Налия 14 779 25 августа (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна) Изменено 26 августа пользователем Налия 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 857 7 часов назад 6 минут назад, Ligade сказал: Как всегда забыли про Уилла Его никто не романсят прост 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 774 7 часов назад 1 минуту назад, Ligade сказал: Сам не проверял, но слышал, он свою розу стоички хранит, и не припомню, чтоб видел секс сцену в ютубе есть у него "типа сцена", на завершении романа, но там они просто катаются с кривой анимацией по траве в одежде. И далее черный экран. Самая отстойная сцена, как и его роман в целом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 779 7 часов назад Бедный Уилл, такую классную концепцию загубили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 513 7 часов назад (изменено) 9 минут назад, Налия сказал: Оу. Ну ладно, но то, что Уилл-возможоплатоник очень непопулярен в качестве романса, тоже доказывает, что для девочек рисованый секс тоже важен. я бы может согласилась будь Уилл в принципе популярным соппартийцем, а тут кмк судить несколько некорректно, его мало кто романсит и водит в пачке даже не зная, что с ним вероятно нет кекса, особенно после РД, где секс был и без спойлеров можно продолжать думать, что все есть 4 минуты назад, Belena сказал: после РД, где секс был или конкретно не было он отмазывался Мизорой, я хз, я и там его не романсила, но ромашкой берегу-себя-до-свадьбы он не был Изменено 7 часов назад пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 774 7 часов назад Я видела тейги, что Хейн то долго морозиться, а не сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 513 7 часов назад а ведь я ни разу его сцену не посмотрела наверное в РД, или забыла напрочь, когда я начинаю романсить персонажа я не задумываюсь ну что там что там, когда сексы и будут ли вообще, развития, в том числе в горизонталь, я жду когда уже отношения продвинулись, но не на старте романа, вообще нет, и Уилла я не романсила не потому что у него оказывается нет секса, а потому что он мне не интересен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 774 7 часов назад Хм, может эльдар - корсар будет платонический, вот тогда посмотрим на сколько комьюнити готовю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 513 7 часов назад (изменено) 5 минут назад, Эри сказал: Хм, может эльдар - корсар будет платонический, вот тогда посмотрим на сколько комьюнити готовю готово к чему? платонический роман с ельдаром уже был - Ирина, эт не чё то новое, или можно ли ж-игрокам не завезти нормальных гет романцев вообще и схавают ли? Изменено 7 часов назад пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 779 7 часов назад 1 минуту назад, Эри сказал: Я видела тейги, что Хейн то долго морозиться, а не сразу. Я ныла насчёт Хейна, но меня там удручало, что если не устраивать кринжефлирта, роман выходит офигенно вялым. И блин либо ты трахаешь измученного пытками человека прям в Коморре, либо на корабле сама вынуждена к нему подходить и предлагать уединиться, после чего тёмный экран, Хеня лежащий на кровати... Никаких диалогов, никаких комментариев. Всё, что я почувствовала - острое сожаление, что не стала второй раз романсить Джай. 4 минуты назад, Эри сказал: Хм, может эльдар - корсар будет платонический, вот тогда посмотрим на сколько комьюнити готовю My body soul is ready Хотя прямо скажем, если будет кто-то весёлый, вроде Джай, да ещё и с акцентом, то об эльдаре будет забыто 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 513 7 часов назад 1 минуту назад, Налия сказал: Хотя прямо скажем, если будет кто-то весёлый, вроде Джай, да ещё и с акцентом, то об эльдаре будет забыто Ког 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 774 7 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Belena сказал: готово к чему? платонический роман с ельдаром уже был - Ирина, эт не чё то новое, или можно ли ж-игрокам не завезти нормальных гет романцев вообще и схавают ли? Давай по хорошему, там не было с Ирой платонического романа, там была ее березгливость по отношению к монкею и там было что - то продвинутой дружбы. Когда монкей вот исполнял ее условия. А я хочу платонику, ну вот в стиле кода синего там же вот у моего подруга ассексуал, но она его поддерживают, она его обнимает и тп итп. Изменено 7 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 513 7 часов назад 1 минуту назад, Эри сказал: Давай по хорошему, там не было с Ирой платонического романа, там была ее березгливость по отношению к монкею и там было что - то продвинутой дружбы. Когда монкей вот исполнял ее условия. А я хочу платонику, ну вот в стиле кода синего там же вот у моего подруга ассексуал, но она его поддерживают, она его обнимает и тп итп. а ты с Ириной романец прошла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 774 7 часов назад 4 минуты назад, Налия сказал: Я ныла насчёт Хейна, но меня там удручало, что если не устраивать кринжефлирта, роман выходит офигенно вялым. И блин либо ты трахаешь измученного пытками человека прям в Коморре, либо на корабле сама вынуждена к нему подходить и предлагать уединиться, после чего тёмный экран, Хеня лежащий на кровати... Никаких диалогов, никаких комментариев. Всё, что я почувствовала - острое сожаление, что не стала второй раз романсить Джай. My body soul is ready Хотя прямо скажем, если будет кто-то весёлый, вроде Джай, да ещё и с акцентом, то об эльдаре будет забыто Я думаю, что корсар будет все же по лучше остальных собратьев уметь в общение и юмор. Только что, Belena сказал: а ты с Ириной романец прошла? Нет, ко мне пришел Хейн и сказал выбирай. Но я романа не вижу, там продвинутая дружба, с медитациями и родством душ, но даже там у нее есть некая брезгливость к монкеям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 779 7 часов назад (изменено) 8 минут назад, Belena сказал: Ког Посмотрим. Но у оргинов буквально разум детей, пусть и у сообразительных. Ставлю на то, что он у моей инквы будет материнские чувства скорее вызывать Я в этом плане надеюсь на Эпону Спес. Может, будет обладательница чёрного врачебного юмора, флегматичная, ироничная, всё в гробу повидавшая. Изменено 7 часов назад пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 774 7 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Налия сказал: Посмотрим. Но у оргинов буквально разум детей, пусть и у сообразительных. Ставлю на то, что он у моей инквы будет материнские чувства скорее вызывать Я в этом плане надеюсь на Эпону Спес. Может, будет обладательница чёрного врачебного юмора, флегматичная, ироничная, всё в гробу повидавшая. Он именно такие чувства и вызывает, они же как дети и так же выполняют приказ. Часто могут дословно его выполнить, и приходится там как за детьми потом ходить и не давать им съедать тарелки. Изменено 7 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 480 3 часа назад 5 часов назад, Налия сказал: Не думаю. Когда последний раз девочки просили платочнический роман? 5 часов назад, Налия сказал: И я не думаю, что в этом плане девочки от парней сильно отличаются. Вот лично я сама хочу платонический роман с ночником. Не с эльдарами с этими, которые будут нанывать про низменную природу монкай (спасибо, наслушалась уже даже при сканировании (!!!) планет в прошлой игре), не просто платонический роман хоть с кем-то ради самого факта платонического романа, а именно со спайсмарином, ввиду особенностей его физиологии. 4 часа назад, Налия сказал: Так что большинству девочек таки нужна возможность для игрового персонажа попрыгать на чьём-то болте, пусть и после долгой прелюдии. Этот болт слишком здоровенный, не хочу мема ГГ с хомячком и бананом, прастите. А ещё у него по канону даже и набалтывать-то не должно. Так что даёшь платонику, вот такую как здесь. м!игорькам вон походу дадут ощипанную курицу, которая после втирания мускуса самца в спинку отрыгивает детей , чем ж!игорьки-то хуже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 779 6 минут назад 3 часа назад, Анита сказал: Этот болт слишком здоровенный, не хочу мема ГГ с хомячком и бананом, прастите. А ещё у него по канону даже и набалтывать-то не должно. Могут сказать, что физиология космодеса подразумевает небольшой болт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 513 2 минуты назад 2 минуты назад, Налия сказал: Могут сказать, что физиология космодеса подразумевает небольшой болт. небольшой относительно габаритов космодеса или относительно среднестатистического человеческого мужика? в первом случае все еще внушительных размеров так то может оказаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты