Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Kamoran

Of Ash and Steel

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

header.jpg

Жанр: RPG I Разработчик: Fire & Frost I Издатель: tinyBuild

Платформа: [PC] I Дата выхода: 2025?

стим: https://store.steampowered.com/app/2893820/Of_Ash_and_Steel/

вк: https://vk.com/ofashandsteel

дискорд: https://discord.com/channels/1227273685795340490/1306226266780733511

Of Ash and Steel — ролевая игра от третьего лица с открытым миром в духе классических представителей жанра, но с современным дизайном. Исследуйте земли некогда цветущего острова, улучшайте боевые навыки и выживайте в беспощадном королевстве Семи.

Трейлер  
Hide  
Скриншоты  

ss_bc4e0121fe3572ffb3c8ce348111f2a8a4be7ss_51e810e1daf3c275a828a5d919269bac1e577ss_0e3ecec764938ed9229e10f786d334ba65887ss_baf119434bd32f9978b7fc63dd3dfa73813f8ss_343698c9c4d5c2e1b2659b966c79e3d29dc24ss_d67828233586164349e51550df917ba70e5f3ss_addd002eaa5b813596921b6122c0c6c16f437

Hide  

Изменено пользователем Kamoran

Поделиться сообщением

10 минут назад, p1cador сказал:

Собственно вопрос - а где на этих Могильщиков выйти? Потому что по описанию они мне больше всех нравятся. Могилы копать не против, если вдруг придется.

Hide

Их штаб квартира в городе у входа в порт со стороны трущоб.

Поделиться сообщением

Короче броня в игре - говно и не нужна. Что бегал в костюме авантюриста с 15 защиты - клыкари сгрызают за 3 удара, что в укрепленном сете охотника с 60 брони - клыкари за те же 3 удара сгрызают. Разницы почти никакой, если она вообще есть.

Поделиться сообщением

13 минут назад, p1cador сказал:

Короче броня в игре - говно и не нужна. Что бегал в костюме авантюриста с 15 защиты - клыкари сгрызают за 3 удара, что в укрепленном сете охотника с 60 брони - клыкари за те же 3 удара сгрызают. Разницы почти никакой, если она вообще есть.

Фэшн анд стайл же игра называется, так что главное чтобы костюмчик сидел)

Поделиться сообщением

Самые важные персоны на этом острове, походу, курицы. В каком темном углу ты бы ее не грохнул - увидят даже через стены, и весь город будет бегать за тобой с топором. Зато двери можно вскрывать прямо на виду.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, nikakbe сказал:

Самые важные персоны на этом острове, походу, курицы. В каком темном углу ты бы ее не грохнул - увидят даже через стены, и весь город будет бегать за тобой с топором. Зато двери можно вскрывать прямо на виду.

Может это пасхалка в сторону скайрима :D 

Наткнулся на очередного скитальца, вместо честного боя, этот засранец решил заспамить чардж два раза подряд, лишив меня хп знатно, но при этом залез в гору и потом не смог слезть.

Показать контент  

20251129115555_1.thumb.jpg.05fb105c484b3be2da710ef5367c19a8.jpg

Hide  
Решил затыкать стрелами и осознал, что оказывается герой не способен ручки поднимать слишком высоко - есть предел того, как высоко можно целиться! Ладно, отошёл подальше и всё же достаю до него, но тут открывается другая подробность - эти скитальцы же блокировать удары своей мордой умеют, при чём так, что герой отшатывается от них. Так вот... стрелы они тоже умеют блокировать мордой и герой тоже! на расстоянии отшатывается в этот момент. SSXalexander_1626992109.png.daa551fbe7aaaadf84cb59f81604a398.png

Поделиться сообщением

14 минут назад, malign сказал:

Так вот... стрелы они тоже умеют блокировать мордой и герой тоже! на расстоянии отшатывается в этот момент

Да, да. Я долго не вкуривала этот момент, что происходит, и почему теряется дыхалка.

А альфа-скитальца даже поцарапать не могу, хотя тролля затыкивала стрелами.

Разрабы обещали в ближайшее время патч, где собирались починить глюк с квестовыми предметами. Я с этим глюком не сталкивалась, но мой бережно сберегаемый на вырост палаш превратился в меорскую шпагу(( 

Поделиться сообщением

(изменено)

Баг поймал или я делаю что-то не так? Квест "Отбросы общества", нужно отнести стражникам пиво. Пиво купил, подхожу к стражникам, они автоматически диалог включают, но единственная опция - это "Мне нужно идти". Баг, да. Перезагрузка помогла.

Изменено пользователем malign

Поделиться сообщением

Боже. После того, как попадаешь в город, игра начинает вызывать только ненависть и раздражение. Потому что из "ну пойдет" копии Готики она превращается в максимально отвратительную версию Ведьмака 3.

Тут жаловались, что паренек, который указывает дорогу, нифига не помогает её запомнить. А я вообще в первый раз в город ночью пришел. И на меня со старта бросились оборванцы атаковать. А тут ещё этот дебил со своим "давай провожу". Ну нахер. А реакция городской стражи на бой насмерть с преступниками шикарная - "Люди, здесь драка!" То есть они просто стоят и смотрят, как мы деремся, зашибись.

Город здоровенный, навигации нифига нет, вывески на домах торгашей маленькие и фиг увидишь. И да, им можно сбагривать всякое, только нифига не понятно, что именно всякое. Говоришь кузнецу "сколько ты дашь за это?", он отвечает "Вот столько", и у тебя из карманцев исчезает нафиг всё невзятое оружие, зашибись. У алхимика / травника взял квест на доставку ему травы, опция в диалоге - "Я принес траву". Результат - вообще вся трава из инвентаря пропала, он её типа купил.

Квесты - отвратительные. Жрец просит обойти трущобы и порт и раздать беднякам монетки. ОК, обошел, возвращаюсь - нет его. Весь порт оббегал, насилу нашел его в новом месте. Мясник жалуется, что его жуки достали, иди подави их тапком. Раз пятнадцать дом оббегать пришлось - потому что жуки эти нифига не сразу появляются. "Иди у жреца в храме книгу забери", зашел в храм - нет никого, кроме пары горожан. Оббежал храм, оббежал всё кладбище вокруг - так и не нашел. По основному квесту с кем там в порту договариваться тоже не нашел - у одного корабля только стоит чувак и говорит "пошел вон", а на другом корабле ни души нет.

Переход через большой мост оказывается вызывает загрузку новой локации. Взял там квест на доставку алкашки, докупил в городе чего не хватало, бегу обратно - Лис попадается. И безальтернативно телепортирует тебя к черту на рога, хрен выберешься из этих дебрей. А сказать "верните, где взяли" почему-то никому нельзя.

Поделиться сообщением

Что-то у меня баг на баге =/ Перезагрузкой не лечатся. И это только начало. Топор по квесту с доски пропал, зато материализовались два кинжала, записка в лагере хобстеров так и не появилась, с колёсами какая-то муть... кажется лучше подождать патчей, чем трепать нервы поломанными квестами.

Смотрю выше в теме такая же беда =( ну его на фих, пусть чинят

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...