Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

the-expanse-osiris-reborn-mh66x.jpg

Вселенная_не_скажет,_правильно_ли_мы_поступили1.png

Задание: action-RPG | Модели кораблей: Xbox.png  Playstation 5  kAIUAL7.png

Наёмники: owlLogo-kHgaoQhe.png | Предприятие: Alcon_Logo_White(Not+Official).png

Начало путешествия: TBA

К XXIV столетию человечество покорило космос. Однако это не сделало жизнь людей проще. В игре The Expanse: Osiris Reborn, научно-фантастической Action RPG от третьего лица, вам предстоит стать наёмником охранного предприятия Пинквотер, чья короткая передышка на астероиде Эрос быстро оборачивается хаосом. Неожиданный карантин на станции не только отрезал вас от внешнего мира, но и невольно втянул в заговор космического масштаба. Чтобы выжить, вам придется быстро адаптироваться к ситуации, собрать и сплотить разрозненный экипаж в настоящую команду, и взять на себя командование самым современным кораблем во всей солнечной системе.

Создайте собственного капитана с Земли, Марса или жителя Пояса, настройте его или её внешность, и проведите вашу команду сквозь солнечную систему, где шаткие союзы и личные интересы сильнее любых законов. Это ваша история, сотканная из принятых вами решений и выкованная под тем давлением, которое эти решения оказывают на все ваши убеждения.

Видеосъемка:

Показать контент  
Hide  

Фотосъемка:

Показать контент  

2.jpg3.jpg4.jpg1.jpg

Hide  

Доверие_нужно_заслужить_1.png

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Mustard Seed сказал:

Буду звать его Зефиркой

В телеге Совокотов уже всё придумано, отныне и навсегда он для комунити теперь Захар

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Rascyr сказал:

отныне и навсегда он для комунити теперь Захар

всё, что нужно знать о комунити...

a woman with red hair is making a sad face

Поделиться сообщением

47 минут назад, Drama сказал:

У меня вайбы Луканиса из ДАВки, но я стараюсь затолкать их в себя поглубже (и меня разрывает ещё сильнее).

В трейлере показался приятным малым. 

30 минут назад, Shellty сказал:

Ага, выглядит как дитя нечестивой любви Луканиса и того анонсированного немытого рэмбы из Дарк Хереси.
как-то без энтузиазма

Да ну, это ж чувак из Мумии (и он же Карлос в киношным РЕ)

Показать контент  

17508675944926792130809271556786.jpg.93af73fb808e1624171c4c81ad18d13c.jpg

Hide  

А по описанию вообще бро вроде Гарруса и Варрика, что тем более радует.

Поделиться сообщением

Это тот же аколит иссекайнутый в  эпоху тэт, чтобы   когда- то принести в Катачан шампунь.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tanatos сказал:

Да ну, это ж чувак из Мумии

Вот это нихрена себе ты Захару польстил на ровном месте.

Поделиться сообщением

1 час назад, Shellty сказал:

Вот это нихрена себе ты Захару польстил на ровном месте.

Хз, такие ассоциации по концепту, Давочки здесь и близко нет уже просто по художественному стилю.

Поделиться сообщением

Чтож ждем когда прекрасную половину по найму на корабль начнут показывать:react_tea:

Сестры у брата и так не будет так что брата в шлюз на декомпрессию. Скоро узнаем что там за рыжуха, блондинка и мулатка.

Поделиться сообщением

Да это вообще абзац, вся шестёрка с ключевого арта выглядит приятно, давно такого радостного удивления не испытывал.

А ещё интересно, что на концептах Захара показали 3 варианта головы. Можно будет менять или нет, интрига

Поделиться сообщением

1 час назад, Rascyr сказал:

А ещё интересно, что на концептах Захара показали 3 варианта головы. Можно будет менять или нет, интрига

Менять внешность спутника? "Поумерьте свои амбиции". Это просто концепт-арты персонажа. До релиза доберётся вообще какой-нибудь четвёртый вариант.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tanatos сказал:

Хз, такие ассоциации по концепту, Давочки здесь и близко нет уже просто по художественному стилю.

Тоже не вижу в нем Луканиса. Нормальный такой перс. Глаза бы ему еще серые или темно-зеленые , чтоб подчеркнуть "породу"

Поделиться сообщением

О, кстати... Зефирка - это хорошо, но типаж так и просит звать его... Заваркой

Да, да, знаю, я сегодня в ударе 🤡

Поделиться сообщением

(изменено)
В 23.06.2025 в 15:31, Мейс сказал:

О это круто ато во всех рпг все сопартийцы висят мертвым грузом в не миссий в лучшем случае создавая иллюзию жизни на базе-лагере.

При этом сколько не читал, у всех сгорела 5я точка, когда на "незадействованных сопартийцев" в финале гнева нападала 2я волна демонов, при штурме рубежа.

Ибо большой процент игроков, вообще не заморачивался одевать напарников не входящих в основную, избранную пачку.

Ну вот пожалуйста, задействовали )

Изменено пользователем Weldrin

Поделиться сообщением

Читал игру уже 4 года делают молодцы видно стараются чтобы вышло качественно и без багов.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Weldrin сказал:

При этом сколько не читал, у всех сгорела 5я точка, когда на "незадействованных сопартийцев" в финале гнева нападала 2я волна демонов, при штурме рубежа.

Ибо большой процент игроков, вообще не заморачивался одевать напарников не входящих в основную, избранную пачку.

Ну вот пожалуйста, задействовали )

скорее всего будет, как в Скайрим. Там тоже можно было встретить идущих на задание Соратников. Не  компаньоны  конечно, но действовали же сами по себе на регулярной основе.

Поделиться сообщением

8 минут назад, ИнаЯ сказал:

скорее всего будет, как в Скайрим. Там тоже можно было встретить идущих на задание Соратников. Не  компаньоны  конечно, но действовали же сами по себе на регулярной основе.

Склоняюсь к варианту в суицидальной миссии, МЭ 2. Когда 2я бригада делала свою работу без Шепарда, а её эфективность измерялась правильно поставленным напарником.

Поделиться сообщением

Все еще помню дорелизные обещания совокотов по поводу кингмейкерских компаньонов - якобы значение будет иметь, кого ГГ берет в пати, а кого - оставляет в столице, и как оставленные в столице сопартийцы будут принимать свои решения и могут наворотить дел  :pepega:

Все обещания этой шарашкиной конторы надо делить не на десять, а сразу на тыщу.

Поделиться сообщением

1 час назад, Shellty сказал:

Все еще помню дорелизные обещания совокотов по поводу кингмейкерских компаньонов - якобы значение будет иметь, кого ГГ берет в пати, а кого - оставляет в столице, и как оставленные в столице сопартийцы будут принимать свои решения и могут наворотить дел  :pepega:

Все обещания этой шарашкиной конторы надо делить не на десять, а сразу на тыщу.

Ну, казну одна "сопля", разворовать смогла )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Weldrin сказал:

Ну, казну одна "сопля", разворовать смогла )

Ага, а каким образом неизбежная часть ее личного квеста связана с обещанной реактивностью на то, оставлять или брать сопартийцев с собой?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shellty сказал:

Ага, а каким образом неизбежная часть ее личного квеста связана с обещанной реактивностью на то, оставлять или брать сопартийцев с собой?

Такая вот реализация изначальной задумки.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Weldrin сказал:

Такая вот реализация изначальной задумки.

...добавить личные квесты сопартийцев в партийную РПГ?

Поделиться сообщением

14 минут назад, Shellty сказал:

...добавить личные квесты сопартийцев в партийную РПГ?

Въелись как будто это я вам что-то обещал. Ладно хорошо пример привёл плохой.

Из остатков остался первоначально формируемый состав партии. Те 2е что уходили с Тартучио потом шли параллельно вашему отряду, и одного можно было выцепить (или нет) в середине 1й главы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ларики обещали что  будет последствия использования личинки в результате пуньк и среньк. а личинка буквально главное что было в игре. Я уже молчу, что нам в игре Рафик угрожал, что мы прибежим к нему  и будем просить у него избавление тоже пуньк.

А ну да у нас тут непогрешимые ларики, а не люди которые делали первую рпг и которая по сюжету лучше, чем   то что выдали ларики спустя двадцать пять лет опыта.

И которые потратили на бг3 где около за сто лямов.

Изменено пользователем Эри
  • Haha 1
  • Elhant 1
  • My Face Is Tired 1
  • Курлы 1

Поделиться сообщением

(изменено)

:react_tea:

Причем тут вообще Ларианы? И да Бальдур 3 лучшая(по мне, так 8 из 10) игра Лариков что оценило большинство. Недопиленная на 1/5 но всеравно лучшая и продажи ее в космос ушли в сравнении со всем что они до этого делали. Если бы не впоследствии ставшими соево-радужными Визарды то Ларики ее бы допилили и сиквел выдали бы где даже пре-альфа была готова. Но как говорится фаршик обратно не завернешь и ожидать смены менеджмента Визардов что пилят мексикано орков и т.д шизу в последние годы ну маловероятно.

К Совокотам Ларианы отношения не имеют и сравнение странное потому что Совокоты пилили игры по литерали РУЛБУКАМ что пылились десятки лет и мир был готов почти полностью, это не такая уж большая работа как Ларианы с Дивинити и Бальдуром 3 сделали(такой проработки включая анимации и диалоги пока НИКТО не сделал так что сравнение тут какоето в духе а Бетезда в Фоллауте 3 и 4 не дала того что в Фоллауте 1-2 было тупо в дешевом текстовом виде без озвучки и анимации). Экспанс это первая игра от СОвокотов что будет более менее с нуля сделана.

И то посмотрим что в итоге дадут. 

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

5 часов назад, Weldrin сказал:

Из остатков остался первоначально формируемый состав партии.

Вам всем за участие в спецолимпиаде "оправдай совокотов" деньги платят, что ли.
Ниче не осталось от обещанного, совершенно - что было бы нормально, если бы на стадии разработки это подавалось как "мы рассматриваем вариант добавить штуку N". Что-то добавляется, что-то отваливается за ненадобностью/нереализуемостью, таков процесс.
Имеем, однако же, прецедент "пообещали и не сделали" - поэтому я к абсолютно всему, что вылетает из ртов этих талантливых обещаторов, отношусь с повышенным скепсисом (и другим советую).

Поделиться сообщением

(изменено)
47 минут назад, White_Male сказал:

:react_tea:

Причем тут вообще Ларианы? И да Бальдур 3 лучшая(по мне, так 8 из 10) игра Лариков что оценило большинство. Недопиленная на 1/5 но всеравно лучшая и продажи ее в космос ушли в сравнении со всем что они до этого делали. Если бы не впоследствии ставшими соево-радужными Визарды то Ларики ее бы допилили и сиквел выдали бы где даже пре-альфа была готова. Но как говорится фаршик обратно не завернешь и ожидать смены менеджмента Визардов что пилят мексикано орков и т.д шизу в последние годы ну маловероятно.

К Совокотам Ларианы отношения не имеют и сравнение странное потому что Совокоты пилили игры по литерали РУЛБУКАМ что пылились десятки лет и мир был готов почти полностью, это не такая уж большая работа как Ларианы с Дивинити и Бальдуром 3 сделали(такой проработки включая анимации и диалоги пока НИКТО не сделал так что сравнение тут какоето в духе а Бетезда в Фоллауте 3 и 4 не дала того что в Фоллауте 1-2 было тупо в дешевом текстовом виде без озвучки и анимации). Экспанс это первая игра от СОвокотов что будет более менее с нуля сделана.

И то посмотрим что в итоге дадут. 

Да, а ничего что ларики слизали темного соблазна с Дитя Баала.   При этом перековерках, то что создали биоваре,  внезапно вместо развития В бг2 нам показали целый город дроу, тут сделали всего пару районов Балдура.

Что они заново создали у них буквальная первая локация  Бальдура это пляжи из Дивинити. Ну извини за сто лишних лямов это еще можно сказать халтура. 

28 минут назад, Shellty сказал:

Вам всем за участие в спецолимпиаде "оправдай совокотов" деньги платят, что ли.
Ниче не осталось от обещанного, совершенно - что было бы нормально, если бы на стадии разработки это подавалось как "мы рассматриваем вариант добавить штуку N". Что-то добавляется, что-то отваливается за ненадобностью/нереализуемостью, таков процесс.
Имеем, однако же, прецедент "пообещали и не сделали" - поэтому я к абсолютно всему, что вылетает из ртов этих талантливых обещаторов, отношусь с повышенным скепсисом (и другим советую).

Потому, что  так как делают коты не делают никто потому, что только они делают таких персонажей, а не  Уиллов прости господи.   Одна Линзи  по проработке уделывает главную вайфу бг3 Шэдоу.

Сделают мне Ларики Дейрана,  или хотя бы Регила буду кидать им деньги.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...