RenegadeSpectre 12 032 13 декабря, 2024 (изменено) Платформы: [PC] [Xbox Series X|S] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: CD Projekt RED | Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: tba «Ведьмак 4» — одиночная ролевая игра с открытым миром. Главной героиней новой саги станет Цири — наёмная охотница на чудовищ, странствующая по жестокому и мрачному миру. Видео Hide Изменено 13 декабря, 2024 пользователем RenegadeSpectre 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 697 9 июня 3 часа назад, FrostFox сказал: Енифер тоже окончательно ушла на покой когда неудачно пыталась реснуть Гервальта. И что-то повылазивших хз откуда канонистов не смущало что СДПР плюнули на священный канон Сапека и вернули Жерарда с Енифер в мир живых. Читал бы книгу внимательнее. Тут и так вполне канон. Цирин знакомый единорог вернул в конце ей силу, от которой она отказалась где-то в середине серии. И Цири оставила Геральта и Йеннифэр живыми на каком-то Богом забытом плане, а сама пошла странствовать по мирам. Да и не шибко интересно читать как ты выворачиваешь наизнанку прошлое лишь бы оправдать будущую игру witcher 4 failguard. Смешны также всё эти пассы и оправдания вокруг страшной как "г Ардаля" Цири. Реды разучились делать красивых сексуальных женщин в играх. Это ли не деградация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 337 9 июня (изменено) 46 минут назад, Easmear сказал: итал бы книгу внимательнее. Тут и так вполне канон. Цирин знакомый единорог вернул в конце ей силу, от которой она отказалась где-то в середине серии. И Цири оставила Геральта и Йеннифэр живыми на каком-то Богом забытом плане, а сама пошла странствовать по мирам. Это ты игры пересказываешь, там где в Книге говорится что Гервант с Енифер открыли глаза и т.д. это Цири рассказывает историю Галахаду, может там какая-то волшебная фигня и происходила, но это не значит что они живы и могут вернться в мир живых, дальше идет такое: – А что тут рассказывать? Была громкая свадьба. Съехались все: Лютик, матушка Нэннеке, Иоля и Эурнэйд, Ярпен Зигрин, Весемир, Эскель… Койон, Мильва, Ангулема… И моя Мистле… И я там была. А они, то есть Геральт и Йеннифэр, завели потом собственный дом и были счастливы. Очень, очень счастливы. Все равно как в сказке. Понимаешь? – Почему ты плачешь, о Владычица Озера? Сапек вполне четко всегда отвечал, что Геральт умер. Я абсолютно норм отношусь, что СДПР вернули Геральта, как бы не единичный случай когда в другом медиуме смогли сделать отличное продолжение книжной серии, но все эти разговоры про канон и что ведьмачка Цири, вдруг, неканон просто неадекватны. Можно тот же первый Вичер вспомнить с убермутантами, новыми ведьмаками(к слову, которых не детьми в обучение брали) мальчиком Альвином, при том что в книгах четко говорилось что ген старшей крови активно проявляется только у девочек и т.д. и т.п. включая школы ведьмаков. Что-то никто за канон никогда не переживал, и вот на тебе. 46 минут назад, Easmear сказал: Да и не шибко интересно читать как ты выворачиваешь наизнанку прошлое лишь бы оправдать будущую игру witcher 4 failguard. Мне интересно откуда вообще могля взятся аналогии с Вейлгардом и что я выворачиваю наизнанку? Ведьмак 4 на данный момент выглядит буквально как ведьмак 3 на стероидах. 46 минут назад, Easmear сказал: Реды разучились делать красивых сексуальных женщин в играх. Это ли не деградация. phantom lbrt g.mp4 46 минут назад, Easmear сказал: Смешны также всё эти пассы и оправдания вокруг страшной как "г Ардаля" Цири. Какая же страшная тут Цири, ужас! Изменено 9 июня пользователем FrostFox 4 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 162 10 июня 8 часов назад, FrostFox сказал: Не заметил такого. При том что книга явно написана по быстрому и немного на отвали, даже по объему там, подозреваю, мин кол-во знаков что можно продавать как роман. У меня сложилось впечатление что написано по заказу СДПР. Думаю что в сюжете игры появится упомянутая там школа изначальных ведьмаков, на ее основе и будут с Цири что-то делать. Разве там нет противоречий с игровой серией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 697 10 июня (изменено) 14 часов назад, FrostFox сказал: Это ты игры пересказываешь, Скрины из книги. Тут Реды напрямую берут материал. При этом трактовать это можно было по разному. Но я и до редов книгу читал. В сезоне гроз Геральт уже и долголетие имеет. Он появился перед (забыл имя) и спас еë, убив чудовище. Так что Геральт вечен. Подучился магии и в ус себе не дует. Hide Изменено 10 июня пользователем Easmear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 807 10 июня 3 часа назад, Tanatos сказал: Разве там нет противоречий с игровой серией? Я бы сказал, что пан слегка проехался по первой части, в которой ведьмачьи эликсиры использовались для создания суперсолдат. Да, исходя из "Перекрёстка" повестка дня была в том, чтобы сделать идеального солдата для войн. Работали кто во что горазд, пока один маг не украл все наработки и вывел первого ведьмака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 162 10 июня 10 минут назад, elnago сказал: Я бы сказал, что пан слегка проехался по первой части, в которой ведьмачьи эликсиры использовались для создания суперсолдат. Да, исходя из "Перекрёстка" повестка дня была в том, чтобы сделать идеального солдата для войн. Работали кто во что горазд, пока один маг не украл все наработки и вывел первого ведьмака О чём-то таком Профессор и затирал в игре. Хотели сделать идеального солдата или истребителя монстров, но что-то пошло не так. Там же ещё много чего играм не соответствует, вроде всей этой темы со школами ведьмаков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 401 10 июня 20 часов назад, Easmear сказал: Реды разучились делать красивых сексуальных женщин в играх. Самое красивое и сексуальное в женщине - это доспех и умение орудовать мечом. Change my mind. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 227 10 июня 30 минут назад, Налия сказал: Change my mind. Мозг и интересный характер:) тогда с доспехами и мечами\пистолетами проблем не будет) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 337 Пятница в 21:22 В 10.06.2025 в 00:02, Lian сказал: О нет, написана она хорошо, узнается стиль и саркастичная, язвительная манера. Ни одной сцены лишней. Главный вопрос - зачем каждая из них. Написана хорошо, но сильно слабее того же Сезона Гроз, она что ли какая-то плоская по композиции и простая, особенно для позднего Сапека. С точки зрения Сапека у меня самого возникал вопрос "зачем". Вначале была даже мысль, что писал не он, но очень быстро характерный стиль проявился,, удовольствие от чтения я получил, но хз. Еще возникло ощущение, что Сапек сам уже толком не помнит про что серия и при написании Перекрестка ему самому было лень перечитывать основу. В 10.06.2025 в 06:21, Tanatos сказал: Разве там нет противоречий с игровой серией? Противоречия были и раньше, в Сезоне гроз, что он написал после В2 так он вообще им подгадил, написав что те же коты это просто ведьмаки у которых мутации пошли не по плану, а не какая-то отдельная группа. Цитата Главный вопрос - зачем А вот с точки зрения СДПР в перекрестке как раз Сапек пошел на сближение с книжной серией. 1. Появляется медальон змеи, которых у Сапека не было, но которые есть в играх. 2. Детализируется происхождение ведьмаков, при этом буквально говорится про разные школы ведьмаков с разными путями и чертами, которые произошли от некой изначальной организации, хоть так(школами) они и не называются. 3. Те же коты уже описываются как некая отдельная группа(школа) со своей крепостью. 4. События происходят на севере, недалеко от главной локации четверки. Единственное не помню где эта крепость изначальных ведьмаков, если где-то на севере, то тоже в тему. 5. У старого вичера свой особняк где он обучает молодого, не удивлюсь если что-то подобное будет про Герванта в Тусанте. 6. По созданию ведьмаков внесена поправка, что тема с тем что выживает один ребенок из десяти связана исключительно с деградацией самих ведьмаков, у которых просто уже поколениями не было людей которые разбираются в мутациях и мутагенах. Все это выглядит как основа под Ведьмака(чку) 4. Сюжет там будет явно крутиться вокруг основания новой школы ведьмаков, чем и будет заниматься Цири. Напомню, что у нас там мультиплеер планируется и ведьмаков возрождать нужно, и в этот раз будут работать не с детьми, а просто с молодыми людьми, как в первой части(уж не знаю будет ли СДПР девченок в вичеры записывать). И мне кажется, что все будет крутится вокруг той самой упомянутой в книге старой крепости, где можно будет найти гайды и инструкции по теме. Даже знак рыси, как по мне, выглядит как химера которая составлена из разных животных, хорошо видно по рисункам на одежде что постоянно таскают разрабы, возможно знак той самой изначальной школы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 131 Суббота в 18:00 20 часов назад, FrostFox сказал: Напомню, что у нас там мультиплеер планируется Это прям официально заявленные хотелки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 337 Воскресенье в 13:56 19 часов назад, Kωμωδία сказал: Это прям официально заявленные хотелки? Да. Они же отдельную мультиплеерную игру по Ведьмаку делают, которая выйдет после В4. Ну и до этого говорили, что в основных играх будут опциональные мультиплеерные элементы. Вчера еще Диджитал Фаундри интервью с их тех менеджерами выложили, там они говорят что на Анриал перешли в том числе из-за того, что движок мультиплеер поддерживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 337 Воскресенье в 14:06 Тех подробности по демке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты