Налия 15 035 25 августа, 2025 (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по которым ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Warhammer 40,000: Dark Heresy Beta Gameplay Trailer Hide Gameplay Trailer | The Expanse: Osiris Reborn Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна, закрытое бета-тестирование началось 21.05.36), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), Изменено 24 мая пользователем Налия 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 7 067 13 часов назад 41 минуту назад, Эри сказал: У меня короче такая фигня, почему то если сразу идешь в Мариспортум багуется пробежка по следам. Пойду писать баг репорт а как именно багуются? у меня не баговались ни разу, дважды с мариспортума начинала, возможно мне просто повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 698 13 часов назад 1 минуту назад, Belena сказал: а как именно багуются? у меня не баговались ни разу, дважды с мариспортума начинала, возможно мне просто повезло ты идешь по ним и в какой- то момент они перестают отображаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 7 067 11 часов назад 1 час назад, Эри сказал: ты идешь по ним и в какой- то момент они перестают отображаться. они идут не сразу до победного, а до промежуточных позиций, где надо опять сканить, чтобы следы продолжились, может ты прост не заметила поинт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 698 11 часов назад Только что, Belena сказал: они идут не сразу до победного, а до промежуточных позиций, где надо опять сканить, чтобы следы продолжились, может ты прост не заметила поинт? так вот одна промежуточная позиция не срабатывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты