Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

the-expanse-osiris-reborn-mh66x.jpg

Вселенная_не_скажет,_правильно_ли_мы_поступили1.png

Задание: action-RPG | Модели кораблей: Xbox.png  Playstation 5  kAIUAL7.png

Наёмники: owlLogo-kHgaoQhe.png | Предприятие: Alcon_Logo_White(Not+Official).png

Начало путешествия: TBA

К XXIV столетию человечество покорило космос. Однако это не сделало жизнь людей проще. В игре The Expanse: Osiris Reborn, научно-фантастической Action RPG от третьего лица, вам предстоит стать наёмником охранного предприятия Пинквотер, чья короткая передышка на астероиде Эрос быстро оборачивается хаосом. Неожиданный карантин на станции не только отрезал вас от внешнего мира, но и невольно втянул в заговор космического масштаба. Чтобы выжить, вам придется быстро адаптироваться к ситуации, собрать и сплотить разрозненный экипаж в настоящую команду, и взять на себя командование самым современным кораблем во всей солнечной системе.

Создайте собственного капитана с Земли, Марса или жителя Пояса, настройте его или её внешность, и проведите вашу команду сквозь солнечную систему, где шаткие союзы и личные интересы сильнее любых законов. Это ваша история, сотканная из принятых вами решений и выкованная под тем давлением, которое эти решения оказывают на все ваши убеждения.

Видеосъемка:

Показать контент  
Hide  

Фотосъемка:

Показать контент  

2.jpg3.jpg4.jpg1.jpg

Hide  

Доверие_нужно_заслужить_1.png

Поделиться сообщением

Цитата

В отзывах часто упоминается неуместный тон общения главного героя и его брата, и в целом неподходящие голоса. При этом женскую версию и её сестру приняли гораздо лучше.

Странным образом мне показалось наоборот)

Поделиться сообщением

1 час назад, Belena сказал:

вполне возможно, что будет

абсолютно точно будет

image.png.57487e95cbe01cc350a62e70c42c600d.png

ГГ - землянин

Хоть бы Ларри выжил. Абсолютная прима этой демки.

Поделиться сообщением

В общем погонял на двух апскейлерах, родном FSR 4 на качестве и XeSS тоже на качестве. 

XeSS тут самый новый и выдаёт больше FPS, но шакалит картинку жесть. FSR 4 красивее выглядит, но не такой стабильный фреймрейт выдаёт, остался на нём.

Показать контент  

2060501005_DLSSSwapper23_04.202622_32_25.jpg.8b7c64656502b5f0fa2ae4d48d722815.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Mustard Seed сказал:

Я уже писал как-то, что неплохо было бы систему врожденных бонусов и изъянов придумать, исходя из изначального ареала обитания.

Ну, бонусы за ориджин в игре уже есть. У землян +1 Телосложение, у Астеров +1 инжиниринг.

1 час назад, elnago сказал:

Вот с волосам бяда, они как будто на клею-вообще никакой физики.

Эээээ нет, спасибо, реалистично двигающиеся волосы вместо нескольких заскриптованных движений по всем ключевым направлениям - одна из самых худших вещей, что произошли в игровой индустрии.

Изменено пользователем Rascyr

Поделиться сообщением

(изменено)

Вся демка чисто по левел-дизайну неуловимо вайбит вторым КОТОР-ом и прологом на Перагусе и корабле.

У мГГ озвучка малчиша-кибальчиша, мне нравится. 

Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

11 минут назад, Mustard Seed сказал:

ГГ - землянин

У меня ГГ - белтовец-техник, и это больше похоже на бонус техника:

image.png.b5b6e2d614426314950cd75e1a311e8e.png

Поделиться сообщением

Интересно, каким будет бонус марсиан? +1 к Лидерству? Типа они все одна сплочённая единая машина со строгой субординацией.

Мне вот что интересно стало. У напарников всего 2 слота под гаджеты. В описании на сайте у Джея его уникальным скиллом указана предплечная пушка, что мы и видим в Бете. Его пушка неснимаемая, сигнатурный гаджет. И ещё один гаджет под кастомизацию под себя. Сначала предположил я.
А потом вспомнил, что у Майкла на сайте в описании указано, что у него есть и щит, и наплечная пушка. У него свободных слотов под личную настройку вообще не будет? 🤔

Поделиться сообщением

И меня почему-то вот это лицо загоняет в зловещую долину

Показать контент  

Там ещё такие характерные губы-уточки, не получилось поймать.

1903445622_.thumb.jpg.d9af33235bd3229fe805b2332291045a.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

5 минут назад, p1cador сказал:

И меня почему-то вот это лицо загоняет в зловещую долину

Показать контент

Там ещё такие характерные губы-уточки, не получилось поймать.

1903445622_.thumb.jpg.d9af33235bd3229fe805b2332291045a.jpg

Hide

Губы уточкой, как я поняла по бете, в целом проблема женских лиц. У Регины в трейлере такие же, хоть и максимально сглаженные.

Поделиться сообщением

8 часов назад, p1cador сказал:

Угум. Поглядим...

а можно ссылочку в личку

Поделиться сообщением

5 минут назад, Drama сказал:

Губы уточкой, как я поняла по бете, в целом проблема женских лиц.

ГГ-иня и сестрица ейная красивые, особенно сестрица. Глаз не цепляют, взгляду приятно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, p1cador сказал:

ГГ-иня и сестрица ейная красивые, особенно сестрица. Глаз не цепляют, взгляду приятно.

Но у них точно такие же губы уточкой увы. 

Не баг а фича.

Поделиться сообщением

Да пофиг на губы, но вот плоскожопие у астеров-бррр

Поделиться сообщением

Вот с волосам бяда, они как будто на клею-вообще никакой физики.

У меня прическа прыгала при беге и разворотах, и на пряди разделялась. Всё норм.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Kωμωδία сказал:

ГГ не может переваливаться через укрытия

Я тренировался на первом попавшемся блоке - в одну сторону перепрыгивает, в другую - нет.

А не, проверил на других укрытиях - всё успешно перепрыгивается. Это только одно такое кривое было.

Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

3 минуты назад, p1cador сказал:

Я тренировался на первом попавшемся блоке - в одну сторону перепрыгивает, в другую - нет.

все правильно - ни шагу назад, а то комиссар будет стрелять в предателей на поражение ... а, нет, погодите, это из другого сеттинга

Поделиться сообщением

Пройдя джва раза, могу определённо сказать, ДАВочкой пока тут точно не пахнет. И наш близнец тоже всё внимание на себя не перетягивает, не было желания выкинуть его в ближайший шлюз. Они именно команда, где оба понимают, что находятся в одной лодке и прикрывают друг другу спины. Я так понимаю, на релизе в пати уже втроём бегать будут

Поделиться сообщением

Бедные, давочкой отравившиеся :react_tea:Узбагойтесь уже! Разрабы явно копипастили с Масыч+сериал.. ну и тема с близнецом из Андромеды.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне тема с близняшкой на самом деле понравилась. Вот бы ее кастомизировать можно было тоже. Были бы прикольные две лисички-сестрички. Неисчерпаемая тема для троллинга сопартийцев, да и вообще окружающего мира, когда одну не отличить от второй.

Диалогов бы и реплик ей еще хороших, но это я многого хочу.

Изменено пользователем Lian

Поделиться сообщением

Пройдя джва раза, могу определённо сказать, ДАВочкой пока тут точно не пахнет. И наш близнец тоже всё внимание на себя не перетягивает, не было желания выкинуть его в ближайший шлюз. Они именно команда, где оба понимают, что находятся в одной лодке и прикрывают друг другу спины. Я так понимаю, на релизе в пати уже втроём бегать будут

Впервые согласна с Элнаго.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Belena сказал:

все правильно - ни шагу назад, а то комиссар будет стрелять в предателей на поражение ... а, нет, погодите, это из другого сеттинга

комиссар на столько крут,что он и из другого сеттинга выстрелит. нет пощады дезертирам

Поделиться сообщением

Прошла бету.

Показать контент  

Станция цела, Оскар жив. Но прорываться с боем без поддержки местных было трудновато. 

Диалоги действительно какие-то детские, не все, но часть точно. Хотелось побольше крепких слов и поменьше пустой болтовни.

Ну и эта адова хреновина нещадно лагала. Оптимизацию, надеюсь, завезут на релизе. 

Hide  

Поделиться сообщением

9 часов назад, elnago сказал:

520806946_SpaceCoffee23_04.202617_20_00.thumb.png.ba9ad6d70dfe3590a693dbbedf2a8cae.png

Hide
Показать контент

Оскар dies

Hide
Показать контент  

Кто это?

Hide  

Прошел. Ага, так неторопливо, спасибо моей неугомонной котеньке.

Штош, это было довольно неплохо. Кат-сцены красивые, озвучка ГГ и сеструхи мне понравилась. Есть некоторые проблемы с озвучиванием и самим текстом несюжетных диалогов - разговор с торговкой-сплетницей выглядел кринжово. Сюжетные диалоги и сцены - вполне себе хорошие. Да и первая сцена с Зафаром и кофе отдавала некоторой ... калифорнией. Персонажей в бете крайне мало, можно буквально по пальцам одной мутантской руки пересчитать, так что оценивать толком нечего. Близняш мне понравился, Зафар - нечего сказать, он окромя первой сцены разговаривает только по рации и исключительно по делу. О"Коннел и та суровая вражеская тётя - их слишком мало, чтобы о них говорить вообще хоть что-то. А Ларри неплох.

Не прибедняйся, парень 

Мы знаем, насколько героичными могут быть худощавые диспетчеры с каштановыми волосами и в голубых рубашках

1732090949_.thumb.jpg.a5cc22447efcc63d5c581779691eda85.jpg

Hide  

Боевка - неплохая, я ждал худшего. Оружие чувствуется, отдача есть, хедшоты ставятся. Компаньоны небесполезны, и, кажется, бессмертны; надеюсь, что это только в бете. Много контекстных действий, которые может выполнить почему-то только компаньон. Не, это приятно, когда можешь приказать товарищу расстрелять висящий на потолке кондиционер, он упадет на врагов, раздавит их, а ты получишь дополнительное укрытие посреди коридора, но я пробовал его сам расстреливать - безрезультатно.

Сражения на обшивке были прикольными - чуваки могут стрелять в тебя, стоя на стене или на потолке. Да и самому тоже бегать по "стенам" приходится, несколько теряется координация. Аж Aliens vs Predator вспомнился и его бешеные забеги за чужого по стенам и потолкам с попыткой понять, где же ты прямо сейчас находишься. А сцену со свободным полётом я не понял, но он всё равно был бессмысленный и короткий.

Абилки техника напоминают таковые у инжа из ME, но как-то немного криво, и работают по принципу скриптов из CP77 - что в инвентарь вставишь, то и будешь применять, а не просто жестко привязанные умения к дереву. С другой стороны - что за фигня с зажиманием кнопки? Электрошок тебе прямо говорит "Вылези из укрытия у врагов на глазах и держи кнопку активации абилки, чтобы она нанесла хоть какой-то урон". Я шо, самоубийца? Остальные умения не требуют зажимания и применяются очень быстро.

Среди находимых предметов были только для боевика-стрелка, чего-то для технаря я так и не нашел. Поэтому оценить их не смог. Оружие, а вернее - его разнообразие - примерно как ME на лайт-версии. Я нашел второй пистолет, и он отличается от первого примерно так же, как "Палач" от "Хищника". Также находил снайперку, ПП и ещё вроде чего-то.

Есть прокачка стволов, и она мне понравилась - у разных классов оружия улучшения свои, а у разных видов отличается степень прокачки - у стартового пистоля можно только 3 уровня вкачать, а у найденного - 5 уровней. Каждый уровень дает в лоб +15% к урону и на нем можно выбрать конкретное улучшение. Короче ствол апгрейдами можно очень здорово разогнать, плюс будет (я надеюсь) и разнообразие стволов с уникальными вариантами. В общем боевая эффективность может быть увеличена в разы, и есть куда расти - это приятно.

Навыки применяются контекстно, но я так и не понял, где их в интерфейсе посмотреть. В самом начале не смог прочитать книжку, потому что не хватало "Анализа". Позже при проверке навыка систем (не помню точно, как называется) мне выдало "1/2", но появилось окно с "нажмите R". Нажал, и стало почему-то "2/2" и успешно, не понял почему; это что - загадка на внимательность? "Наблюдательность" работает примерно как в Bloodlines 2 или в Outer Worlds - появляется сужающийся круг, который сужается всё сильнее, чем ближе твой взгляд к искомому объекту. Была проверка взлома, и я не сразу вкурил мини-игру по хакингу компа - точно надо делать обучение. А проверка кибернавыков у меня почему-то сработала при передвижении ящика, за которым был сундук с лутом.

Музыка классная.

Поделиться сообщением

6 минут назад, p1cador сказал:

и, кажется, бессмертны

Нет. Проверено.

:507076053764669440:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Drama сказал:

Нет. Проверено.

:507076053764669440:

А почему грустный фейс?
Мне понравилось, что в отличии от Массыча при нокауте ГГ твой сопартиец может тебя поднять при наличии местного омнигеля.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...