bol 7 036 9 декабря Платформы: [PC]| Жанр: RPG Разработчик: Dreamate | Издатель: Fulqrum Publishing Дата выхода: Ноябрь 2024[ ранний доступ] Описание На горизонте виднеется Новый Свет, а на берегу его раскинулся Нью-Арк – сияющий город триумфа прогресса и технологий, ваша последняя надежда найти лекарство от Железной чумы, поразившей вашу семью. Вместе с тысячами других иммигрантов на борту парохода вы прибываете на незнакомый ранее континент, полный чудес, но вскоре приходит горькое осознание, что за золоченым фасадом скрывается лишь его проржавеющая сущность. Небеса над заводами застилает удушливый черный смог. В обществе царит сегрегация, неравенство и коррупция. Начните свой путь с самых низов и примите целый ряд непростых решений, ибо только так можно добиться успеха – а вы обязаны его добиться во что бы то ни стало! Создавайте снаряжение или осваивайте магические искусства. Сражайтесь, заговаривайте зубы, и прокладывайте себе дорогу наверх. Станьте таким героем или злодеем, которым вы всегда мечтали быть. Сформируйте собственную группу единомышленников, наживите друзей и врагов, примите участие в грандиозном заговоре – и измените ход истории. Впереди вас ждет немало трудных испытаний. Вы готовы? Hide Видео Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 036 9 декабря Надеюсь потом редактор персонажа улучшат, а то у меня губастенький какой то получился, губы на пол лица, и ничего сделать с этим нельзя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 922 9 декабря Сначала человеческое управление камерой пусть сделают. Только кнопками совершенно не удобно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 142 9 декабря 1 минуту назад, Sqrat сказал: Сначала человеческое управление камерой пусть сделают. Только кнопками совершенно не удобно. На СКМ же ворочается. Только медленно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 908 9 декабря 26 минут назад, Sqrat сказал: Сначала человеческое управление камерой пусть сделают. Только кнопками совершенно не удобно. Мышью тоже можно. Но с камерой реально швах. Очень не люблю, когда она вертится по велению левой пятки разработчика, да еще и по вертикали скачет. И такое очень часто на полу3д играх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 036 9 декабря Интересно сколько всего спутников будет? мне пока Магда больше всех понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 922 9 декабря То, как оно работает, считай что и нельзя.) Но где-то в обсуждениях в Стиме про камеру писали. Разрабы в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 908 9 декабря 1 час назад, bol сказал: Надеюсь потом редактор персонажа улучшат, а то у меня губастенький какой то получился, губы на пол лица, и ничего сделать с этим нельзя) Да там сейчас какой пресет дали, тем и играй, хе. Только прическа меняется. Четыре модельки из пяти губастенькие, да. Я так полагаю, что там и расы сейчас не все. Только что, bol сказал: Интересно сколько всего спутников будет? мне пока Магда больше всех понравилась В брутале @Lian скрин с шестью персонажами и вероятно седьмым гг приносила. Три техника и три мага, я так полагаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 036 9 декабря 3 минуты назад, nikakbe сказал: Я так полагаю, что там и расы сейчас не все. Гномов наверняка добавят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 296 9 декабря 14 минут назад, nikakbe сказал: В брутале @Lian скрин с шестью персонажами и вероятно седьмым гг приносила. Три техника и три мага, я так полагаю. Угу, для тех, кому интересно, мы уже погадали на кофейной гуще кто есть кто Показать контент Цитата Гнома с тесла-приблудами я, кстати, встречала в РД. Видимо, его пока не доделали, как сопарта. Магда (гномка) - божественная магия (celestial). Та эльфка - явно вуду (кости, череп, амулеты - моя цыганка тоже ими обвешивалась). Мужик методом исключения - оккультист. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 036 9 декабря Ну и так понятно рыжая дылда скорее всего гг Магду и блондинку забыл как зовут уже видели в игре Та дальняя которая коричневая не удивлюсь если из этого трейлера Из женских персов, техник походу только Блонди, остальные 2 магички а вообще 6 как то мало спутников, может после раннего доступа еще кого-нибудь добавят, хотя вряд ли... баланс же 3 мужика 3 тетки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты