Silvio 11 677 вчера в 14:13 Пожалуйста, прячьте спойлеры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 383 4 часа назад 9 минут назад, julia37 сказал: Я так понимаю, чтобы зарубить волков, без вариантов нужны доспехи, да? А где их взять нищему проходимцу? Они меня кушают с 3-4 укусов :/ Воровской путь лучший вариант для старта, обкрадываем в первой деревне ночью мэрию и мусарню, предварительно запасаемся едой, потом на лежанке + обычным простоем проматываем пару дней, чтобы со шмоток спал дебаф ворованной вещи, щеголяем как ни в чем не бывало. А там будут и латы и все на свете, для старта за глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 156 4 часа назад 7 минут назад, julia37 сказал: Я так понимаю, чтобы зарубить волков, без вариантов нужны доспехи, да? А где их взять нищему проходимцу? Они меня кушают с 3-4 укусов :/ Я знаю твою боль)) Волки и собаки - это ужос. Они ещё и убегают после нескольких ударов, пока навык боя не прокачан. От квестовых волков можно бить и бегать, бить и бегать, но вот в лесу если нарваться, да ещё при перегрузе... Разбойники в доспехах тоже не особо даются. Я нашла приемлемый доспех по квесту того самого лесника, Показать контент Он попросит опционально вынести браконьеров, я их передушила ночью. Ребята походу охотились не только на четаероногую дичь. Но сначала надо убить волков, ага. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 156 4 часа назад Любовь носиться по полям и вырезать лагеря темной ночью пересиливают в этой игре желание пошарится по чужим сундукам и унести последние трусы у неписнй. После первого дня, когда Индро обнес Тахов исключительно чтобы на покушать, я как-то практически перестала лазить по чужим шмотками. А с приобретением лошади так вообще по полям по лесам только и бегаю. А ещё я так поняла, что весь угар в квесте со сватавством я пропустила, потому что при высоком обаянии Индро не несёт пурги. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 292 4 часа назад 14 минут назад, Eskilled сказал: Воровской путь лучший вариант для старта Но я хочу быть честным человеком! *заламывает руки* )) 12 минут назад, nikakbe сказал: знаю твою боль)) Волки и собаки - это ужос Абыр валг :( У меня ещё как-будто блок не работает. Вместо блока они меня за руку кусают. А я такая, ну щас пойду уже собачку свою искать, ага :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 800 4 часа назад Какую приколюху открыла, ну точно теперь сыч. Показать контент Hide Люблю я мужиков на темную сторону уводить. 13 минут назад, nikakbe сказал: А ещё я так поняла, что весь угар в квесте со сватавством я пропустила, потому что при высоком обаянии Индро не несёт пурги. Внезапно провал навыков и "неправильные" ответы диалогов могут оказаться более доставляющими, чем "правильные") Хотя некоторые вещи перепрохожу все же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 677 3 часа назад Воровской путь еще и самый скучный. Было бы хорошо, если бы требования по характеристикам были не только у оружия. но и у доспехов. Энивей, набрел среди ночи на лагерь какого-то бандита неподалеку от Божены. Застал его так сказать без штанов. Он с воплями унесся куда-то в темный лес, а я вскрыл замок на сундуке и обжился его доспехами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 061 3 часа назад 7 минут назад, Silvio сказал: Было бы хорошо, если бы требования по характеристикам Я бы понял еще к латам но к остальным то доспехам каким боком статы кроме как рпгшных причин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 156 2 часа назад (изменено) 16 минут назад, Silvio сказал: Было бы хорошо, если бы требования по характеристикам были не только у оружия. но и у доспехов. А смысл? Доспехи это только против волков, наверное, плюс. Разбойники в лесу тоже лучше одеваться начинают. В первой игре они у меня под конец только что не в полном рыцарском доспехе со всеми плюмажами и накидками ходили. Изменено 2 часа назад пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 304 2 часа назад 4 минуты назад, Silvio сказал: Застал его так сказать без штанов. Стелс иногда - просто цирк: Три дичекрада в юго-западном лесе. Нада найти доказательства браконьерства. До тех пор решил мужиков не убивать, и поэтому укладывал их баиньки со спины (дело, кстати, в полдень происходило). Уложил одного где-то вдалеке от остальных, уложил второго в центре лагеря. Тут появляется третий, видит тело и бежит его будить. Я тем временем палатки обогнул и зашел за спину третьему, который уже разбудил второго. Понимая, что не вывезу бой, глушу третьего со спины, в метре от вставшего второго, который весь процесс оглушения сопровождал репликами про "Что это было?" и "О нет, меня обокрали!". В общем я, пока второй причитал, успел и третьего уложить аккуратно, и до второго добраться и его уложить. И это всё чуть ли не в упор. Три браконьера, что задрали овцу в центре карты. Тоже день был. Подкрадываюсь к ним, а тут собака вперед выбежала. Мужик заметил собаку, подошел к ней и начал ругаться "Пошла вон, псина!". При этом он подходит ближе ко мне и появляется индикатор обнаружения. Я сдаю назад, а псина, собака такая, за мной пошла. А мужик со своими ругательствами - за собакой, и снова индикатор появился. Мы так минуты 2 кружили: я от мужика - собака за мной - мужик за собакой - я от мужика. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 156 2 часа назад Синющий Индро уполз от половцев на утро. Около хижины Божены он обнаружил, что ползёт в одних трусах 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 677 23 минуты назад Стрельба довольно быстро прокачивается на соревнованиях. Главное зельями упиться, с зельем на стрельбу гораздо проще. А еще сила с ловкостью пассивно поднимаются. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 294 13 минут назад А если я Селедку в Троски возьму - Сивка куда-то денется?( Назад поменять нельзя уже будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 849 6 минут назад А этот ваш KCD не Обливион? Читаю все ваши кулстори, градус безумия стабильно напоминает непревзойденный беседковский мастерпис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 304 1 минута назад 4 минуты назад, Shellty сказал: А этот ваш KCD не Обливион? Мне ещё первая часть очень сильно Обливион напоминала. Да и не мне одному - в обзорах видел сравнение с Обливой. Здесь примерно то же самое, что и в первой части. Только от них у меня бомбит больше, чем от Обливы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты