Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
RuzMad

>Dispatch_

Рекомендуемые сообщения

20251123164253_1.jpg

Just another day at the office...

>Вакансии_: PlayStation 5  XBOX One  kAIUAL7.png | >Должность_: Adventure

>Сотрудники\Работодатель_: ADHOC_LOGO_FULL_SMALLWhite.png

>Выход на работу_: 22 октября 2025

Вы играете за Роберта Робертсона, также известного как Меха-Мэн, чью меха-броню уничтожают в битве с его заклятым врагом, что заставляет его устроиться на работу в агенство супергероев: не в качестве героя, а в качестве диспетчера. Возглавив группу бывших суперзлодеев, вам предстоит управлять командой, ориентируясь на офисные отношения и восстанавливая свой костюм, ради шанса на месть.

"Dispatch" — это комедия о рабочем месте супергероев, в которой ваш выбор имеет значение. Управляйте командой проблемных героев и решайте, кого отправить на экстренные вызовы по всему городу, одновременно балансируя офисную политику и личными отношениями с героями, их лояльности и то, как будет разворачиваться ваша собственная история.

Видеозапись с камеры наблюдения  
Hide  
Фотогалерея лучших сотрудников офиса  

54fc180f-8c36-509d-bc34-fcce2c22392e.jpg044633df-9759-548b-af74-db600e5de9ea.jpgbc12a4be-dc22-5aaa-a7dd-e83f618ec35d.jpgf6a515dc-0942-5fb4-a40b-1fff3c76dce4.jpgf413707d-832e-5a84-a79e-c9870bbd60c6.jpgb73ca80e-5d66-505d-86cb-aa2b9319b401.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ligeia сказал:

Ромконтент - это глупости для женской аудитории, говорили они:Nagatoro:

5%

IMG_3309.jpeg.14c6d36d8eaa3b3ac8701c61f706c0fc.jpeg

Hide

Так что все тут кроме некоторых пятипроцентных кого-то да отромансили:pepega:

А степень важности таких вещей, если отставить стеб, большинством обычно рассматривается в совокупности с другими аспектами, служа одной из частей отыгрыша в зависимости от качества реализации. Людей, которые во всех играх возводят в абсолют только что-то одно (только романы/только геймплей/только что-то еще) по моим субъективным наблюдениям меньшинство. 

Я в этих пяти элитных пяти процентах, ждем второй сезон, я своего мальчика только лучшей девочке отдам.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Doctor Harbinger сказал:

Миниатюрную девушку отправил мебель по этажам таскать

Миниатюрная девушка в 3 раза сильнее Водобоя и так же сильна, как Малевола :curgos:

Поделиться сообщением

Только что, p1cador сказал:

Миниатюрная девушка в 3 раза сильнее Водобоя и так же сильна, как Малевола :curgos:

Степлер Сонара сильнее Водобоя, тоже мне достижение.

Поделиться сообщением

Только что, Doctor Harbinger сказал:

Степлер Сонара сильнее Водобоя, тоже мне достижение.

ThunderCuck'а она уделала? Уделала.

А если ей не помогать в мини-играх по взлому, она сама со словами "да пошел твой план в ж... Роб" сама начнет его отделывать.

Никакая она не хрупкая, и уж тем более не миниатюрная.

Просто работать ленится, как Роб не скажет "You don't know what a job is? What is wrong with you guys?")

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RuzMad сказал:

ThunderCuck'а она уделала? Уделала.

А если ей не помогать в мини-играх по взлому, она сама со словами "да пошел твой план в ж... Роб" сама начнет его отделывать.

Никакая она не хрупкая, и уж тем более не миниатюрная.

Просто работать ленится, как Роб не скажет "You don't know what a job is? What is wrong with you guys?")

Но мы ведь сейчас говорим про работу грузчиком, а не избиение плохишей. :pepega:

А еще я хотел ехидно поинтересоваться, отправил бы ты Мэнди таскать мебель по этажам, но понял, что как-то шутка затянулась.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Doctor Harbinger сказал:

Но мы ведь сейчас говорим про работу грузчиком, а не избиение плохишей

Ну и к чему тогда тейк про хрупкую и миниатюрную был?) Да и вообще игровая механика здесь штука странная, да?)

И да,

9 минут назад, Doctor Harbinger сказал:

отправил бы ты Мэнди таскать мебель по этажам

отправил бы, потому что у неё статы повыше.

И потому что она имба и не лажает, как кое-кто)

Но это вряд ли, т.к. она наша непосредственная начальница, а начальство мебель не переносит.

Поделиться сообщением

(изменено)

отправил бы, потому что у неё статы повыше.

Но я говорил про Мэнди а не Блейзер. Ту Мэнди, которая без амулета.

И потому что она имба и не лажает, как кое-кто)

...вся команда, вплоть до Феномачо?

Не, робята, давайте закругляться. Шутка и правда говно, если мы перешли к настолько унылому цеплянию к словам.

З.Ы.

Ну и к чему тогда тейк про хрупкую и миниатюрную был?) Да и вообще игровая механика здесь штука странная, да?)

А я уже упоминал, что меня в состояние звериной ярости приводит не содержание текста, а скобочки после каждого предложения в нем?

Ненавижу эту привычку у людей.

Изменено пользователем Doctor Harbinger

Поделиться сообщением

13 минут назад, Doctor Harbinger сказал:

Но я говорил про Мэнди а не Блейзер. Ту Мэнди, которая без амулета.

Так мы ж не знаем, какие у нее характеристики, скорее всего слабее, будет, но опять же если бы можно было отправить, я бы отправил и посмотрел, как бы она это выполняет.

вся команда, вплоть до Феномачо?

Вся команда тоже может косячить, но тут уже зависит от дичайшего рандома, и соответственно от раскачки всё зависит.

Ладно, реально надо завязывать, а то реально уже уныло выходит.

А я уже упоминал, что меня в состояние звериной ярости приводит не содержание текста, а скобочки после каждого предложения в нем?

Ненавижу эту привычку у людей

Ну уж прости, такую привычку мне привили интернет переписки.

Но я тебя услышал, в твоём случае постараюсь пореже это делать.

Поделиться сообщением

(изменено)

К слову о провалах заданий... Я надеюсь, что во втором сезоне разрабы добавят в статистику каждой смены (в конце каждой смены, когда показывается общее количество вызовов и количество успешных вызовов, а не статистику в титрах) возможность открывать подробную статистику по каждому персонажу: на сколько вызовов был отправлен, сколько из этих заданий были успешными, в скольких заданий были применены особые способности героя... А в конце игры можно было показать полную статистику по каждому персонажу за все смены, а не эти дурацкие "ваш самый сильный герой - тот-то", "ваш самый успешный герой - тот-то", которые совершенно неинформативны.

Было бы прикольно, если бы разработчики ещё сделали в продолжении настенную таблицу лидеров не сюжетной, а интерактивной - меняющейся от действительных успехов персонажей на вызовах.

Изменено пользователем maxim700

Поделиться сообщением

А еще сделайте несюжетный может даже просто симулятор диспетчера.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Эри сказал:

А еще сделайте несюжетный может даже просто симулятор диспетчера.

Кстати реально, лучше бы фаны этот режим просили добавить, а не вырезанные сцены секса, которых и не существует, как оказалось.

Сам ловлю себя на мысли, что было бы прикольно позалипать в этих заданиях, как в каком нибудь бесконечном режиме звонков.

Поделиться сообщением

Их скорее всего не делали ибо все мы знаем, что там за черным экраном.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...