RuzMad 8 218 8 июня, 2025 Задание: action-RPG | Модели кораблей: Наёмники: | Предприятие: Начало путешествия: TBA К XXIV столетию человечество покорило космос. Однако это не сделало жизнь людей проще. В игре The Expanse: Osiris Reborn, научно-фантастической Action RPG от третьего лица, вам предстоит стать наёмником охранного предприятия Пинквотер, чья короткая передышка на астероиде Эрос быстро оборачивается хаосом. Неожиданный карантин на станции не только отрезал вас от внешнего мира, но и невольно втянул в заговор космического масштаба. Чтобы выжить, вам придется быстро адаптироваться к ситуации, собрать и сплотить разрозненный экипаж в настоящую команду, и взять на себя командование самым современным кораблем во всей солнечной системе. Создайте собственного капитана с Земли, Марса или жителя Пояса, настройте его или её внешность, и проведите вашу команду сквозь солнечную систему, где шаткие союзы и личные интересы сильнее любых законов. Это ваша история, сотканная из принятых вами решений и выкованная под тем давлением, которое эти решения оказывают на все ваши убеждения. Видеосъемка: Показать контент Hide Фотосъемка: Показать контент Hide 18 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 418 Вторник в 22:12 5 минут назад, Shinge сказал: Не. я после калитки, с ранними доступами завязала. Жду релиза Так там и не ранний доступ, а конкретная демка, как в старые добрые. Так и еще лежит сей артефакт в известном месте, грех не попробовать.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wondernastik 333 Среда в 12:10 Не знаю, говорили ли тут, но озвучка Зафара чем-то напоминает Луканиса, в плохом смысле 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 746 Среда в 12:19 8 минут назад, wondernastik сказал: Не знаю, говорили ли тут, но озвучка Зафара чем-то напоминает Луканиса, в плохом смысле Это расизм. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 752 Среда в 12:39 Интересно, а с кем у него будет роман, с Региной или с Алишей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 383 Среда в 12:48 6 минут назад, Ligade сказал: с Региной Не в моём цикле Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 418 Среда в 12:50 Он же восточный парень, у него будет гарем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 12 123 Среда в 12:54 42 минуты назад, wondernastik сказал: Не знаю, говорили ли тут, но озвучка Зафара чем-то напоминает Луканиса, в плохом смысле Мне не напоминает. В синематике так вообще приятный парень. Но в демке из-за дубовых диалогов и интонаций мне никто особо не понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 746 Среда в 14:53 (изменено) 2 часа назад, Ligade сказал: Интересно, а с кем у него будет роман, с Региной или с Алишей? С космосом. Вместе с евроМайклом и луноТео Изменено Среда в 14:55 пользователем White_Male 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 380 Среда в 18:05 (изменено) 19 часов назад, Sqrat сказал: Так там и не ранний доступ, а конкретная демка, как в старые добрые. Так и еще лежит сей артефакт в известном месте, грех не попробовать.) Не. я все же пажжду. А то потом опять буду ныть по вырезанному контенту) Изменено Среда в 18:06 пользователем Shinge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 418 Среда в 18:10 1 минуту назад, Shinge сказал: Не. я все же пажжду. А то потом опять буду ныть по вырезанному конгтенту) Там всего счастья минут на 30, побегать, пострелять, да на красоты местные поглазеть. Оно само по себе вырезка из игры, было бы по чему ныть. Хотя если вырежут эти "тарантиновские" диалоги и вставят нормальные, никто не расстроится.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 380 Среда в 19:13 1 час назад, Sqrat сказал: Там всего счастья минут на 30, побегать, пострелять, да на красоты местные поглазеть. Оно само по себе вырезка из игры, было бы по чему ныть. Хотя если вырежут эти "тарантиновские" диалоги и вставят нормальные, никто не расстроится.) Я себя знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 243 Среда в 19:33 1 час назад, Shinge сказал: Не. я все же пажжду. А то потом опять буду ныть по вырезанному контенту) будут ныть если нескольких нпс поменяют имена им. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 383 Четверг в 06:32 (изменено) Патч для беты https://store.steampowered.com/news/app/4048390/view/515241155306194016 Добавили инверсию, а вибрации как не было так и нет. И не говорят, когда будет Показать контент Hide Изменено Четверг в 08:13 пользователем elnago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 418 Пятница в 07:57 Послушала голос МГГ и кажется поняла, в чем проблема (ну, в моём случае). Он сам по себе ничего такой, но совершенно не подходит бетовской внешности. Если на лицо кэп взрослый околобрутальный мужик, то по голосу вьюнош, с лицом поуже и лет минимум на десять младше. И возникает некий диссонанс. Полагаю, с ЖГГ та же беда. Но без пощупать редактор этого не узнать. ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 383 Пятница в 08:00 1 минуту назад, Sqrat сказал: Послушала голос МГГ и кажется поняла, в чем проблема (ну, в моём случае) Джей вообще звучит как пацан в этом случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 736 Пятница в 10:40 2 часа назад, elnago сказал: Джей вообще звучит как пацан в этом случае Ладно бы просто пацан. Очень манерный пацан, который как будто не наемник космической корпы, а инста-блоггер. С женской версией ГГ у меня такого ощущения не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 418 Пятница в 12:09 Наёмник, который постит фоточки с заданий в инстаграм. Какое страшное будущее у них там. А актриса на ЖГГ просто играть не умеет. Но к концу беты становится немного лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 248 15 часов назад Капитан Коллинз разбирает физику из демо. Кто не в курсе, Капитан Коллинз известен своей любовью к космосимам. Показать контент Hide Вкратце, всё плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 221 15 часов назад (изменено) 15 минут назад, VlReaderr сказал: Капитан Коллинз разбирает физику из демо. Кто не в курсе, Капитан Коллинз известен своей любовью к космосимам. Показать контент Hide Вкратце, всё плохо. Слава богу игра не как Киндом Кам, а нормальгое космическое рпг без попыток в реализм. Изменено 15 часов назад пользователем Мейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 418 15 часов назад Он любит космосимы, но разбирает косяки реализма в action/RPG. Интересный подход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 248 15 часов назад 13 минут назад, Мейс сказал: а нормальгое космическое рпг без попыток в реализм Тут штука в том, что сама по себе Экспансия это продукт, в котором авторы прям заморачиваются реалистичной физикой. Делать по нему игру и забить на физику... ну, такое... Поклонники Экспансии точно не будут в восторге от этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 221 14 часов назад (изменено) 51 минуту назад, VlReaderr сказал: Тут штука в том, что сама по себе Экспансия это продукт, в котором авторы прям заморачиваются реалистичной физикой. Делать по нему игру и забить на физику... ну, такое... Поклонники Экспансии точно не будут в восторге от этого. В начале может быть, потом пошли разные инопланетянее все дальше от чистой науки. Изменено 14 часов назад пользователем Мейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 248 14 часов назад 6 минут назад, Мейс сказал: В начале может быть Ну и второй аспект. Зачем делать игру про космос, про все эти станции и астероиды с низкой гравитацией, в которой мы будем точно так же бегать, как если бы были на дне гравитационного колодца? В чём пойнт? Зато внедрив в геймплей маленький нюанс, связанный с микрогравитацией, мы с ходу получим абсолютно оригинальный и уникальный продукт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 736 14 часов назад 4 минуты назад, Мейс сказал: В начале может быть С самого начала у них была какая-то тактика протомолекула, которая есть наибольшее говно в, как минимум, сериале (книги не читал, но не думаю, что сильно отличается). Говно поменьше - это Марти Сью по имени Холден, который успешный и правильный аж до зубной боли. Если мне хотя бы в игре дадут нормальный удобоваримый сюжет с приятными персонажами - я прощу все нелогичности космической физики. Да, в сериале их было достаточно и они были приятные, но лично для меня они проходили по разраду "О, прикольно. Ну и ладно". То есть это не настолько весомый плюс, чтобы им козырять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 221 12 часов назад 1 час назад, VlReaderr сказал: Ну и второй аспект. Зачем делать игру про космос, про все эти станции и астероиды с низкой гравитацией, в которой мы будем точно так же бегать, как если бы были на дне гравитационного колодца? В чём пойнт? Зато внедрив в геймплей маленький нюанс, связанный с микрогравитацией, мы с ходу получим абсолютно оригинальный и уникальный продукт. Может все поменяться еще в полной версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты