изменено 31 октября пользователем zadveri 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Athymhormia 51 31 октября Вы хотя бы вышли из редактора, лол. А я только докрутила, наконец-то, внешность, и теперь зависла над выбором класса и предыстории. Показать контент Редактор гораздо круче, чем я боялась, прям чувствуется, что много притащили из симс, потому что начиналось все относительно скромно, я даже почти сваяла что-то похожее на одну из любимых голов из BG III, а потом увидела варианты теней, блесток, краски, и понеслось... Вариации настройки для любопытных Hide Спасибо доброму человеку, который упомянул, что дальше есть зеркало, а то я бы до сих пор ползунки оттенков крутила. А так остановилась на этом: Hide Нравятся идеи и броня у shadow dragons, но, блин, их casual костюм выглядит еще хуже, чем знаменитая бежевая пижама, кек. Броню можно выбрать, понятно, а этот домашний шмот потом навсегда, или все-таки можно будет сменить в процессе? 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 626 31 октября 2 минуты назад, zadveri сказал: Итак, проведя 2 часа в редакторе, я им разочарована. Человеческую женщину сложно настроить, легко выходят только пухлогубые восточные женщины, если вы хотите европиоиду, ну-с... придется попотеть, чтобы не получился транс. У большинства адекватных скинов кожи просвечивает синюшная щетина. В зависимости от освещения один и тот же перс может быть красавцем и уродом и прибавлять +-10 лет, выбрала скрины где -10)) Вероятно я еще буду править ее. Показать контент Hide Я как будто на себя в зеркало смотрю, токмо у меня челюсть крупнее Забавно вышло) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 967 31 октября (изменено) 7 минут назад, zadveri сказал: Итак, проведя 2 часа в редакторе, я им разочарована. Hide Плюсую. Редактор адовый, конечно. Он интересный, но очень сложный. Такое ощущение, что я смену на заводе отпахала. Мужские причёски - отстой, насчитала штук 5 нормальных с натяжкой, все остальные - миллиарды миллионов укладок для женщин Реально, дольше всего с волосами возюкалась. Кстати, в игре можно создать кунари с нормальным лбом. Я пробовала - выглядело хорошо ) Изменено 31 октября пользователем Galleg0s 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 027 31 октября 4 минуты назад, Alishino сказал: Я как будто на себя в зеркало смотрю, токмо у меня челюсть крупнее Забавно вышло) Значит мы с тобой похожи) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 338 31 октября Редактор реально ад, я изрядно попотела, чтобы что-то мне нравящееся создать х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 626 31 октября 2 минуты назад, Galleg0s сказал: Редактор адовый, конечно. Он интересный, но очень сложный. Такое ощущение, что я смену на заводе отпахала. Этого я и боялась... Пока разберусь, что к чему, полдня потрачу, и всё равно ведь результат не будет скорее всего полностью совпадать с моим виденьем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 027 31 октября 2 минуты назад, Galleg0s сказал: причёски - отстой Достаточно сказано)) Я хотела простую косу, что может быть проще, но нет, есть боксерские косы, есть брейды, что угодно, кроме простых женских причесок. Я уже говорила , да? Что с распущенными волосами дратьса это фу, но придется Ручке мучиться. Только что, Alishino сказал: Этого я и боялась... Пока разберусь, что к чему, полдня потрачу, и всё равно ведь результат не будет скорее всего полностью совпадать с моим виденьем. Ну перса можно переделать. Инкви - нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 626 31 октября Только что, zadveri сказал: Достаточно сказано)) Я хотела простую косу, что может быть проще, но нет, есть боксерские косы, есть брейды, что угодно, кроме простых женских причесок. Я уже говорила , да? Что с распущенными волосами дратьса это фу, но придется Ручке мучиться. Ну перса можно переделать. Инкви - нет Значит над Инкви придётся биться ещё дольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
De1mor 48 31 октября Я пытался( 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 377 31 октября вот и моя малыха подоспела, метр с кепкой из дозора скорби редактор доставил головной боли, тяжеловато, но может с непривычки. еще немного подкручу в игре Показать контент Hide 10 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 192 31 октября 1 минуту назад, dsm сказал: вот и моя малыха подоспела, метр с кепкой из дозора скорби редактор доставил головной боли, тяжеловато, но может с непривычки. еще немного подкручу в игре Показать контент Hide Из какого она пресета вышла? Не могу нормальный подобрать, чтобы красивую статную блондинку слепить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты