Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

8125a3bf239dd6de7377658e19cace1f.jpg.6158db9d41afce78a68fe88136bc393a.jpg

Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно?

Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце".

Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer  
Hide  

Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018),  Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023)

АнонсированныеWarhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна)

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ligade сказал:

Как всегда забыли про Уилла:Nagatoro:

Его никто не романсят прост

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:

Сам не проверял, но слышал, он свою розу стоички хранит, и не припомню, чтоб видел секс сцену в ютубе

есть у него "типа сцена", на завершении романа, но там они просто катаются с кривой анимацией по траве в одежде. И далее черный экран. Самая отстойная сцена, как и его роман в целом.

Поделиться сообщением

Бедный Уилл, такую классную концепцию загубили...

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Налия сказал:

Оу. Ну ладно, но то, что Уилл-возможоплатоник очень непопулярен в качестве романса, тоже доказывает, что для девочек рисованый секс тоже важен. 

я бы может согласилась будь Уилл в принципе популярным соппартийцем, а тут кмк судить несколько некорректно, его мало кто романсит и водит в пачке даже не зная, что с ним вероятно нет кекса, особенно после РД, где секс был и без спойлеров  можно продолжать думать, что все есть

4 минуты назад, Belena сказал:

после РД, где секс был

или конкретно не было он отмазывался Мизорой, я хз, я и там его не романсила, но ромашкой берегу-себя-до-свадьбы он не был

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

Я видела тейги, что Хейн то долго морозиться, а не сразу.

Поделиться сообщением

а ведь я ни разу его сцену не посмотрела наверное в РД, или забыла напрочь, когда я начинаю романсить персонажа я не задумываюсь ну что там что там, когда сексы и будут ли вообще, развития, в том числе в горизонталь, я жду когда уже отношения продвинулись, но не на старте романа, вообще нет, и Уилла я не романсила не потому что у него оказывается нет секса, а потому что он мне не интересен

Поделиться сообщением

Хм, может эльдар - корсар будет платонический,  вот тогда посмотрим на сколько комьюнити готовю

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Эри сказал:

Хм, может эльдар - корсар будет платонический,  вот тогда посмотрим на сколько комьюнити готовю

готово к чему?  платонический роман с ельдаром уже был - Ирина, эт не чё то новое, или можно ли ж-игрокам не завезти нормальных гет романцев вообще и схавают ли?

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Я видела тейги, что Хейн то долго морозиться, а не сразу.

Я ныла насчёт Хейна, но меня там удручало, что если не устраивать кринжефлирта, роман выходит офигенно вялым. И блин либо ты трахаешь измученного пытками человека прям в Коморре, либо на корабле сама вынуждена к нему подходить и предлагать уединиться, после чего тёмный экран, Хеня лежащий на кровати... Никаких диалогов, никаких комментариев. Всё, что я почувствовала - острое сожаление, что не стала второй раз романсить Джай. 

4 минуты назад, Эри сказал:

My body soul is ready

Хотя прямо скажем, если будет кто-то весёлый, вроде Джай, да ещё и с акцентом, то об эльдаре будет забыто

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Налия сказал:

Хотя прямо скажем, если будет кто-то весёлый, вроде Джай, да ещё и с акцентом, то об эльдаре будет забыто

Ког

:curgos::CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Belena сказал:

готово к чему?  платонический роман с ельдаром уже был - Ирина, эт не чё то новое, или можно ли ж-игрокам не завезти нормальных гет романцев вообще и схавают ли?

Давай по хорошему,  там не было с Ирой платонического романа, там была ее березгливость по отношению к монкею и  там было что - то продвинутой дружбы. Когда монкей  вот исполнял ее условия.

А я хочу платонику, ну вот в стиле кода синего там же вот у  моего подруга ассексуал, но она его поддерживают, она его обнимает и тп итп.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Давай по хорошему,  там не было с Ирой платонического романа, там была ее березгливость по отношению к монкею и  там было что - то продвинутой дружбы. Когда монкей  вот исполнял ее условия.

А я хочу платонику, ну вот в стиле кода синего там же вот у  моего подруга ассексуал, но она его поддерживают, она его обнимает и тп итп.

а ты с Ириной романец прошла? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Налия сказал:

Я ныла насчёт Хейна, но меня там удручало, что если не устраивать кринжефлирта, роман выходит офигенно вялым. И блин либо ты трахаешь измученного пытками человека прям в Коморре, либо на корабле сама вынуждена к нему подходить и предлагать уединиться, после чего тёмный экран, Хеня лежащий на кровати... Никаких диалогов, никаких комментариев. Всё, что я почувствовала - острое сожаление, что не стала второй раз романсить Джай. 

My body soul is ready

Я думаю, что корсар будет все же по лучше остальных собратьев уметь в общение и юмор.

Только что, Belena сказал:

а ты с Ириной романец прошла? 

Нет, ко мне пришел Хейн и сказал выбирай.  Но  я романа не вижу, там продвинутая дружба, с медитациями и родством душ, но даже там у нее есть некая брезгливость к монкеям. 

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Belena сказал:

Ког

:curgos::CoolStoryBob:

Посмотрим. Но у оргинов буквально разум детей, пусть и у сообразительных. Ставлю на то, что он у моей инквы будет материнские чувства скорее вызывать

Я в этом плане надеюсь на Эпону Спес. Может, будет обладательница чёрного врачебного юмора, флегматичная, ироничная, всё в гробу повидавшая. 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Налия сказал:

Посмотрим. Но у оргинов буквально разум детей, пусть и у сообразительных. Ставлю на то, что он у моей инквы будет материнские чувства скорее вызывать

Я в этом плане надеюсь на Эпону Спес. Может, будет обладательница чёрного врачебного юмора, флегматичная, ироничная, всё в гробу повидавшая. 

Он именно такие чувства и вызывает, они же как дети и так же выполняют приказ. Часто могут дословно его выполнить, и приходится там как за детьми потом ходить и  не давать им съедать тарелки.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

5 часов назад, Налия сказал:

Не думаю. Когда последний раз девочки просили платочнический роман? 

5 часов назад, Налия сказал:

И я не думаю, что в этом плане девочки от парней сильно отличаются. 

Вот лично я сама хочу платонический роман с ночником. Не с эльдарами с этими, которые будут нанывать про низменную природу монкай (спасибо, наслушалась уже даже при сканировании (!!!) планет в прошлой игре),  не просто платонический роман хоть с кем-то ради самого факта платонического романа, а именно со спайсмарином, ввиду особенностей его физиологии. 

4 часа назад, Налия сказал:

Так что большинству девочек таки нужна возможность для игрового персонажа попрыгать на чьём-то болте, пусть и после долгой прелюдии. 

Этот болт слишком здоровенный, не хочу мема ГГ с хомячком и бананом, прастите. А ещё у него по канону  даже и набалтывать-то не должно.  Так что  даёшь платонику,  вот такую как здесь

м!игорькам вон  походу дадут ощипанную курицу, которая после втирания мускуса  самца в спинку отрыгивает детей , чем ж!игорьки-то хуже? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Анита сказал:

Этот болт слишком здоровенный, не хочу мема ГГ с хомячком и бананом, прастите. А ещё у него по канону  даже и набалтывать-то не должно. 

Могут сказать, что физиология космодеса подразумевает небольшой болт. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Налия сказал:

Могут сказать, что физиология космодеса подразумевает небольшой болт. 

небольшой относительно габаритов космодеса или относительно среднестатистического человеческого мужика?

:Nagatoro:

в первом случае все еще внушительных размеров так то может оказаться 

Поделиться сообщением

Только что, Belena сказал:

небольшой относительно габаритов космодеса или относительно среднестатистического человеческого мужика?

:Nagatoro:

в первом случае все еще внушительных размеров так то может оказаться 

Размером со среднестатистический мужской, так сказать. Ведь что говорили ГВ насчёт размеров пенисов космодесов? Ничего, только то что космодесы мало заинтересованы в трахе. Но тут у нас предатель, а значит, всё возможно. 

А я хочу для романа миленькую техножрицу, как Фелиция Тайбер (архив комиссара Каина, "Смерть или слава") или хитрожопого комиссара, как сам Каин. И чтобы этот комиссар вспомнил "Была у меня в полку бедовая девка с Ифрита, умела достать всё, что только можно и нельзя. Только в итогу я её поймал за руку на контрабанде. Не пристрелил сразу - потому что товары этих ребят один раз спасли много жизней, когда Адмнистратум опять что-то напутал с бумагами и нам прислали грабли вместо лазганов. Она удрала, как в воду канула. Уже не помню, как её звали...". Это, кстати, объяснило бы, почему Джай не получила от комиссара заряд лазера в голову, когда он поймал её на горячем. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...