Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

8125a3bf239dd6de7377658e19cace1f.jpg.6158db9d41afce78a68fe88136bc393a.jpg

Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно?

Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце".

Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer  
Hide  

Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018),  Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023)

АнонсированныеWarhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна)

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

14 минут назад, Эри сказал:

Буду спокойно отыгрывать ж+ ж роман. Тем более если аколитка биомант.

рада за тебя, но хотелось бы иметь годные варианты и для гет романа тоже, Рэмбо меня вообще ни разу не привлекает, и изначально не привлекал, и сейчас, с космоельфом ничего не ясно и он точно будет своеобразный, мИрина мне не нужна, пичаль короче, и то, что у совокотов традиционно романов для жГГ меньше, не обнадеживает

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Belena сказал:

рада за тебя, но хотелось бы иметь годные варианты и для гет романа тоже, Рэмбо меня вообще ни разу не привлекает, и изначально не привлекал, и сейчас, с космоельфом ничего не ясно и он точно будет своеобразный, мИрина мне не нужна, пичаль короче, и то, что у совокотов традиционно романов для жГГ меньше, не обнадеживает

Пока еще только  альф может Рэмбо будет норм, мне  так то больше Саро нравиться 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эри сказал:

Рэмбо

Самый скучный пока что

Поделиться сообщением

По идее тут вообще кусочек игры  так что судить рано

Поделиться сообщением

А вообще у всех будет возможность романсить лучшего мальчика всей вахи. а именно Импи. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Belena сказал:

Есть ещё Томоа, шпион. Мне кажется, самый что ни на есть кандидат на роман. Будет эдакий бонд, джеймс бонд с двумя пистолями. 

Вангую, что из девочек будут романсабельны Гипатия, пария и Чорда, а из мальчиков - космоэльф и джеймс бонд. 

Поделиться сообщением

Ну ещё в дом досыпят парочку ли.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Налия сказал:

Вангую, что из девочек будут романсабельны Гипатия, пария и Чорда, а из мальчиков - космоэльф и джеймс бонд. 

Чорда - это было бы интересно, но мне кажется не дадут, зачем этой прекрасноженщине аколит, который, судя по тексту, за 20 лет даже дознавалой не стал? Явный мезальянс)))

Поделиться сообщением

Мне  чет кажется, что космоэльф нероманосабельный вообще. И слава богу.  Совокотики получили фикбэк за  Ирину и решили в этот раз  ушастых в ЛИ не давать.  Поэтому  этот кадр в глухом шлеме и в игре, и на аватарке, ну чтобы не наводить на грех излишне впечатлительных игорьков,  специально покрыт от лукавого прямо как  мусульманская женщина. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ирина Эльдаровна подготовила к худшему, и на ее фоне Корсар не кажется настолько бесячим. Ну может процентров тридцать от бесячести Ирины - почти терпимо для эльдара. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

8 минут назад, Анита сказал:

Мне  чет кажется, что космоэльф нероманосабельный вообще. И слава богу.  Совокотики получили фикбэк за  Ирину и решили в этот раз  ушастых в ЛИ не давать.  Поэтому  этот кадр в глухом шлеме и в игре, и на аватарке, ну чтобы не наводить на грех излишне впечатлительных игорьков,  специально покрыт от лукавого прямо как  мусульманская женщина. 

Наоборот будет эффект Тали

11 минут назад, Shangri La сказал:

Чорда - это было бы интересно, но мне кажется не дадут, зачем этой прекрасноженщине аколит, который, судя по тексту, за 20 лет даже дознавалой не стал? Явный мезальянс)))

Ну, вот у нас есть же Хеня, а тут  вот такого Хеню возьмут на свой корабль и сделают  содержаном.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Эри сказал:

Ну, вот у нас есть же Хеня, а тут  вот такого Хеню возьмут на свой корабль и сделают  содержаном.

Ну так Хеню на содержание берет условно ноунейм +/- его возраста. А тут легенда двух секторов. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shangri La сказал:

Ну так Хеню на содержание берет условно ноунейм +/- его возраста. А тут легенда двух секторов. 

Не кто не может стоить перед аколитом *** ко Титием.

Поделиться сообщением

(изменено)
49 минут назад, Shangri La сказал:

Чорда ж вроде пропавшая без вести, может эта Аспиция - просто её потомок названная в честь той Чорды? Типа, ладно что роман с настоящей Аспи - это мезальянс(и зачем кому-то вроде неё вообще к нам присоединяться и на операции бегать?), меня скорее её возраст смущает... она же не эльфийка, про которую можно было бы сказать что де у них сознание по другому устроенно и возраст к психике слабо привязан... Но тут-то реально сильно просроченная гилфа должна быть психологически.

Изменено пользователем Kamoran

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Kamoran сказал:

Чорда ж вроде пропавшая без вести, может эта Аспиция - просто её потомок названная в честь той Чорды? Типа, ладно что роман с настоящей Аспи - это мезальянс(и зачем кому-то вроде неё вообще к нам присоединяться и на операции бегать?), меня скорее её возраст смущает... она же не эльфийка, про которую можно было бы сказать что де у них сознание по другому устроенно и возраст к психике слабо привязан... Но тут-то реально сильно просроченная гилфа должна быть психологически.

Да. ладно Аспиция всегда была за любой кипишь. А аристократам иногда просто скучно и они ищут приключения на свой зад, и тем старше  рт. тем больше седин у их сенешаль

Некоторые вт  обожают все это, жизнь на гране фолла и подергать за усы Зебре.

Вт -изначально если что это были те, которые не смогли жить в Империуме и у которых вожжа была, и Импи их пристроил, их как говориться иногда слабоумие и отвагу в подвиг превратил.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kamoran сказал:

Ну, тут цитировали про письмо от Тео - значит таки настоящая, вообще, получается, что это пре-вт так-то, раз там КК только появился в Коронусе. А вдруг партия в каюте Тео была с Аспи? И отвлекающая жертва это Инцендия? xDD где моя шапочка из фольги  Вот на взаимодействие этих двух женщин я бы посмотрела с удовольствием...

Каллигос вон тоже довольно условный сопарт.  Если б не заявили что дело все будет на одной планете, можно было б предположить, что ее впрягли потаксовать для инквизячки. У Чорда основные владения все таки в Каликсисе, так что свой интерес может быть.  

Поделиться сообщением

Только что, Shangri La сказал:

Ну, тут цитировали про письмо от Тео - значит таки настоящая, вообще, получается, что это пре-вт так-то, раз там КК только появился в Коронусе. А вдруг партия в каюте Тео была с Аспи? И отвлекающая жертва это Инцендия? xDD где моя шапочка из фольги  Вот на взаимодействие этих двух женщин я бы посмотрела с удовольствием...

Каллигос вон тоже довольно условный сопарт.  Если б не заявили что дело все будет на одной планете, можно было б предположить, что ее впрягли потаксовать для инквизячки. У Чорда основные владения все таки в Каликсисе, так что свой интерес может быть.  

Не факт что на одной планете, и как миниум визит в Паутину должен быть.

Поделиться сообщением

Давайте ещё офигительных историй, как не броситесь первым делом романсить эльдарчика:curgos:

Показать контент  

17662708189930.thumb.jpg.41e7cec2e02a8b51059567080f10cd44.jpg17662708189961.thumb.jpg.9a466e9ab51df2e3585d9cd28030d930.jpg17662708189992.thumb.jpg.25a3cddee8ba524b3d3c3b9fbc842103.jpg

Hide  

Ну и чтоб не подумали, что я ему симплю.

Аспиция Чорда описывается бледная, стройная женщина средних лет, причудливая и эластичная грация которой склонна с легкостью приводить окружающих в замешательство. Всё вокруг нее, от необычного цвета лица до странных, грациозных манер подчеркивает как богатство, так и любовь к внешнему лоску и роскоши. Хотя лорда-капитана можно было бы назвать привлекательной, ее красоту портят холодные, тускло-серые глаза и тонкие, бескровные губы, которым, кажется, не идет никакое выражение, кроме хмурости и насмешки. Будь то униформа или формальное платье, Аспиция Чорда отдает предпочтение одежде, которая в равно значительной мере стильна и богата украшена. Чрезмерно изобилующее медалями, знаками отличия и религиозными символами, ее платье сшито так, чтобы создавать безошибочный образ власти, благочестия и богатства - три вещи, к которым лорд-капитан испытывает глубокую склонность

Показать контент  

17662708189931.thumb.jpg.520aefd24aa96f19a51105869bb4070d.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

2 часа назад, elnago сказал:

Давайте ещё офигительных историй, как не броситесь первым делом романсить эльдарчика:curgos:

Корсар Эльдарович это конечно хорошо.  Но почему в моём симуляторе свиданий по Вахе, нету арлекина? Может я кушать не могу так хочу засосаться с Ноктюрном а ещё лучше с его женским версией... :Bear-Head:

2 часа назад, elnago сказал:

Аспиция Чорда описывается бледная, стройная женщина средних лет, причудливая и эластичная грация которой склонна с легкостью приводить окружающих в замешательство. Всё вокруг нее, от необычного цвета лица до странных, грациозных манер подчеркивает как богатство, так и любовь к внешнему лоску и роскоши. Хотя лорда-капитана можно было бы назвать привлекательной, ее красоту портят холодные, тускло-серые глаза и тонкие, бескровные губы, которым, кажется, не идет никакое выражение, кроме хмурости и насмешки. Будь то униформа или формальное платье, Аспиция Чорда отдает предпочтение одежде, которая в равно значительной мере стильна и богата украшена. Чрезмерно изобилующее медалями, знаками отличия и религиозными символами, ее платье сшито так, чтобы создавать безошибочный образ власти, благочестия и богатства - три вещи, к которым лорд-капитан испытывает глубокую склонность

Таааак, а где минусы? Женский вариант ноблазавра. Только посимпатичнее. Если повезет можно будет отыграть роман Хени с РТ, но в, так сказать,  другой позиции.

Поделиться сообщением

И мальчики которые орали Хени как ты мог, спокойно улетают с Чордой в прекрасное далеко.

Поделиться сообщением

интересно, если дадут возможность уйти под крылышко Аспиции, сколько из тех, кто кричал, что Хеня немужЫк-спрятался-под-юбкой-ушОл-из-инквизячки воспользуются этим это-другое-вариантом

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Belena сказал:

интересно, если дадут возможность уйти под крылышко Аспиции, сколько из тех, кто кричал, что Хеня немужЫк-спрятался-под-юбкой-ушОл-из-инквизячки воспользуются этим это-другое-вариантом

Это друое

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Belena сказал:

Это кричали те же, кто готов был резать народ с Маражаем-полуголой-секси-вичкой.

Поделиться сообщением

Ну или ГГ по итогу становится лорд-инквизитором. Возглавляет местную агентурную сеть, а Чорда будет при нём суперагентом, аки Ртеха при Калькасаре. Но с некоторыми привилегиями постельного характера))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abridal сказал:

Ну или ГГ по итогу становится лорд-инквизитором. Возглавляет местную агентурную сеть, а Чорда будет при нём суперагентом, аки Ртеха при Калькасаре. Но с некоторыми привилегиями постельного характера))

при Хене тогда уж, Карасик если до эпилога доживает, все равно долго не живет же, ну или самый не смертельный вариант - улетает кудатоть и не возвращается, вроде?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...