Налия 14 809 25 августа, 2025 (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна) Изменено 26 августа, 2025 пользователем Налия 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 412 19 декабря, 2025 Я вообще не пытаюсь связать хронологию, ибо в рт оно и так кривое по самое не могу выходит... В 754м41 аспис уже была в коронусе (значит инцендия уже в холодильнике была), когда она пропала в рт, вроде, не упоминается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 809 19 декабря, 2025 1 минуту назад, Shangri La сказал: Я вообще не пытаюсь связать хронологию, ибо в рт оно и так кривое по самое не могу выходит... В 754м41 аспис уже была в коронусе (значит инцендия уже в холодильнике была), когда она пропала в рт, вроде, не упоминается. Не забывайте, есть ещё и варп, где можно вообще переместиться назад во времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 881 19 декабря, 2025 Только что, Налия сказал: Не забывайте, есть ещё и варп, где можно вообще переместиться назад во времени. Там еще на разных мирах, из- за Маледиктума по разному время идет Жиллиман вообще даты привязал по корабельным времени считать. 4 минуты назад, Shangri La сказал: Я вообще не пытаюсь связать хронологию, ибо в рт оно и так кривое по самое не могу выходит... В 754м41 аспис уже была в коронусе (значит инцендия уже в холодильнике была), когда она пропала в рт, вроде, не упоминается. В вахе хронология сейчас вообще сломанная, там вон в Ордо Хронос даже междоусобчик был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 412 19 декабря, 2025 8 минут назад, Налия сказал: Не забывайте, есть ещё и варп, где можно вообще переместиться назад во времени. Или как вариант аспис решила скататься домой на сцинтиллу, а тут кадия того, разлом, вынырнула из варпа, а уже 20 лет прошло, в коронусе признали пропавшей, но связи нет из каликсиса, никто и не в курсе)) доживем до беты - посмотрим)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 497 19 декабря, 2025 (изменено) 5 часов назад, Эри сказал: Сразу видно эльдара Показать контент Hide Ну, здрасте, ж!Ирка. Пришел черед ж!игорькам умирать от бесконечной духотищи? Ок, я согласна на мужичка из боевичка. Пусть корсар окажется геем, умоляю. И какой же всё-таки Моржик был комфортный. Да, он немножко маньяк, который питается страданиями окружающих, но на фоне светлых эльдаров прямо отличный чувак, с ним очень приятно было пообщаться. Дайте ещё одного такого, пожалуйста. Изменено 19 декабря, 2025 пользователем Анита 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never More 419 19 декабря, 2025 (изменено) 12 минут назад, Анита сказал: Ну, здрасте, ж!Ирка. Пришел черед ж!игорькам умирать от бесконечной духотищи? Мне показалось, что он все ж получше Иры. По крайней мере, по дальнейшим диалогам. Но это не сказать чтоб высокая планка Далее по его квесту Он ищет дырки в "завесе" Hide Совсем как один небезызвестный заносчивый эльф. Лор ушёл погулять и домой вернулся Изменено 19 декабря, 2025 пользователем Never More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 310 19 декабря, 2025 Там, кстати, совокотики выпустили первый фикс на альфу. Мелочь, а приятно: https://store.steampowered.com/news/app/3989130/view/515229743889515635 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 881 19 декабря, 2025 3 минуты назад, Abridal сказал: Там, кстати, совокотики выпустили первый фикс на альфу. Мелочь, а приятно: https://store.steampowered.com/news/app/3989130/view/515229743889515635 Дали бы они выбор женской аколитки не хочу мужиком играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 310 19 декабря, 2025 1 минуту назад, Эри сказал: Дали бы они выбор женской аколитки не хочу мужиком играть Дали бы они уже в альфе возможность начать цинично романсить корсара... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 881 19 декабря, 2025 (изменено) 35 минут назад, Анита сказал: Ну, здрасте, ж!Ирка. Пришел черед ж!игорькам умирать от бесконечной духотищи? Ок, я согласна на мужичка из боевичка. Пусть корсар окажется геем, умоляю. И какой же всё-таки Моржик был комфортный. Да, он немножко маньяк, который питается страданиями окружающих, но на фоне светлых эльдаров прямо отличный чувак, с ним очень приятно было пообщаться. Дайте ещё одного такого, пожалуйста. Он дальше по приятней, конечно иногда из него прет типа ты монкай, но иногда даже норм. С Иркой все же не сравниться. Только что, Abridal сказал: Дали бы они уже в альфе возможность начать цинично романсить корсара... Дали бы лесбороман с хирургеоншей. Как говорится уже в альфе шатать духовные скрепы Империума. Изменено 19 декабря, 2025 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 310 19 декабря, 2025 1 минуту назад, Эри сказал: шатать духовные скрепы Империума. Не, если не мутант, ксенос или еретик то Империуму пофиг. С точки зрения местной скрепности на скандал, пока, тянут только Корсар и Когг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never More 419 19 декабря, 2025 2 минуты назад, Эри сказал: Как говорится уже в альфе шатать духовные скрепы Империума. Духовная скрепа Империума держится не на гетеросексуальности, а на ксенофобии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 659 19 декабря, 2025 6 часов назад, elnago сказал: Адмеха по имени Тоума. И да, это женщина! >"[Send Hypatia] \"A situation like this calls for the prudence of the Adeptus Mechanicus." Их две что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 809 19 декабря, 2025 О, Гипатия. Та самая женщина, с которой христиане заживо содрали кожу, потому что смела не принимать христианство и дискутировать с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 412 19 декабря, 2025 И теперь скажут что двух мало, и вообще где скитарий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 809 19 декабря, 2025 6 часов назад, Ligade сказал: Известно на данный момент 8 спутников 1) Хеймар 2) Эпиона 3) Когг 4) Саро 5) Корсар 6) Круутка 7) Чорда 8) адмех Генератор Если бы мне надо было предположить кто оставшиеся два, то это будут: 9) Ночник/обычный Марин. 10) Пария. А то среди женщин в этот раз без псайкера. Не удивлюсь если главная вайфу игры. Кажется, у меня нердгазм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 659 19 декабря, 2025 Гей корсар реальней чем кажется Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 056 19 декабря, 2025 Ранний вид сестры Септимы Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 921 19 декабря, 2025 5 часов назад, Эри сказал: Дали бы они выбор женской аколитки не хочу мужиком играть Это в альфе нельзя аколиткой играть? Как-то даже и пробовать перехотелось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 780 19 декабря, 2025 42 минуты назад, MissMary сказал: Это в альфе нельзя аколиткой играть? Как-то даже и пробовать перехотелось... нельзя, вообще ничего выбрать нельзя, сразу миссия и никакого чаргена, аколит мужик и архетип - офицер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 2 188 19 декабря, 2025 (изменено) 59 минут назад, MissMary сказал: Это в альфе нельзя аколиткой играть? Как-то даже и пробовать перехотелось... То же самое было в альфе РТ. Сейчас даже часть портретов спутников - плейсхолдеры или ранние версии, финальные в процессе допиливания и будут добавлены позже. А система расследований занятная, мне нравится) Изменено 19 декабря, 2025 пользователем shadowdreams 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 881 19 декабря, 2025 17 минут назад, shadowdreams сказал: То же самое было в альфе РТ. Сейчас даже часть портретов спутников - плейсхолдеры или ранние версии, финальные в процессе допиливания и будут добавлены позже. А система расследований занятная, мне нравится) Нет, в альфе рт можно было. Ты создавал перса, даже был оригины там надо было на несколько вопросов ответить. Там на старте был офицер, крайм лорд и комиссар. 33 минуты назад, Belena сказал: нельзя, вообще ничего выбрать нельзя, сразу миссия и никакого чаргена, аколит мужик и архетип - офицер да увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 2 188 19 декабря, 2025 (изменено) 1 минуту назад, Эри сказал: Нет, в альфе рт можно было. Ты создавал перса, даже был оригины там надо было на несколько вопросов ответить. Там на старте был офицер, крайм лорд и комиссар. да увы. Но пол выбрать было нельзя. Изменено 19 декабря, 2025 пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 881 19 декабря, 2025 2 минуты назад, shadowdreams сказал: Но пол выбрать было нельзя. Можно было Я офицершей играла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 780 19 декабря, 2025 2 минуты назад, shadowdreams сказал: Но пол выбрать было нельзя. я помню мемчики про офицерку флота и Хеню, мне казалось они с альфы пошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты