Налия 14 878 25 августа, 2025 (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна) Изменено 26 августа, 2025 пользователем Налия 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 207 12 января 15 часов назад, Эри сказал: Мне пока интересна только механикус- тян. С Паскалем не получилось, хочешь наверстать упущенное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 060 12 января 1 минуту назад, elnago сказал: С Паскалем не получилось, хочешь наверстать упущенное? Паскаль в моем бассейне плавал , так что все получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 207 12 января 3 минуты назад, Эри сказал: все получилось Что именно, залить бассейн маслом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 060 12 января 8 минут назад, elnago сказал: Что именно, залить бассейн маслом? кто знает что будет в последнем DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 207 15 января Чорда офицер, в отличии от солдатки Чорды Показать контент Ещё и ксенофил Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 715 15 января 33 минуты назад, elnago сказал: Чорда офицер Интересно, а кто вторым офицером будет. Гипатия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 878 17 января В 15.01.2026 в 08:36, Ligade сказал: Интересно, а кто вторым офицером будет. Гипатия? Тоума? Или он оперативник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 715 17 января Вот это совпадение, коробка корсаров будет Когда там Катачанцы? Hide 31 минуту назад, Налия сказал: Тоума? Или он оперативник? Пока оперативник, возможно заглушка, но все равно как то подходит офицер шпиону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 642 21 января Совокоты принесли инфографику. Сознавайтесь, бирковчане, кто? Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 531 21 января 2 часа назад, Zagogulina сказал: Совокоты принесли инфографику. Сознавайтесь, бирковчане, кто? Показать контент Hide Как-то угрожающе это прозвучало с их стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 715 22 января 15 часов назад, Zagogulina сказал: Совокоты принесли инфографику. Сознавайтесь, бирковчане, кто? Показать контент Hide Я удивлён что это только один человек а не несколько. Бирочка я смотрю не особо активно участвовала в опросе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 310 28 января В 22.01.2026 в 11:20, Ligade сказал: Я удивлён что это только один человек а не несколько. Я в половине секций писал про роман с эльдаркой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 715 28 января 1 минуту назад, Abridal сказал: Я в половине секций писал про роман с эльдаркой А я про это в опросе к DLC написал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 117 28 января Ролик от Кроноса по "Ереси" Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 715 31 января 3 часа назад, Shangri La сказал: Аржента симпатичнее хотя бы. И пуританство у нее такое вдохновляющее, а этот заунывный. А смысл если Арджента без романа. И рчеь скорее было про то, что как в РТ тебе трех спутников под разное мировоззрение давали, так и тут примерно также, разве что рьяного радикала не дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 420 31 января 4 часа назад, Ligade сказал: А смысл если Арджента без романа. И рчеь скорее было про то, что как в РТ тебе трех спутников под разное мировоззрение давали, так и тут примерно также, разве что рьяного радикала не дали Честно говоря, у Хеймара и Эпионы как-то не уловила заметного мировоззрения))) С учетом того, что про конвикшены еще не известно (кроме слива датамайна) - непонятно как оно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 715 31 января (изменено) 46 минут назад, Shangri La сказал: Честно говоря, у Хеймара и Эпионы как-то не уловила заметного мировоззрения))) Как будто Идира и Абеляр были воплощениями Еретика и Схизматика Изменено 31 января пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 420 31 января (изменено) 24 минуты назад, Ligade сказал: Как будто Идира и Абеляр были воплощениями Еретика и Схизматика Не, ну Абеляр ратовал за спасение людей в прологе, правда через полминуты страдал, что мы таки опоздали к Эделю, но это нюансы х))) Мне Эпиона больше всех понравилась в дх по показанному контенту (кроме Когга - тут просто тетешкать и подкармливать конфетами). Изменено 31 января пользователем Shangri La Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 060 3 февраля Я надеюсь на бете лучше Хеймара раскроют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 207 3 февраля 16 минут назад, Эри сказал: Я надеюсь на бете лучше Хеймара раскроют А шо случилось? Рэмбо вдруг внезапно стал хорошеть на фоне Лаартира "ничего ты не понимаешь, мон... маленький человек" Как-там-его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 060 3 февраля 21 минуту назад, elnago сказал: А шо случилось? Рэмбо вдруг внезапно стал хорошеть на фоне Лаартира "ничего ты не понимаешь, мон... маленький человек" Как-там-его? Хотеть раскрытия всех спутников не равно, что я побегу с ними романсить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 207 3 февраля 7 минут назад, Эри сказал: Хотеть раскрытия всех спутников не равно, что я побегу с ними романсить Пфф, зачем тогда вообще в игры совокотов/биворов/лариан играть если не ради романцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 060 3 февраля 1 минуту назад, elnago сказал: Пфф, зачем тогда вообще в игры совокотов/биворов/лариан играть если не ради романцев сюжет, отыгрыш и интересные напарники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 121 3 февраля 27 минут назад, elnago сказал: А шо случилось? Рэмбо вдруг внезапно стал хорошеть на фоне Лаартира "ничего ты не понимаешь, мон... маленький человек" Как-там-его? Малое создание Ну, технически, по сравнению с ним стандартный чел действительно мелочь, так что можно хэдово воспринимать ето буквально - о габаритах Вообще раскроют надеюс всех, а не только Рэмбо, и лично у меня ничего пока не поменялось, Рэмбо романсить желания не возникло, космоельф пока шлем не снял приемлемый вариант, хотя бы вопреки, ну и надеюсь на других соппартов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты