RuzMad 7 845 13 декабря, 2024 Just another day at the office... >Вакансии_: | >Должность_: Adventure >Сотрудники\Работодатель_: >Выход на работу_: 22 октября 2025 Вы играете за Роберта Робертсона, также известного как Меха-Мэн, чью меха-броню уничтожают в битве с его заклятым врагом, что заставляет его устроиться на работу в агенство супергероев: не в качестве героя, а в качестве диспетчера. Возглавив группу бывших суперзлодеев, вам предстоит управлять командой, ориентируясь на офисные отношения и восстанавливая свой костюм, ради шанса на месть. "Dispatch" — это комедия о рабочем месте супергероев, в которой ваш выбор имеет значение. Управляйте командой проблемных героев и решайте, кого отправить на экстренные вызовы по всему городу, одновременно балансируя офисную политику и личными отношениями с героями, их лояльности и то, как будет разворачиваться ваша собственная история. Видеозапись с камеры наблюдения Hide Фотогалерея лучших сотрудников офиса Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 822 4 часа назад 16 минут назад, Ligeia сказал: Ромконтент - это глупости для женской аудитории, говорили они 5% Hide Так что все тут кроме некоторых пятипроцентных кого-то да отромансили А степень важности таких вещей, если отставить стеб, большинством обычно рассматривается в совокупности с другими аспектами, служа одной из частей отыгрыша в зависимости от качества реализации. Людей, которые во всех играх возводят в абсолют только что-то одно (только романы/только геймплей/только что-то еще) по моим субъективным наблюдениям меньшинство. Я в этих пяти элитных пяти процентах, ждем второй сезон, я своего мальчика только лучшей девочке отдам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 476 4 часа назад 2 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: Миниатюрную девушку отправил мебель по этажам таскать Миниатюрная девушка в 3 раза сильнее Водобоя и так же сильна, как Малевола 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 082 4 часа назад Только что, p1cador сказал: Миниатюрная девушка в 3 раза сильнее Водобоя и так же сильна, как Малевола Степлер Сонара сильнее Водобоя, тоже мне достижение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 845 4 часа назад Только что, Doctor Harbinger сказал: Степлер Сонара сильнее Водобоя, тоже мне достижение. ThunderCuck'а она уделала? Уделала. А если ей не помогать в мини-играх по взлому, она сама со словами "да пошел твой план в ж... Роб" сама начнет его отделывать. Никакая она не хрупкая, и уж тем более не миниатюрная. Просто работать ленится, как Роб не скажет "You don't know what a job is? What is wrong with you guys?") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 082 4 часа назад 2 минуты назад, RuzMad сказал: ThunderCuck'а она уделала? Уделала. А если ей не помогать в мини-играх по взлому, она сама со словами "да пошел твой план в ж... Роб" сама начнет его отделывать. Никакая она не хрупкая, и уж тем более не миниатюрная. Просто работать ленится, как Роб не скажет "You don't know what a job is? What is wrong with you guys?") Но мы ведь сейчас говорим про работу грузчиком, а не избиение плохишей. А еще я хотел ехидно поинтересоваться, отправил бы ты Мэнди таскать мебель по этажам, но понял, что как-то шутка затянулась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 845 3 часа назад 9 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Но мы ведь сейчас говорим про работу грузчиком, а не избиение плохишей Ну и к чему тогда тейк про хрупкую и миниатюрную был?) Да и вообще игровая механика здесь штука странная, да?) И да, 9 минут назад, Doctor Harbinger сказал: отправил бы ты Мэнди таскать мебель по этажам отправил бы, потому что у неё статы повыше. И потому что она имба и не лажает, как кое-кто) Но это вряд ли, т.к. она наша непосредственная начальница, а начальство мебель не переносит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 082 3 часа назад (изменено) 2 минуты назад, RuzMad сказал: отправил бы, потому что у неё статы повыше. Но я говорил про Мэнди а не Блейзер. Ту Мэнди, которая без амулета. 2 минуты назад, RuzMad сказал: И потому что она имба и не лажает, как кое-кто) ...вся команда, вплоть до Феномачо? Не, робята, давайте закругляться. Шутка и правда говно, если мы перешли к настолько унылому цеплянию к словам. З.Ы. 2 минуты назад, RuzMad сказал: Ну и к чему тогда тейк про хрупкую и миниатюрную был?) Да и вообще игровая механика здесь штука странная, да?) А я уже упоминал, что меня в состояние звериной ярости приводит не содержание текста, а скобочки после каждого предложения в нем? Ненавижу эту привычку у людей. Изменено 3 часа назад пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 845 3 часа назад 13 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Но я говорил про Мэнди а не Блейзер. Ту Мэнди, которая без амулета. Так мы ж не знаем, какие у нее характеристики, скорее всего слабее, будет, но опять же если бы можно было отправить, я бы отправил и посмотрел, как бы она это выполняет. 13 минут назад, Doctor Harbinger сказал: вся команда, вплоть до Феномачо? Вся команда тоже может косячить, но тут уже зависит от дичайшего рандома, и соответственно от раскачки всё зависит. Ладно, реально надо завязывать, а то реально уже уныло выходит. 13 минут назад, Doctor Harbinger сказал: А я уже упоминал, что меня в состояние звериной ярости приводит не содержание текста, а скобочки после каждого предложения в нем? Ненавижу эту привычку у людей Ну уж прости, такую привычку мне привили интернет переписки. Но я тебя услышал, в твоём случае постараюсь пореже это делать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 411 3 часа назад (изменено) К слову о провалах заданий... Я надеюсь, что во втором сезоне разрабы добавят в статистику каждой смены (в конце каждой смены, когда показывается общее количество вызовов и количество успешных вызовов, а не статистику в титрах) возможность открывать подробную статистику по каждому персонажу: на сколько вызовов был отправлен, сколько из этих заданий были успешными, в скольких заданий были применены особые способности героя... А в конце игры можно было показать полную статистику по каждому персонажу за все смены, а не эти дурацкие "ваш самый сильный герой - тот-то", "ваш самый успешный герой - тот-то", которые совершенно неинформативны. Было бы прикольно, если бы разработчики ещё сделали в продолжении настенную таблицу лидеров не сюжетной, а интерактивной - меняющейся от действительных успехов персонажей на вызовах. Изменено 3 часа назад пользователем maxim700 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 822 3 часа назад А еще сделайте несюжетный может даже просто симулятор диспетчера. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 845 3 часа назад 15 минут назад, Эри сказал: А еще сделайте несюжетный может даже просто симулятор диспетчера. Кстати реально, лучше бы фаны этот режим просили добавить, а не вырезанные сцены секса, которых и не существует, как оказалось. Сам ловлю себя на мысли, что было бы прикольно позалипать в этих заданиях, как в каком нибудь бесконечном режиме звонков. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 822 2 часа назад Их скорее всего не делали ибо все мы знаем, что там за черным экраном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты