Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

8125a3bf239dd6de7377658e19cace1f.jpg.6158db9d41afce78a68fe88136bc393a.jpg

Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно?

Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце".

Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer  
Hide  

Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018),  Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023)

АнонсированныеWarhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна)

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ligade сказал:

Как всегда забыли про Уилла:Nagatoro:

Его никто не романсят прост

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:

Сам не проверял, но слышал, он свою розу стоички хранит, и не припомню, чтоб видел секс сцену в ютубе

есть у него "типа сцена", на завершении романа, но там они просто катаются с кривой анимацией по траве в одежде. И далее черный экран. Самая отстойная сцена, как и его роман в целом.

Поделиться сообщением

Бедный Уилл, такую классную концепцию загубили...

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Налия сказал:

Оу. Ну ладно, но то, что Уилл-возможоплатоник очень непопулярен в качестве романса, тоже доказывает, что для девочек рисованый секс тоже важен. 

я бы может согласилась будь Уилл в принципе популярным соппартийцем, а тут кмк судить несколько некорректно, его мало кто романсит и водит в пачке даже не зная, что с ним вероятно нет кекса, особенно после РД, где секс был и без спойлеров  можно продолжать думать, что все есть

4 минуты назад, Belena сказал:

после РД, где секс был

или конкретно не было он отмазывался Мизорой, я хз, я и там его не романсила, но ромашкой берегу-себя-до-свадьбы он не был

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

Я видела тейги, что Хейн то долго морозиться, а не сразу.

Поделиться сообщением

а ведь я ни разу его сцену не посмотрела наверное в РД, или забыла напрочь, когда я начинаю романсить персонажа я не задумываюсь ну что там что там, когда сексы и будут ли вообще, развития, в том числе в горизонталь, я жду когда уже отношения продвинулись, но не на старте романа, вообще нет, и Уилла я не романсила не потому что у него оказывается нет секса, а потому что он мне не интересен

Поделиться сообщением

Хм, может эльдар - корсар будет платонический,  вот тогда посмотрим на сколько комьюнити готовю

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Эри сказал:

Хм, может эльдар - корсар будет платонический,  вот тогда посмотрим на сколько комьюнити готовю

готово к чему?  платонический роман с ельдаром уже был - Ирина, эт не чё то новое, или можно ли ж-игрокам не завезти нормальных гет романцев вообще и схавают ли?

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Я видела тейги, что Хейн то долго морозиться, а не сразу.

Я ныла насчёт Хейна, но меня там удручало, что если не устраивать кринжефлирта, роман выходит офигенно вялым. И блин либо ты трахаешь измученного пытками человека прям в Коморре, либо на корабле сама вынуждена к нему подходить и предлагать уединиться, после чего тёмный экран, Хеня лежащий на кровати... Никаких диалогов, никаких комментариев. Всё, что я почувствовала - острое сожаление, что не стала второй раз романсить Джай. 

4 минуты назад, Эри сказал:

My body soul is ready

Хотя прямо скажем, если будет кто-то весёлый, вроде Джай, да ещё и с акцентом, то об эльдаре будет забыто

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Налия сказал:

Хотя прямо скажем, если будет кто-то весёлый, вроде Джай, да ещё и с акцентом, то об эльдаре будет забыто

Ког

:curgos::CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Belena сказал:

готово к чему?  платонический роман с ельдаром уже был - Ирина, эт не чё то новое, или можно ли ж-игрокам не завезти нормальных гет романцев вообще и схавают ли?

Давай по хорошему,  там не было с Ирой платонического романа, там была ее березгливость по отношению к монкею и  там было что - то продвинутой дружбы. Когда монкей  вот исполнял ее условия.

А я хочу платонику, ну вот в стиле кода синего там же вот у  моего подруга ассексуал, но она его поддерживают, она его обнимает и тп итп.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Давай по хорошему,  там не было с Ирой платонического романа, там была ее березгливость по отношению к монкею и  там было что - то продвинутой дружбы. Когда монкей  вот исполнял ее условия.

А я хочу платонику, ну вот в стиле кода синего там же вот у  моего подруга ассексуал, но она его поддерживают, она его обнимает и тп итп.

а ты с Ириной романец прошла? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Налия сказал:

Я ныла насчёт Хейна, но меня там удручало, что если не устраивать кринжефлирта, роман выходит офигенно вялым. И блин либо ты трахаешь измученного пытками человека прям в Коморре, либо на корабле сама вынуждена к нему подходить и предлагать уединиться, после чего тёмный экран, Хеня лежащий на кровати... Никаких диалогов, никаких комментариев. Всё, что я почувствовала - острое сожаление, что не стала второй раз романсить Джай. 

My body soul is ready

Я думаю, что корсар будет все же по лучше остальных собратьев уметь в общение и юмор.

Только что, Belena сказал:

а ты с Ириной романец прошла? 

Нет, ко мне пришел Хейн и сказал выбирай.  Но  я романа не вижу, там продвинутая дружба, с медитациями и родством душ, но даже там у нее есть некая брезгливость к монкеям. 

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Belena сказал:

Ког

:curgos::CoolStoryBob:

Посмотрим. Но у оргинов буквально разум детей, пусть и у сообразительных. Ставлю на то, что он у моей инквы будет материнские чувства скорее вызывать

Я в этом плане надеюсь на Эпону Спес. Может, будет обладательница чёрного врачебного юмора, флегматичная, ироничная, всё в гробу повидавшая. 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Налия сказал:

Посмотрим. Но у оргинов буквально разум детей, пусть и у сообразительных. Ставлю на то, что он у моей инквы будет материнские чувства скорее вызывать

Я в этом плане надеюсь на Эпону Спес. Может, будет обладательница чёрного врачебного юмора, флегматичная, ироничная, всё в гробу повидавшая. 

Он именно такие чувства и вызывает, они же как дети и так же выполняют приказ. Часто могут дословно его выполнить, и приходится там как за детьми потом ходить и  не давать им съедать тарелки.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

5 часов назад, Налия сказал:

Не думаю. Когда последний раз девочки просили платочнический роман? 

5 часов назад, Налия сказал:

И я не думаю, что в этом плане девочки от парней сильно отличаются. 

Вот лично я сама хочу платонический роман с ночником. Не с эльдарами с этими, которые будут нанывать про низменную природу монкай (спасибо, наслушалась уже даже при сканировании (!!!) планет в прошлой игре),  не просто платонический роман хоть с кем-то ради самого факта платонического романа, а именно со спайсмарином, ввиду особенностей его физиологии. 

4 часа назад, Налия сказал:

Так что большинству девочек таки нужна возможность для игрового персонажа попрыгать на чьём-то болте, пусть и после долгой прелюдии. 

Этот болт слишком здоровенный, не хочу мема ГГ с хомячком и бананом, прастите. А ещё у него по канону  даже и набалтывать-то не должно.  Так что  даёшь платонику,  вот такую как здесь

м!игорькам вон  походу дадут ощипанную курицу, которая после втирания мускуса  самца в спинку отрыгивает детей , чем ж!игорьки-то хуже? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Анита сказал:

Этот болт слишком здоровенный, не хочу мема ГГ с хомячком и бананом, прастите. А ещё у него по канону  даже и набалтывать-то не должно. 

Могут сказать, что физиология космодеса подразумевает небольшой болт. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Налия сказал:

Могут сказать, что физиология космодеса подразумевает небольшой болт. 

небольшой относительно габаритов космодеса или относительно среднестатистического человеческого мужика?

:Nagatoro:

в первом случае все еще внушительных размеров так то может оказаться 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...