RuzMad 7 892 13 декабря, 2024 Just another day at the office... >Вакансии_: | >Должность_: Adventure >Сотрудники\Работодатель_: >Выход на работу_: 22 октября 2025 Вы играете за Роберта Робертсона, также известного как Меха-Мэн, чью меха-броню уничтожают в битве с его заклятым врагом, что заставляет его устроиться на работу в агенство супергероев: не в качестве героя, а в качестве диспетчера. Возглавив группу бывших суперзлодеев, вам предстоит управлять командой, ориентируясь на офисные отношения и восстанавливая свой костюм, ради шанса на месть. "Dispatch" — это комедия о рабочем месте супергероев, в которой ваш выбор имеет значение. Управляйте командой проблемных героев и решайте, кого отправить на экстренные вызовы по всему городу, одновременно балансируя офисную политику и личными отношениями с героями, их лояльности и то, как будет разворачиваться ваша собственная история. Видеозапись с камеры наблюдения Hide Фотогалерея лучших сотрудников офиса Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 875 27 декабря, 2025 16 минут назад, Ligeia сказал: Ромконтент - это глупости для женской аудитории, говорили они 5% Hide Так что все тут кроме некоторых пятипроцентных кого-то да отромансили А степень важности таких вещей, если отставить стеб, большинством обычно рассматривается в совокупности с другими аспектами, служа одной из частей отыгрыша в зависимости от качества реализации. Людей, которые во всех играх возводят в абсолют только что-то одно (только романы/только геймплей/только что-то еще) по моим субъективным наблюдениям меньшинство. Я в этих пяти элитных пяти процентах, ждем второй сезон, я своего мальчика только лучшей девочке отдам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 517 27 декабря, 2025 2 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: Миниатюрную девушку отправил мебель по этажам таскать Миниатюрная девушка в 3 раза сильнее Водобоя и так же сильна, как Малевола 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 106 27 декабря, 2025 Только что, p1cador сказал: Миниатюрная девушка в 3 раза сильнее Водобоя и так же сильна, как Малевола Степлер Сонара сильнее Водобоя, тоже мне достижение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 892 27 декабря, 2025 Только что, Doctor Harbinger сказал: Степлер Сонара сильнее Водобоя, тоже мне достижение. ThunderCuck'а она уделала? Уделала. А если ей не помогать в мини-играх по взлому, она сама со словами "да пошел твой план в ж... Роб" сама начнет его отделывать. Никакая она не хрупкая, и уж тем более не миниатюрная. Просто работать ленится, как Роб не скажет "You don't know what a job is? What is wrong with you guys?") 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 106 27 декабря, 2025 2 минуты назад, RuzMad сказал: ThunderCuck'а она уделала? Уделала. А если ей не помогать в мини-играх по взлому, она сама со словами "да пошел твой план в ж... Роб" сама начнет его отделывать. Никакая она не хрупкая, и уж тем более не миниатюрная. Просто работать ленится, как Роб не скажет "You don't know what a job is? What is wrong with you guys?") Но мы ведь сейчас говорим про работу грузчиком, а не избиение плохишей. А еще я хотел ехидно поинтересоваться, отправил бы ты Мэнди таскать мебель по этажам, но понял, что как-то шутка затянулась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 892 27 декабря, 2025 9 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Но мы ведь сейчас говорим про работу грузчиком, а не избиение плохишей Ну и к чему тогда тейк про хрупкую и миниатюрную был?) Да и вообще игровая механика здесь штука странная, да?) И да, 9 минут назад, Doctor Harbinger сказал: отправил бы ты Мэнди таскать мебель по этажам отправил бы, потому что у неё статы повыше. И потому что она имба и не лажает, как кое-кто) Но это вряд ли, т.к. она наша непосредственная начальница, а начальство мебель не переносит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 106 27 декабря, 2025 (изменено) 2 минуты назад, RuzMad сказал: отправил бы, потому что у неё статы повыше. Но я говорил про Мэнди а не Блейзер. Ту Мэнди, которая без амулета. 2 минуты назад, RuzMad сказал: И потому что она имба и не лажает, как кое-кто) ...вся команда, вплоть до Феномачо? Не, робята, давайте закругляться. Шутка и правда говно, если мы перешли к настолько унылому цеплянию к словам. З.Ы. 2 минуты назад, RuzMad сказал: Ну и к чему тогда тейк про хрупкую и миниатюрную был?) Да и вообще игровая механика здесь штука странная, да?) А я уже упоминал, что меня в состояние звериной ярости приводит не содержание текста, а скобочки после каждого предложения в нем? Ненавижу эту привычку у людей. Изменено 27 декабря, 2025 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 892 27 декабря, 2025 13 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Но я говорил про Мэнди а не Блейзер. Ту Мэнди, которая без амулета. Так мы ж не знаем, какие у нее характеристики, скорее всего слабее, будет, но опять же если бы можно было отправить, я бы отправил и посмотрел, как бы она это выполняет. 13 минут назад, Doctor Harbinger сказал: вся команда, вплоть до Феномачо? Вся команда тоже может косячить, но тут уже зависит от дичайшего рандома, и соответственно от раскачки всё зависит. Ладно, реально надо завязывать, а то реально уже уныло выходит. 13 минут назад, Doctor Harbinger сказал: А я уже упоминал, что меня в состояние звериной ярости приводит не содержание текста, а скобочки после каждого предложения в нем? Ненавижу эту привычку у людей Ну уж прости, такую привычку мне привили интернет переписки. Но я тебя услышал, в твоём случае постараюсь пореже это делать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 440 27 декабря, 2025 (изменено) К слову о провалах заданий... Я надеюсь, что во втором сезоне разрабы добавят в статистику каждой смены (в конце каждой смены, когда показывается общее количество вызовов и количество успешных вызовов, а не статистику в титрах) возможность открывать подробную статистику по каждому персонажу: на сколько вызовов был отправлен, сколько из этих заданий были успешными, в скольких заданий были применены особые способности героя... А в конце игры можно было показать полную статистику по каждому персонажу за все смены, а не эти дурацкие "ваш самый сильный герой - тот-то", "ваш самый успешный герой - тот-то", которые совершенно неинформативны. Было бы прикольно, если бы разработчики ещё сделали в продолжении настенную таблицу лидеров не сюжетной, а интерактивной - меняющейся от действительных успехов персонажей на вызовах. Изменено 27 декабря, 2025 пользователем maxim700 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 875 27 декабря, 2025 А еще сделайте несюжетный может даже просто симулятор диспетчера. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 892 27 декабря, 2025 15 минут назад, Эри сказал: А еще сделайте несюжетный может даже просто симулятор диспетчера. Кстати реально, лучше бы фаны этот режим просили добавить, а не вырезанные сцены секса, которых и не существует, как оказалось. Сам ловлю себя на мысли, что было бы прикольно позалипать в этих заданиях, как в каком нибудь бесконечном режиме звонков. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 875 27 декабря, 2025 Их скорее всего не делали ибо все мы знаем, что там за черным экраном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 892 28 декабря, 2025 Попалось в рекомендациях, из разряда ИИ-шной фантазии 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 123 28 декабря, 2025 (изменено) 12 часов назад, RuzMad сказал: Так что романы здесь это скорее очень приятное дополнение к красиво нарисованным кат-сценам, диспетчеризации и какими-никакими выборами. На всякий случай, наверное, стоит еще раз пояснить, что "самое главное это романы" было стёбом) Причем довольно очевидным, как мне казалось Изменено 28 декабря, 2025 пользователем Tanatos 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 123 28 декабря, 2025 6 часов назад, RuzMad сказал: Попалось в рекомендациях, из разряда ИИ-шной фантазии B конечно Кавилл это Феномен :D 11 часов назад, RuzMad сказал: Кстати реально, лучше бы фаны этот режим просили добавить, а не вырезанные сцены секса, которых и не существует, как оказалось. Сам ловлю себя на мысли, что было бы прикольно позалипать в этих заданиях, как в каком нибудь бесконечном режиме звонков. К слову, как ты ачиву на взлом выбил? Я честно пытался, но там пара взломов реально сложные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 892 28 декабря, 2025 2 часа назад, Tanatos сказал: На всякий случай, наверное, стоит еще раз пояснить, что "самое главное это романы" было стёбом) Причем довольно очевидным, как мне казалось Это всё понятно, я вообще не понимаю, чё это мы все перевозбудились вечером) 1 час назад, Tanatos сказал: B конечно Кавилл это Феномен :D Лучше бы Аффлека, он бы вписался в образ) 1 час назад, Tanatos сказал: К слову, как ты ачиву на взлом выбил? Я честно пытался, но там пара взломов реально сложные. Не пропускал ни единого взлома в игре, когда появляются на карте, когда отправил героя и надо принять решение что делать. Самый сложный, на мой взгляд, был в 6 эпизоде, где мы должны взломать сейф, чтобы помочь Неви достать астральный пульсатор. Плюс в 8 эпизоде есть пропускаемый взлом, чтобы его выловить, надо не сразу устранять Сонара/Купе, а подождать, когда они находят ещё вызовов. И есть вот этот гайд, по которому я выполнил эту ачиву 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 123 28 декабря, 2025 10 минут назад, RuzMad сказал: Самый сложный, на мой взгляд, был в 6 эпизоде, где мы должны взломать сейф, чтобы помочь Неви достать астральный пульсатор. Вот его-то я и зафейлил в итоге. И в 8 эпизоде ещё, где управление меняется местами, но там я просто чуть по времени не успел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 892 28 декабря, 2025 Только что, Tanatos сказал: Вот его-то я и зафейлил в итоге. И в 8 эпизоде ещё, где управление меняется местами, но там я просто чуть по времени не успел. Да-да, тоже фейлил, из-за этого приходилось заново всё переигрывать. Надо всё делать как на видео, там показано, как можно быстрее и проще выполнить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 655 28 декабря, 2025 (изменено) В 28.12.2025 в 00:22, Ligeia сказал: Так что все тут кроме некоторых пятипроцентных кого-то да отромансили Чтоб не заромансить девочек, надо целенаправленно их френдзонить, Кортни до патчей засасывала Роберта даже на романе с Мэнди Допускаю, что тебе просто не дали той/того, кого ты бы хотела заромансить Изменено 28 декабря, 2025 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 093 28 декабря, 2025 19 минут назад, Ligade сказал: Чтоб не заромансить девочек, надо целенаправленно их френдзонить, Кортни до патчей засасывала Роберта даже на романе с Мэнди Допускаю, что тебе просто не дали той/того, кого ты бы хотела заромансить Если все же сделать выбор для Роберта, это была бы Мэнди, потому что типаж Неви однозначно мимо меня. Но я как ведьмак предпочла не выбирать Показать контент Вообще в игре довольно навязчивое впихивание в роман. Ладно, не буду прибегать к негативной риторике - активные подводки его завести. При первой встрече с Блонди (при вербовке) не лезла к ней целоваться, не поддерживала двусмысленные шутки, гг вообще вел себя как фрустрированный отмороженный тормоз (что нормально в его ситуации, не вижу его там другим). Но на следующий день она все равно завела неловкий разговор «о том, что между нами было», и мне предложили на выбор реплики, как гг относится к этому «чему-то». А что было-то? Ну подумаешь, в рот плюнул выпили вместе и посидели на билборде, поговорили о работе - в режиме ледышки это так и выглядит. А девушка уже краснеет и томно вздыхает, гг тоже смущен - игра как будто игнорит мои выборы и отыгрыш. Ничего личного, Блонди, но как-то сразу не понравилось это уже со старта. Вторая тоже вкрашилась буквально по щелчку пальца - гг всего лишь разок подставил ей плечо по-дружески. Вероятно, для нее это триггер, с учетом характера и всех моментов, но цундерки с сдвг - это не мой топ-контент. И да, приходилось и правда городить френдзону отчуждения - даже неловко было перед ними иногда. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 123 29 декабря, 2025 8 часов назад, Ligeia сказал: Если все же сделать выбор для Роберта, это была бы Мэнди, потому что типаж Неви однозначно мимо меня. Но я как ведьмак предпочла не выбирать Показать контент Вообще в игре довольно навязчивое впихивание в роман. Ладно, не буду прибегать к негативной риторике - активные подводки его завести. При первой встрече с Блонди (при вербовке) не лезла к ней целоваться, не поддерживала двусмысленные шутки, гг вообще вел себя как фрустрированный отмороженный тормоз (что нормально в его ситуации, не вижу его там другим). Но на следующий день она все равно завела неловкий разговор «о том, что между нами было», и мне предложили на выбор реплики, как гг относится к этому «чему-то». А что было-то? Ну подумаешь, в рот плюнул выпили вместе и посидели на билборде, поговорили о работе - в режиме ледышки это так и выглядит. А девушка уже краснеет и томно вздыхает, гг тоже смущен - игра как будто игнорит мои выборы и отыгрыш. Ничего личного, Блонди, но как-то сразу не понравилось это уже со старта. Вторая тоже вкрашилась буквально по щелчку пальца - гг всего лишь разок подставил ей плечо по-дружески. Вероятно, для нее это триггер, с учетом характера и всех моментов, но цундерки с сдвг - это не мой топ-контент. И да, приходилось и правда городить френдзону отчуждения - даже неловко было перед ними иногда. Hide Вроде как игра предполагает, что Роберт уже был крашем для Мэнди сильно до начала всех событий. Поэтому как бы он себя не вёл, она будет краснеть и томно вздыхать) Я бы может согласился, что романцы навязывают, но с Мэнди все было настолько мило и классно, с этим полетом над ночным городом и посиделками у билборда, что я как-то сразу растаял, так что хрен бы с ним :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 440 29 декабря, 2025 (изменено) 9 часов назад, Ligeia сказал: Показать контент Вообще в игре довольно навязчивое впихивание в роман. Ладно, не буду прибегать к негативной риторике - активные подводки его завести. При первой встрече с Блонди (при вербовке) не лезла к ней целоваться, не поддерживала двусмысленные шутки, гг вообще вел себя как фрустрированный отмороженный тормоз (что нормально в его ситуации, не вижу его там другим). Но на следующий день она все равно завела неловкий разговор «о том, что между нами было», и мне предложили на выбор реплики, как гг относится к этому «чему-то». А что было-то? Ну подумаешь, в рот плюнул выпили вместе и посидели на билборде, поговорили о работе - в режиме ледышки это так и выглядит. А девушка уже краснеет и томно вздыхает, гг тоже смущен - игра как будто игнорит мои выборы и отыгрыш. Ничего личного, Блонди, но как-то сразу не понравилось это уже со старта. Вторая тоже вкрашилась буквально по щелчку пальца - гг всего лишь разок подставил ей плечо по-дружески. Вероятно, для нее это триггер, с учетом характера и всех моментов, но цундерки с сдвг - это не мой топ-контент. И да, приходилось и правда городить френдзону отчуждения - даже неловко было перед ними иногда. Hide Показать контент Насчёт того, что Визи вкрашилась по щёлчку пальцев - по-моему не совсем так. Лично я это вижу так: Роберт понравился ей сразу же (просто в силу собственного характера она вербально этого не демонстрировала) - как она поглядывала на него во время первой встречи, вроде бы недовольно, а в то же время и с интересом, за которой потом последовала попытка наладить отношения с ним, подарив ему его "любимый" пончик. При этом оставляла она ему пончик, по словам Водобоя, улыбаясь, а разломала она его уже потом со злости, вернувшись после ссоры в комнате отдыха. Я не говорю, что она влюбилась сразу, но определённая симпатия к Роберту у Визи была изначально. Плюс к тому же вдовесок её, по всей видимости, преследовало глубоко спрятанное чувство вины за уничтожение Мехамена и за то, что чуть не убила Роберта. Изначальная симпатия, чувство вины и доброе отношение Роберта к ней, выраженное в том, что он помог ей остаться - всё это вылилось в её влюблённость к Роберту. Не то чтобы этому предшествовало длительное знакомство и долгое узнавание друг друга, но и в то же время это чувство отнюдь не рождённое ни с того ни с сего по щелчку пальцев - к этому были предпосылки. Во всяком случае, так это видится мне. Hide Изменено 29 декабря, 2025 пользователем maxim700 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 5 007 29 декабря, 2025 Не знаю, не знаю, как по мне все очень натурально проходит с обеими дамами. Одна на стрессе и в длинных отношениях с аутистом без пинуса встречает нормального мужика, с которым у нее много общего. Вторая получила поддержку, которой у нее до того особо и не было. Курящие альтушки это тоже совсем прям не мое, но в контексте сюжета и персонажа Боберта, роман с Визи выглядел поинтереснее просто. Если бы это была рпгуха с немым ГГ, то он у меня с Мэнди не слезал бы. Играюсь с нейронкой 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 892 29 декабря, 2025 Тоже вставлю свои пять коппек. Это реально тот самый момент в игре, где оба романа прописаны хорошо и органично, где нет чисто "каноничного" романа или насильно пытаются навязывать тебе кого-то, обе девушки хороши по своему и в своих "рутах" раскрываются отлично, со своими достоинствами и недостатками. Единственно что выглядит странно в игре, так это некоторые реакции Роба на пути френдзоны к обеим девушкам, та же реакция Мэнди после свидания на "давай притормозим" и ухмылка ГГ, которая после этого выглядит немного по-идиотски или удивленное выражения лица Роба, когда мы узнаем что у Мэнди есть бойфренд в лице Феномачо, если ты её не целовал при первой встрече и не пытался пригласить на свидание после первого рабочего дня. Неви тоже к тебе целоваться лезет в любом случае (при единственном исключении, конечно, если ты её никак не поддерживаешь, не помогаешь в сюжетных вызовах, исключаешь из команды и не прощаешь после её признания кое в чем). Как я уже писал несколько постов ранее, как будто при френдзоне есть недостаток контента и небольшая непроработаность вышеописанных моментов на этом руте. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 440 29 декабря, 2025 (изменено) Если кто-либо здесь хоть мельком глядел титры Dispatch, то у многих глаз мог зацепиться за русские имя и фамилию - Анастасия Ковалёва. Так вот, если кому-то это будет интересно, то под спойлером интервью с ней. Показать контент Hide Изменено 29 декабря, 2025 пользователем maxim700 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты