Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

8125a3bf239dd6de7377658e19cace1f.jpg.6158db9d41afce78a68fe88136bc393a.jpg

Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно?

Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце".

Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer  
Hide  

Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018),  Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023)

АнонсированныеWarhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна)

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Drama сказал:

Мне ваши бабы нахер не сдались.

Впрочем, если кормить будет сносно...

Если будет  кормить устрицами все будет в ажуре

9 минут назад, Belena сказал:

ну
ВТ тоже шарилась по помойкам, кто знает кто знает, откуда те самые деликатесы, которые с ее стола ел Хеня :pepega:

он только чуть полазил по помойкам

Поделиться сообщением

У меня тут случился баг загружаю. я после визиты к Септиме сейв, а у меня вместо  Лары, стоит офицер наемников. Это что за изъятие ксеноса?

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

У меня тут случился баг загружаю. я после визиты к Септиме сейв, а у меня вместо  Лары, стоит офицер наемников. Это что за изъятие ксеноса?

Добралась-таки клятая сестра Септима...

Поделиться сообщением

Взяла и моего ксеноса увела, пусть ищет себе своего. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Эри сказал:

он только чуть полазил по помойкам

И слизнеплесень пожрал, и прометий пил, и всё, что пооставляли в разных местах на столах попробовал, и на корабль всё подряд тащит, и руки куда попало суёт.

Там, кстати, Совокотики опрос проводят на тему "Что вы хотите видеть в длц?" (из ру региона не открывается без магии).

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Zagogulina сказал:

И слизнеплесень пожрал, и прометий пил, и всё, что пооставляли в разных местах на столах попробовал, и на корабль всё подряд тащит, и руки куда попало суёт.

Там, кстати, Совокотики опрос проводят на тему "Что вы хотите видеть в длц?" (из ру региона не открывается без магии).

у меня даже с впн не открывается

Поделиться сообщением

3 часа назад, Эри сказал:

у меня даже с впн не открывается

Тор в помощь.

Как сказал один мой знакомый: "у совокотов нет человека, который сказал бы: "пора заканчивать [с наваливанием контента]!".

Одно полное прохождение игры - это 250 часов: второй акт жутко перегружен. Какие нафиг DLC? Пора бросить все силы на ТЕ. И начать пилить РПГ по Warhammer Fantasy Roleplay.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kωμωδία сказал:

Одно полное прохождение игры - это 250 часов

Мне после предыдущих игр сложно представить, какой будет Ересь. 

Вот у нас в альфе подулей, не сказать что большая локация, занимает по прохождению 8-12 часов в среднем. И как будет выглядеть 30 часовая игра? Мы выходит аж треть прошли по хронометражу, а увидели из всей вахи только бомжатник (считай 90 процентов вахи, но все же) может еще перелопатят

14 минут назад, Kωμωδία сказал:

Какие нафиг DLC

Там ещё и вопросы в основном про компаньонов. Планируют ещё одного компаньона, который будет раскрываться в течение всей игры? 

Поделиться сообщением

А где было под тридцать часов,я за тридцать вон только альфу прошла.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

А где было под тридцать часов,я за тридцать вон только альфу прошла.

Пишут, что будет короче рт, но без официальных цифр. Самая распространённая оценка ~40 часов

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Never More сказал:

Пишут, что будет короче рт, но без официальных цифр. Самая распространённая оценка ~40 часов

Ну рт где- то 70+,  я думаю часов 40 норм тем более вариативность. И плюс нам не показали в первом акте шпили. 

Поделиться сообщением

Я смотрю на все эти расследования, версии и т.д и т.п. и понимаю, что мой Аколит вместе со мной, будем тупицами)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MissMary сказал:

Я смотрю на все эти расследования, версии и т.д и т.п. и понимаю, что мой Аколит вместе со мной, будем тупицами)

можно просто под тех кто не нравиться копать, невиновных нет. а там Боженька Импи сам разберется.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

можно просто под тех кто не нравиться копать, невиновных нет. а там Боженька Импи сам разберется.

Разве что так. Для меня оно как-то слишком сложно. Как и говорила, никогда не любила задачки на логику(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MissMary сказал:

Разве что так. Для меня оно как-то слишком сложно. Как и говорила, никогда не любила задачки на логику(

Можно всегда еще спросить напарника. тут не на логику, а  на внимательность.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Zagogulina сказал:

Слизнеплесень тебя никто не заставляет  есть, а в Амасекусе  мне элитный алкоголь наливали просто надо уметь говорить А потом за моим здоровьем и деликатесами стал бдить Хей.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Эри сказал:

Слизнеплесень тебя никто не заставляет  есть

А как же ачивка? Я её, заразу, никак выбить не могу, то ли багает, то ли где. Приходится каждый раз жрать. Ваас.жпг.

Поделиться сообщением

Только что, Zagogulina сказал:

А как же ачивка? Я её, заразу, никак выбить не могу, то ли багает, то ли где. Приходится каждый раз жрать. Ваас.жпг.

не все стоит ачивок

да и на Тессере можно лобстеров пожрать там ачивка приятнее

Поделиться сообщением

1 час назад, Zagogulina сказал:

это вот эта штоле?
2025-12-27_120417.png.77261c051eafe78aed8539133191057d.png

там вероятно не только поесть слизи условие, посмотри в гайдах, может ты чего то не выполняешь

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Belena сказал:

это вот эта штоле?
2025-12-27_120417.png.77261c051eafe78aed8539133191057d.png

там вероятно не только поесть слизи условие, посмотри в гайдах, может ты чего то не выполняешь

Я и по гайдам делала, и не по гайдам, никак. Так же никак про посещение всех локаций.

И не дали за прохождение Схизмом на сложности бесстрашная+, а я на нечестной проходила, было обидно.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Zagogulina сказал:

Я и по гайдам делала, и не по гайдам, никак. Так же никак про посещение всех локаций.

И не дали за прохождение Схизмом на сложности бесстрашная+, а я на нечестной проходила, было обидно.

мне дали

но это было мое первое прохождение, аж в декабре 23 года получила
2025-12-27_130458.png.5e124364555f042c68807c17fe28073a.png

можно попробовать загрузить сейв концовки и закончить игру, вдруг уже починено, мне так дали ачивку за это самое первое прохождение схизматиком за присоединение к пати Чорды, когда я проходила DLC с Кибеллой и загрузила посмотреть что-то в старом сейве из первого прохождения

правда есть еще вариант, что ачивки поломаны именно не в пк-версии

Поделиться сообщением

14 минут назад, Belena сказал:

правда есть еще вариант, что ачивки поломаны именно не в пк-версии

Вот мне именно так кажется, помнится я какой-то сейв грузила на компе, и сразу 2 ачивки прилетело, одна про артефакт Гало точно была.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Zagogulina сказал:

Так же никак про посещение всех локаций.

Если речь идет об ачивке за посещение всех опциональных локаций, то она давно уже сломана, но ее вполне реально получить методом абьюза этой системы. Для этого достаточно несколько раз (минимум два, больше - вплоть до получения ачивки сразу там) войти на корабль Механикусов в системе Авиорус, и сразу выйти оттуда. 

Поделиться сообщением

Чейта сломана, на днях получена без абузов, как и за сложность. И ачивка за общение с работягами работает нормально:

image.png.09899c06613e1a1b0d1d93cf7473a37e.png

Поделиться сообщением

36 минут назад, Flash'ka сказал:

Чейта сломана, на днях получена без абузов, 

Багофиксовый мод стоит? Если да, то потому и не сломана. :) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...