RuzMad 7 054 25 января Снаряжение: | Роль: real-time action JRPG Участники экспедиции: Инициатор экспедиции: Начало экспедиции: 24 апреля 2025 Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И каждый, чей возраст совпадает с числом, обращается в дым и угасает. Каждый год число уменьшается. Уже завтра она проснется и напишет цифру «33». Мы отправляемся в последнюю экспедицию, чтобы уничтожить Художницу. Мы — Экспедиция 33. Clair Obscur: Expedition 33 — это новая пошаговая ролевая игра с уникальной механикой реального времени. Исследуйте мир, созданный на основе Прекрасной эпохи Франции, и сражайтесь с опасными врагами. У игры звёздный каст, основных героев озвучили такие актёры, как: Чарли Кокс (сериал «Сорвиголова»), Дженнифер Инглиш («Baldur's Gate III»), Кирсти Райдер (сериал «Песочный человек»), Шала Никс («Cyberpunk 2077: Phantom Liberty», «Baldur's Gate III»), Энди Сёркис (трилогия «Властелин Колец», «Планета обезьян», «Веном», «Бэтмен (2022)») и Бен Старр («Final Fantasy XVI», сериал «Ты»). Пугающе прекрасный мир... Hide Реакт ивный пошаговый бой... Hide Кт о мы... Hide Чарующий мир, сюрреалист ичные пейзажи... Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 742 5 часов назад 1 минуту назад, nikakbe сказал: Показать контент Реальный - который помер. Что здесь есть осколок души, хз. Видимо, искра творения или что-то, что игрок сам себе придумает. Hide Показать контент Я имел в виду нарисованного пацана без лица Hide Кстаааати Показать контент А что за пацаны, мадамы и мужчины без лиц мы встречаем по ходу пьесы? Ну которые как будто под заклинанием Таноса распадаются на плесень и липовый мёд Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 14 071 5 часов назад (изменено) 1 минуту назад, leetSmithy сказал: Показать контент Я имел в виду нарисованного пацана без лица Hide Кстаааати Показать контент А что за пацаны, мадамы и мужчины без лиц мы встречаем по ходу пьесы? Ну которые как будто под заклинанием Таноса распадаются на плесень и липовый мёд Hide Показать контент Я думала это Дессандровские осколки душ. Ну там Ренуар, Алина Hide Изменено 5 часов назад пользователем Honesty 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 858 5 часов назад 1 минуту назад, Элесар сказал: приятно видеть стабильность в этом чятике Приятно видеть любящую публику, кхе. Если бы она ещё и читала кроме "версо мудак" - было бы вообще прекрасно. И пользительно для конструктивного диалога. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NihilTwin 166 5 часов назад 1 минуту назад, leetSmithy сказал: Показать контент Я имел в виду нарисованного пацана без лица Hide Кстаааати Показать контент А что за пацаны, мадамы и мужчины без лиц мы встречаем по ходу пьесы? Ну которые как будто под заклинанием Таноса распадаются на плесень и липовый мёд Hide Показать контент Мальчики, я думаю, проявление души Версо из реальности. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 14 071 5 часов назад 3 минуты назад, Элесар сказал: Фанаты унылого-чмони Гюстава опять с пеной у рта доказывают что Спойлер второй главный герой не может никому понравиться Hide приятно видеть стабильность в этом чятике Фанаты Показать контент Второго главного героя Hide с пеной у рта доказывают, что все мудаки кроме квиточки Драма! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 858 5 часов назад 1 минуту назад, Honesty сказал: Показать контент Я думала это Дессандровские осколки душ. Ну там Ренуар, Алина Hide Показать контент Я тоже поняла, что это они. Как только кто-то начинает рисовать - появляются их отголоски, рождающиеся из их мыслей. Hide 3 минуты назад, leetSmithy сказал: пацана без лица Показать контент Да, это отголоски осколка, я так поняла. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 716 5 часов назад (изменено) 8 минут назад, Элесар сказал: Фанаты унылого-чмони Гюстава опять с пеной у рта доказывают что Спойлер второй главный герой не может никому понравиться Hide приятно видеть стабильность в этом чятике Чего?)) Хоть одну цитату приведи, где кто-то с пеной у рта доказывает, что Гюстав лучше или, что Версо именно что "не может никому понравиться"? Факт, что он кому-то нравится, тут вообще никто не оспаривает. Что за тупой вброс? Изменено 4 часа назад пользователем seda_rostro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 766 4 часа назад 15 минут назад, Honesty сказал: Показать контент Нарисованный интересен тем, что зная о своей нарисованности, он не обесценивает жизнь свою и родных, и даже даёт им приоритет. Слишком радикален, да, но также и отважен в этом. Люблю как персонажа и сильную личность, не как хорошего человека) Hide Показать контент Тот факт, что нарисованный Ренуар вообще не соответствует по целям и действиям аватару реального Ренуара - закладывает зернышки сомнений в реальность происходящего и по каким критериям создаются персонажи, нет? Он просто NPC с лицом батяни, исполняющий волю maman. xD Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 858 4 часа назад 1 минуту назад, Honesty сказал: Драма! Просто две команды чирлидеров с пипидастрами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 950 4 часа назад Единственная фанатка Гюстава за последние 5+ страниц, которая высказалась о Гюставе, смотрит несколько недоуменно и задумчиво:) 2 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 766 4 часа назад (изменено) Я здесь занимаю позицию где-то между. Буду использовать нацепленные красочные характеристики из темы. Мне нравится безяйцевый и истеричный Гюстав. Мне нравятся 50 оттенков мудачества Версо. Мужиков идеальных не существует. А, не, есть один. Это кусок бревна с соломой - Моноко. *Истерически захлебывается* Изменено 4 часа назад пользователем ELunee 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 14 071 4 часа назад 2 минуты назад, ELunee сказал: Показать контент Тот факт, что нарисованный Ренуар вообще не соответствует по целям и действиям аватару реального Ренуара - закладывает зернышки сомнений в реальность происходящего и по каким критериям создаются персонажи, нет? Он просто NPC с лицом батяни, исполняющий волю maman. xD Hide Показать контент Этого она буквально нарисовала с нужными акцентами нарочно, и он знает об этом. Не то, чтобы он не соответствует, они как раз зеркальны, и тот, и другой, во что бы то ни стало за семью, просто семьи у них разные Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 257 4 часа назад 42 минуты назад, Соня Соня сказал: Лучший персонаж игры Н не у всех хороший вкус и не все способны оценить Да что тут оценивать. Чтоб тебе персонаж понравился, ему просто надо быть эджилордом или геем. Гей эджидорд как Маражай или Дейран так вообще оргазм для тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 14 071 4 часа назад Только что, ELunee сказал: Я здесь занимаю позицию где-то между. Буду использовать нацепленные красочные характеристики из темы. Мне нравится безяйцевый и истеричный Гюстав. Мне нравятся 50 оттенков мудачества Версо. Мужиков идеальных не существует. А, не, есть один. Это кусок бревна и соломы - Моноко. *Истерически захлебывается* Безяйцевый бы Показать контент помер иначе Hide У него просто яйца истеричные, чувственные, французские)) 2 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 858 4 часа назад 3 минуты назад, ELunee сказал: Показать контент Тот факт, что нарисованный Ренуар вообще не соответствует по целям и действиям аватару реального Ренуара - закладывает зернышки сомнений в реальность происходящего и по каким критериям создаются персонажи, нет? Он просто NPC с лицом батяни, исполняющий волю maman. xD Hide Показать контент Мне показалось, что в нем гипертрофированно воплотилось "за любимую дочь всех порву" (в буквальном смысле) от оригинального Ренуара. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 14 071 4 часа назад 7 минут назад, seda_rostro сказал: Чего?)) Хоть одну цитату приведи, где кто-то с пеной у рта доказывает, что Гюстав лучше или, что Версо именно что "не может никому понравиться"? Факт, что он кому-то нравится, тут вообще никто не оспаривает. Что за тупой вброс? Ну так самый огонь закончился, нужно же подбросить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 858 4 часа назад 4 минуты назад, ELunee сказал: не, есть один. Это кусок бревна и соломы - Моноко. Он отец-одиночка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 716 4 часа назад (изменено) 8 минут назад, Honesty сказал: Hide У него просто яйца истеричные, чувственные, французские)) Шутка про 🥖 Гюстава и 🫛 Версо. И вот мы здесь, можно вбрасывать обидки и претензии XD upd: что-то в web-версии не видно эмодзи, как на телефоне. Если что, там стручок горошинок X) 6 минут назад, Honesty сказал: Ну так самый огонь закончился, нужно же подбросить) Ну можно же хоть постараться! ) Тьфу Изменено 4 часа назад пользователем seda_rostro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 663 4 часа назад 6 минут назад, ELunee сказал: А, не, есть один. Это кусок бревна с соломой - Моноко. А как же Эскье? Но Моноко хорош - тут нет сомнений. 6 минут назад, Ligade сказал: Да что тут оценивать. Чтоб тебе персонаж понравился, ему просто надо быть эджилордом или геем. Гей эджидорд как Маражай или Дейран так вообще оргазм для тебя Я тебя так сильно задела, что ты преследуешь меня и чет мне предьявляешь даже там, где это неуместно? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 257 4 часа назад Только что, Соня Соня сказал: Я тебя так сильно задела, что ты преследуешь меня и чет мне предьявляешь даже там, где это неуместно? Ты слишком много срешь в этой теме чтобы это можно было называть преследованием. Успокойся девочка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 742 4 часа назад 8 минут назад, ELunee сказал: Мужиков идеальных не существует. Сыш, mon ami, ты чо?! А ну извинис! :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 716 4 часа назад 1 минуту назад, Ligade сказал: Ты слишком много срешь в этой теме чтобы это можно было называть преследованием. Успокойся девочка А вот это уже совсем перебор - два твоих сообщения. Мы сремся, отстаиваем своё, но на личности не переходим. Это сейчас, что бы что? Бан схватить? Это можно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 663 4 часа назад 2 минуты назад, Ligade сказал: Ты слишком много срешь в этой теме чтобы это можно было называть преследованием. Успокойся девочка Пойди проспись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 858 4 часа назад На @Соня Соня половина обсуждения держится. Не держи она оборону, так и нам бы спорить не о чем. 2 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 054 4 часа назад Общаемся спокойно. Без переходов на личности и перегибов. Пока предупреждаю @Ligade, потом будут репресии, если продолжится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты