Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

8125a3bf239dd6de7377658e19cace1f.jpg.6158db9d41afce78a68fe88136bc393a.jpg

Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно?

Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце".

Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer  
Hide  

Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018),  Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023)

АнонсированныеWarhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна)

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

1 минуту назад, elnago сказал:

Не с эльдарчиком же.

Вот именно! Не с врагами Человечества.

Ну, в РТ размножается только Абеляр, а у рогуя максимум приемные сироты, которых Соломон притаскивает.

Вряд ли в ДХ пропишут многодетную семью в эпилогах, все же у инквизиторов профиль работы - скажем так, не очень располагающий к размножению)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, shadowdreams сказал:

рогуя максимум

Кибелла же детей рожает, а первенцу просто имба билд решила сделать

Поделиться сообщением

Только что, Ligade сказал:

Кибелла же детей рожает, а первенцу просто имба билд решила сделать

Моя память предпочитает удалять эти ужасающие душу данные:hen_smile:

Технически ребенок потерял имя, право наследования и связь со своими родителями, и не может быть наследником = формально не ребенок рогуя.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Эри сказал:

Там другой  есть, который в мире улье тян нашел.

О, речь про Сахаала и Миту? Так она не просто тян, а целый дознаватель Инквизиции :D Но "романа" у них не было – по сути они всю книгу файтились друг с другом, а в финале в обнимку улетели в закат. А что было дальше история умалчивает.

Ни разу не вброс  

Мита начала понимать, но не могла поверить.

— Но… Конрад Керз был убит тысячелетия назад…

Сахаал нахмурился:

— Десять тысячелетий. Сто столетий. Я был слишком долго заключен в тюрьму.

Псайкер увидела правду его слов. Она уселась на песок перед древним разбитым существом.

Он ненавидел уже целую вечность.

Как дознаватель, Мита понимала, что должна любой ценой уничтожить этот пережиток Великой Ереси. Сахаал сейчас был полностью в ее власти — голый и беззащитный, здесь, в царстве псионической материи, пойманный в ловушку собственного разума, будто вывернутый наизнанку. Она могла его раздавить, как слизняка. Мита представила, как формирует оружие в руке, и немедленно ощутила холодное прикосновение, набирающее тяжесть.

Но его глаза…

Такие одинокие. Такие ранимые.

— Кто ты? — спросил он, путая ее мысли. — Кому ты служишь?

Мита сглотнула и спрятала оружие за спиной:

— Я Мита Эшин, дознаватель Священной Императорской Инквизиции.

— Ты служишь этому… Каустусу? Который украл мое наследие?

— Да, но… так было раньше. Больше не служу.

— Он уволил тебя, да? Выкинул!

— Все не так просто…

— Все всегда просто. — Сахаал отвел взгляд. — По крайней мере, для нас.

Hide  

32 минуты назад, shadowdreams сказал:

У моих инквизиторш всегда есть лучший мужчина Империума

Раз уж я открыла этот текст  

— Значит, — изогнул бровь Сахаал, — тебя любит единственное существо из бесчисленных миллиардов? И этого достаточно?

— Более чем достаточно! Если бы вы понимали это, никогда не отвернулись бы от Его света!

Сахаал улыбнулся удивительно теплой улыбкой, которая почти никогда не посещала его ледяного лица.

— А может быть Император без Империи?

— Нет, но…

— Именно. Они взаимосвязаны. Один миллиард миллиардов душ презирает тебя. А единственная душа, как ты заявляешь, любит. Тебе не кажется, что это грустная пропорция?

— Без любви Императора нет ничего. «Вакуус Император дилиго илик нускуам».

Мита опустилась до того, что начала как попугай повторять школьные уроки. Улыбка Повелителя Ночи говорила о том, что он все понял.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, shadowdreams сказал:

Технически ребенок потерял имя, право наследования и связь со своими родителями, и не может быть наследником = формально не ребенок рогуя.

Только первенца же, потом еще дети будут:hen_smile:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, shadowdreams сказал:

Ну да, ну да, а седьмая вода на киселе племянник Теодоры почему-то не потерял

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шенг сказал:

О, речь про Сахаала и Миту? Так она не просто тян, а целый дознаватель Инквизиции :D Но "романа" у них не было – по сути они всю книгу файтились друг с другом, а в финале в обнимку улетели в закат. А что было дальше история умалчивает.

Ни разу не вброс

Мита начала понимать, но не могла поверить.

— Но… Конрад Керз был убит тысячелетия назад…

Сахаал нахмурился:

— Десять тысячелетий. Сто столетий. Я был слишком долго заключен в тюрьму.

Псайкер увидела правду его слов. Она уселась на песок перед древним разбитым существом.

Он ненавидел уже целую вечность.

Как дознаватель, Мита понимала, что должна любой ценой уничтожить этот пережиток Великой Ереси. Сахаал сейчас был полностью в ее власти — голый и беззащитный, здесь, в царстве псионической материи, пойманный в ловушку собственного разума, будто вывернутый наизнанку. Она могла его раздавить, как слизняка. Мита представила, как формирует оружие в руке, и немедленно ощутила холодное прикосновение, набирающее тяжесть.

Но его глаза…

Такие одинокие. Такие ранимые.

— Кто ты? — спросил он, путая ее мысли. — Кому ты служишь?

Мита сглотнула и спрятала оружие за спиной:

— Я Мита Эшин, дознаватель Священной Императорской Инквизиции.

— Ты служишь этому… Каустусу? Который украл мое наследие?

— Да, но… так было раньше. Больше не служу.

— Он уволил тебя, да? Выкинул!

— Все не так просто…

— Все всегда просто. — Сахаал отвел взгляд. — По крайней мере, для нас.

Hide

Раз уж я открыла этот текст

— Значит, — изогнул бровь Сахаал, — тебя любит единственное существо из бесчисленных миллиардов? И этого достаточно?

— Более чем достаточно! Если бы вы понимали это, никогда не отвернулись бы от Его света!

Сахаал улыбнулся удивительно теплой улыбкой, которая почти никогда не посещала его ледяного лица.

— А может быть Император без Империи?

— Нет, но…

— Именно. Они взаимосвязаны. Один миллиард миллиардов душ презирает тебя. А единственная душа, как ты заявляешь, любит. Тебе не кажется, что это грустная пропорция?

— Без любви Императора нет ничего. «Вакуус Император дилиго илик нускуам».

Мита опустилась до того, что начала как попугай повторять школьные уроки. Улыбка Повелителя Ночи говорила о том, что он все понял.

Для тех, кто не читал - как можно кхм, "выкинуть/уволить" дознавателя?

Дева все верно говорит, любовь Императора сильнее ненависти миллиардов:hen_smile:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, elnago сказал:

Ну да, ну да, а седьмая вода на киселе племянник Теодоры почему-то не потерял

Таки да. Культ тут аналогичен постригу в монахи (или вступлению в ордена Астартес) - уничтожается любая юридическая связь с кровной семьей.

В принципе, возможны лазейки, когда наследниками назначаются вообще люди без родственных связей - поэтому возможно потом этого первенца включить обратно в пул наследников. Но, учитывая воспитание в культе, ему это вряд ли будет интересно вообще.

3 минуты назад, Ligade сказал:

Только первенца же, потом еще дети будут

Про это не написали, так что это хэдканоны (да и кто помешает любящей мамочке сдать всех детишек в свою любимую школу для одаренных детей?).

Вот мне за Джай обидно. В конце романа она как раз обсуждает детишек с ВТ. И в эпилогах ее максимум в башню заточили, а то и просто убили. Без детишек:react_no_more_bang:

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже Он знает, кто его любимая девочка и приходит к ней в видениях, а не к какой-нибудь Ардженте:Nagatoro:

Показать контент  

1773213956_(1).thumb.jpg.c5f76eebd35a01b7751ad36d4810f247.jpg

Hide  
Изменено пользователем elnago

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligade сказал:

Новый тренд? Нэв, тот негр спутник из OW2, в мультах вот Клавдия из Драгон принца и новая Аватар тоже одноногие

Тренд трендом, но одно дело, когда перс живет во вселенной, где люди преимущественно из мяса, там протез очевиден, а другое дело ваха. Наверное, будет какая-нибудь кулстори о символе памяти и каких-то потерь.

55 минут назад, shadowdreams сказал:

Благословляю их союз

На самом деле они друг другу больше подходят, чем гг: у него нет ноги, у нее руки, он увечный, она умеет дальше увечить скальпелем. Не будем им мешать. 

46 минут назад, shadowdreams сказал:

лучший мужчина Империума

А я его, кстати, тоже романсила. В первое прохождение на релизе рогуя прилетела первым делом на Райкад, и где-то в середине этих душных боев мне выползла ачивка «Искра»: вы завели романтические отношения». Кто это мог быть как не Он?

2 минуты назад, elnago сказал:

Даже Он знает, кто его любимая девочка и приходит к ней в видениях, а не к какой-нибудь Арджен

На руте еретика ощущение такое, что он к ней приходит как рогуй из твоего поста выше - после крепкой пьянки. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligeia сказал:

На руте еретика ощущение такое, что он к ней приходит как рогуй из твоего поста выше - после крепкой пьянки

На еретике она отказывается от него жеж, сделав божество из рогуя

Поделиться сообщением

5 минут назад, shadowdreams сказал:

Для тех, кто не читал - как можно кхм, "выкинуть/уволить" дознавателя?

Дева все верно говорит, любовь Императора сильнее ненависти миллиардов:hen_smile:

Она пережила первое нападение убийц Лорда-Инквизитора и теперь скрывается. А Сахаал про устройство Инквизиции не особо в курсе - он таймскипнул последние 10к лет. 

Вины Миты в произошедшем особо нет, ее начальнику просто мозг ельдари промыли:react_tea:

Вряд ли с нашим Антохой случится тоже самое, но кто знает...

Поделиться сообщением

10 минут назад, shadowdreams сказал:

постригу в монахи

Но ведь есть и такая предыстория

Поделиться сообщением

20 минут назад, elnago сказал:

Даже Он знает, кто его любимая девочка и приходит к ней в видениях, а не к какой-нибудь Ардженте:Nagatoro:

Показать контент

1773213956_(1).thumb.jpg.c5f76eebd35a01b7751ad36d4810f247.jpg

Hide

На арте же Керз

Поделиться сообщением

15 минут назад, elnago сказал:

На еретике она отказывается от него жеж, сделав божество из рогуя

Это уже в конце, поначалу точно так же про импи болтает и как он ей шлет смски и велит беречь свою помазанницу, которая к тому моменту уже слилась с демоном, но Светозарного это не останавливает. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Zagogulina сказал:

На арте же Керз

Ну фиг знает, может она Импа себе представляет в его образе

Поделиться сообщением

10 минут назад, Zagogulina сказал:

На арте же Керз

Как автор подтверждаю. Для лучшей девочки самый лучший примарх-покровитель:Waha:

• Like 1
  • Haha 1
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

Ну вот, я же тоже говорю, кто тут лучшая девочка, а то тут сопротивляются этому. Но это временно:Nagatoro:

Поделиться сообщением

1 час назад, Шенг сказал:

Как автор подтверждаю. Для лучшей девочки самый лучший примарх-покровитель:Waha:

Который 100% труп. И даже без табуретки?

Поделиться сообщением

37 минут назад, Weldrin сказал:

И даже без табуретки?

Там просто Конрад на коленках.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Weldrin сказал:

Который 100% труп

Есть фанатская версия, что он уполз в его короне был эльдарский камень душ, так что Кондрад жив, просто заархивирован. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, shadowdreams сказал:

Благословляю их союз:Nagatoro:

То партийные гей и лесбиянка, то партийная парочка. Что угодно про них придумаем, лишь бы самим не романсить:true_happy_dav_face:

Поделиться сообщением

Ну я ещё могу понять нежелание романсить хирургеонку, но когда кривятся от белого мужика гетеросексуала (предположительно).

Ну заставьте его помыть голову, штош

Поделиться сообщением

5 минут назад, elnago сказал:

Ну я ещё могу понять нежелание романсить хирургеонку, но когда кривятся от белого мужика гетеросексуала (предположительно).

Ну заставьте его помыть голову, штош

Я не понимаю какие претензии к хирургеонке...

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Налия сказал:

Есть фанатская версия, что он уполз в его короне был эльдарский камень душ, так что Кондрад жив, просто заархивирован. 

Он не эльдар, с чего бы ему? )

Да и как бы по рассказу, жить он и сам не очень хотел. А уж когда случился приход отца, то и подавно. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...