Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

8125a3bf239dd6de7377658e19cace1f.jpg.6158db9d41afce78a68fe88136bc393a.jpg

Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно?

Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце".

Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer  
Hide  

Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018),  Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023)

АнонсированныеWarhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна)

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:

А где это ещё сказано кроме трулава Иры? :pepega:  Уж не сама Ирка отравила, чтобы наконец с Марадаем быть

Нигде, поэтому многие шутят, что это от тоски по бестолковой Ире. Она разве что случайно могла отравить. Перепутала там чашку на лейку с удобрением для цветов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Просто сценарист забыл

После всего вылитого говна на Нику 2 после ее романов, теперь и не будут раскрывать сценаристов кто кого писал:Nagatoro:

Поделиться сообщением

Да и как сопартиец он весьма унылый. 

Зато, как он разваливает супостатов с двумя двуручными дробовиками...

Помнится Данте 5000 лет уже живет. А старина Бьорн ещё лично Императору честь отдавал.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Belena сказал:

уж в какой теме спорить за ЛИшек то, точно не в совокотячьей, где для девочек, играющих женскими персами, всегда вариантов меньше и все как на подбор специфичные

Имелось в виду "для девочек, которые играют за девушек и хотят гетные пары"?

Ну не знаю... В Гневе гетные варианты для девочки гораздо менее специфичные. В Рогуе-торгуе для девочек есть Хеня со вполне себе хеппи-эндом, а у парней-любителей гета есть только Джай, потому что не-специфичными Кибелу и Кассию у меня назвать не получается. 

Поделиться сообщением

Только что, Ligade сказал:

После всего вылитого говна на Нику 2 после ее романов, теперь и не будут раскрывать сценаристов кто кого писал

А могли бы нанять бульше редакторов, которые бы вычитали, сверили текст и привели его в годный вид и соотвествие с тайм-лайнами. Про какого-нибудь лора-веда даже распинаться не буду. 

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

А могли бы нанять бульше редакторов, которые бы вычитали, сверили текст и привели его в годный вид и соотвествие с тайм-лайнами. Про какого-нибудь лора-веда даже распинаться не буду. 

Они тестеров-то не нанимают, судя по всему...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligade сказал:

РТ им может быть. Денег и влияния также достаточно чтоб продлевать жизнь. Зачем тогда убивать его в эпилоге рано, а не оставить на откуп игрока?

Это ещё не считая имплантов, генной терапии, особо колдунских технологий и прочего.

Что сказать: сценарист сел в лужу. И перднул в неё.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zagogulina сказал:

Они тестеров-то не нанимают, судя по всему...

Зачем? Игроки же даже деньги заплатят за то, чтобы тестить игру. 

• Like 1
  • Thanks 1
  • Waha 2

Поделиться сообщением

40 минут назад, elnago сказал:

То есть Не совокоты сделоли Хейнрикса или, скажем Дейрана?

Можно подумать девочки для мальчиков у них все как на подбор милые и домашние, мечтают о детях и домохозяйстве:react_domostroy:

Там только Соломон отец одиночка в перспективе  Хейна в свое время в дисе тоже упоминали, что он не дал гг зайку..

5 минут назад, Налия сказал:

Имелось в виду "для девочек, которые играют за девушек и хотят гетные пары"?

Ну не знаю... В Гневе гетные варианты для девочки гораздо менее специфичные. В Рогуе-торгуе для девочек есть Хеня со вполне себе хеппи-эндом, а у парней-любителей гета есть только Джай, потому что не-специфичными Кибелу и Кассию у меня назвать не получается. 

Ты про парня, который не доживет и до сорока или про парня, у которого засела сущность и не виде гномика.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Соня Соня сказал:

притаскивает ГГ каких-то левых сирот, которых они растят в любви и заботе

Очень странный момент. Кибелле завезли родных детей для мГГ, тут же безальтернативно сиротки, будто жГГ сама родить не может

Вообще как реализация Вольного Торговца игра прям очень плохая получилась. Ни династических браков (хотя обещали, снова наврали), ни какой либо политической борьбы с Чордой и Винтерскейлом. Зато целый акт в Комморе, именно это лучший экспириенс для симулятора Вольного Торговца

7 минут назад, Эри сказал:

Ты про парня, который не доживет и до сорока или про парня,

Вендуаг специфичнее Ланна, а две другие это Суккуб и маньячка без хэппиэнда

Поделиться сообщением

29 минут назад, Соня Соня сказал:

Роман в целом ничего, но у него очень странные трулавные флаги и явно не хватает контента. Роман прост обрывается и все...

По мне, так у него вообще странно очень многое, потому что коррапт не написан и ветка с меткой тзинча. :( 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ligade сказал:

Очень странный момент. Кибелле завезли родных детей для мГГ, тут же безальтернативно сиротки, будто жГГ сама родить не может

Думаю, дело в том, что Соломон би. Вот и притаскивает сирот он безальтернативно. Даже хаоситу, что самый ржач.

6 минут назад, Ligade сказал:

Ни династических браков

Вроде ж с Кассией можно на династический брак договориться. Но к чему это в итоге приводит - я не помню. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Belena сказал:

интересно, если дадут возможность уйти под крылышко Аспиции, сколько из тех, кто кричал, что Хеня немужЫк-спрятался-под-юбкой-ушОл-из-инквизячки воспользуются этим это-другое-вариантом

Особенно если там альтернатива будет героически помереть через пару лет в неравной борьбе с какими-то хаоситами или просто пропасть без вести на работе с графиком 24/7 :CoolStoryBob:

Думаю, дело в том, что Соломон би. Вот и притаскивает сирот он безальтернативно. Даже хаоситу, что самый ржач.

Притащил чтобы принести в жертву Хаосу.

Поделиться сообщением

Вроде ж с Кассией можно на династический брак договориться. Но к чему это в итоге приводит - я не помню. 

Чтоб трулав профукать. Нельзя одновременно быть и браке и любить друг другая. Ну ника2,какой же гений драматургии.

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Думаю, дело в том, что Соломон би.

Кибелле не помещала бишность быть единственной с биологичсекими наследниками. Даже Хейн так не смог

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Анита сказал:

Притащил чтобы принести в жертву Хаосу.

Судя по тому же эпилогу они вполне себе выжили и натворили дел в просторе . Интересно каких... 

1 минуту назад, Ligade сказал:

Чтоб трулав профукать.

Ну да. Помню мой нобль и Кассия расстались, но на династический брак он ее все равно расскрутил. 

2 минуты назад, Ligade сказал:

Кибелле не помещала бишность быть единственной с биологичсекими наследниками. Даже Хейн так не смог

Если об этом не написано в эпилоге, это не означает, что наследников не было. Вообще такие вещи лучше оставлять на хэды игроков. Потому что отдать безальтернативно первенца в культ - это тоже ну такое. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, elnago сказал:

Давайте ещё офигительных историй, как не броситесь первым делом романсить эльдарчика:curgos:

Показать контент

17662708189930.thumb.jpg.41e7cec2e02a8b51059567080f10cd44.jpg17662708189961.thumb.jpg.9a466e9ab51df2e3585d9cd28030d930.jpg17662708189992.thumb.jpg.25a3cddee8ba524b3d3c3b9fbc842103.jpg

Hide

17662708189931.thumb.jpg.520aefd24aa96f19a51105869bb4070d.jpg

Hide

Ты понимаешь, дело не  в его теоретически  шелковистых волосах из рекламы шампуня  и я всё же думаю он будет лысым  и даже не в красивой  эльфийской  породистой роже, о которой  нашему мужичку из боевичка остается только мечтать.  А в том что он душный!  Если он хоть в половину такой же невыносимый как Ирина Эльдаровна, то  первым его бросятся романсить только мазохисты. 

Я нормально отношусь к Ирке на борту и даже не убила её ни разу в отличии от многих, ну  что с аутистки-то взять, добрее надо быть к убогим,  добрее, но пытаться затащить такое в койку,  чтобы оно стонало  не переставая какие монкаи  монкаи, госпади упаси.  Пусть  и дальше с дырками в варпе развлекается. 

Лучшей Хеймар или как там его, Марио этого с ножом.

Поделиться сообщением

(изменено)
7 часов назад, Abridal сказал:

Помнится Данте 5000 лет уже живет. А старина Бьорн ещё лично Императору честь отдавал.

Ну, астартес не сравнимы со смертными. Вон Ульфар возможно тоже лично первую за Армагеддон видел)) 

Показать контент  

IMG_20251221_135532.jpg

Hide  
Изменено пользователем Shangri La

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Анита сказал:

А в том что он душный!  Если он хоть в половину такой же невыносимый как Ирина Эльдаровна, то  первым его бросятся романсить только мазохисты. 

Из того что я видела, он не такой душный как Ирина. Даже ГГ обезьяной не называет. Малым созданием, но не обезьяной, что уже прогрес для эльдара, над котором не нависла угроза вылететь в открытый космос за кривое слово по отношению к капитану (как у Маражая). 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Анита сказал:

Ты понимаешь, дело не  в его теоретически  шелковистых волосах из рекламы шампуня  и я всё же думаю он будет лысым  и даже не в красивой  эльфийской  породистой роже, о которой  нашему мужичку из боевичка остается только мечтать.  А в том что он душный!  Если он хоть в половину такой же невыносимый как Ирина Эльдаровна, то  первым его бросятся романсить только мазохисты. 

Я нормально отношусь к Ирке на борту и даже не убила её ни разу в отличии от многих, ну  что с аутистки-то взять, добрее надо быть к убогим,  добрее, но пытаться затащить такое в койку,  чтобы оно стонало  не переставая какие монкаи  монкаи, госпади упаси.  Пусть  и дальше с дырками в варпе развлекается. 

Лучшей Хеймар или как там его, Марио этого с ножом.

И при этом куча народа романсило эльдарку.  Так, что спрос есть, эльдар точно будет с романом, а вот что там будет держание за руки или морщась, но все же эльдар совершит коитус. В этом вопрос.

Поделиться сообщением

Даже ГГ обезьяной не называет. Малым созданием, но не обезьяной, что уже прогрес для эльдара

Ты же понимаешь, что под малым созданием он имеет в виду ту же обезьяну, просто в отличии от Ирины говорит это не в лоб, а тонко :Nagatoro:

Поделиться сообщением

Только что, Анита сказал:

Ты же понимаешь, что под малым созданием он имеет в виду ту же обезьяну, просто в отличии от Ирины говорит это не в лоб, а тонко :Nagatoro:

Если у эльдара есть достаточно мозгов чтобы не хамить прям напрямую, это уже прогресс, разве нет? 

Ирина очень занизила мои стандарты в отношении этих ксеносов :truegos:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

И при этом куча народа романсило эльдарку.  Так, что спрос есть, эльдар точно будет с романом, а вот что там будет держание за руки или морщась, но все же эльдар совершит коитус. В этом вопрос.

На бирке всего 19 бирковчан, так что моя вера в  самоуважение человечества ещё сохраняется ))

Если у эльдара есть достаточно мозгов чтобы не хамить прям напрямую, это уже прогресс, разве нет? 

Ну, если с этой стороны посмотреть, то да.  Наверное, потому что корсар, а не прямиком из эльфятника.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Анита сказал:

На бирке всего 19 бирковчан, так что моя вера в  самоуважение человечества ещё сохраняется ))

Если можно было с ней переспать было бы больше.

А вообще если посмотреть на результаты, то среди женских вайфу Ирка набрала больше всего голосов.

Зато радует, что  27 бирковчан - верны телом и духом Импи.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Соня Соня сказал:

Из того что я видела, он не такой душный как Ирина. Даже ГГ обезьяной не называет. Малым созданием, но не обезьяной, что уже прогрес для эльдара, над котором не нависла угроза вылететь в открытый космос за кривое слово по отношению к капитану (как у Маражая). 

Тут такое дело... Называет.

Показать контент  

IMG_20251221_142703_247.thumb.jpg.a0450698b7450c040f96e2d24f4aa3b5.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Ligade сказал:

Остаётся верун Саро и тот неизвестный. А судя по Ардженте, совокоты скорее двух ксеносов дадут, чем одного веруна. 

Согласна
У Саро еще вайбы слегка поехавшего старого псайкера догматика, я сейчас не про его внешность-заглушку
Скорее всего, будет заменой Региллу, что в принципе, не плохо. А если будет ли, то жаловаться не буду

Мне еще из нпс понравился механикус, с которым пообщаться можно  

20251220002117_1.jpg.a19d6a88f17cee8f96bda3e6e2893199.jpg

Hide  
Но они в принципе никогда не разочаровывали, так что надеюсь на компаньона (сильно)
9 минут назад, Zagogulina сказал:

Называет

И это после одного-двух вопросов его эльфейшеству

Мне кстати интересно, далее спойлер по концовке альфы

спойлер  

Почему Лаартир в диалоге с глюками говорит о Лаартире в третьем лице, это очепятка, или он чье-то имя взял?

Hide  
Изменено пользователем Never More

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...