Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
RuzMad

>Dispatch_

Рекомендуемые сообщения

20251123164253_1.jpg

Just another day at the office...

>Вакансии_: PlayStation 5  XBOX One  kAIUAL7.png | >Должность_: Adventure

>Сотрудники\Работодатель_: ADHOC_LOGO_FULL_SMALLWhite.png

>Выход на работу_: 22 октября 2025

Вы играете за Роберта Робертсона, также известного как Меха-Мэн, чью меха-броню уничтожают в битве с его заклятым врагом, что заставляет его устроиться на работу в агенство супергероев: не в качестве героя, а в качестве диспетчера. Возглавив группу бывших суперзлодеев, вам предстоит управлять командой, ориентируясь на офисные отношения и восстанавливая свой костюм, ради шанса на месть.

"Dispatch" — это комедия о рабочем месте супергероев, в которой ваш выбор имеет значение. Управляйте командой проблемных героев и решайте, кого отправить на экстренные вызовы по всему городу, одновременно балансируя офисную политику и личными отношениями с героями, их лояльности и то, как будет разворачиваться ваша собственная история.

Видеозапись с камеры наблюдения  
Hide  
Фотогалерея лучших сотрудников офиса  

54fc180f-8c36-509d-bc34-fcce2c22392e.jpg044633df-9759-548b-af74-db600e5de9ea.jpgbc12a4be-dc22-5aaa-a7dd-e83f618ec35d.jpgf6a515dc-0942-5fb4-a40b-1fff3c76dce4.jpgf413707d-832e-5a84-a79e-c9870bbd60c6.jpgb73ca80e-5d66-505d-86cb-aa2b9319b401.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

Dispatch позволят номинировать на TGA 2026, но сценаристы не уверены что кто-то сделает это.

Цитата
  • Когда организаторы The Game Awards объявили номинантов 2025 года, многие игроки обратили внимание на почти полное отсутствие Dispatch в категориях церемонии. Игру AdHoc выдвинули лишь в номинации «Лучшая дебютная инди».
  • Больше всего претензий было к номинации на «Лучшую актёрскую игру», в которой упомянули сразу трёх исполнителей из Clair Obscur: Expedition 33, но пропустили Аарона Пола и Лору Бэйли, озвучивших в Dispatch Роберта и Кортни.
  • Этой ситуации есть простое техническое объяснение: последние эпизоды Dispatch вышли уже после крайнего срока для голосования жюри, и не исключено, что некоторые медиа в принципе не успели начать прохождение игры AdHoc.
  • Несмотря на это, сооснователь студии Ник Герман признал, что анонс номинантов стал грустным днём для авторов.

- Это был грустный день, потому что, естественно, мы хотели быть среди номинантов вместе со всеми остальными. Я уже слышал от Джеффа [Кили], что нас позволят номинировать на The Game Awards 2026, но я не думаю... Вопрос в том, не будет ли людям всё равно. - Ник Герман, сооснователь AdHoc.

• Подтверждением того, что Dispatch могла претендовать на большее количество наград, послужило голосование «Выбор игроков». В нём игра AdHoc дошла до финального этапа наряду с Hollow Knight: Silksong и Clair Obscur: Expedition 33.
  • Герман отметил, что не держит обиды на организаторов. Более того, он считает, что Dispatch существует благодаря шоу — Джефф Кили решил показать первый трейлер игры на The Game Awards 2024, хотя сами авторы сомневались в идее. Тогда они ещё не знали, смогут ли закончить разработку.

- Игра существует благодаря The Game Awards. У нас не было издателя, когда мы анонсировали её на церемонии 2024 года, Джефф просто оказал нам дружескую услугу своим благословением. Мы любим это шоу и многим обязаны ему. - Ник Герман, сооснователь AdHoc.

• Ранее сценаристы Dispatch пояснили, что упомянутые ими вырезанные сцены секса существовали лишь в одной из версий сценария — поэтому их не могут добавить в игру. Ник Герман, однако, пошутил, что таким способом авторы явно смогли бы напомнить о себе перед The Game Awards 2026.

Считаю, что это бред. Хоть меня и бесит, что Dispatch прокатили целиком и полностью на TGA, но, как говорится, "дорога ложка к обеду". В 2026 году будут уже свои проекты, которые будут достойны того чтобы быть отмечены. Добавлять Dispatch в номинации на следующий год будет столь же нелепо и несправедливо, как и позволять участвовать в номинации Player's Voice играм, вышедшим в прошлом году и даже несколько лет назад (да, я про Wuthering Waves и Genshin Impact).

Я уже больше десятка лет считаю, что проводить церемонию подведения итогов года в начале декабря - это бред. Я понимаю, что эта церемония во многом дополнительная реклама игр перед рождественским сезоном скидок, призванная людям напомнить про игры, которые они ещё не купили, но из-за этого она обесценивается как церемония чествования игр уходящего года. Я до сих пор нахожу нелепым, что в 2012 году Far Cry 3 не смог побороться за игру года из-за того, что вышел в самом конце ноября - всего за неделю до проведения VGA 2012. Или вот, как ещё пример, Киберпанк 2077 и прошлогодний Индиана Джонс, вышедшие в декабре, никак не попадали в номинанты на лучшие игры своего года - нелепость же.

Изменено пользователем maxim700

Поделиться сообщением

В 24.12.2025 в 23:32, RenegadeSpectre сказал:

Seasons_Greetings_SDN.thumb.png.5fd5635dd2661e42a05bf215cedb0f9f.png

:react_yazabilakakeyozovutietovsechtovamnadoznatoprorabotkepersonaja:Дива знает, как завлечь Роберта хД))) :react_liara_happy::sbean:

Поделиться сообщением

Какая однако замечательная вещь, этот ваш Dispatch. Единственное, официальные русские субтитры сабжа могут гореть в аду, я как услышал "Shroud", а увидел "Полог", сразу переключился на английские.
И совершенно не пожалел, потом видел на ютубе моменты из игры на русском и маи глоза, ито кашмар. Команда "Я"?! Контекст в плане последней буквы алфавита понятен, но вашу-ж за ногу.

Анимация блеск, персонажи и их актёры озвучки просто 10 из 10, как и их взаимодействие. Геймплей не то чтобы прям супер навороченный, но всё равно нравится.
В сюжете есть несколько моментов, к которым вроде и стоило бы придраться, но всё остальное настолько радует, что по итогу не особо то и хочется.

Спойлерс  

Как у них так вообще вышло, что все персонажи с более чем 5-ю минутами экранного времени такие топовые? Кроме Токсика, ну на то он и Токсик. По началу не особо нравились только Призма и Фламбэ, но 5-й эпизод меня окончательно и бесповоротно превратил в фаната всех участников Z-Team. "Fuck you mean temporary? Bitch, you blind foreva," ; 🎶"I'm a bitch, my name's Robert..."🎶

Сам Роберт тоже доставляет, несмотря на его на первый взгляд повседневную "обычность" по сравнению со всеми остальными. Не гений, не миллиардер, не обладающий запредельной или даже просто хоть сколько-нибудь большой физической силой простой человек, который чувствует себя вполне в своей тарелке посреди всех этих сверхлюдей и даже в состоянии навалять злыдням попроще вообще вне своей брони и без особых усилий. Но главное тут, что у него язык подвешен. И шутейкой может ответить, и послать подальше и вдохновляющую речь произнести, любой диалог без проблем решается.

Играл дважды, оставляя обоих, поэтому могу сказать, что Сонару больше идёт роль героя, а Куп роль подручной Шрауда. Наоборот не плохо, но злой Сонар выглядит слегка жалковато на фоне злой Куп (плюс он откровенно несерьёзно побеждается нажатием кнопки, тогда спасение падающей Куп гораздо лучше работает для нарратива), а вот в роли героя она работает всё так же хорошо, пусть и меньше на себя внимание перетягивает на фоне в хорошем смысле упоротого Виктора. Спокойно себе читает фэнтези романтику с непристойностями в перерывах между сменами и бесится, когда в этот момент вырубают свет. И крайне серьёзно воспринимает своё назначение на LARP миссию: "Я желаю сыграть дезертира из фракции Тьмы во фракцию Света. Немедленно приготовлю костюм". You go, queen! 

По поводу романов точно могу сказать, что Мэнди и Кортни обе очень классные, но роман с последней понравился слегка больше. Чуть более органичным показался в контексте истории.
Хотя, как говорят в интернетах, была бы доступна Малевола... или даже нет, максимально непопулярное мнение, дайте мне Джанель! Никто не ценит прекрасное.

Показать контент  

Janelle.gif.370da94c29d7b795217910c6e025c139.gif

Hide  

Ну и про Шрауда, дать ему оба прототип и оригинал это просто шедевр, как прекрасно. Один из лучших моментов в игре, смотреть как у со всех сторон логичного калькулятора вылезает критическая ошибка ("They look fucking identical, Robert"🤣) и как ему говорят, что зря он себе этих гирлянд в голову понатыкал.

Hide  

Не знаю, как будет выглядеть второй сезон и будет ли там новый набор персонажей, но мне кажется, что большинство ждёт плюс-минус тот же состав. Этот сброд болванов ну слишком хорош. Боязно слегка только за количество контента у выгоняемых товарищей с их не однозначным эпилогом.

Мемесы напоследок  

Chase-Monstergirl.thumb.jpeg.fa093409cd295b58f0b14febac3b4f3c.jpeg

488785168_HRviolations.thumb.jpeg.ffe5b55e6dac017eb7348b6d51ec68b7.jpeg

Stapler.thumb.jpeg.1c97424cad8b155fcdb6f87e63e50cbd.jpeg

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ezh1k сказал:

Команда "Я"?! Контекст в плане последней буквы алфавита понятен, но вашу-ж за ногу.

Chase-Monstergirl.thumb.jpeg.fa093409cd295b58f0b14febac3b4f3c.jpeg

488785168_HRviolations.thumb.jpeg.ffe5b55e6dac017eb7348b6d51ec68b7.jpeg

Stapler.thumb.jpeg.1c97424cad8b155fcdb6f87e63e50cbd.jpeg

Да ладно, в данном случае именно ради контекста получилось неплохо)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тоже закончил первое прохождение. Особо расписывать не буду, все сказали куда лучше меня,  добавлю только, что это шикарнейшеее игровое открытие для меня в конце этого года. И да, жаль, что игра под конец года вышла, наград на  ТГА она заслуживает уж точно не меньше, чем Экспедиция 33.

Есть пара претензий к сюжету, и я так и не понял, как работают некоторые выборы, например

Показать контент  

Инвизи порезала глотку Шрауду, а вроде как выбор-то должен быть за Робертом, убить или пощадить ублюдка. Видимо, надо было выбирать что-то другое перед этим. Или вот "вы позволили Инвизи идти по пути зла". Эм, что? Когда? Я даже остановить её не мог, когда она маску Шрауда забрала.

Hide  

Однако так или иначе собираюсь на второй круг, где попробую другие решения, посмотрим, какой в итоге история получится и как она будет отличаться от первого прохождения. 

Но это все неважно, ведь всегда же очевидно, что самое главное в играх, это конечно романы. Здесь комментировать ничего не буду, просто

Показать контент  

20251223171757_1.thumb.jpg.effd1db6be5a81173eb582bf103922be.jpg

Hide  

с первых же минут игры больше не мог смотреть ни на кого другого)
Впрочем на второе прохождение все же попробую выбрать Инвизи но черт возьми, как теперь удержаться и не заромансить Мэнди снова

Что ещё наверное, особо отмечу, это кринж-песенку I'm a bitch, my name is Robert", она удивительно прекрасна в своей кринжовости :D

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tanatos сказал:

Показать контент

Инвизи порезала глотку Шрауду, а вроде как выбор-то должен быть за Робертом, убить или пощадить ублюдка. Видимо, надо было выбирать что-то другое перед этим. Или вот "вы позволили Инвизи идти по пути зла". Эм, что? Когда? Я даже остановить её не мог, когда она маску Шрауда забрала.

Hide

20251223171757_1.thumb.jpg.effd1db6be5a81173eb582bf103922be.jpg

Hide
Показать контент  

У неё там счётчик скрытый есть по шкале герой/злодей, и не только выбор в диалогах (иногда с первого взгляда не особо однозначный, как выбор кто пострадал при налёте на склад, она или Трэк-Стар) влияет, но и за каждую успешно выполненную миссию и взлом, где она участвовала.

Hide  

Поделиться сообщением

27 минут назад, Tanatos сказал:

что самое главное в играх, это конечно романы.

В 17.12.2025 в 21:30, Doctor Harbinger сказал:

А я был бы крайне рад, если бы люди поняли, что эта игра - не симулятор свиданий

314703915_CowboyBebopE20-PierrotLeFou.mkv_snapshot_09.58_2025_02.12_20_38_41.jpg.cb365296d584cffcc5e74ce7bd21083c.jpg

Я ненавижу вас всех.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Doctor Harbinger сказал:

314703915_CowboyBebopE20-PierrotLeFou.mkv_snapshot_09.58_2025_02.12_20_38_41.jpg.cb365296d584cffcc5e74ce7bd21083c.jpg

Я ненавижу вас всех.

Это просто у тебя Дивы хорошей не было, вот и бесишься хД))) :react_sosoon::Bear-Head:

• Haha 1
  • Bgg 1
  • Horror 1

Поделиться сообщением

Я ненавижу вас всех.

Да ладно, ещё скажи, что не ради этого играешь в игры :react_bgg:

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Tanatos сказал:

Да ладно, ещё скажи, что не ради этого играешь в игры 

Ты слишком долго сидел в Брутоле, и они привили тебе свой образ мышления. Потому что да, в ту же Halo играют именно ради, сука, романов.

А еще давай я сразу угадаю: ты руководствовался логикой "Ну раз я романшу Блейзер, значит Визи нужно всячески игнорить и оталкивать, и плевать, что 90% взаимодействий с этой дурындой это наставничество и элементарная поддержка человека, который хочет стать лучше вопреки своему убеждению в неспособности к этому", а вовсе никакие не романчики, и теперь ты искренне удивляешься "Э, всмысле злодейская концовка, я ведь всего лишь начисто игнорил человека с заниженной самооценкой, который убежден, что он не может стать лучше, и её единственная судьба это быть злодейкой", не так ли?

На Реддите часто такое вижу.

6 минут назад, Dart Ph сказал:

Это просто у тебя Дивы хорошей не было, вот и бесишься хД))) 

Выкусите.

162663244_DispatchScreenshot2025_11.13-00_02_04_37.thumb.png.4b97ba72089cd89da6292a25af1ed3df.png

Изменено пользователем Doctor Harbinger

Поделиться сообщением

Выкусите.

162663244_DispatchScreenshot2025_11.13-00_02_04_37.thumb.png.4b97ba72089cd89da6292a25af1ed3df.png

:react_yazabilakakeyozovutietovsechtovamnadoznatoprorabotkepersonaja:во, наш человек! :sbean:

Поделиться сообщением

Ты слишком долго сидел в Брутоле, и они привили тебе свой образ мышления. Потому что да, в ту же Halo играют именно ради, сука, романов.

А еще давай я сразу угадаю: ты руководствовался логикой "Ну раз я романшу Блейзер, значит Визи нужно всячески игнорить и оталкивать, и плевать, что 90% взаимодействий с этой дурындой это наставничество и элементарная поддержка человека, который хочет стать лучше вопреки своему убеждению в неспособности к этому", а вовсе никакие не романчики, и теперь ты искренне удивляешься "Э, всмысле злодейская концовка, я ведь всего лишь начисто игнорил человека с заниженной самооценкой, который убежден, что он не может стать лучше, и её единственная судьба это быть злодейкой", не так ли?

На Реддите часто такое вижу.

Выкусите.

Я не знаю, мне табличку "сарказм" ставить в подпись что ли?)

Романсил я Блейзер потому что мне нравится Блейзер, вот кто бы мог подумать, что так бывает, да?)
И нет, я Инвизи поддерживал в течение игры (хотя вообще-то оснований доверять ей у меня не было, но тем не менее я рискнул). 

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Tanatos сказал:

Я не знаю, мне табличку "сарказм" ставить в подпись что ли?)

Романсил я Блейзер потому что мне нравится Блейзер, вот кто бы мог подумать, что так бывает, да?)
И нет, я Инвизи поддерживал в течение игры (хотя вообще-то оснований доверять ей у меня не было, но тем не менее я рискнул). 

Оно и видно, как ты её поддерживал, лул, что она в злодейство ударилась. И мне плевать, кого и почему ты романсил. Кто бы мог подумать, что так бывает, да?

Потому что у меня она в обоих забегах, включая и прохождение на Мэнди, получала геройскую концовку. До сих пор не могу понять, где там надо накосячить, чтобы она в злодейки ударилась, а лезть выяснять это с гайдами рука не поднимается (некоторые ачивки того не стоят).

Поделиться сообщением

1 час назад, Ezh1k сказал:

дайте мне Джанель

Купе хороша, да. Её мало видимо потому что может быть выгнана.

Поделиться сообщением

Оно и видно, как ты её поддерживал, лул, что она в злодейство ударилась. И мне плевать, кого и почему ты романсил. Кто бы мог подумать, что так бывает, да?

Потому что у меня она в обоих забегах, включая и прохождение на Мэнди, получала геройскую концовку. До сих пор не могу понять, где там надо накосячить, чтобы она в злодейки ударилась, а лезть выяснять это с гайдами рука не поднимается (некоторые ачивки того не стоят).

Ясно, ну ты как обычно. Агрись дальше на пустом месте лол

Поделиться сообщением

Только что, p1cador сказал:

Купе хороша, да. Её мало видимо потому что может быть выгнана.

Ну нинаю, у того же Сонара, по моему личному ощущению, диалогов в вызовах было больше чем у Куп, хотя и его тоже могут выгнать.

Только что, Tanatos сказал:

Ясно, ну ты как обычно. Агрись дальше на пустом месте лол

Ты просто в пункте "игры созданы для романов" забыл упомянуть Шэдоухарт как минимум пятьдесят восемь раз, вот что странно. Прямо на тебя непохоже, я и насторожился, вдруг на форум двойник пробрался.

Поделиться сообщением

Воу-воу, разошлись то как, спокойно ребята) 

Каждый видит или ловит в любой игре свой кайф/моменты или фишки.

Но если, например, играть без романов на получение ачивки, то как мне показалось, небольшая часть контента как будто отсутствует, да, меняется часть диалогов и немножко другие реакции персонажей на твоё поведение (особенно у Мэнди на "давай останемся друзьями", и особенно если Кортни, но только если её гнобишь всю игру по найду, для получения достижения "худшего наставника года" бгг), но как будто всё равно чего-то не хватает.

Кстати у меня вообще как то забавно выходило с Неви - когда я её романсил, на заданиях она вела себя отвратительно, т.е. могла завалить задание с выполнением 76% вот тупо точка могла улететь в край зоны выполнения, а это было например в середине смены, и из-за этого мне приходилось переигрывать (ибо у меня синдром перфекционизм а, всё на сто процентов делать), а когда я её всячески игнорил по гайду, эта Инвизибич начинала выполнять задания на раз-два, ну и я говорил уже выше, когда в третий раз проходил игру самая удачная смена у меня была в 8 эпизоде, где я её выгнал, и команда ещё лучше выполняла задания без нее, чем с ней, где были переигровки у меня с ней что с ней на романе, что на романе с Мэнди и наставничеством Неви, всё таки думаю дебафф команды играл значение.

Так что романы здесь это скорее очень приятное дополнение к красиво нарисованным кат-сценам, диспетчеризации и какими-никакими выборами.

Вообще в игре кор контент это и есть диспетчеризация, если бы только они не ГАДИЛИ ДРУГ ДРУГУ В НАЧАЛЕ СМЕНЫ В ТРЕТЬЕМ ЭПИЗОДЕ, И ЕЩЁ РАНДОМНО НЕ ЛАЖАЛИ В ЗАВЕДОМО ВЫПОЛНЯЕМЫХ ЗАДАНИЯХ НА ПЕРЕНОС МЕБЕЛИ (да-да, Неви, я смотрю на тебя, выполняющая эти задания раза с пятого).

Поделиться сообщением

Ромконтент - это глупости для женской аудитории, говорили они:Nagatoro:

5%

IMG_3309.jpeg.14c6d36d8eaa3b3ac8701c61f706c0fc.jpeg

Hide  

Так что все тут кроме некоторых пятипроцентных кого-то да отромансили:pepega:

А степень важности таких вещей, если отставить стеб, большинством обычно рассматривается в совокупности с другими аспектами, служа одной из частей отыгрыша в зависимости от качества реализации. Людей, которые во всех играх возводят в абсолют только что-то одно (только романы/только геймплей/только что-то еще) по моим субъективным наблюдениям меньшинство. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RuzMad сказал:

Вообще в игре кор контент это и есть диспетчеризация, если бы только они не ГАДИЛИ ДРУГ ДРУГУ В НАЧАЛЕ СМЕНЫ В ТРЕТЬЕМ ЭПИЗОДЕ, И ЕЩЁ РАНДОМНО НЕ ЛАЖАЛИ В ЗАВЕДОМО ВЫПОЛНЯЕМЫХ ЗАДАНИЯХ НА ПЕРЕНОС МЕБЕЛИ (да-да, Неви, я смотрю на тебя, выполняющая эти задания раза с пятого).

Я бы на её месте тоже лажал, учитывая, что это задание с расчетом и на стойкость тоже. :react_otemporaokurwa:

Всегда отправлял Голема.

Поделиться сообщением

1 час назад, Dart Ph сказал:

Это просто у тебя Дивы хорошей не было, вот и бесишься хД))) :react_sosoon::Bear-Head:

Моему мальчику подошла та с кем нельзя завести роман

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Doctor Harbinger сказал:

Я бы на её месте тоже лажал, учитывая, что это задание с расчетом и на стойкость тоже. :react_otemporaokurwa:

Всегда отправлял Голема.

А вот и нет) Я помню, что там три задания из двух на перенос вещей идёт с расчетом на ловкость (с небольшим упором на стойкость), а третий на интеллект, уж эти задания она должна у меня была щёлкать на раз-два, и по видео найдем у других эта Бич выполняла тоже в лёгкую.

Просто приму тот факт, что она меня ненавидит заранее, т.к. я глаз положил на Блейзер/Мэнди с первого трейлера.

:react_swag_shep:

Поделиться сообщением

Ну, воообще я просто бы поиграла бы симулятор диспетчера еще бы отдельно.  Вообще у меня ностальгия This is police

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, RuzMad сказал:

А вот и нет) Я помню, что там три задания из двух на перенос вещей идёт с расчетом на ловкость (с небольшим упором на стойкость), а третий на интеллект, уж эти задания она должна у меня была щёлкать на раз-два, и по видео найдем у других эта Бич выполняла тоже в лёгкую.

На ловкость И стойкость. На второе так вообще никого кроме Голема с его улучшением на клонирование по всем яйчейкам смысла отправлять не видел.

И ну нинаю, может, она тебя возненавидела потому, что ты в общем-то миниатюрную девушку отправил мебель по этажам таскать. Не могу её за это осуждать.

Поделиться сообщением

Только что, Doctor Harbinger сказал:

На ловкость И стойкость. На второе так вообще никого кроме Голема с его улучшением на клонирование по всем яйчейкам смысла отправлять не видел.

С равномерной раскачкой (или умеренной) в ловкость и стойкость, справиться может и одна Неви, и ради интереса также её и отправлял, Голем мне нужен был в другом месте, важнее этого.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...