Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

8125a3bf239dd6de7377658e19cace1f.jpg.6158db9d41afce78a68fe88136bc393a.jpg

Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно?

Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по которым ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце".

Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer  
Hide  
Warhammer 40,000: Dark Heresy Beta Gameplay Trailer  

Hide  
Gameplay Trailer | The Expanse: Osiris Reborn  
Hide  

Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018),  Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025)

АнонсированныеWarhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна, закрытое бета-тестирование началось 21.05.36), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

6 минут назад, elnago сказал:

Мой гг домосед и никуда не летает, он своё отлетал-это раз.

Мой облетал весь доступный Коронус - два

Мой своё отлетал x2 - три

Твой хэдканон анлорен, потому что он не соотвествует моему.

Кассия мутирует в аквариуме это пять

Вот тебе пруф

17816382957182370096.png

Hide

Ты можешь придумать себе любой хэд. но хэд сценариста, что ты летаешь с  Кассией, которая от этого мутирует, так что можешь своим хэдом подтереться или вонять на форуме, показывая свою инцкельскую натуру.

Поделиться сообщением

Ууу, никто не конон, я конон

Показать контент  

17803284821920583205.jpg.6510ea7abc323bb2483b598957def093.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Господи, я вот боюсь что мальчики наноют себе хэппи - энд, как с Арушей.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Эри сказал:

А тебе-то какая разница? Не у тебя же отбирать будут, а другим выдавать. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Drama сказал:

А тебе-то какая разница? Не у тебя же отбирать будут, а другим выдавать. 

просто  тогда сразу домоседы станут активно летать по коронусу.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Эри сказал:

А надо бы бояться очередного вырезания контента Маражая:react_horror:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligade сказал:

А надо бы бояться очередного вырезания контента Маражая:react_horror:

:hen_smile:

Поделиться сообщением

9 часов назад, elnago сказал:

Ты как обычно рассуждаешь о том, чего в глаза не видела.

Вот её истинная концовка

Показать контент

Кассия Орселлио отринула предначертанную ей судьбу Новатора и решила прожить отведенное ей время подле возлюбленного. Она прожила недолгую, но счастливую жизнь подле своего избранника, стараясь наполнять каждый миг, проведенный вместе, любовью и яркими красками. Увы, генетические мутации не позволяли Кассии завести наследника, а вскоре и начали гротескно искажать ее тело. Однажды, подарив любимому поцелуй перед сном, Кассия исчезла, оставив на прощание короткую записку: "Любовь моя, с первой встречи и до последних дней ты оставался единственным сиянием рассветного солнца в моем сердце, что никогда не угасало. Твоя жизнь еще впереди — проживи ее счастливо за нас обоих. А я… я бесконечно люблю тебя. Твоя Касс".

Hide

Она отказывается от навигаторства, совсем! А ты что пишешь?

Вот не истинная

Показать контент

Их любовь была подобна пламени свечи — жаркая, трепетная, ненасытная… и быстротечная. Когда Кассия заняла трон Новатора, любовь ушла, уступив место долгу. Одни восхваляли их обреченную любовь за бокалом амасека, иные — проклинали и плевались в отвращении. Однако даже после заключения династического брака и передачи своего бесценного гена наследникам Кассия до самой смерти продолжала поддерживать связь с единственным человеком, которого всем сердцем любила.

Hide
А тут она продолжает навигировать и у неё всё в порядке, рожает детишек от других нависов, и никакие мутации её не берут. Э?

Так тут не сказано, что Касс при нетру энде особо долго прожила, разве что успела наследника родить (у Кассии вообще похоже из-за специфики появления на свет усилено мутирование). Навигатор - это профессия, Новатор - титул главы дома, такие важные шишки обычно сидят под охраной и по варпу не шарахаются))

Поделиться сообщением

Не понимаю зачем вообще пытаться романсить Кассию и Иру, когда есть Джай и Кибелла

Поделиться сообщением

Коты там новую текстовку выдали про бету 

Цитата

Тоума Ортос — хладнокровный и целеустремлённый аколит Инквизиции. В бою он берёт на себя роль Офицера. Больше сведений и историй об этом спутнике ещё только предстоит раскрыть.

Томка не написан еще или просто цену набивают? :Nagatoro:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shangri La сказал:

Цитата

Аспис Чорда — Вольный Торговец, действовавшая в Просторе Коронус, наследница Дома Чорда. Всё в ней — от редкого цвета кожи до странной, грациозной осанки — служит верным доказательством как её богатства, так и любви к изяществу и роскоши.

А Чорда то, Чорда, какая цаца, по бете и не скажешь. На вид тетка как тетка, и пирожные у нее в биомчике сгнили, и костюм отстойный

По описанию чуть ли не основная лишка

10 минут назад, Shangri La сказал:

Томка не написан еще или просто цену набивают?

Какой-то план уже у совокотов есть, но по проработке в бете он на уровне Гипатии, может даже меньше, если откинуть портрет и модель

Поделиться сообщением

9 минут назад, Never More сказал:

Какой-то план уже у совокотов есть, но по проработке в бете он на уровне Гипатии, может даже меньше, если откинуть портрет и модель

Да в целом там у всех историй нет, но почему-то в тексте только у него акцент сделан. Падазрительна))) 

в файле локализации 

Показать контент  

я заметила вообще один бантер - и тот срач с хеймаром. или пропустила?

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, Shangri La сказал:

Так тут не сказано, что Касс при нетру энде особо долго прожила, разве что успела наследника родить (у Кассии вообще похоже из-за специфики появления на свет усилено мутирование). Навигатор - это профессия, Новатор - титул главы дома, такие важные шишки обычно сидят под охраной и по варпу не шарахаются))

Именно и кстати она там один раз передела ген, свой и даже не понятно как, вполне могло быть что - то вроде суррогатной матери. Просто заморозила свой генетический материал,  а там вырастили. 

Поделиться сообщением

(изменено)
58 минут назад, Shangri La сказал:

А самое важное не выделила

Цитата

В бете доступно 10 спутников, а к полному релизу их станет больше.

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ligade сказал:

По мне так для основной игры и так достаточно)) их блин еще ж и тасовать вечно  в пати придется ради анализа расследований... И вообще, лучше качество чем количество. Пусть лучше происхождения и мировоззрения гг вписывают в нарратив и реакцию сопартов.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Эри сказал:

Ты можешь придумать себе любой хэд

Дорогуша, я буду постить тут что угодно, в рамках темы и без твоего разрешения. Тебя там часом GW не отрядило смотрящей за каноном, раз ты тут бдишь? Смотри,а то походу корона тебе на голову слишком давит уже, как бы мозги не задело

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, Shangri La сказал:

Пусть лучше происхожденияи мировоззрения гг вписывают в нарратив и реакцию сопартов.

Невозможно. В РТ у псайкера реактивити больше всех остальных происхождений вместе взятых, но этого все равно недостаточно. 

В ДХ одна только Диско требует много уникальных реакций. 

С мировоззрениями же, их теперь даже больше чем в РТ, и опять же еретик слишком в слишком большой количестве реакций нуждался. Тут же ксанит это теперь 1/4 возможного отыгрыша, а не 1/3

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

7 минут назад, elnago сказал:

Дорогуша, я буду постить тут что угодно, в рамках темы и без твоего разрешения. Тебя там часом GW не отрядило смотрящей за каноном, раз ты тут бдишь? Смотри,а то походу корона тебе на голову слишком давит уже, как бы мозги не задело

Показать контент  

один вон до писдился

Picture background

Hide

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ligade сказал:

Невозможно. В РТ у псайкера реактивити больше всех остальных происхождений вместе взятых, но этого все равно недостаточно. 

В ДХ одна только Диско требует много уникальных реакций. 

С мировоззрениями же, их теперь даже больше чем РТ, и опять же еретик слишком много реакций требовал. Тут же ксанит это теперь 1/4 возможного отыгрыша, а не 1/3

Йеп, еще добавим, что, ко всему прочему, у нас есть два рута (условно назовем их так): артефакт или инкв (который, вроде как, придерживается куда более пуританских взглядов чем тот же Антон). Так что вместо сопартов пусть будет больше ролеплея, ну хоть насколько возможно)))

Поделиться сообщением

Эх, бирочка-бирочка: местных обитателей больше волнуют романы с пикселями, чем игромеханики :507076053764669440:

10 часов назад, elnago сказал:

Бои конечно сделали более тактическим

Или бой за булаву в аудиторуме: самоубийца взрывает себя зажигательной гранатой и всё - форсить поджог у Саро нельзя, а врагов дофига. Ну хотя бы мусорных боёв не стало.

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Kωμωδία сказал:

местных обитателей больше волнуют романы с пикселями, чем игромеханики

все эти цели в бою явно сделали поиздеваться на эрпогешниками, чтобы через тойбокс не щелкали выиграть бой)) уже насилие над людьми)  

ну или вот мне лично окнорм мотаться по карте со всеми этими тут ткни, там переговори, и система расследований нравится, а в соцсетях много жалоб "фу что за беготня". Вангую, этот спор никогда не закончится - всем не угодишь 

Изменено пользователем Shangri La

Поделиться сообщением

В рт реактивити псайкеру добавили, только в DLC.  

3 часа назад, Shangri La сказал:

все эти цели в бою явно сделали поиздеваться на эрпогешниками, чтобы через тойбокс не щелкали выиграть бой)) уже насилие над людьми)  

ну или вот мне лично окнорм мотаться по карте со всеми этими тут ткни, там переговори, и система расследований нравится, а в соцсетях много жалоб "фу что за беготня". Вангую, этот спор никогда не закончится - всем не угодишь 

ну да еще в игре  про расследования заставляют тексты читать и улики собирать.  а нам нужны циферки урона только дрочить.

Поделиться сообщением

Интересно, а есть в нынешней десятке ксаниты помимо Аспис? Или остальные любители хаоса поздние/секретные? 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ligade сказал:

Показать контент  

Хмм... То есть, Персефона и Ириадий - все-таки спутники не только на пролог? Посмотрим, посмотрим... 

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...