Налия 14 718 25 августа (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна) Изменено 26 августа пользователем Налия 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 467 1 сентября 1 минуту назад, Zagogulina сказал: Так и в Драгонаге не сразу. А уже говорили, когда мы Тоху Жирного сместим? А вдруг только в концовке станем полноценным инквой, по итогу ткскзть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 296 1 сентября Эхх помнится мне когда Хейнрикса анонсировали, показав его арт, реакция женской части коммуникса была: "Чё это за жирный подсос Инквизции?". Как же всё поменялось с выходом игры... Возможно у катачанца есть шансы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 708 1 сентября 9 минут назад, Abridal сказал: Эхх помнится мне когда Хейнрикса анонсировали, показав его арт, реакция женской части коммуникса была: "Чё это за жирный подсос Инквизции?". До сих пор так считаю 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 296 1 сентября Хорошо что кинки у мужиков совсем простенькие - дайте нам примерно такую сороритку: Показать контент Hide или эльдарку: Показать контент Hide и мы будем счастливы, как слоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 513 1 сентября 5 минут назад, Abridal сказал: сороритку: 5 минут назад, Abridal сказал: эльдарку: Были такие спутницы в РТ, у одной романа не было, у второй же был, но лучше бы тоже не было 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 296 1 сентября 2 минуты назад, Ligade сказал: Были такие спутницы в РТ, у одной романа не было, у второй же был, но лучше бы тоже не было Не ну я же про сороритку и эльдарку здорового человека, а не курильщика. Сумели же совокоты сделать пристойную вайфу, из наглухо отбитого ассасина культа смерти. Даже вайбы садомазохизма с некрофилией этому не помешали вероятно даже помогли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 296 1 сентября (изменено) Есть у меня смутное подозрение, что совокотики, в вопросах романов, пойдут по пути Ларианов - романсь (если можно) кого хошь кем хошь. Изменено Четверг в 10:33 пользователем Abridal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 467 1 сентября Сестру битвы теперь заменит она Показать контент Hide Как говорится, бабушка старая, ей всё равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 296 1 сентября 4 минуты назад, elnago сказал: Сестру битвы теперь заменит она Вряд ли прям замена - до этого всех сопартов в полный рост показывали. А вот, как глава местного монастыря сорориток, вполне сойдет. Будем её послушниц с пути истинного сбивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 449 1 сентября 8 минут назад, elnago сказал: Сестру битвы теперь заменит она Показать контент Hide Как говорится, бабушка старая, ей всё равно Почему это ей всё равно? Мы вон в соседней теме деда за полтос романсили. М!игорькам, я считаю, тоже надо разнообразия в ЛИ. Так что чем милфа-то в самом соку не угодила? Так хотели сестру битвы, а теперь не хотите? Так может и не сестру битвы-то хотели, а просто молоденькую блондиночку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шенг 204 1 сентября 12 минут назад, elnago сказал: Сестру битвы теперь заменит она Вот ето мощь. Выглядит многообещающе. Пока что из единственный цепляющий персонаж из представленных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 296 1 сентября (изменено) 51 минуту назад, Анита сказал: Так хотели сестру битвы, а теперь не хотите? Так может и не сестру битвы-то хотели, а просто молоденькую блондиночку? Я не против молоденькой блондиночки. Я не против милфы сороритки. Я и против ксеносов ничего не имею. Лишь бы были... Изменено 1 сентября пользователем Abridal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 467 1 сентября 8 минут назад, Анита сказал: Так что чем милфа-то в самом соку не угодила? Да это уже не милфа, это гилфа, блин. Сороритку я не просил. Я хотел эльфиечку, но она ушла к Моржу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 407 1 сентября (изменено) 24 минуты назад, elnago сказал: Как говорится, бабушка старая, ей всё равно Скажите мне, что это заматеревшая Арджента, которая теперь не против - и готов заромансить) Специально для этого сделаю боевого дедугана Изменено 1 сентября пользователем Сильвердрейк 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 449 1 сентября 2 минуты назад, elnago сказал: Да это уже не милфа, это гилфа, блин. Да ей лет 45 максимум! Я вот на деда-ночника даже времен Ереси согласна, главное не возраст, а интересный типаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 467 1 сентября (изменено) 6 минут назад, Анита сказал: Да ей лет 45 максимум! Я вот на деда-ночника даже времен Ереси согласна, главное не возраст, а интересный типаж Не-не, на 45 выглядела тётя Дора, а не эта... кто бы она не была. Эту явно жизнь помотала. А вообще, шутку Совокотов оценил, мол, хотели романсить Сестру Битвы-НАТЕ. Что, не хотите больше? А что случилось? Изменено 1 сентября пользователем elnago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шенг 204 1 сентября Такую женщину по статусу только Темному апостолу Несущих слово романсить, но никак не нашему щенку-аколиту 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 513 1 сентября 15 минут назад, Шенг сказал: Такую женщину по статусу только Темному апостолу Несущих слово романсить, но никак не нашему щенку-аколиту Так это не мы, а она нас романсить будет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 467 1 сентября 47 минут назад, Ligade сказал: Так это не мы, а она нас романсить будет А можно не надо? Показать контент Hide К такому меня компьютерные игры не готовили 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 499 1 сентября (изменено) 4 часа назад, Ligade сказал: Я помню Эри кривилась от потенциальных ЛИшек Пространства. Тут уже и не знаешь, зажрались после своих кукол из КР, или правда типаж мимо аудитории Че это мне там исекайнутый рэмбо понравился, но он моет голову шалмой. Катачану может тоже на релизе заветут и классный характер. Изменено 1 сентября пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 467 1 сентября 5 минут назад, Эри сказал: Че это мне там исекайнутый рэмбо понравился, но он моет голову шалмой. Катачану может тоже на релизе заветут и классный характер. Тебе и генокрадик понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 499 1 сентября (изменено) 4 минуты назад, elnago сказал: Тебе и генокрадик понравился Он даже натуралам нравился, все хотели на его паравозе прокатиться. Но я хочу аналог Джай мальчика. 2 часа назад, Анита сказал: Почему это ей всё равно? Мы вон в соседней теме деда за полтос романсили. М!игорькам, я считаю, тоже надо разнообразия в ЛИ. Так что чем милфа-то в самом соку не угодила? Так хотели сестру битвы, а теперь не хотите? Так может и не сестру битвы-то хотели, а просто молоденькую блондиночку? его Абеляр молодым человеком называл и от пенсионного фонда гонял. Изменено 1 сентября пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 718 1 сентября 4 часа назад, Ligade сказал: Первое что выдает гугл на Хирургеон Hide Ага, тот самый химрургеон, что лечил нашего рембо. Поэтому рембо и без ноги. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 499 1 сентября (изменено) 1 минуту назад, Налия сказал: Ага, тот самый химрургеон, что лечил нашего рембо. Поэтому рембо и без ноги. настоящий катачаниц просто пришил себе ногу или перед этим еще бы демонов кхорхна ей бы забил. Изменено 1 сентября пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 467 1 сентября 5 минут назад, Эри сказал: Он даже натуралам нравился, все хотели на его паравозе прокатиться. Но ты то ещё небось от его горелки прикурила и подёргала за рычаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты