Налия 14 637 25 августа (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна) Изменено 26 августа пользователем Налия 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 250 12 часов назад 1 минуту назад, Zagogulina сказал: Так и в Драгонаге не сразу. А уже говорили, когда мы Тоху Жирного сместим? А вдруг только в концовке станем полноценным инквой, по итогу ткскзть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 296 11 часов назад Эхх помнится мне когда Хейнрикса анонсировали, показав его арт, реакция женской части коммуникса была: "Чё это за жирный подсос Инквизции?". Как же всё поменялось с выходом игры... Возможно у катачанца есть шансы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 456 11 часов назад 9 минут назад, Abridal сказал: Эхх помнится мне когда Хейнрикса анонсировали, показав его арт, реакция женской части коммуникса была: "Чё это за жирный подсос Инквизции?". До сих пор так считаю 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 296 11 часов назад Хорошо что кинки у мужиков совсем простенькие - дайте нам примерно такую сороритку: Показать контент Hide или эльдарку: Показать контент Hide и мы будем счастливы, как слоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 471 11 часов назад 5 минут назад, Abridal сказал: сороритку: 5 минут назад, Abridal сказал: эльдарку: Были такие спутницы в РТ, у одной романа не было, у второй же был, но лучше бы тоже не было 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 296 11 часов назад 2 минуты назад, Ligade сказал: Были такие спутницы в РТ, у одной романа не было, у второй же был, но лучше бы тоже не было Не ну я же про сороритку и эльдарку здорового человека, а не курильщика. Сумели же совокоты сделать пристойную вайфу, из наглухо отбитого ассасина культа смерти. Даже вайбы садомазохизма с некрофилией этому не помешали вероятно даже помогли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 296 11 часов назад Есть у меня смутное подозрение, что совокотики, в вопросах романов, пойдут по пути Ларианов - всех сделают би. Романсь (если можно) кого хошь кем хошь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 250 11 часов назад Сестру битвы теперь заменит она Показать контент Hide Как говорится, бабушка старая, ей всё равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 296 11 часов назад 4 минуты назад, elnago сказал: Сестру битвы теперь заменит она Вряд ли прям замена - до этого всех сопартов в полный рост показывали. А вот, как глава местного монастыря сорориток, вполне сойдет. Будем её послушниц с пути истинного сбивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 443 11 часов назад 8 минут назад, elnago сказал: Сестру битвы теперь заменит она Показать контент Hide Как говорится, бабушка старая, ей всё равно Почему это ей всё равно? Мы вон в соседней теме деда за полтос романсили. М!игорькам, я считаю, тоже надо разнообразия в ЛИ. Так что чем милфа-то в самом соку не угодила? Так хотели сестру битвы, а теперь не хотите? Так может и не сестру битвы-то хотели, а просто молоденькую блондиночку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шенг 204 10 часов назад 12 минут назад, elnago сказал: Сестру битвы теперь заменит она Вот ето мощь. Выглядит многообещающе. Пока что из единственный цепляющий персонаж из представленных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 296 10 часов назад (изменено) 51 минуту назад, Анита сказал: Так хотели сестру битвы, а теперь не хотите? Так может и не сестру битвы-то хотели, а просто молоденькую блондиночку? Я не против молоденькой блондиночки. Я не против милфы сороритки. Я и против ксеносов ничего не имею. Лишь бы были... Изменено 10 часов назад пользователем Abridal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 250 10 часов назад 8 минут назад, Анита сказал: Так что чем милфа-то в самом соку не угодила? Да это уже не милфа, это гилфа, блин. Сороритку я не просил. Я хотел эльфиечку, но она ушла к Моржу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 407 10 часов назад (изменено) 24 минуты назад, elnago сказал: Как говорится, бабушка старая, ей всё равно Скажите мне, что это заматеревшая Арджента, которая теперь не против - и готов заромансить) Специально для этого сделаю боевого дедугана Изменено 10 часов назад пользователем Сильвердрейк 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 443 10 часов назад 2 минуты назад, elnago сказал: Да это уже не милфа, это гилфа, блин. Да ей лет 45 максимум! Я вот на деда-ночника даже времен Ереси согласна, главное не возраст, а интересный типаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 250 10 часов назад (изменено) 6 минут назад, Анита сказал: Да ей лет 45 максимум! Я вот на деда-ночника даже времен Ереси согласна, главное не возраст, а интересный типаж Не-не, на 45 выглядела тётя Дора, а не эта... кто бы она не была. Эту явно жизнь помотала. А вообще, шутку Совокотов оценил, мол, хотели романсить Сестру Битвы-НАТЕ. Что, не хотите больше? А что случилось? Изменено 10 часов назад пользователем elnago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шенг 204 10 часов назад Такую женщину по статусу только Темному апостолу Несущих слово романсить, но никак не нашему щенку-аколиту 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 471 10 часов назад 15 минут назад, Шенг сказал: Такую женщину по статусу только Темному апостолу Несущих слово романсить, но никак не нашему щенку-аколиту Так это не мы, а она нас романсить будет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 250 9 часов назад 47 минут назад, Ligade сказал: Так это не мы, а она нас романсить будет А можно не надо? Показать контент Hide К такому меня компьютерные игры не готовили 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 109 8 часов назад (изменено) 4 часа назад, Ligade сказал: Я помню Эри кривилась от потенциальных ЛИшек Пространства. Тут уже и не знаешь, зажрались после своих кукол из КР, или правда типаж мимо аудитории Че это мне там исекайнутый рэмбо понравился, но он моет голову шалмой. Катачану может тоже на релизе заветут и классный характер. Изменено 8 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 250 8 часов назад 5 минут назад, Эри сказал: Че это мне там исекайнутый рэмбо понравился, но он моет голову шалмой. Катачану может тоже на релизе заветут и классный характер. Тебе и генокрадик понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 109 8 часов назад (изменено) 4 минуты назад, elnago сказал: Тебе и генокрадик понравился Он даже натуралам нравился, все хотели на его паравозе прокатиться. Но я хочу аналог Джай мальчика. 2 часа назад, Анита сказал: Почему это ей всё равно? Мы вон в соседней теме деда за полтос романсили. М!игорькам, я считаю, тоже надо разнообразия в ЛИ. Так что чем милфа-то в самом соку не угодила? Так хотели сестру битвы, а теперь не хотите? Так может и не сестру битвы-то хотели, а просто молоденькую блондиночку? его Абеляр молодым человеком называл и от пенсионного фонда гонял. Изменено 8 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 637 8 часов назад 4 часа назад, Ligade сказал: Первое что выдает гугл на Хирургеон Hide Ага, тот самый химрургеон, что лечил нашего рембо. Поэтому рембо и без ноги. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 109 8 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Налия сказал: Ага, тот самый химрургеон, что лечил нашего рембо. Поэтому рембо и без ноги. настоящий катачаниц просто пришил себе ногу или перед этим еще бы демонов кхорхна ей бы забил. Изменено 8 часов назад пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 250 8 часов назад 5 минут назад, Эри сказал: Он даже натуралам нравился, все хотели на его паравозе прокатиться. Но ты то ещё небось от его горелки прикурила и подёргала за рычаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты